Успокойтесь. Никаких электричек не будет. Ни от какого НЭВЗа.
зачем именно электрички?
речь идет о необходимости в транспорте по расписанию, без пробок.
Опубликовано 2.12.2017 - 12:52
Успокойтесь. Никаких электричек не будет. Ни от какого НЭВЗа.
зачем именно электрички?
речь идет о необходимости в транспорте по расписанию, без пробок.
Зима близко
Опубликовано 2.12.2017 - 13:01
Самый реальный путь - это вертолёт с театральной площади.
зачем именно электрички?речь идет о необходимости в транспорте по расписанию, без пробок.
Опубликовано 2.12.2017 - 13:29
Откуда?
С Западного, Зорге Привоз
Опубликовано 2.12.2017 - 13:30
Ещё из плюсика, если расписание устроит - сесть можно на раб городке, сельмаше, орджоникидзе, на развилке (Фрунзе) и дальше в Александровке, хотя там далеко.Как вариант. Но "чуть больше электричек" не получится. В сторону Шахт кажись 3 электрички в день всего. Да и большие они - там вагонов 5 минимум. А нам бы поменьше размером, но почаще (сразу пошлый анекдот вспомнился)))
Ну и одинхрен нужно будет дорогу делать с твердым покрытием от НЭВЗ до Платоныча.
От Ростова (с остановками Сельмаш, Аксай, Ньючер) час максимум...
Да пофигу сколько ехать, главный цимес ЖДтранспорта - это расписание. Т.е сел в вагон и через час ты на месте, несмотря на день/ночь, гололед, снег, дождь, пробки...
Опубликовано 2.12.2017 - 13:35
Давайте заведем тему типа: Как доехать до Платова. А? И все будут делиться своими успехами или проблемами, а также выбранными маршрутами из разных точек Ростова.
Изменено: doctor13, 2.12.2017 - 13:38
Опубликовано 2.12.2017 - 13:53
Зима близко
Опубликовано 2.12.2017 - 13:57
через северный объезд, главное мост на малиновского проскочитьС Западного, Зорге Привоз
Опубликовано 2.12.2017 - 14:33
Давайте заведем тему типа: Как доехать до Платова. А? И все будут делиться своими успехами или проблемами, а также выбранными маршрутами из разных точек Ростова.
ну вообщем... я из авиации далеко не ушла))))))))) и мое новое место работы а/п Платов , но только территориально))))) ну короче я могу подвозить если кому то надо будет часов 8 быть в а/п в будние дни))))
Опубликовано 2.12.2017 - 14:35
Опубликовано 2.12.2017 - 14:46
Проехал вчера по дороге от северного обхода до аэропорта Платов. Несмотря на то, что её открыли только несколько дней назад, трафик там уже не меньше, чем на самом северном обходе (если не больше). Больше всего позабавило наличие двухполосных съездов от северного обхода со стороны Щепкина и в сторону Щепкина (при том, что северный обход и дорога к аэропорту по одной полосе в каждую сторону). Сама дорога нормальная, пока что.
Опубликовано 2.12.2017 - 15:01
Сорри, если было - а кто знает, по какой категории сертифицирована КГС полосы URRP?
Опубликовано 2.12.2017 - 16:54
Ну почему не получится. Надо с ржд догавариваться, как в мск. Недавно по телеку рассказывали что ржд и мэрия о чем-то там договорились и теперь электрички будут ездить из области в область через город, что позволит добираться с гарика в домик напрямую и за час.Как вариант. Но "чуть больше электричек" не получится. В сторону Шахт кажись 3 электрички в день всего. Да и большие они - там вагонов 5 минимум. А нам бы поменьше размером, но почаще (сразу пошлый анекдот вспомнился)))
Ну и одинхрен нужно будет дорогу делать с твердым покрытием от НЭВЗ до Платоныча.
От Ростова (с остановками Сельмаш, Аксай, Ньючер) час максимум...
Да пофигу сколько ехать, главный цимес ЖДтранспорта - это расписание. Т.е сел в вагон и через час ты на месте, несмотря на день/ночь, гололед, снег, дождь, пробки...
Опубликовано 2.12.2017 - 16:57
Уборщицей устроилась?)
ога))) буду взлетку подметать)))))))
Опубликовано 2.12.2017 - 17:04
ну вообщем... я из авиации далеко не ушла))))))))) и мое новое место работы а/п Платов , но только территориально))))) ну короче я могу подвозить если кому то надо будет часов 8 быть в а/п в будние дни))))
трансфер старый АП - новый АП
Опубликовано 2.12.2017 - 17:46
через северный объезд, главное мост на малиновского проскочить
Ще не вмерла????
Опубликовано 2.12.2017 - 17:48
Можно через чалтырь на северный объезд выскочить.А Ленинован??? Там тоже трафик будь здоров
самолётами!
трансфер старый АП - новый АП
Опубликовано 2.12.2017 - 17:52
а откуда?
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 2.12.2017 - 18:16
а откуда?
с сельмаша
Опубликовано 2.12.2017 - 18:36
с сельмаша
а чего пользоваться служебным с автовокзала не?
мне с ЗЖМ он не подходит, проще на машине бенз+парковка
Изменено: ceres161, 2.12.2017 - 18:37
eat|sleep|JDM
Опубликовано 2.12.2017 - 18:39
а чего пользоваться служебным с автовокзала не?
мне с ЗЖМ он не подходит, проще на машине бенз+парковка
я не в самом а/п чуть дальше и автобусы не очень люблю... парковка бесплатная) дорога занимает в среднем 35 минут, но я ооооооощень аккуратно)
Опубликовано 2.12.2017 - 18:57
я не в самом а/п
чуть дальше и автобусы не очень люблю... парковка бесплатная) дорога занимает в среднем 35 минут, но я ооооооощень аккуратно)
служебная?в платове? бесплатная?
eat|sleep|JDM
Опубликовано 2.12.2017 - 19:00
служебная?в платове? бесплатная?
Опубликовано 2.12.2017 - 19:04
Ну не в самом а/п жешь
а ну тогда там поле большое)
eat|sleep|JDM
Опубликовано 2.12.2017 - 19:06
а ну тогда там поле большое)
Опубликовано 2.12.2017 - 19:55
не в аэропорте, а в аэрополисе
ну забываем, губер сказал что там вокруг Платова - аэрополис
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых