Может, вы просто меня не тянете, как оппонента? Хе-хе.Это твои выдумки и домыслы, просто ты всех заедостал рассказами про себя.
И фактов у тебя нет. Вообще. Ни одного. От слова ноль.

Вот куда делся наш zar
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 10:38
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 10:40
Написать тебе адрес куда идти с непрошенными советами?Не флуди лучше ))
Изменено: Амораон, 25.01.2018 - 10:41
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 10:41
Очень добрые в кавычках турки тоже собачек отчего то домой не берут.
Ты уверен, что ни кто из турков не держит дома дворняжек? К чему такие утверждения?
Другое дело, что бездомных собак больше, чем людей, готовых их приютить. И эти люди просто помогают бездомным собакам пережить зиму.
Думаю, что эти собаки, видя человеческое к ним отношение, не ведут себя агрессивно, иначе бы их не держали в магазинах.
Я не в курсе, есть у них санитарной ветеринарный надзор, а если есть, то видимо плохо работают. Интересно, гадят собаки там же, в бутиках ?
Съезди, разузнай, потом здесь отпишешься)))
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 10:54
Ну попил бобла - это святое в этой стране...Ну так и есть. Оппоненты слились. Это просто Факты...
Не льсти себе, никто не сливался, просто жаль время терять на флуд, когда все всем понятно.
Надеюсь блоховозов бродячих всех подчистую отправят на радугу до ЧМ и потом возможно будут контролировать процесс.
Думаю, что эти собаки, видя человеческое к ним отношение, не ведут себя агрессивно, иначе бы их не держали в магазинах.
У собак нет разума, они не думают. Есть еда и подстилка в тепле - хорошо, нет, тоже неплохо. Не приписывай собакам человеческих качеств.
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 10:55
Написать тебе адрес куда идти с непрошенными советами?
Смотри какой дерзкий )))
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 11:00
Фантастика! Первый и последний раз меня укусила собака в 4года, но я её сам спровоцировал, кинувшись бежать при ее появлении, она меня ессно догнала и тяпнула за ягодицу, а я озверев от боли развернулся и погнался за этой гадиной.
С тех пор от собак не бегаю, предпочитая находить с ними общий язык и как ни странно, получается, без всякого вооружения.
Твоя личная история отношений с бродячими собаками мало кого интересует, как собственно и твое мнение на эту тему.
От себя скажу, тебе просто повезло, что на твоем пути не попалось псины, которая бы твою задницу порвала на британский флаг, не задумываясь над твоим отношением к ней и ты не успел бы найти с ней общий язык.
Прикол зоошизы в том, что они считают что все должны любить и искать общий язык со стаями бродячих собак.
Может, вы просто меня не тянете, как оппонента? Хе-хе.
ты просто малость надоел.
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 11:05
Это и есть слив, когда слов нет про себя.
У меня много слов про меня, только в отличие от Архимеда, понимаю, что всем насрать
Слив это когда нет слов по теме, а он просто задолбал собеседников рассказами о себе и ноже и алабае, утомить этими глупыми рассказами это не победить в споре. Да тут собственно не спор, все согласны, что человеческая безопасность важнее бездомных собак, дискуссия о том, как этого достичь? Опять же, все едины в том, что достигать нужно гуманными методами, но что делать, если они тупо не работают?
Вот тут начинаются разногласия, Архимед только за гуманные методы, а если они неэффективны, предлагает вооружить всех ножами и научить прыгать к собакам по дуге. Или попку подставлять. Мое мнение, если гуманные методы не работают, то все средства хороши, усыпят собаку гуманно или зверски отравят, по по барабану, животные всегда рвали друг друга на части или живьем жрали, а тут отравление вверх садизма..
Главное чтоб их не было на улицах.
Может, вы просто меня не тянете, как оппонента? Хе-хе.
В чем оппонент то?
В рассказах про крутого Архимеда?
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 11:08
У собак нет разума, они не думают. Есть еда и подстилка в тепле - хорошо, нет, тоже неплохо. Не приписывай собакам человеческих качеств.
Говоря о человеческом отношении к животным, "человеческие качества" я приписывал именно людям.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 11:09
Смотри какой дерзкий )))
Агрессивный!
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 11:15
Говоря о человеческом отношении к животным, "человеческие качества" я приписывал именно людям.
Ок, но не забывай, что для некоторых животных ты тупо пища и им начхать на твою мораль.
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 11:24
Агрессивный!
Думаешь, покусали ? )))
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 12:57
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 13:05
Что тут происходит? Архимед снова героически победил всех воображаемых соперников? ))
Бухой, с ножом против алабая.
Пора делать ставки.
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 13:07
Что тут происходит? Архимед снова героически победил всех воображаемых соперников? ))
Он себя паханом возомнил, загнал фрагов под шконки )). Алкоголь плюс безделие дают вот такой эффэкт ))
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 13:17
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 13:37
Распоясались тут! Маски, то снимайте, когда кошек отстреливать вылазите!
Лучше продолжай страдать )))
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 14:56
Лучше продолжай страдать )))
Гы! Я страдаю?! Я насмехаюсь над вами!))))
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 14:57
Бухой, с ножом против алабая.
Пора делать ставки.
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 15:00
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 15:04
Трусость сейчас именно так называется? Хе-хе. Всякий раз по-разному пишут трусишки, но трусость всегда одна...
ты просто малость надоел.
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 15:10
Разные случаи бывали
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 15:11
В чем оппонент то?В рассказах про крутого Архимеда?[/quote]
В чем крутость-то? В том, что не обгадился, как рядовой автофорумец, а нож достал?
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 15:13
Трусость сейчас именно так называется? Хе-хе. Всякий раз по-разному пишут трусишки, но трусость всегда одна...
Ну куда ж ему до тебя, он с ножом на алабая не полезет)))))
В чем крутость-то? В том, что не обгадился, как рядовой автофорумец, а нож достал?
В том, что пишешь об этом слишком часто и много.
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 15:15
Ну мне правда непонятно, как мужчина может бояться носить нож. Это сугубо автофорумский комплекс. Сообщество трусливых евнухов, хе-хе.Ну куда ж ему до тебя
Оффлайн
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых