Я же написал про летнюю резину летом, а про липучку тут уже приводили доказательства в пользу того, что шиповка на асфальте не хуже ( а иногда и лучше) липучки. В проигрышной ситуации я бы находился, если б ездил на липучке, т.к. утром на работу - очень часто гололедица, днем подтаяло, к вечеру опять подморозило и снова гололедица, а нужно с работы ехать. А по гололедице от липучки пользы никакой. Так что в проигрышной ситуации частенько оказываешься ты.Значит все таки хуже. Зачем тогда шипы одел когда у нас почти всю зиму голый асфальт. Ведь ты все это время, за исключением пары дней, находишься в заведомо более проигрышной ситуации чем ездящий без шипов. Сомнительное удовольствие.
Вот это и есть самый настоящий бред. Я имею в виду про машины с АБС.
А теперь на счет бреда... Тебя на липучке ни разу не крутило на 360 градусов? Скорее всего нет, и желаю чтобы никогда такого с тобой не произошло. Меня крутило, правда пассажиром я ехал. А когда машину начинает крутить, то хоть есть АБС, хоть нет - все равно не поможет, а шипы помогают. Яркий пример, когда люди на липучке привыкшие разворачиваться на ручнике (или на заднем приводе на месте разворачиваться) на шипах этот прием не сразу исполняют и потом говорят: "Фигня эта шиповка, даже нормально не развернешься на месте".