Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

У всех, или только у меня падают доходы?

поплакаться

• Закрыто Тема закрыта
1959 ответов в теме

Опрос: Доход (245 пользователей проголосовали)

Как изменились ваши доходы в последнее время?

1. Упали (118 голосов [48.16%])

Процент голосов: 48.16%

2. Выросли (43 голосов [17.55%])

Процент голосов: 17.55%

3. Остались на прежнем уровне (55 голосов [22.45%])

Процент голосов: 22.45%

4. Я бамбук (21 голосов [8.57%])

Процент голосов: 8.57%

5. КГ/АМ (8 голосов [3.27%])

Процент голосов: 3.27%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1601 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2018 - 23:39

На девятнадцатом году правления, мы гордимся тем, что хоть ВПК работает? Это, конечно, хорошо, но хотелось бы наблюдать жизнь и рост в других сферах экономики. Не танком единым живут люди.
Веселье в разгаре.
  • 1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#1602 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 428 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2018 - 23:41

Да все что сделала оборонка перемелится в первый месяц войны с какой нибудь..например Турцией...а рабочих нет..все еду разносят смм менеджерам.
  • 0

#1603 Оффлайн   .Alex_Lok.

.Alex_Lok.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 303 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2018 - 23:46

Да все что сделала оборонка перемелится в первый месяц войны с какой нибудь..например Турцией...а рабочих нет..все еду разносят смм менеджерам.

Ты не совсем понимаешь для чего государству нужна армия и зачем в неё бабло льют)

Никакой войны не будет, это защита от народа...

• 0

#1604 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2018 - 23:46

А можно без войны? Просто пожить, детей вырастить, по европкам покататься, на море домик купить? Или все для фронта, все для победы?
  • 0
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#1605 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 356 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2018 - 23:51

А можно без войны? Просто пожить, детей вырастить, по европкам покататься, на море домик купить? Или все для фронта, все для победы?

нельзя))))))это не путь нашей страны)у нас только вот так)с врагами))

включил новости вчера - про хохлов и трампа. и так все пол часа. это нормально что ли сейчас?

• 0

#1606 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 428 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2018 - 23:55

Как будто кого то спросят.
  • 0

#1607 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2018 - 00:06

Бгыгы, вот ты тип. Научись доносить свою зрения (достаточно часто верную) до людей в более удобоваримой форме и будет гут!

Очень печально, что моя точка зрения хоть иногда совпадает с точкой зрения местных форумских плакс. Ты меня жёстко затроллил :)

Не умеет? Это ты нихера не умеешь.
Тупой кусок говна, который переводит кислород.
Затки свой хавальник. 
Если в состоянии ответить за свои слова в реале, адрес в подписи. Буду на работе с 4-го

Этот форум создан для дружественного общения. Не нравится дружественное общение - хватит тут сидеть, иди производство России поднимать.
  • 1
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#1608 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2018 - 00:07

Очень печально, что моя точка зрения хоть иногда совпадает с точкой зрения местных форумских плакс. Ты меня жёстко затроллил :)

Этот форум создан для дружественного общения. Не нравится дружественное общение - хватит тут сидеть, иди производство России поднимать.

Это я-то плачусь??? Ахахаах! Можешь примеры привести?
  • 0

#1609 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2018 - 00:18

Впк норм потому что на ручном управлении находится.Не дотянулись эффективные менеджеры.

Простые работяги там тоже не шикуют.

https://trudvsem.ru/...ishDateType=ALL

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#1610 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 783 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2018 - 00:27

Для особо тупых разжую.
Работал человек на заводе токарем. 30 лет работал. Хорошо работал. Но тут завод закрыли. Менеджеры решили что он нах не нужен, выгоднее в аренду землю сдавать.
Мужику 55 лет. Ему лять идти водителем автобуса??? Или хавку соплякам маминькиным разносить???

Леха, если аренда получается выгоднее, чем производство, то в жопу такое производство. Если человек потерял работу в 55 и не может или не хочет найти новую, то это его проблемы. Сейчас нельзя быть однозадачным, обстановка вокруг слишком быстро меняется, надо уметь меняться вместе с ней.
  • 0

#1611 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 707 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2018 - 00:30

Ты хочешь ответ на вопрос, как помочь человеку, который ничего не умеет делать и ничего не хочет? Я не знаю ответа.

Можешь перечислить что умеешь ты?

• 4

#1612 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2018 - 00:31

Ежели без врагов, то начнутся вопросы от плебса:"А чего так хреново живём?". Вот и льют в уши гражданам про Украину, Трампа, гейропу. Не забывая закупать оптом запасные аэродромы гейропе и у проклятых пиндосов.
  • 4

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#1613 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 707 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2018 - 00:42

Не молодые специалисты экспертного уровня находят себя в консалтинге и обучении если конечно действительно есть чем поделится

Это шаблонные паразиты, вот в этом да, они специалисты. Тоже самое купи-продай. Не уважаю и не считаю их специалистами, так, уровень барыг у которых работает одна извилина, у таких людей не развит кругозор и умеют\знают ограниченные задачи по кол-ву. Я их так и называю - ограниченные.

Сфера производства, разработки, технических услуг высококлассных спецов это меньшая ниша и они вынуждены кормить этих паразитов, потому что узколобых в разы больше и они приспособились паразитировать на технарях (от слова приспособленцы).

• 1

#1614 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2018 - 00:51

Не молодые специалисты экспертного уровня находят себя в консалтинге и обучении если конечно действительно есть чем поделится

А ты только в жизни умеешь кататься на роликах и учить ? или меде тировать где-то на горе, познавать дзен )))))   ?

• 0

#1615 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 783 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2018 - 00:55

Ежели без врагов, то начнутся вопросы от плебса:"А чего так хреново живём?". Вот и льют в уши гражданам про Украину, Трампа, гейропу. Не забывая закупать оптом запасные аэродромы гейропе и у проклятых пиндосов.

Муамар в десны с европой целовался и где он теперь?

А ты только в жизни умеешь кататься на роликах и учить ? или меде тировать где-то на горе, познавать дзен )))))   ?

Если это так, то это его выбор, благо у нас свобода выбора. А если ему это нравится и еще приносит хороший доход, то вообще замечательно!
  • 1

#1616 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 210 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2018 - 00:58

вот точно такие же слова я всегда слышал от своих сервис-инженеров :) что они всех кормят на фирме, устанавливая проданное нами оборудование

причем как то упускался из виду тот факт, что если оборудование не продали, то устанавливать нечего

• 2

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#1617 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2018 - 00:59

Если это так, то это его выбор, благо у нас свобода выбора. А если ему это нравится и еще приносит хороший доход, то вообще замечательно!

ДА как то да, его выбор, счастья ему и блага , мира )))

вот только иллюзия которую само утверждает засчет форума иногда надоедает.. Хотя фиг с ним с его вакуумом иллюзией 

Я его предупреждал что тапки полетят и помидоры< когда доходы у многих падают, а он тут рассказывать про бест зп и всякое такое 

Изменено: Гасик-New, 30.12.2018 - 01:01

• 0

#1618 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 783 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2018 - 01:09

вот точно такие же слова я всегда слышал от своих сервис-инженеров :) что они всех кормят на фирме, устанавливая проданное нами оборудование
причем как то упускался из виду тот факт, что если оборудование не продали, то устанавливать нечего

Часто важность продажника недооценена. Из-за чего часто имеем проблемы с реализацией, которая может привезти к закрытию предприятия. Мое мнение: любое производство надо начинать с продаж. Если у тебя получается что-то хорошо продавать, тогда есть смысл задуматься том, как это можно произвести.
  • 0

#1619 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 707 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2018 - 01:11

Да именно паразиты. Я обхожу это звено. Нет у меня манагеров продажников, и нет тех, кто занимается поиском клиентов, я сам выполняю функции по поиску оборудования с вменяемой ценой, сам нахожу клиентов (или они сами меня), принимаю участие в монтажах и ремонтах, пусть в меньшей степени, но на наиболее ответственных работах и не забываю быть на виду у заказчиков и часто поддерживать общение, работников стараюсь ограничивать от общения с заказчиками на объектах. Да это может накладывать на ограничение по объему работ и их кол-ву, но меня устраивает и риск утечки клиентов, Косяков в работе, либо подставы минимален. В данный момент мне важней хорошая репутация, чем гигантомания и жадность до кол-ва денег.

Изменено: riv, 30.12.2018 - 01:26

• 2

#1620 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2018 - 01:26

А Кадафи никакой самолёт случайно не взрывал? Или я что-то путаю?
  • -1

#1621 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 210 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2018 - 01:58

то есть своих работников, цитирую "...технических услуг высококлассных спецов..." ты почему то до общения с клиентом не допускаешь?

почему же? что бы не изгадили продажу? :)

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#1622 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 783 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2018 - 02:02

А Кадафи никакой самолёт случайно не взрывал? Или я что-то путаю?

Случайно нет. Официально был осужден один из ливийских чиновников, при этом другой был оправдан. Ливийское правительство признала ответственность своего чиновника за теракт, но не признала ответственность государства, хотя и выплатила за каждого погибшего по 10 млн. Долларов.
Помню в 90х украинские военные сбили наш гражданский самолет, что-то я не помню, чтобы кто-то развязывал из-за этого там войну и убивал руководителя страны.
  • 1

#1623 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 707 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2018 - 02:16

то есть своих работников, цитирую "...технических услуг высококлассных спецов..." ты почему то до общения с клиентом не допускаешь?

почему же? что бы не изгадили продажу? :)

Какие продажи? У тебя мысли работают только о продажах. Вот о чем я говорил на несколько постов выше  :)

Подойди к сервисникам в компании где ты работаешь и спроси: как они могут изгадить продажу? А потом еще один вопрос задай: шабашат ли они в свободное время теме же услугами что и на фирме?

Теперь понял о чем я? А звена продаж кроме меня нет.

Изменено: riv, 30.12.2018 - 02:17

• 0

#1624 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2018 - 02:43

Случайно нет. Официально был осужден один из ливийских чиновников, при этом другой был оправдан. Ливийское правительство признала ответственность своего чиновника за теракт, но не признала ответственность государства, хотя и выплатила за каждого погибшего по 10 млн. Долларов.
Помню в 90х украинские военные сбили наш гражданский самолет, что-то я не помню, чтобы кто-то развязывал из-за этого там войну и убивал руководителя страны.

Однако за каждого погибшего еврея отдали гроши т.к. за яики взяли все руководство.

Ты не совсем понимаешь для чего государству нужна армия и зачем в неё бабло льют)
Никакой войны не будет, это защита от народа...

Абсолютная чушь. Армия против народа не выступит, для этого есть другие ведомства.
П.С. В свое время тоже говорили: "Войны не будет, Германия не нападет".

Изменено: December, 30.12.2018 - 02:44

• 2

#1625 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2018 - 02:59

На одной фирме было. Продажники напродали очень много, рабочие не справлялись. Тогда руководство сказало работать сверхурочно, оплатим. Работяги хорошо потрудились все все заказы выполнили. Когда в руководстве посчитали з.п. оказалось, что работяги заработали в 2..3 раза больше манагеров, тогда руководитель урезал з.п. работягам до обычной з.п., а манагерам увеличил. Весь рабочий коллектив в тот же день написал заявление на уволнение. Работа фирмы была парализованна, Приехало руководство из мск, местного руководителя выгнали, долго потом выходили на прежний уровень. Руководитель кричал: "Я же прав! Рабочий не должен получать больше менеджера."
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика