Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

Храм в Екатеринбурге

• Закрыто Тема закрыта
2719 ответов в теме

#1601 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2019 - 01:11

Вот еще дерьмо какое !

4a4292b1065e.jpg

• 0
Подпись нарушала правила форума

#1602 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2019 - 01:11

Слепой и тупой как козел ,прочти еще раз существо.
Пишу еще разз специально для тебя ,таких как ты не принимающих нашу.веру меньшинство в России как и педиков и в этом я провел параллели)),ты меньшинство,какое выбери сам.

Ты даже не понимаешь, что ты пишешь ваапще не в тему)))) У вас есть молитвы для прибавления ума?)) 

• 0

#1603 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2019 - 01:13

Кстати, если глянуть на картинки забугоных гейпарадов, то там в основном старые пердуны тусуются.

Ты поменьше смотри на картинки забугорных гейпарадов  :) . Мало ли - вдруг втянешься?  :lol:

• 2

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1604 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2019 - 01:16

Наверное у меня был другой круг общения. Повезло.

Нет бро, это тебе не повезло. 

Опасной дорогой идешь)) Ща тебя спросят, а что это ты разглядываешь европейские гейпрарды?))))

Да мне если честно насрать на то, что кто то там что то скажет или спросит из этих больных ПГМ.

Ты поменьше смотри на картинки забугорных гейпарадов  :) . Мало ли - вдруг втянешься?  :lol:

Я через очки смотрю, это не опасно. 

• -4

#1605 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2019 - 01:19

CMYXaIeUEAAmoTZ.jpg

• 0

#1606 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2019 - 01:24

CMYXaIeUEAAmoTZ.jpg

:idie:  :idie:

Я подозревал что все очень и очень плохо, но действительность показывает, что все намного хуже !

• 0

#1607 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2019 - 01:27

:idie:  :idie:
Я подозревал что все очень и очень плохо, но действительность показывает, что все намного хуже !

Против генов не попрешь))
  • 0

#1608 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 718 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2019 - 01:42

Так вот, те, кому ваша вера нахрен не впала, сейчас испытывают примерно те же эмоции, только по отношению к РПЦ с вашими храмами через каждые 300 метров, освящениями ракет и уроками православия в школах.

Заставил мне, тебя два раза цитировать.
Ладно ,тупому атеисту можно и третий раз разжевать,но последний
В России как православной стране,глубоко по барабану на мнение не большой ,примерно такой же как геи ,в нашей стране кучки людей,можете топать ногами и бить воздух руками,хоть до посинения,ваши эмоции ни кому не интересны.

Изменено: dimir, 14.06.2019 - 01:43

• 0

#1609 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2019 - 01:50

Заставил мне, тебя два раза цитировать.
Ладно ,тупому атеисту можно и третий раз разжевать,но последний
В России как православной стране,глубоко по барабану на мнение не большой ,примерно такой же как геи ,в нашей стране кучки людей,можете топать ногами и бить воздух руками,хоть до посинения,ваши эмоции ни кому не интересны.

Ты реально похоже идиот)) Мне не нужно было и второй раз это писать))) Хотя, как я уже писал, ты настолько туп, что даже не поймешь, почему))) Больше оскорблений давай! Это твой конек, на другое мозгов не хватает)) Угомонись уже)) Ну не пиши мне, реально уже даже не смешно
  • 0

#1610 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 718 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2019 - 01:57

Ты реально похоже идиот)) Мне не нужно было и второй раз это писать))) Хотя, как я уже писал, ты настолько туп, что даже не поймешь, почему))) Больше оскорблений давай! Это твой конек, на другое мозгов не хватает)) Угомонись уже)) Ну не пиши мне, реально уже даже не смешно

Понятно так и запомню,что Юрик отдуплил,что он меньшинство ,но это ему не понравилось,поэтому он перешел на оскорбления,красава ,продолжай выглядеть идиотом.
  • -1

#1611 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2019 - 02:04

Понятно так и запомню,что Юрик отдуплил,что он меньшинство ,но это ему не понравилось,поэтому он перешел на оскорбления,красава ,продолжай выглядеть идиотом.

Рука-лицо))) Все. Больше не пиши, тем более, что читать твои безграмотные посты, то еще наказание.
  • 0

#1612 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 718 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2019 - 02:16

Рука-лицо))) Все. Больше не пиши, тем более, что читать твои безграмотные посты, то еще наказание.

Грамотей)),твои бессмысленные посты ,то еще удовольствие читатать, а тем более комментировать.,так же посоветую тебе заткнуться.)
  • 0

#1613 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2019 - 02:20

Грамотей)),твои бессмысленные посты ,то еще удовольствие читатать, а тем более комментировать.,так же посоветую тебе заткнуться.)

Конечно они для тебя бессмысленны)) Не для твоего ума просто) Тебе ж привычней читать про рожающих девственниц, горящие кусты, небесную твердь и землю, которой 10000 лет)))

Изменено: IS_Youra, 14.06.2019 - 02:21

• 0

#1614 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 718 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2019 - 03:09

Конечно они для тебя бессмысленны)) Не для твоего ума просто) Тебе ж привычней читать про рожающих девственниц, горящие кусты, небесную твердь и землю, которой 10000 лет)))

Конечно твои вопросы про отношение Христа к матери и им подобные бессмыслены ,по однлй причине,ответам на них уже ни одна сотня и тысяча лет,но тебе же неймется,надо же покощунствовать на этих ,святых для многих вещах.
Извини не хотел тебя как то унижать,просто стало обидно.
  • 0

#1615 Оффлайн   alarmmechanic

alarmmechanic

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 321 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2019 - 03:45

надо же покощунствовать на этих ,святых для многих вещах.

Хорошо,без кощунства,ответь на простой вопрос.

Адам и Ева первые люди на земле,Адама Бог сотворил по своему образу и подобию,Еву из его ребра.

Родились у них дети,Каин,Авель,Сиф,теперь,внимание вопрос - где взяли жён для сынов?

• 0

Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.

#1616 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 320 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2019 - 06:02

Модераторы может стоит закрыть этот срач, который совсем уже не имеет отношения к указанной теме?

• 0

#1617 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2019 - 07:51

Иногда лучше не знать. Я родился в СССР и понятия не имел, что такое наркотики и что с ними делать. Узнал о них из УК, который листал из любопытства. Ну вот и зачем мне нужна была информация, как они приготавливаются и как их использовать? С мальчиками то же самое. Меньше знаешь, крепче спишь. Уж если найдутся обиженные природой, они сами разберутся, куда что засовывается, когда время придёт, и какие такие чувства у них возникают. Остальным эта информация лишняя.

Во времена СССР возможно, но его больше нет. Скрыть что-то от ребенка уже практически чрезвычайно трудно.
Когда малой узнает про наркотики от знакомых, он считает, что узнал тайну, и хочется причаститься, если с детства талдычить, что наркотики это зло, то и этой тайны не существует, как таковой

Хорошо,без кощунства,ответь на простой вопрос.
Адам и Ева первые люди на земле,Адама Бог сотворил по своему образу и подобию,Еву из его ребра.
Родились у них дети,Каин,Авель,Сиф,теперь,внимание вопрос - где взяли жён для сынов?

Вроде пошли и у кого-то забрали. Так все раньше делали
  • 0

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#1618 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2019 - 09:32

В России как православной стране,

Дурачок, Россия не православная страна, а светское государство, читай конституцию. А еще в России кроме православных, есть мусульмане, католики, буддисты, протестанты и самые главные, это Атеисты !

Модераторы может стоит закрыть этот срач, который совсем уже не имеет отношения к указанной теме?

А почему это надо закрывать эту тему ? Чем она такая плохая, что вот непременно закрыть ?! 

Или у тебя зудит православие где то промеж лопаток ? Так почеши его и пройдет

Изменено: _Gans_, 14.06.2019 - 09:30

• -2

#1619 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 543 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2019 - 09:32

Дурачок, Россия не православная страна, а светское государство, читай конституцию. А еще в России кроме православных, есть мусульмане, католики, буддисты, протестанты и самые главные, это Атеисты !

О, результат бибизяноэволюции уже себя главными назначили ) В Планете бибизян в массовке стада не снимались ? )

Изменено: he-man, 14.06.2019 - 09:35

• 0

#1620 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2019 - 09:45

Конечно твои вопросы про отношение Христа к матери и им подобные бессмыслены ,по однлй причине,ответам на них уже ни одна сотня и тысяча лет,но тебе же неймется,надо же покощунствовать на этих ,святых для многих вещах.
Извини не хотел тебя как то унижать,просто стало обидно.

О каком кощунстве речь? Давай отмотаем назад. Мы вполне культурно с Аццептом общались по теме, ты же ворвался и в первом же посте назвал меня козлом))) На какую реакцию ты расчитывал? Далее. Я спрашивал ВАШЕ отношение к позиции Христа к своей матери. Ответа не получил. Только оскорбления. Спрашивал, кого по ВАШЕМУ мнению Исус называет «отец»? Ответа не получил. Общий тон дискурса задал уже ты. Эти вопросы, это и есть кощунство???
Ну ок. Если я оскорбляю твои чувства верующего, задавая просто неудобные вопросы, извини
  • 0

#1621 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2019 - 09:52

О каком кощунстве речь? Давай отмотаем назад. Мы вполне культурно с Аццептом общались по теме, ты же ворвался и в первом же посте назвал меня козлом))) На какую реакцию ты расчитывал? Далее. Я спрашивал ВАШЕ отношение к позиции Христа к своей матери. Ответа не получил. Только оскорбления. Спрашивал, кого по ВАШЕМУ мнению Исус называет «отец»? Ответа не получил. Общий тон дискурса задал уже ты. Эти вопросы, это и есть кощунство???
Ну ок. Если я оскорбляю твои чувства верующего, задавая просто неудобные вопросы, извини

Да он просто не знает что тебе ответить. Подавляющее большинство так называемых "верующих", не знает предмета собственного поклонения и поэтому ответов на такие сложные для них вопросы, ты не получишь.

• 0

#1622 Оффлайн   alarmmechanic

alarmmechanic

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 321 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2019 - 10:51

Вроде пошли и у кого-то забрали. Так все раньше делали

Вводные данные перечитай,про первых людей на земле и т.д. Я то знаю ответ.

• 0

Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.

#1623 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 984 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2019 - 10:58

Ну, пока тему не прикрыли. Сейчас наблюдал с балкона.

Девушка на маленьком японском пруле, выехав со двора, перекрестилась на ходу и поехала дальше. Не исключаю, что сказала "Спаси и сохрани". :D

Как то, ожидая жену из храма Святителя Димитрия на Муравьева, был свидетелем освящения авто батюшкой.

В связи с этим вопросы к апологетам веры.

- Сотворяете ли вы молитву за рулем?

- Освящена ли ваша машина?

- Есть ли у вас иконостас на торпеде?

Сразу оговорюсь. Я не закоренелый атеист или воинствующий агностик.

Когда у жены была тяжелая операция, я просто читал про себя "Отче наш"...

Однако помпезные соборы, вся эта внешняя мишура, а также пьяные священники за рулем дорогих машин и прочее б-во как то не вызывает почтения.

• 1

#1624 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2019 - 11:29

Подавляющее большинство так называемых "верующих", не знает предмета собственного поклонения и поэтому ответов на такие сложные для них вопросы, ты не получишь.

:lol:  Знаешь, почему я в этот срач не вступаю?.. Чтобы нам начать говорить, вам нужно очень, очень много прочитать  :Just_Cuz_223: . По теме христианства, иудаизма, вообще восточных религий, по философии и пр. 

В самом деле: будешь ли ты вступать в серьёзную дискуссию с 3-летним ребёнком о, скажем, семейных ценностях?  :hehehe:  :lol:  

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1625 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2019 - 11:37

:lol:  Знаешь, почему я в этот срач не вступаю?.. Чтобы нам начать говорить, вам нужно очень, очень много прочитать  :Just_Cuz_223: . По теме христианства, иудаизма, вообще восточных религий, по философии и пр. 

В самом деле: будешь ли ты вступать в серьёзную дискуссию с 3-летним ребёнком о, скажем, семейных ценностях?  :hehehe:  :lol:

Это также действует в обратную сторону. Только вот вам почему-то, что бы спрашивать почему обезьяна не стала человеком и прочие Топ-100 тупых вопросов, абсолютно не нужно очень и очень много прочитать по биологии, антропогенезу, археологии, генетике и ид...Я даже представил на секундочку, что человек подготовился, изучил иудаизм, восточные философии и тд, и в дискуссии ему первый же вопрос «А почему обезьяна...» «эволюция - это только теория», « ученые не доказали...»))))
  • 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика