Что будет, когда повзрослеют и под эти лозунги пойдут во власть, расталкивая всех локтями?
Отберут у тебя портрет Сталина, и заставят тебя же работать.
Опубликовано 10.02.2020 - 12:37
Что будет, когда повзрослеют и под эти лозунги пойдут во власть, расталкивая всех локтями?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 10.02.2020 - 13:04
Не РАБотать, а ТРУДиться. И в этом принципиальная разница.
А вот вы, как раз и боитесь, что вас заставят рабБотать. Ибо, гонял Он паразитов, сосущих кровь народную.)
Такое вот у вас "светлое будущее" ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 10.02.2020 - 13:10
И что? Таджики приехали, поработали и уехали. Их жёны демографию правят в Таджикистане. В Германию арабы приехали навсегда, и жить, а не работать.Ты давно в Москве была ? Вижу давно.
В аэропортах Москвы, вообще такое впечатление, что попал в Ашхабад, а не в Москву, на улицах подавляющее большинство урюки, а вы мне тут рассказываете за Германию.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 10.02.2020 - 15:02
Не всё так гладко!И что? Таджики приехали, поработали и уехали. Их жёны демографию правят в Таджикистане. В Германию арабы приехали навсегда, и жить, а не работать.
Опубликовано 10.02.2020 - 16:03
И что? Таджики приехали, поработали и уехали. Их жёны демографию правят в Таджикистане. В Германию арабы приехали навсегда, и жить, а не работать.
Не только таджики получают гражданство РФ, но и множество из стран СНГ: Прибалтика, Армения, Узбекистан, Украина ... (Китай?)
Только за один год 2019 гражданство РФ получили около полумиллиона иностранных переселенцев. Среди них, порядка 50 тысяч таджиков. И это только официально. Неофициально, в разы больше. И как наглядный пример ...
"В Рунете третий день ломают копья вокруг истории 33-летней жительницы подмосковной деревни Малая Дубна в Орехово-Зуевском районе, которая всю свою взрослую жизнь занята рождением детей и на днях стала мамой в 11-й раз. Отцом является гражданин Таджикистана, который пока не сумел получить российский паспорт." https://www.ridus.ru/news/319246
Но речь в видеоролике, с чего начался спор, шла не об этом (замыливание?). Там говорится о том, что население средней полосы России, населённой преимущественно русскими, вымирает. Поговаривают о некоем тихом геноциде русских. На 1000 человек, 8 детей - это один из самых низких показателей в мире. Воистину: "нефтяная вышка, торговый центр, а между ними пустыня. И пофиг?!
Бизнес - это про "бабки", а не про страну (с) Чубайс
"Валентин Юмашев: «Путина нашел не я, а Чубайс...»" (с)
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 10.02.2020 - 17:01
Опубликовано 10.02.2020 - 17:13
Ведущей и другим сотрудникам ГТРК «Камчатка», ответственным за подготовку сюжета о повышении социальных выплат в России на три процента, предрекли увольнение. Об этом сообщает «Говорит Москва» со ссылкой на два источника в государственном медиахолдинге ВГТРК, в состав которого входит местный телеканал.Журналистка расхохоталась после прочтения подводки о льготах в России. Перед этим она перечислила, на что россияне смогут потратить полагающиеся им 1155 рублей. Фрагмент не вышел в эфир, но попал на видео и распространился по сети.По словам первого источника, вся региональная команда подпадет под санкции вплоть до увольнения. «После таких выкрутасов закрывают все дороги где бы то ни было. Человек вылетает из сферы, от слова "совсем"», — заметил он. Собеседник считает, что как только будут найдены виновные в утечке записи в интернет, всю команду уволят.Второй источник из ВГТРК заметил, что реакция ведущей была естественной, но осудил тех, кто писал текст для журналистки. «Кто писал этот текст? Выдавать с экрана такое, то "что у тебя остается 137 рублей, остальное вы можете потратить"», — добавил он. По мнению собеседника, можно было «просто сказать о том, что подняли до такой-то суммы» и обойтись без «этих унизительных уточнений».На видеоролике, который попал в сеть, ведущая не смогла сдержать смеха после слов о том, что 127 рублей, заложенные в ежемесячный социальный набор для российских льготников, предназначены на проезд в пригородном или международном транспорте к месту лечения и обратно. Ведущая обсудила сумму льгот с человеком, который находился за кадром, и попросила прощения у коллег за свою реакцию.
Опубликовано 10.02.2020 - 17:27
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 10.02.2020 - 17:29
Как думаешь распорядиться? На проезд? Или может быть на путёвку? Хотя...гулять так гулять, можно на расширение жил площади замахнуться...Мне как ВБД подняли аж на 90 рублей)))
Опубликовано 10.02.2020 - 17:44
какой мерзкий смех у барышни...
Мне как ВБД подняли аж на 90 рублей)))
у тебя, если ты бывший военнослужащий, офицер, должна быть неплохая пенсия... у меня дружбан-полкан получает что то около сороковника...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 10.02.2020 - 17:58
у тебя, если ты бывший военнослужащий, офицер, должна быть неплохая пенсия... у меня дружбан-полкан получает что то около сороковника...
Вы его фото видели? Там никак даже на подполковника не тянет
Опубликовано 10.02.2020 - 18:04
вообще на аватарке прапорщик шматко...
Опубликовано 10.02.2020 - 18:14
На Мск замахнуться?)))Как думаешь распорядиться? На проезд? Или может быть на путёвку? Хотя...гулять так гулять, можно на расширение жил площади замахнуться...
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 10.02.2020 - 18:18
Обижаешь ))) Хочешь сказать прапорщик ?)))))
Служил срочную и не более)
Понижаем звание ? Ефрейтор ?
Ну и ладно . Человека уважают не за звание , а за поступки .
Например , у Чубайса вон какое звание , а кто-нибудь доброе слово о нем может сказать ?
Опубликовано 10.02.2020 - 18:20
Опубликовано 10.02.2020 - 18:30
Не, рядовой)
а я рядовой ) Два года художником прослужил при клубе .
Опубликовано 10.02.2020 - 18:35
а я рядовой ) Два года художником прослужил при клубе .
Опубликовано 10.02.2020 - 18:40
Типа да . В точку ))
Опубликовано 10.02.2020 - 18:49
можно нашего министра обороны вспомнить, не служил, зато звание ого го...,я так понимаю, надо академию закончить и все такое... но у насв стране всё через анус...
Опубликовано 10.02.2020 - 18:55
Обижаешь ))) Хочешь сказать прапорщик ?)))))
День назад повеселила Алиса из Яндекса. Поболтать не с кем было, решила с ней. Договорились до того, что я ей:
- У тебя, что совсем мозгов нет?
А в ответ из смартфона:
- А вот это обидно было!
Опубликовано 10.02.2020 - 18:59
дожились... с телефоном разговариваем...
Изменено: Rottor, 10.02.2020 - 19:03
Опубликовано 10.02.2020 - 19:05
дожились... с телефоном разговариваем...
У меня бабушка с телевизором разговаривала. Особенно любила с дикторами ЦТ в новостях болтать.
Так что возможно это по наследству передалось
Опубликовано 10.02.2020 - 19:08
У меня бабушка с телевизором разговаривала. Особенно любила с дикторами ЦТ в новостях болтать.
Так что возможно это по наследству передалось
чё та я сразу светлакова вспомнил...
Опубликовано 10.02.2020 - 19:10
А как Вы по фото определяете?
Опубликовано 10.02.2020 - 19:14
чё та я сразу светлакова вспомнил...
Которого "лосёнок! возбуждает?
А как Вы по фото определяете?
Так же как и "Акценты" с номерами О..КО с претензией на принадлежность к прокуратуре
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых