Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32057 ответов в теме

#1601 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2015 - 15:41

А надо лишать - право управлять другими и принимать участие в выборах надо заработать !!!  Нет детей значит незаботшся о будущем и втер в голове, обязаности тебе в зубы, а не права. Не можеш родить по медицинским проходит каждый год комисии ВТЭК коорая будет подтверждать твои права на это год, или дуй усыновяляй в дет дом. Суррогатное материнство и это пипец какое извращение и надлом психики и суррогатной матери и ребёнка. Общество должно самоочищаться а не проваливаться в геодонизм, иначе го сметёт более живучее семя.
Зы хочешь вымирать  - без проблем но только сам и в тишине, попробуешь втянуть кого нибудь ещё - на костёр.

Беспроцентные кредиты на лечение бесплодия, списание кредита по РОЖДЕНИЮ ребенка в результате лечения.

• 1

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#1602 Оффлайн   andy.12

andy.12

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 552 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2015 - 18:20

В такой терминологии разговор вряд ли имеет смысл. "Одобрил бы или не одобрил бы" - не та постановка вопроса.

Во-первых, надо понимать, что Христос - это тот самый Бог, о котором написано и в Ветхом Завете. Бог-Троица творит Адама, а потом и помощника Адаму, жену, впоследствии названную Евой. Бог творит человечество с различием полов, следовательно это имеет смысл и назначение. А первая же заповедь, которую Бог дает людям - это заповедь умножения жизни. Бог повелевает людям плодиться и размножаться. Происходит это еще в раю, до грехопадения. Соответственно, еще не поврежденная грехом человеческая природа имеет вполне ясные особенности - различие полов и естественный способ размножения через супружескую близость. Это нам показывает, что именно таков замысел Бога о человеке.

После грехопадения природа человека исковеркана и повреждена. В жизнь человека входит тлен, смерть, болезнь, извращения. В том числе половые извращения, такие как содомия.
Библейский текст ясно указывает на правильное отношение к такого рода мерзостям. Судьба Содома и Гоморры весьма показательна, там прямое божественное воздействие пресекает умножение постыдной скверны. Ясные определения и установления относительно содомии содержатся в книге Левит. Содомия определена как мерзость, а наказание за нее положено в виде казни.

Новый Завет подтверждает неприятие содомии. В Послании к Римлянам апостол Павел говорит, что на людей, которые истину попирают неправдой, открывается гнев Божий. Их женщины заменяют естественные отношения противоестественными, то же делают и мужчины.
Ну и в других новозаветных текстах отношение к содомии то же самое - резко негативное. Говорится прямо, что мужеложники не наследуют Царства Небесного.

Что особенно важно в тексте Послания к Римлянам. Вот что:

"Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение."

Важно обратить внимание на то, что в грех лесбиянства и содомии впадают те, кто заменяет истину Божью ложью. Речь о людях, которые вместо чистой простоты предаются изощренному сластолюбию. Они начинают служить себе, своей тленной плоти, начинают служить и диаволу. Благодать Божия от них отходит и они становятся открытыми для любой скверны, в том числе и содомской.

Это дикость какая то в духе Исламского Государства.
Это несовременно и постепенно ушло в прошлое. И слава Богу.
Нетрадиционные приносят пользу обществу не так ли? В частности, управляя компаниями , которые производят ваши компьютеры Эппл, с которых вы пишете о мерзости.

А мне например мерзость табачный дым. Меня тошнит, когда я чувсвтую запах табачного дыма. Я не хочу, чтобы мои дети видели как человек вдыхает в себя дым, содержащий канцерогены. Я хочу чтобы всех курильщиков изолировали , и они не выпячивали свою мерзость.
Это то же самое.
  • 0

#1603 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2015 - 18:26

анди12 ты гей?...

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#1604 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2015 - 18:27

анди12 ты гей?...

Я его об этом 3раза уже спрашивала. Не отрицает.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1605 Оффлайн   andy.12

andy.12

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 552 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2015 - 18:29

анди12 ты гей?...

Нет.
  • 0

#1606 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2015 - 18:35

ну а педерасты тебе нравятся?...

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#1607 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2015 - 18:39

Нетрадиционные приносят пользу обществу не так ли? В частности, управляя компаниями , которые производят ваши компьютеры Эппл, с которых вы пишете о мерзости.

А мне например мерзость табачный дым. Меня тошнит, когда я чувсвтую запах табачного дыма. Я не хочу, чтобы мои дети видели как человек вдыхает в себя дым, содержащий канцерогены. Я хочу чтобы всех курильщиков изолировали , и они не выпячивали свою мерзость.
Это то же самое.

ты просто не в курсе, видимо... всё про нас знаешь, а это нет... у нас идет борьба с курением, курить в общественных местах нельзя, по телеку курение показывать нельзя, рекламировать курение нельзя.

а про руководство Эппла ты когда узнал, что там геи рулят?

• 0

#1608 Оффлайн   andy.12

andy.12

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 552 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2015 - 18:41

Для меня это тоже самое что спрашивать нравятся ли мне негры. Мне это все равно. И к тому же уверяю, у вас на этом форуме про геев больше сказано чем на европейском за год. Вы сами себе эту тему поднимаете, сами ею возмущаетесь. Еще раз, когда то негров называли мерзостью, теперь это просто люди. С нетрадиционными тоже так. Никому нет дела кто с кем спит вот и все. Это не является проблемой.
  • 1

#1609 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2015 - 18:58

Для меня это тоже самое что спрашивать нравятся ли мне негры. Мне это все равно. И к тому же уверяю, у вас на этом форуме про геев больше сказано чем на европейском за год. Вы сами себе эту тему поднимаете, сами ею возмущаетесь. Еще раз, когда то негров называли мерзостью, теперь это просто люди. С нетрадиционными тоже так. Никому нет дела кто с кем спит вот и все. Это не является проблемой.

Как то не толерантно ты сравнил негров с геями - расизм чистой воды. С педиками не тоже так. Хочешь быть геем геть с пути человечества.

• 0

#1610 Оффлайн   andy.12

andy.12

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 552 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2015 - 19:14

Хочешь быть геем геть с пути человечества.

Глупости, дикость. :) Как раз человечество идет по пути нормальному , только вы как дети, дух противоречия.

Как то не толерантно ты сравнил негров с геями - расизм чистой воды. С педиками не тоже так. Хочешь быть геем геть с пути человечества.

Негры как пример развития общества. Всего недавно времени назад люди считали мерзостью нахождение рядом с неграми. Теперь так никто не считает. Тоже самое и здесь, вы можете шипеть сколько угодно, однако через поколение это все равно придет.
  • 0

#1611 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2015 - 19:24

Человечество идёт по спирали, и тот кто не знает истории обречён повторять её ошибки раз за разом. Я не скажу что педерастия является причиной падения империй, но уж как один из признаков это точно - та что вперёд и с песней, если вид ваш вымирает громче пой,громче пой, громче пой.

Вы пожалуйста обожествляемых англосаксов за всех людей не выдавайте, наш Русский человек нормально к неграм относиться, Пушкин вам в пример. Не надо личностную деформацию сравнивать с рассовыми признаками, не прокатит. Педерастия неприемлема - тот кто её продвигает должен быть поражен в правах.

Зы а не сделать ли человечество лучше - скажем за пропаганду ЛГБТ давать неделю бана, и всё в рамках закона ? Трепещите ущербные.

• 3

#1612 Оффлайн   andy.12

andy.12

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 552 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2015 - 19:33

Вы сами это все пропагандируете. Это же принцип интернета. Вот дали новость что какой то московский журнал флирт занимался сутенерством. Кого то арестовали. И что же, на сайт журнала немедленно пошел приток посетителей. Может кто и воспользовался. А без этого кто об этом знал? Так и вы. Живут эти геи себе спокойно, никого не трогают, пока вы не начинаете возмущаться каким то парадом за тысячи километров от вас. От вас же и пропаганда.
  • 1

#1613 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2015 - 20:43

О, мощная либерастическая аргументация в стиле "это несовременно". Все, кто не похож на хипстоту, несовременные, а значит дикие :)

Живут эти геи себе спокойно, никого не трогают

Ну да, за исключением того, что вопят на каждом углу о каких-то там своих иллюзорных правах
  • 0

#1614 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2015 - 21:34

Ну значит по воле божей педиков в африке сжигают. А мы мягчее, вот они и лезут на свет.

А так ты хочешь жить как в Африке - ну так велкам - там тепло даже.

Не

И что такой ребёнок, выросший меж двух отцов, сможет предложить обществу, как депутат или чиновник?

А что может предложить ребенок выросший между натуралами?

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1615 Оффлайн   andy.12

andy.12

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 552 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2015 - 22:57

О, мощная либерастическая аргументация в стиле "это несовременно". Все, кто не похож на хипстоту, несовременные, а значит дикие :)

Ну да, за исключением того, что вопят на каждом углу о каких-то там своих иллюзорных правах

Хиппи также считались мерзостью. Напомню что они ходили в джинсах. Теперь же вы все хиппи и джинсы - модная повседневная одежда.
Я не знаю, у вас вопят на каждом углу? Сомневаюсь. Тут тоже никто не вопит на углу. А права у них ровно такие же как и у вас. Так должно быть и так будет и уже есть. Люди постепенно с этим свыкнутся и через поколение называть геев мерозтью будет таким же непонятым выражением как называть мерзостью негров или хиппи.
Это все к тому, что не лучше ли переключиться с мифически кричащих по углам геев на реальные проблемы? Например на миллионы наркоманов.
Которые к тому же наверняка в вашем же подъезде, а не за тысячу километров. И которые реально несут угрозу обществу, в отличие от геев, которые приносят такую же пользу обществу как и другие граждане.

Не спроста в СССР существовал налог за бездетность.

И что такой ребёнок, выросший меж двух отцов, сможет предложить обществу, как депутат или чиновник?

Уверен, что нечто гораздо более существенное и актуальное, чем приносит депутат Милонов или "Тольконеврот" Мизулина.
  • 2

#1616 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2015 - 23:31

Хиппи также считались мерзостью.

Не считались.

Твои полемические сравнения убоги и столь же нелепы, сколь и глупы. А между тем содомия - это мерзость и обсуждать тут совершенно нечего.

Люди постепенно с этим свыкнутся

Разумеется. В Откровении Иоанна Богослова давно все написано что и как будет. Люди действительно свыкнутся с мерзостью и погрузятся в страшные грехи. А закончится все это Судом. На котором каждый за все ответит.
  • 0

#1617 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 938 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2015 - 00:21

Разумеется. В Откровении Иоанна Богослова давно все написано что и как будет. Люди действительно свыкнутся с мерзостью и погрузятся в страшные грехи. А закончится все это Судом. На котором каждый за все ответит.

так чего ж вы тогда волнуетесь, если всё знаете наперед?

• 0

#1618 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2015 - 00:23

Не считались.

Твои полемические сравнения убоги и столь же нелепы, сколь и глупы. А между тем содомия - это мерзость и обсуждать тут совершенно нечего.

Я чот не пойму, если уже все написано, что и как будет и что каждый ответит, чего ты то переживаешь так за это, если все уже давно известно, расслабся и получай удовольствие от происходящего...
  • 0

#1619 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 938 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2015 - 00:24

Я чот не пойму, если уже все написано, что и как будет и что каждый ответит, чего ты то переживаешь так за это, если все уже давно известно, расслабся и получай удовольствие от происходящего...

тебе что, такую же методичку прислали как и мне?

• 1

#1620 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2015 - 00:30

тебе что, такую же методичку прислали как и мне?

Ну да...а оплата за посты по этой теме как обычно, не в курсе?
  • 1

#1621 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 938 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2015 - 00:34

Ну да...а оплата за посты по этой теме как обычно, не в курсе?

ты что! в этой двойной тариф, потому только тут и пишу. 

• 1

#1622 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2015 - 00:37

ты что! в этой двойной тариф, потому только тут и пишу.

Во блин... Я только сейчас понял, что ты не в личке написал, мы похоже реально спалились... Стирай быстрей посты, пока никто не прочёл...

Изменено: Delorean, 9.07.2015 - 00:39

• 1

#1623 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2015 - 02:37

Это то же самое.

Да как бы пофигу на нетрадиционных. Пусть пердолятся, куда хотят. Разве им кто-то запрещает заталкивать корешу какашку поглубже? Вопрос о пропаганде этого вонючего дела. Они же всеми силами вовлекают туда молодёжь с неокрепшей психикой. А это уже прямая угроза генофонду страны. 

Дым, да - проблема! Но у нас с курением, завезёным к нам с запада, вполне успешно борятся. И я надеюсь застать полную и окончательную победу над этой омерзительной привычкой, популяризированной Петром первым по недомыслию.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#1624 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2015 - 02:51

Ваши европейские страны (не Укропия. Там педиков по старинке мудохают ещё) за педиков давно отговорили, а мы только начинаем. Чтоб ты знал, педиков в европах даже раньше слегка убивали за содомный грех. Надевали на кол местом любви. А у нас нет. Потому что мы лучше и добрее европейцев. Мы даже негров никогда мерзостью не называли, в отличие от твоих работодателей. Мы жалели негров, когда их обижали американцы, нарушая их права. Нам тоже нет дела, с кем спит, например, Делориан. Нам не будет до этого дела ровно до тех пор, пока он не захочет об этом рассказать нашим детям. С этого момента нам перестаёт быть всё равно, мы перестаём с ним здороваться за руку (от обиды) и ему могут забить чопик глубоко глубоко, чтоб неповадно было хвастаться. Сам факт, что кто-то с кем то спит, для нас тоже не является проблемой!  

• 2
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#1625 Оффлайн   andy.12

andy.12

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 552 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2015 - 10:59

Ну и замечательно, видимо отсталых как Яков и у вас меньшинство. Только с чего вы решили что они должны что то рассказывать детям о своей интимной жизни? Разве кто то взрослый рассказывает детям кто сколько "телок" отоварил? Детей лучше оберегать от всяких педофилов и следить чтобы не связались с наркоманами и алкоголиками. Напоследок, Откуда берутся геи и в чем их биологический смысл?Научные исследования свидетельствуют, что склонность к гомосексуальной любви у мужчин - свойство врожденное, т. е. определяется генами, которые к тому же играют важную роль в выживании человеческого рода, как ни парадоксально это может показаться. Как пишет в редакционной статье британский журнал New Scientist, точная роль этих генов не ясна, но очевидно, что они каким-то образом участвуют в развитии гомосексуальности. Это выбивает почву из под ног поборников точки зрения, что гомосексуализм - результат свободного выбора. Люди такими рождаются, а не становятся. “Ограждать” их от дурного влияния - занятие столь же бессмысленное и противоестественное, как заставлять ребенка, родившегося левшой, писать правой рукой. Иными словами, эти гены всегда присутствуют в популяции. Они есть у всех - и у нас с вами, и у Милонова, и у Мизулиной и даже у Путина с Патриархом, и у каждого с вероятностью в 5-6% может родиться сын или внук гомосексуал. http://snob.ru/profile/9402/blog/94857 Заэтим эту тему можно перестать обсуждать, действительно.
  • -1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика