В такой терминологии разговор вряд ли имеет смысл. "Одобрил бы или не одобрил бы" - не та постановка вопроса.
Во-первых, надо понимать, что Христос - это тот самый Бог, о котором написано и в Ветхом Завете. Бог-Троица творит Адама, а потом и помощника Адаму, жену, впоследствии названную Евой. Бог творит человечество с различием полов, следовательно это имеет смысл и назначение. А первая же заповедь, которую Бог дает людям - это заповедь умножения жизни. Бог повелевает людям плодиться и размножаться. Происходит это еще в раю, до грехопадения. Соответственно, еще не поврежденная грехом человеческая природа имеет вполне ясные особенности - различие полов и естественный способ размножения через супружескую близость. Это нам показывает, что именно таков замысел Бога о человеке.
После грехопадения природа человека исковеркана и повреждена. В жизнь человека входит тлен, смерть, болезнь, извращения. В том числе половые извращения, такие как содомия.
Библейский текст ясно указывает на правильное отношение к такого рода мерзостям. Судьба Содома и Гоморры весьма показательна, там прямое божественное воздействие пресекает умножение постыдной скверны. Ясные определения и установления относительно содомии содержатся в книге Левит. Содомия определена как мерзость, а наказание за нее положено в виде казни.
Новый Завет подтверждает неприятие содомии. В Послании к Римлянам апостол Павел говорит, что на людей, которые истину попирают неправдой, открывается гнев Божий. Их женщины заменяют естественные отношения противоестественными, то же делают и мужчины.
Ну и в других новозаветных текстах отношение к содомии то же самое - резко негативное. Говорится прямо, что мужеложники не наследуют Царства Небесного.
Что особенно важно в тексте Послания к Римлянам. Вот что:
"Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение."
Важно обратить внимание на то, что в грех лесбиянства и содомии впадают те, кто заменяет истину Божью ложью. Речь о людях, которые вместо чистой простоты предаются изощренному сластолюбию. Они начинают служить себе, своей тленной плоти, начинают служить и диаволу. Благодать Божия от них отходит и они становятся открытыми для любой скверны, в том числе и содомской.
Это дикость какая то в духе Исламского Государства.
Это несовременно и постепенно ушло в прошлое. И слава Богу.
Нетрадиционные приносят пользу обществу не так ли? В частности, управляя компаниями , которые производят ваши компьютеры Эппл, с которых вы пишете о мерзости.
А мне например мерзость табачный дым. Меня тошнит, когда я чувсвтую запах табачного дыма. Я не хочу, чтобы мои дети видели как человек вдыхает в себя дым, содержащий канцерогены. Я хочу чтобы всех курильщиков изолировали , и они не выпячивали свою мерзость.
Это то же самое.