Ездил периодически и туда и туда, ибо дом, машины и т.п. Знакомых которых каждый день вижу - тоже постоянно там бывали.
Не ездит на такие рынки тот кто вечером и на выходных дома лежит на диване и телевизор смотрит. 
У кого дом свой, машины, постоянно какие-то плюхи/приколюхи нужны - там всё покупали всегда.
Выбор сантехники кстати - только там, ибо в магазинах города - отсутсвие ассортимента и рынок оп и объехал 5-7 магазинов и купил кран образно говоря на кухню, а гонять по всем магазинам по городу - фигня, в интернете заказать и потом возвращать ибо цвет не такой как на фото и т.п. - вообще не кайф и так многие вещи.
У меня складываеццо впечатление, что все владельцы домов или скуперфилды или рукажопы))
Как может ломаться сантехника? Я 15 лет назад купил в "Тереме" на Дружинников всякие грое на две квартиры смесители, краны, поставил приличные унитазы, раковины, сделал пластиковые трубы и ничего за это время не делал.)) Жена только хром натирает, шоп блястел. У меня в бачке арматура стоит с тех времен. Хотя у маманьки поменял в прошлом году, кажись(но у нее и покупалось раньше). 5 лет назад купил опять в интернет магазине сыну в квартиру всю сантехнику и она блин работает и не ломаеццо.
Предпочитаю проводить время в прогулках по свежему воздуху, походом в кафешку или гости, а не скакать по рынкам в поисках где подешевле. )))
Но тут каждому свое. Воробья в поле кому-то нужно гонять)))