Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

Чаво там сейчас на Атланте-Алмазе происходит?

• Закрыто Тема закрыта
2539 ответов в теме

#1601 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 18:40

Атлант неудобный, что-то найти это надо постараться, только если уже знаешь и в определеное место едешь. А так надо например светильники и хрен знает куда податься (если именно интересует многообразие выбора и разные предложения, а не один магаз) , с шмотками тоже неудобно думаю в каждый павильон чик заходить

Да, главная претензия к Атланту - хаотичность застройки. Сделали бы кварталы тематические, цены б ему не было.
  • 2

#1602 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 592 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 19:07

https://youtu.be/OTag5646Sxk
Работайте, братья!

чет я не припомню чтобы полиция днем и ночью стерегла за пожарные нормы и санитарные)) сказки для хомяков

• 3
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#1603 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 370 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 19:10

Ездил периодически и туда и туда, ибо дом, машины и т.п. Знакомых которых каждый день вижу - тоже постоянно там бывали.
Не ездит на такие рынки тот кто вечером и на выходных дома лежит на диване и телевизор смотрит. :)
У кого дом свой, машины, постоянно какие-то плюхи/приколюхи нужны - там всё покупали всегда.
Выбор сантехники кстати - только там, ибо в магазинах города - отсутсвие ассортимента и рынок оп и объехал 5-7 магазинов и купил кран образно говоря на кухню, а гонять по всем магазинам по городу - фигня, в интернете заказать и потом возвращать ибо цвет не такой как на фото и т.п. - вообще не кайф и так многие вещи.
  • 4

#1604 Оффлайн   GenRen

GenRen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 626 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 19:29

чет я не припомню чтобы полиция днем и ночью стерегла за пожарные нормы и санитарные)) сказки для хомяков

Или переобуваются.

• 0

#1605 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 528 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 19:42

Подскажи, где сейчас на каких точках брать ВСЁ для автополива в ОДНОМ месте? :blink:

Леруа мерлен 

На Атлант заехал, зашёл в магазин для кондитеров, купил всё что нужно, тут же зашёл в пяток детских магазинов и на всю группу в садик набрал подарки и т.д, сразу же зашёл на ярмарку и купил колбаски и спаржи свежей, и поехал в крупнейший магазин пластиковых товаров за полочками и мисками, и нахер не надо колесить по городу, тем более с платной парковкой по всему центру.

Жжошь! Либо в Ростове нет магазинов либо чего! Огонь рассказ)))

• -1

#1606 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 19:47

Вопрос — не ради троллинга.

кто за последние лет 5-10 не бывал на данных рынках ни разу? Есть такие?

я вот когда в Ростове жил один раз был на алмазе и нафиг больше не нужно было, все есть в интернет магазинах и торг центрах.

про овощной — я считаю пока отлично переехал в старый аэропорт, был проездом в Ростове, купил дешевой клубники в аэропорту, красота!

На Овощном за 20 лет был раза три-четыре, напротив него (Алмаз?) был пару раз, искал экзотический дюймовый крепёж и ничего не нашёл.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#1607 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 592 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 19:53

Леруа мерлен 

Жжошь! Либо в Ростове нет магазинов либо чего! Огонь рассказ)))

пустые полки! был в выходные. я по авито покупал в 5 раз дешевле трубку, чем в леруа.а у меня только 400м капельной трубки уложено.

Изменено: Lexx-1, 14.05.2021 - 19:53

• 1
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#1608 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 380 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 20:35

https://www.1rnd.ru/..._medium=desktop

вот тут все нормально расписано, а на видео какой то тип вообще не понимающий в процессе.

Аксайский районный суд отказался признавать торговцев с заблокированных под Ростовом рынков третьими лицами. Этот статус дал бы людям право обжаловать судебные решения, лишившие их работы.

• 0

#1609 Оффлайн   yyy

yyy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 020 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 21:20

Ездил периодически и туда и туда, ибо дом, машины и т.п. Знакомых которых каждый день вижу - тоже постоянно там бывали.
Не ездит на такие рынки тот кто вечером и на выходных дома лежит на диване и телевизор смотрит. :)
У кого дом свой, машины, постоянно какие-то плюхи/приколюхи нужны - там всё покупали всегда.
Выбор сантехники кстати - только там, ибо в магазинах города - отсутсвие ассортимента и рынок оп и объехал 5-7 магазинов и купил кран образно говоря на кухню, а гонять по всем магазинам по городу - фигня, в интернете заказать и потом возвращать ибо цвет не такой как на фото и т.п. - вообще не кайф и так многие вещи.

У меня складываеццо впечатление, что все владельцы домов или скуперфилды или рукажопы))

Как может ломаться сантехника? Я 15 лет назад купил в "Тереме" на Дружинников всякие грое на две квартиры смесители, краны, поставил приличные унитазы, раковины, сделал пластиковые трубы и ничего за это время не делал.)) Жена только хром натирает, шоп блястел. У меня в бачке арматура стоит с тех времен. Хотя у маманьки поменял в прошлом году, кажись(но у нее и покупалось раньше). 5 лет назад купил опять  в интернет магазине сыну в квартиру всю сантехнику и она блин работает и не ломаеццо.

Предпочитаю проводить время в прогулках по свежему воздуху, походом в кафешку или гости, а не скакать по рынкам в поисках где подешевле. )))

Но тут каждому свое. Воробья в поле кому-то нужно гонять)))

• 3

делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух

#1610 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 21:28

Это не тот хоруджий который жулик ?
  • 0

#1611 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 21:55

Слушайте, если все на Атланте такие крутые оптовики, которые снабжали весь юг России, у них бы за 3 недели бы склады пустые стояли бы. Продали бы все своим постоянным клиентам. Осталось бы неликвидов на копейки. Может и не нужен никому кроме них этот рынок? По поводу клиентов не пускали, вывезли бы все или сами или через транспортные компании. Сколько там товарного запаса в этом ларьке 200 метровом на 1-2-3 миллиона?

Изменено: miller76, 14.05.2021 - 21:57

• 2

#1612 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 846 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 22:01

Слушайте, если все на Атланте такие крутые оптовики, которые снабжали весь юг России, у них бы за 3 недели бы склады пустые стояли бы. Продали бы все своим постоянным клиентам. Осталось бы неликвидов на копейки. Может и не нужен никому кроме них этот рынок? По поводу клиентов не пускали, вывезли бы все или сами или через транспортные компании. Сколько там товарного запаса в этом ларьке 200 метровом на 1-2-3 миллиона?

Все продадут и что дальше будут делать?
  • 0

#1613 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 22:14

Все продадут и что дальше будут делать?

Это другой вопрос. Могли бы продать уже бы продали. За 3 недели при устойчивом спросе без подсортировки полки должны быть пустыми.
  • 2

#1614 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 370 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 22:23

Реально серьёзные оптовики, у которых, кстати, помимо атланта есть точки - уже открылись в других местах. :)
  • 0

#1615 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 22:25

Реально серьёзные оптовики, у которых, кстати, помимо атланта есть точки - уже открылись в других местах. :)

Вот и я про то же. "Отряд не заметил потери бойца".С
  • 0

#1616 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 370 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 22:32

Вот и я про то же. "Отряд не заметил потери бойца".С

Ну а мелкие на авито, тем не менее - мне реально пока не привычно, но я, думаю что как и большинство - знали где покупали и как их найти. :)

Изменено: Georgik, 14.05.2021 - 22:32

• 0

#1617 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 22:45

Вот-вот. Единственное, что потеряли-это розничные продажи. Ну для этого могут открыть розничные торговые точки на 9 рынках Ростова. А то привыкли и склад и опт и тут же розница)
В начале 2000х у меня были крупные оптовые покупатели по кондитерке. У каждого было по 10-15-20 розничных точках на рынках и базах. Впахивали они, каждый день подсортировки, переодически инвентаризация, а тут расслабились
А точка на розничном рынке пятитрнный контейнер в лучшем случае, а то и просто выездная точка
  • 0

#1618 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 23:50

Ну ездил за овощами и фруктами, когда оптом надо было, за пластиковыми контейнерами иногда, какие блин краны и сантехника, Георгий, тем более не имеющие аналогов по городу?

Резину купить, заезжал, того что хочу - нет, нашел, цена блин на 600 за колесо дороже чем нашел контору в инете, заказал привезли в магазин прям...

• 0

Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.

https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей

#1619 Оффлайн   Ilja86

Ilja86

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 910 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 23:50

А вот в Нидерландах таких рынков нет. Когда в Ростове жил был там пару раз. Содом и гомора, ад и Израиль, цивилизованный торговлей это назвать сложно. Не знаю насколько там все законно, но судя по виду этих рынков, особенно где всякое барахло китайское продаётся, то это точно чёрный нал и денежки обходчику в карман и все. Какие там онлайн кассы, не смешите
  • 0

#1620 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 23:55

Так а с чего вы взяли, что не продают?

• 0

#1621 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 23:57

Так а с чего вы взяли, что не продают?

А чего плач вселенский стоит: "дайте работать". Работайте себе.
  • -2

#1622 Оффлайн   Ilja86

Ilja86

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 910 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 23:58

И если все такие крутые оптовики и снабжают всю округу товарами, в чем проблема? Наверняка есть телефоны клиентов, в чем проблема перегрузить где то товар, зачем этот павильон несчастный нужен... Я лично за переход к более цивилизованный торговле. Со стороны выглядит что куча лавочников, застрявших в 90х не знает теперь как жить дальше, не сидя в своём ларьке со стаканчиком кофе.
  • 0

#1623 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 23:59

А чего плач вселенский стоит: "дайте работать". Работайте себе.

Тю, так это всегда, все время обделенные, кто работает давно у тех как минимум еще по одной точке в городе, и опт перенаправили туда

• 0

#1624 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2021 - 00:00

Или это те кто в начале места типа выкупил, ларьки двухэтажные построил, а потом в субаренду сдавал? Такие рыночные рантье?
  • 0

#1625 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2021 - 00:01

И если все такие крутые оптовики и снабжают всю округу товарами, в чем проблема? Наверняка есть телефоны клиентов, в чем проблема перегрузить где то товар, зачем этот павильон несчастный нужен... Я лично за переход к более цивилизованный торговле. Со стороны выглядит что куча лавочников, застрявших в 90х не знает теперь как жить дальше, не сидя в своём ларьке со стаканчиком кофе.

Что значит перегрузить? Перегрузить где то палеты с хлором например? На парковке Меги предлагаете это делать? А если мой оптовик на пару часов задерживается, а фуру надо отпустить выгружать прям там и караулить? туда же погрузчик пригнать и с ним караулить?

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика