Осталось тест на торможение легенд.
У кого на км дальше тормозит с сотни))
Изменено: don606, 3.06.2025 - 22:49
Опубликовано 3.06.2025 - 22:49
Изменено: don606, 3.06.2025 - 22:49
Опубликовано 3.06.2025 - 23:04
тормоза на ф7 точно куйня. но вопрос 90 т руб. все равно меньше чем добавлять на крету, которая похуже
Опубликовано 4.06.2025 - 00:28
Ну в этом может и проблема, что я на контрасте после тугеллы катался. Ну вот на эксиде я тоже как только она вышла проходил тест драйв, но там руль был просто ватный, а тут именно нет связи руля с колесами, как будто бы каждый сам по себе и отклик на поворот идет уже после поворота))) ну в общем пока точно не моя тема
Вот те раз удивил, а я езжу на китайце
Катался когда на тестдрайве на Эксиде LX (после вага) у меня возникли ассоциации с акцентом, такие же невнятные тормоза и такой же невнятный руль
тормоза на ф7 точно куйня. но вопрос 90 т руб. все равно меньше чем добавлять на крету, которая похуже
на туге тоже не айс если тапку давить...для обычной езды более чем хватает, но для активной тормоза откровенно слабые....а учитывая ее динамику на ней спокойно ездить не всегда получается
хотя цена вопроса по улучшению по моему раза в 2 меньше
Опубликовано 4.06.2025 - 01:03
Тормоза за 90, это какие? Еще вкруговую наверно))тормоза на ф7 точно куйня. но вопрос 90 т руб. все равно меньше чем добавлять на крету, которая похуже
Изменено: don606, 4.06.2025 - 01:03
Опубликовано 4.06.2025 - 07:49
на туге тоже не айс если тапку давить...для обычной езды более чем хватает, но для активной тормоза откровенно слабые....а учитывая ее динамику на ней спокойно ездить не всегда получается
хотя цена вопроса по улучшению по моему раза в 2 меньше
Я не гончик уже, но тапку придавить люблю, да и машина все время провоцирует. Поэтому когда передние колодки подизносились, то частично проблему тормозов решил заменой колодок в круг на Монаер. Сейчас лично мне тормозов хватает, перегревов не замечено. Ну а так да можно чуть добавить и заменить диски.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 4.06.2025 - 08:24
Тормоза за 90, это какие? Еще вкруговую наверно))
Получается надежный китайский исполин, это как жигули 99я в 90х, если всрать кучу ненужной херни с оптовки с фортуны, то он практически затмил в глазах владельца сего унитаза w124 или e34))
Получается надежный китайский исполин, это как жигули 99я в 90х, если всрать кучу ненужной херни с оптовки с фортуны, то он практически затмил в глазах владельца сего унитаза w124 или e34))
ну ладно, ладно, только диски и колодки от powerstop. диски с перфорацией и насечками, колодки керамические.комплект 70500. замена 15т. да, на 5т приврал. https://www.powerstop.com.
Изменено: андрейй, 4.06.2025 - 08:26
Опубликовано 4.06.2025 - 08:31
Так говоришь, как будто это эталон какой-то. да, были когда то машины, но их время давно прошло. Как в физическом так и в техническом смыслах
Опубликовано 4.06.2025 - 08:51
ну ладно, ладно, только диски и колодки от powerstop. диски с перфорацией и насечками, колодки керамические.комплект 70500. замена 15т. да, на 5т приврал. https://www.powerstop.com.
Опубликовано 4.06.2025 - 08:56
Я б 124 взял бы нового, если б стоял выбор между ним и на фаршированным китайцемТак говоришь, как будто это эталон какой-то. да, были когда то машины, но их время давно прошло. Как в физическом так и в техническом смыслах
Опубликовано 4.06.2025 - 09:15
Я б 124 взял бы нового, если б стоял выбор между ним и на фаршированным китайцем
Где ж ты его возьмешь - нового?))) И сколько б он стоил?
Кстати, о цене. Я понимаю, что ценообразование на такие машины - вопрос очень сложный и относительный, но судя по сети, восстановленные до "состояния нового" экземпляры стоят 5+ (и это еще по большому счету неизвестно, что он завтра попросит). По это логике реально НОВЫЙ авто стоил бы 10+. А тут уже можно подумать о действительно современных авто (и вовсе не обязательно китайцах)
Изменено: beerbear, 4.06.2025 - 09:19
Опубликовано 4.06.2025 - 09:29
Я б 124 взял бы нового, если б стоял выбор между ним и на фаршированным китайцем
а если бы выбор был между 124 мерсом в отличном состоянии и новым С-классом? по габаритам это примерно один сегмент, новая С-шка даже побольше. и по цене наверное будет близко
я бы взял новую С-шку
Опубликовано 4.06.2025 - 09:42
Опубликовано 4.06.2025 - 09:43
Как пиздюки в восьмом классе))
«А я бы купил пять мерседесов!»
«Я бы новую десятку!»
а у меня лимузин в деревне
Опубликовано 4.06.2025 - 10:20
мой пост был в контексте эталон автомобиля.а если бы выбор был между 124 мерсом в отличном состоянии и новым С-классом? по габаритам это примерно один сегмент, новая С-шка даже побольше. и по цене наверное будет близко
я бы взял новую С-шку
Опубликовано 4.06.2025 - 10:33
мой пост был в контексте эталон автомобиля.
124 Мерс это эталон простого и надёжного автомобиля.
Если бы была возможность взять нового 124 по цене современного китайца, напичканова современными прибамбасами, мой мы выбор был однозначно замерз. Всё что касается б/у и Мерса с рулём в бардачке это мимо моего поста
По какой именно цене? Разброс цен на современных китайцев примерно от 2 до 10 млн
Опубликовано 4.06.2025 - 10:52
Ну возьмём 124 и напичкаем его электроникой, что мы получим в итоге?По какой именно цене? Разброс цен на современных китайцев примерно от 2 до 10 млн
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых