Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129206 ответов в теме

#1601 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 11:18

Ничего они не должны успокоится. Итак выборы были меньше чем через год. Как будто свержение Януковича было их целью ... 

Было бы целью дожали бы. Раз пиндостан сказал тпруу своим шавкам то походу идёт игра на три стороны. Мы пиндостан и евросоюз. Походу ВВП договорился о чём то с Меркель (ибо с овощем походу вообще делов иметь нииззя), но штаты несогласны с этими договорённостями, вот и спасли янука (причём ещё и деньгами трохи подмогли купили его евробондов). Просто пипец какой концерт на три скрипки.

• 0

#1602 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 11:20

Тут понимаешь ли, дело такое.... если сливались имена, фамилии и место жительства бойцов и их семей, то неужели ты думаешь, что не слили и коды ? А вот поменять код при утечке, не такая уж и быстрая процедура.
А попугаев я думаю уже давно никто не ставит, устарело сильно при наличии то реалтайм репитеров.
Вообще думаю что ролики скорее всего фейковые, в том числе и переговоры, ну либо кто то просто косил под снайперов Янука.
Я вообще к тому прослушать даже закодированную цифровую частоту вполне реально и ничего сверхъестественного в этом нету )))

есть 100% уверенность в сливе ФИО и МЖ сотрудников? только слова по СМИ. вряд ли. я думаю мозги у СБУ и МВД были, и когда подошла жопа к их зданиям с такими настроениями, личные дела были уничтожены, вместе с прочими документами С, СС, ДСП, ОВ и так далее.

насчет снайперов и связи. я не говорю, что шифрованный канал невозможно прослушать. его невозможно прослушать простым сканером даже на нужной частоте. и говорю, что если работали снайпера СБУ, то они используют шифрование связи. и спецназ МВД тоже (должны). самый простой способ прослушать - иметь такую же станцию. сложный: замарачиваться с аппаратурой. но я не уверен, что майдановцы развернули там радиоперехват. скорее всего фейк.
и сами разговоры не смахивают на спецов.
  • 1

#1603 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 859 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 11:21

Но из-за этих игр погибнут люди,и ладно бы бендеры,а то могут и наши,восточные,а их все-таки жалко,не за что.Вот в чем косяк.

Ненавижу,когда из-за чьего-то петушизма гибнут ни в чем не повинные люди.

Banderasss, ты ли?

• 0

Работайте, братья!

#1604 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 11:23

Было бы целью дожали бы. Раз пиндостан сказал тпруу своим шавкам то походу идёт игра на три стороны. Мы пиндостан и евросоюз. Походу ВВП договорился о чём то с Меркель (ибо с овощем походу вообще делов иметь нииззя), но штаты несогласны с этими договорённостями, вот и спасли янука (причём ещё и деньгами трохи подмогли купили его евробондов). Просто пипец какой концерт на три скрипки.

Ну правильно. С хрена бы тогда майдану успокаиваться?

• 0

#1605 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 11:41

Самое прикольное пришла бы к власти Юля а не овощ, она бы нам уже пол окраины продола-бы. 

• 0

#1606 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 11:47

есть 100% уверенность в сливе ФИО и МЖ сотрудников? только слова по СМИ. вряд ли. я думаю мозги у СБУ и МВД были, и когда подошла жопа к их зданиям с такими настроениями, личные дела были уничтожены, вместе с прочими документами С, СС, ДСП, ОВ и так далее.

Если честно, нет и 25%_ной уверенности в том, что все что пишут в интернетах и рассказывают в СМИ правда.
Но если предположить что все таки правда, то достать рации и возможно даже список кодов, было вполне реально.

насчет снайперов и связи. я не говорю, что шифрованный канал невозможно прослушать. его невозможно прослушать простым сканером даже на нужной частоте. и говорю, что если работали снайпера СБУ, то они используют шифрование связи. и спецназ МВД тоже (должны). самый простой способ прослушать - иметь такую же станцию. сложный: замарачиваться с аппаратурой. но я не уверен, что майдановцы развернули там радиоперехват. скорее всего фейк.

Скажу даже больше, для большинства подразделений есть свои ключики, и слив ключик МВД вряд ли сможешь послушать переговоры снайперов если они на свой канал ушли.
Но так же у многих и нету шифрованного канала вообще, потому как когда рация попадает в руки противника, шифрованный канал перестает выполнять свои функции.
Другое дело, что все это храниться в каком нибудь "украин-связь-надзоре" и утечка могла быть там.
А на счет радиоперехвата, то это вряд ли. За такое короткое время вскрыть коды, практически анреал.

и сами разговоры не смахивают на спецов.

Мне тоже так показалось, по этому и решил что фейк.

Я вообще это все к воплям gr, о том что мол они же на шифрованном канале ))))
  • 0

#1607 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 11:51

Скоро будем визы в Украину оформлять для поездок за покупками.

какие  визы.  скоро там русских резать начнут. как в чечне было. 

• 1

#1608 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 11:55

Самое прикольное пришла бы к власти Юля а не овощ, она бы нам уже пол окраины продола-бы. 

Я почему -то думаю, что Юля залила бы майдан кровью и даже бровью не повела. 

• 1

#1609 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 11:57

какие  визы.  скоро там русских резать начнут. как в чечне было. 

Кто там резать будет - а кто работать будет ???? Окраину хотят выжать, а резьба по населению врядли этому способствует, иначе восток сразу к нам переметнётся (собственно чтобы этого не произошло пиндостан и сказал тпррру - Овощь остаётся на месте).

Я почему -то думаю, что Юля залила бы майдан кровью и даже бровью не повела. 

Она бы до крови не довела, задушила бы в зародыше.

• 1

#1610 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 086 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 12:03

Посмотрел Россия24 и увидел какой кошмар творится в Украине! Сволочи радикалы строят барикады, захватывают здания, убивают бойцов "Беркута" (практически беззащитных) , а им (силовым структурам) порядок не дают наводить и оружие тоже не дают. И эти презервативы НАТОвские нагнетают. В общем вывод один! Всех жестко разогнать, особо рьяных посадить, а самых радикальных пристрелить

Посмотрел Евроньюс и увидел какой кошмар творится на Украине! Падонки (которые у власти) всё украли, "Беркут" расстреливает мирную демонстрацию, а у неё (мирной демонстрации) из оружия только палки для самообороны и ещё эти москали нагнетают и шантажируют баблом. В общем вывод один! Всех жестоко разогнать (силовые структуры), президента и приближенных посадить, если будут сопротивляться пристрелить

Вот! Что хотел сказать? Да кто его знает что на самом деле творится там? И до какой степени всё это постановка, и кто режиссер?

• 8

#1611 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 12:04

Так, в раде драка была.... Яценюк Юльку требует освободить - а я все ждала, когда ж про нее вспомнят ....

• 0

#1612 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 12:08

ну канал де шифрованный))))))) ладно) мы все поняли о чем речь))
  • 0

#1613 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 12:08

они не народные и не в топку а в долг, да еще и под проценты. хватит ныть.

А чьи?
И какой нафиг в долг, когда в стране бардак? Конкретно кто с Украины будет их отдавать?
Да и вообще не факт что они до Украины дойдут, потеряются по дороге.
  • 1

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#1614 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 12:18

Сдается мне, что это еще не конец представления. Радикалы получили сейчас огромную фору. Им сейчас боксер с очкариком глубоко до лампочки.
  • 0

#1615 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 12:20

А чьи?
И какой нафиг в долг, когда в стране бардак? Конкретно кто с Украины будет их отдавать?

Точно! Повезут 15 милиардов $ в чемодане Аэрофлотом... потеряется багаж...

• 0

#1616 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 12:24

"Хочу Вам поведать общение с радикально настроенным человеком.

Человека зовут Андрей, мы с ним учились в одной группе в институте (СевНТУ). После выпуска он женился и обзавёлся сыном. Жена была из Киева и через некоторое время он вместе с семьей переехал в столицу. Устроился там на хорошую работу (по специальности) и неплохо зарабатывал. У него всегда была сильная гражданская позиция, я бы даже сказал маниакальная, так что я не удивился когда он пришёл на майдан и там находился до последних, печально известных, событий.

С самого начала событий у нас состоялся такой разговор:

- Я: Ну и зачем ты оставил жену с ребёнком и уже несколько недель пропадаешь на майдане (это она мне звонила и попросила помочь его вразумить)
- Он: Ага и тебе Юлька уже успела нажаловаться? Никуда я не уйду. Быть здесь - это мой гражданский долг. Буду стоять до тех пор, пока эти воры не уйдут из власти.
- Я: А как же Европа и ценности, ты за этим стоишь?
- Он: Да какая на хер Европа, мы тут власть ненавидим, а на Европу тут всем плевать. Это такие же мудаки со сцены за Европу кричат, а мы стоим против власти.
- Я: Это же будет переворот, гражданская война! Ты если что возьмёшь в руки оружие и будешь стрелять?
- Он: Конечно буду, я патриот - это мой гражданский долг!

Ну думаю, ладно. Раз человек так настроен, то его не переубедить. Тем более майдановские психологи знают своё дело."

ЗЫ: Вряд ли, ультраправым, и тем, кто за вступление в ЕС, удалось бы организовать подобную майдановскую бучу в Киеве, если бы не эта проворовавшаяся власть, погрязшая в коррупции.

• 2

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1617 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 12:25

Посмотрел Россия24 и увидел какой кошмар творится в Украине! Сволочи радикалы строят барикады, захватывают здания, убивают бойцов "Беркута" (практически беззащитных) , а им (силовым структурам) порядок не дают наводить и оружие тоже не дают. И эти презервативы НАТОвские нагнетают. В общем вывод один! Всех жестко разогнать, особо рьяных посадить, а самых радикальных пристрелить

Посмотрел Евроньюс и увидел какой кошмар творится на Украине! Падонки (которые у власти) всё украли, "Беркут" расстреливает мирную демонстрацию, а у неё (мирной демонстрации) из оружия только палки для самообороны и ещё эти москали нагнетают и шантажируют баблом. В общем вывод один! Всех жестоко разогнать (силовые структуры), президента и приближенных посадить, если будут сопротивляться пристрелить

Вот! Что хотел сказать? Да кто его знает что на самом деле творится там? И до какой степени всё это постановка, и кто режиссер?

Читай АФ онли! Тут вся правда матка!

@@

• 1

#1618 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 12:33

А чьи?

они - государственные. а наши - в расчетных листках которые симпатичные бугалтерши раз в месяц печатают. вот это наши деньги и только они. 

Посмотрел Россия24 

Посмотрел Евроньюс  

а теперь выключи зомбоящик и марш в твиттер и ютуб! оттам правда матка ))))

зы. про евроньюс кстати зря,  подают довольно взвешено. 

http://ru.euronews.c...f-kyiv-clashes/

Минувший четверг стал самым кровопролитным днем в ходе противостояния на Майдане манифестантов и силовиков. За новый виток насилия власти возлагают ответственность на оппозицию. Оппозиция считает, что происходящее – провокация со стороны властей.

В столкновениях на площади Независимости применялись боевые патроны, коктейли Молотова и водометы. В руках у ряда протестующих тоже было замечено огнестрельное оружие. 
По словам свидетелей, в первой половине дня по участникам протестов велся прицельный огонь. Сообщается также, что снайперы стреляли с обеих сторон – как спецназа, так и оппозиции.

ну, нормальная подача информации, без истерик и штампов. именно это там и происходит, стреляет непонятно кто и обе стороны возлагают ответственность друг на друга. 

да мне пофиг воооообще. 

Изменено: gr, 21.02.2014 - 12:38

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1619 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 12:36

они - государственные. а наши - в расчетных листках которые симпатичные бугалтерши раз в месяц печатают. вот это наши деньги и только они.

Мммммда....... Путинских зомби можно сразу отличить по характерным фразам.... и страна эта не твоя, в таком случае.
  • 2

#1620 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 12:44

ммммдааааа.... вроде совок давно уже почил в бозе больше 20 лет назад, но некоторые никак не избавится от ощущения что "все вокруг народное , все вокруг мое." 

Мммммда....... Путинских зомби можно сразу отличить по характерным фразам.... и страна эта не твоя, в таком случае.

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1621 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 12:46

ЕСЛИ НАШИ ПОЛУДУРКИ не сделают выводы, через 2 года у нас будет тоже самое. А БАБОСЫ ***** у нас гейропейцы отберут у сваливших в течение 6 месяцев в свою пользу

Акцент на первой части предложения!!

Самолеты принимали на дозаправку, один КУЙ в Ницце сел, керосину больше не хватило, остальные более очкливые назад в Одессу,Донецк возвращались. 

Чему ты так радуешься? Наши, как ты выразился, полудурки такого не допустят, как показала Болотная, активистов которой сегодня как раз судят в Москве.

Да токо сколько говнометов тогда стреляло - ах, ОМОН "мирных" разгоняет. Посмотрели теперь, во что мирное превращается?

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1622 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 12:49

ммммдааааа.... вроде совок давно уже почил в бозе больше 20 лет назад, но некоторые никак не избавится от ощущения что "все вокруг народное , все вокруг мое."

Да, действительно, тут твоего только несколько десятков метров жил площади, машина и прочие побрякушки, остальное не твое. Ну что же, забейся в угол и в страхе ожидай когда почит нынешний царёк, а то следующий и это отберет...
  • 0

#1623 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 12:51

Если болотная это попытка госдепа сменить власть, то там реально дегенераты сидят )))))))))
Ну как можно было, при еще живом то поколении помнящем 90е, Немцова привлекать, это же цирк ))))))))))

А на Украине что, вымерло то поколение? То поколение уже все забыло, иначе никак не объянить говнолиберализм и появление вс ей этой мрази.

я не говорю о монтаже. Я говорю о подогреве толпы. Всё по серьезному. И я общался с людьми, которые реально в этом принимают прямое участие.

вера в мудрого-умного царя привела к революции и гражданской войне в России.  

Историю поучи, прежде чем такое заявлять про царя и причины революции.

• 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1624 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 12:54

А на Украине что, вымерло то поколение? То поколение уже все забыло, иначе никак не объянить говнолиберализм и появление вс ей этой мрази.

овнолибералы на Украине - это Яценюк, Янык, Кличко и тд. Все как у нас при боре ельцине.

майдан сказал этим либералам - идти на. Прямо в прямом эфире было. И кличко послали и яныка и европу и яценюка.

Ты  смотришь слишком узко на все это, прям по сказкам Киселева с России2. И не понимаешь реальной опасности.

Изменено: itpb, 21.02.2014 - 12:56

• 0

#1625 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 12:57

Ну я понял, про скремблеры ты тоже ничего не знаешь ))))))

Луиджи скорее понял, что ты много книжек начитался художественных :D

Спасибо за совет, уже.

Я так понимаю историю в школе/вузе 1 семестр за водку сдал?

Если жгут документы, как в 1993 году у нас значит власти НЕТ.

У моей тетки в Центральном аппарате ФСК муж лишился почти всех зубов. Уволился/на пенсию(выслуга по афгану позволяла) полковником, но рад что живой ушел

Дружок, жгут документы - это значит война, а не отсутствие власти.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика