На вас, лично на вас, власти не обращают внимание, пока вы тихо бухтите себе под нос. Выйдите 31-го числа любого месяца в 6 вечера к входу в парк Горького, и попробуйте сказать власти, что она вам не нравится. Узнаете много интересного про открытые реплики и обсуждения действий правительства.
Про нереальность открытой критики нашего, безусловно мудрого и правильного, руководства все понятно. Увы.
А ты видишь каких-нить реально существующих политиков, которые могли бы повести страну? Кто они?
я последнее время не вижу альтернатив вообще. Радикалов типа Немцова я не хочу, Жириновский - вообще ноу комментс (столько лет бороться с властью, становясь все более беспомощным...), Зюганов - вообще нереально, Явлинский (за которого я голосовал) ушел из политики, да и вообще оказался несамостоятельным политиком (смотрел его интервью, где он рассказывал, как ему Ходор руки выкручивал), Хакамада, кто?
Можно считать, что в условиях жесткой цензуры нет возможности проявиться возможному лидеру страны, но есть интернет.
Так что для меня вопрос - кто? остается.