Продаем сплит-системы
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2012 - 22:09
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2012 - 22:19
Haishi - 13500 руб., lg - 16300 руб., Panasonic - 17000 руб.что есть из 12-к в наличии?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2012 - 12:02

Через пару недель снова тебя потревожу.Нужно будет 3 сплита в квартиру

Изменено: Ксюндель, 17.07.2012 - 12:06
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2012 - 13:44
спасибо за отзыв, ОксанаКирилл,огромнейшее тебе спасибо!!!
![]()
В комнате моей Хламушки ледник!Ребята просто молодцы-всё сделали аккуратно, никакого мусора..За это им отдельная благодарность
Через пару недель снова тебя потревожу.Нужно будет 3 сплита в квартиру

рад был помочь

Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 06:45
ну вот и я наконец-то решился сплит приобрести. Собственно говоря комната 4,5 х 4 (примерно) бюджет 10-13 т.р, что можете подсказать? соответственно с установкой, но не в Ростове (20 км в сторону Рогожкино от ГПЗ-10). Заранее спасибо
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 09:02
Ответил в личку. Монтаж будет по Ростовской цене без дополнительных наценок
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2012 - 19:50
Сегодня пришло. Скорее всего, в понедельник-вторник сделаемКирилл, ну как, не пришло там ещё?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2012 - 20:40

Оффлайн
Опубликовано 27.07.2012 - 09:34
Ты никогда не пересечёшь океан, если не наберёшься смелости потерять из виду берег (Христофор Колумб)
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2012 - 10:31
да, занимаемся. если ТО+дозаправка - 1200 руб. сделать можно будет на следующей неделе, но скорее всего, не раньше средыКирилл! День добрый! Подскажи, вы занимаетесь обслуживанием сплитов? LG 9ка, почистить и проверить фреон и иже с ним. Что-то не нравится, как он холодит.
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2012 - 11:49
Её отзыв это ещё пол дела. Вот где отзывы соседей с низу?спасибо за отзыв, Оксана

Я б поубивал этих установщиков которые соседям на восьмом и на девятом сплиты ставили

Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2012 - 12:11
ей повезло больше. у нее частный домЕё отзыв это ещё пол дела. Вот где отзывы соседей с низу?
![]()
Я б поубивал этих установщиков которые соседям на восьмом и на девятом сплиты ставилиа я теперь каждый год ходи конденсатоотводные трубки поправляй...
![]()
![]()

мне тоже капает конденсат на сплит откуда-то сверху. я забил уже на это.
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2012 - 12:20
Если в частный дом приходится ставить сплит? ....то это уже "не повезло".....ей повезло больше. у нее частный дом
мне тоже капает конденсат на сплит откуда-то сверху. я забил уже на это.
А мне капает не на сплит, а на подоконник при открытом окне и что мне теперь из-за этих долбоносиков тоже сплиты себе мастырить? Только из-за безруких установщиков?

P.S. Просто расположение дома и окон в квартире делают установку сплитов практически бессмысленной....

Изменено: Эрик Картман, 27.07.2012 - 12:21
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2012 - 12:25
это прискорбно. в этом году у мамы рассохся дренаж, и конденсат тоже капал на подоконник соседей снизу. там слегка маразматическая бабулька с дедушкой живут. естественно, сразу прибежали. пришлось отрывать рассохшуюся часть, теперь конденсат капает на армик и на стенку. по-хорошему, переделать бы это все, но пока что будет работать так. не думаю, что стена дома сильно пострадает от 1л конденсата в часА мне капает не на сплит, а на подоконник при открытом окне
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2012 - 12:34
Ну хоть возможность доступа есть, а эти придурки сперва сплиты установили а потом балконным остеклением перекрыли к ним доступ......пришлось отрывать рассохшуюся часть,

Оффлайн
Опубликовано 27.07.2012 - 12:39
да, сейчас перешли на металлопласт.Ну хоть возможность доступа есть, а эти придурки сперва сплиты установили а потом балконным остеклением перекрыли к ним доступ......
Кстати я обратил внимание в последнее время установшики стали использовать для конденсатоотводчиков жесткий металопласт, похвальное начинание....
а с остекления нельзя вытащить стеклопакет и добраться? ну, или, на крайняк, вышку вызывать. хотя, это уже получается небюджетно

Оффлайн
Опубликовано 27.07.2012 - 12:48
Вообще то это идея! Спасибо....а с остекления нельзя вытащить стеклопакет и добраться?
P.S. правда окно не моё,

Оффлайн
Опубликовано 27.07.2012 - 12:49
ну, разве это маленькое препятствие кого-то остановит?Вообще то это идея! Спасибо....
P.S. правда окно не моё,но можно попробовать....

Оффлайн
Опубликовано 27.07.2012 - 13:45
да, занимаемся. если ТО+дозаправка - 1200 руб. сделать можно будет на следующей неделе, но скорее всего, не раньше среды
Замечательно! А позжее можно будет? В Крым всё-таки есть надежда выбраться.

Ты никогда не пересечёшь океан, если не наберёшься смелости потерять из виду берег (Христофор Колумб)
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2012 - 14:02
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2012 - 13:05

Оффлайн
Опубликовано 29.07.2012 - 16:08

Оффлайн
Опубликовано 29.07.2012 - 16:15
Ясно,спасибо.Надеюсь, в понедельник будет жив.Записала правильно, только у Игоря свадьба в пятницу была. Боюсь, он сейчас недоступен

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых