Опубликовано 14.06.2012 - 13:20
несколько месяцев назад уже писал\жаловался в этой теме про качество интернета у меня дома. К сожалению, кроме ЮТК в моем частном секторе других провайдеров нет. На момент жалобы интернет хоть и хреновый и никак не соответствующим современным стандартам, но был.
Буквально через неделю после этого поста........может совпало просто, может кто увидел мое сообщение, а может добрались до моей заявки, которую я оставлял еще до нового года.........но мне позвонили. С тех пор, якобы моя проблема решается. Уже несколько раз ко мне на дом выезжали сотрудники ЮТК, уже много раз мне звонили для уточнения какой либо информации или для того, что бы просто поинтересоваться какая скорость интернета у меня сейчас...........не важно.............главное, что в конце любого разговора, я слышал "ну у вас плохая линия" или "у вас обрыв на линии, сейчас будем решать вашу проблему".
Но сколько бы раз мне не звонили, лучше не становится! Более того, уже два месяца у меня не то что бы интернет не работает (его вообще нет), но и телефон перестал работать вообще!!! Но счета приходят регулярно.....вот позавчера очередной пришел. И я оплачиваю ))) Позвонил недавно я сам туда, что бы поинтересоваться "какого лешия мне счета приходят?! за что?!", а мне сказали, что если я не хочу их получать, то должен отказаться от их услуг, написав какое то заявление. Что за херь?!
Так и продолжаю сидеть с ЮСБ модема и пользоваться мобильником, вместо городского.
если какое либо уполномоченное лицо ЮТК посещает эту ветку, то, для конкретики мой НЕработающий телефон 258-76-78 (Таранцова Е.Е) . Мой телефон для связи у вас есть.