Перейти к содержимому

Фото

Сегодня похоже ЭКСТРИМ

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1889 ответов в теме

#1601 Оффлайн   Sam Cooper

Sam Cooper

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 812 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2011 - 19:37

Это идиотом надо быть чтоб по такой погоде 80 топить. Моя крейсерская скорость 30-40 и не больше. Вчера на нагибина тоже ушлого пропустил, гнал на 80-ти, на следующем перекрестке уже стоял в жопе у CR-V с задранной мордой.

Сегодня еду в левом ряду по 1 конной от кольца с комбайном к сельмашу, справа замечаю картину:
ваз пятерка, черного цвета, тонированная самой темной пленкой, естесственно прямоток, номер в906вв 95rus, начинает отжигать-сначала за малым впереди идущему лансеру в зад не остановился, потом начал показывать "мощь" своего движка пытаясь на узкой улице, где 2 ряда бок о бок едут, дрифтовать. Отпускает машину вперед и с пробуксовкой трогается, при этом жопу машины из стороны в сторону кидало так, что 2 раза чуть чуть не зацепил машины сбоку. Хорошо никого не успел задеть.
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Про наш автопром: Ой гниет Калина......
Вас пугают катаклизмы?... Кота пугают, меня нет. (Федор Двинятин)

#1602 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2011 - 19:41

Сегодня еду в левом ряду по 1 конной от кольца с комбайном к сельмашу, справа замечаю картину:
ваз пятерка, черного цвета, тонированная самой темной пленкой, естесственно прямоток, номер в906вв 95rus, начинает отжигать-сначала за малым впереди идущему лансеру в зад не остановился, потом начал показывать "мощь" своего движка пытаясь на узкой улице, где 2 ряда бок о бок едут, дрифтовать. Отпускает машину вперед и с пробуксовкой трогается, при этом жопу машины из стороны в сторону кидало так, что 2 раза чуть чуть не зацепил машины сбоку. Хорошо никого не успел задеть.

Таким надо шины пробивать, если на себя положить, пусть об остальных хоть думают...

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#1603 Оффлайн   Sam Cooper

Sam Cooper

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 812 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2011 - 19:57

Таким надо шины пробивать, если на себя положить, пусть об остальных хоть думают...

Сегодня на моих глазах, на орской, возле поворота на максидом, водитель хундай каунти, въехал в зад автобусу остановившемуся на остановке.Верх дебилизма!!! Он стал тормозить только когда осталось метра 3. Куда он смотрел-непонятно.Сам сразу выскочил, скорость была не очень большая, но в автобусе и в маршрутке люди были, а водила стал осматривать повреждения.Таким не только шины, их вообще пускать за руль нельзя.

Изменено: Sam Cooper, 26.01.2011 - 20:00

Опубликованное фото
Опубликованное фото
Про наш автопром: Ой гниет Калина......
Вас пугают катаклизмы?... Кота пугают, меня нет. (Федор Двинятин)

#1604 Оффлайн   felix

felix

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 345 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2011 - 19:58

вот вы любители пофлудить и поспорить, о вечном и не разрешимом.. :mazafaca: нет что бы обстановку на дорогах рассказывать!

з.ы. для меня пробки на дорогах заканчиваются когда на яндекс.камерах затор перед площадью народного ополчения подрассасывается...время 20.00 еще все забито :(

#1605 Оффлайн   johnz

johnz

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2011 - 20:10

Господа, сегодня/вчера кто-нибудь колесил по трассе Ростов - Волгоднск через Багаевку и Семикаракорск? Как трасса? Завтра утром ехать...

#1606 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2011 - 20:37

Если господа модераторы завершили специальную олимпиаду, скромно спрошу, как Таганрогская и Малиновского?
Через пол часа ехать с работы, расскажите, кто уже проехал.

Ну куда ты со своим "рылом в калашный ряд"! Тут же сам BJ делится бесценным опытом передвижения на Акценте с нарушением скоростного режима! Смотри, накажет за нечинопочитание.... :pilot:
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#1607 Оффлайн   Bush

Bush

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 608 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2011 - 20:52

А комментарии? А то по видео - куча машин под снегом...

Сори, если пойти сюда www.youtube.com/watch?v=Ju4wth7A3Sk&feature=player_embedded
То там буду коментарии:
Коллега снял результат ДТП после снегопада, Ростов-на-Дону , 25 января 2011 года, на спуске столкнулись 14 машин, по словам очевидцев мужчине бамперами перебили ноги, который сам был участником дтп и вышел позвонить в ГИБДД

Это Халтуринский - Береговая

Изменено: Bush, 26.01.2011 - 20:52

#1608 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2011 - 21:23

Сегодня хорошо так ехало шеврале белое какое то, км 20-30!!!, стало по среди расчищенной дороги, а за ним шлейф машин в 2 ряда, неадекватов по видимому.
Есть разумная скорость и поведение, а есть лоси на дороге, коих у нас полно…

Смотри, сейчас и тебя котяхами закидают :) Скажут, что водила шевроле ехал с семьёй, бабушкой и беременной кошкой, и ваще - как хочет так и едет, а те кому надо быстрее - это неадекватные сракеры :)

Ну куда ты со своим "рылом в калашный ряд"! Тут же сам BJ делится бесценным опытом передвижения на Акценте с нарушением скоростного режима! Смотри, накажет за нечинопочитание.... :pilot:

Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу... :idie:

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#1609 Оффлайн   Mr. Krueger

Mr. Krueger

Покинул нас навсегда :'(

• Форумец
  • 2 945 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2011 - 21:59

Это идиотом надо быть чтоб по такой погоде 80 топить.

А почему бы и нет если дорога чистая и нескользкая. Это же ростовская зима - один день снег, на следующий уже его почти и нету.
Мужчину по настоящему украшают только четыре вещи – шрамы, морщины, седина и враги. Все остальное – бижутерия.

#1610 Оффлайн   Керс

Керс

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2011 - 22:40

Сегодня утром видел аж четыре снегоуборочные машиы - сразу в одном месте (невиданное зрелдище)!!! Думаете снег убирали? Как бы не так - стояли на Евдокимова и отдыхали. Вроде как замаялись... А организовать посменную работу мозгов не хватило! А потом говорят - почему так много аварий, пробки... Типа удивительно...

#1611 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 12:23

Смотри, сейчас и тебя котяхами закидают :) Скажут, что водила шевроле ехал с семьёй, бабушкой и беременной кошкой, и ваще - как хочет так и едет, а те кому надо быстрее - это неадекватные сракеры :)

Потому я и не спорю больше ни с кем по поводу езды, от говна не отмоешься... :stol: просто тихо молча сам себе езжу как хочу.

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#1612 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 312 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 12:49

Хотя, как правило, когда пробка - там все едут, так что моя совсеть чиста :)

ну т.е. уже противоречишь сам себе ;)

С такими мыслями лучше вообще за руль не садиться - ты мешать будешь всем! Другим водителям, пешеходам, кошечкам-собачкам и т.д. :lol:

ну канешна, лучше садиться с мыслями о том, как бы быстрее переместить свою жёппу из пункта А в пункт Б, минуя всех тошнотиков, рассмотреть варианты езды по мтс, обгона справа, превышения скорости, и, убедившись в том, что никому эти маневры не помешают, начать движение :lol:

Уже нет :blen:

эксель-джи? :) Дима, это не панацея. тут дело не только в стойках, но и в самОй ущербно мягкой подвеске :(

Это идиотом надо быть чтоб по такой погоде 80 топить. Моя крейсерская скорость 30-40 и не больше. Вчера на нагибина тоже ушлого пропустил, гнал на 80-ти, на следующем перекрестке уже стоял в жопе у CR-V с задранной мордой.

Денис, это не о нем :) он полностью контролировал ситуацию :)

Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу... :idie:

ты женилсо? :blink: :lol:

А почему бы и нет если дорога чистая и нескользкая. Это же ростовская зима - один день снег, на следующий уже его почти и нету.

че-то я на следующее утро после снегопада не замечал в городе расчищенных полностью дорог. наверное, кроме садовой.

кстати, сегодня уже большинство дорог просто мокрые. но пробки, блин, везде :(

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#1613 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 12:53

Да, и кстати - ВНЕЗАПНО - скорость никак не влияет на безопасность движения, создать аварийную ситуацию можно и на 20 км\ч.

Ну и? ДПТ, аж с 20 километров в час. Вышли из машин, ну ты козёл, ну я баран, потёрли тряпкой бампера, разъехались. Ни оторванных конечностей, ни взрывающихся бензобаков... тоска.

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#1614 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 13:39

был тип на форуме...С ником itpb или что-то около того...так же хвастался, что контролирует ситуацию и по трассе меньше 200-т не едет...Никто не знает куда он делся? ЗЫ ежели что, то я тоже не знаю, просто, как то резко пропал...

ну думаю он прикупил себе деревянный пиджак и топит гашетку теперь в краях вечных гонок

Изменено: Mailman, 27.01.2011 - 13:39

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#1615 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 13:45

http://www.dontr.ru/...in?textid=43990 Прокуратура Ростовской области усматривает нарушение закона в некачественной уборке снега на ростовских дорогах. Интересно только пальчиком погрозят?
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#1616 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 13:53

Имхо чушь полная. При таком снегопаде все нормально убрали и организовали.
Еще вот интересная мысль: из-за снега ли были пробки? Нет, они были из-за аварий тех кто был на летней резине или с головой не дружил.
А кто виноват что они по пол дня стояли посреди дороги? Коммунальщики? Нет, ДПС.

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#1617 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 312 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 13:57

нифига они не убирали и ничего не организовывали.

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#1618 Оффлайн   СерыйST

СерыйST

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 302 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 14:00

Еще вот интересная мысль: из-за снега ли были пробки? Нет, они были из-за аварий тех кто был на летней резине или с головой не дружил.
А кто виноват что они по пол дня стояли посреди дороги? Коммунальщики? Нет, ДПС.

Пробки и ДТП из за неубранного снега были и немало - практически все подъемы в центре были непреодолимы для недоприводных авто, даже на шипованной резине. Хуже того авто просто скатывались вниз т.к. под снегом был лед.

#1619 Оффлайн   BlMag

BlMag

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 14:01

Нифига не убиралось . а снегоуборочную машину я видел одну на западном . правда она просто стояла...
а пробки потому что из-за большого количества снега количество рядов на дорогах уменьшилось вдвое
Остерегайся бабы с триппером и президента с твиттером..

#1620 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 14:04

http://www.dontr.ru/Environ/WebObjects/dontr.woa/wa/Main?textid=43990 Прокуратура Ростовской области усматривает нарушение закона в некачественной уборке снега на ростовских дорогах. Интересно только пальчиком погрозят?

А может и не только пальчиком. Найдут виновника, выпишут ему штраф по всей строгости. Виновник заплатит этот штраф из наших налогов казны. Или кого-нить снимут с должности "по несоответствию" на соседнюю должность с сохранением доступа к кормушке, бюджету маленькой госзарплате. И все будут рады.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#1621 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 14:15

А может и не только пальчиком. Найдут виновника, выпишут ему штраф по всей строгости. Виновник заплатит этот штраф из наших налогов казны. Или кого-нить снимут с должности "по несоответствию" на соседнюю должность с сохранением доступа к кормушке, бюджету маленькой госзарплате. И все будут рады.

вероятность данного развития события имеет место быть, только это подтверждает, что от перемены мест слагаемого "переход на соседнюю должность" ничего не поменяется и есть то самое "погрозить пальчиком" :)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#1622 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 14:18

вероятность данного развития события имеет место быть, только это подтверждает, что от перемены мест слагаемого "переход на соседнюю должность" ничего не поменяется и есть то самое "погрозить пальчиком" :)

Зато как новость-то будет звучать!
В.О.Рюгин был снят с должности! Министерство выплатило 10 миллионов рублей штрафа. Дело закрыто. Следователь Д.О.Знаватель получил повышение.

Изменено: truzens, 27.01.2011 - 14:19

Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#1623 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 14:19

Ничего не было убрано, не надо защищать этих бездельников. Ворошиловский, Пушкинская, Буденновский, Красноармейская все были в снегу. Или уборка заключается в том, что один раз прогрести и всё? Нормальная уборка, когда снег убран до асфальта и вывезен, нормальная ширина полос, даже трассу М-4 не удосужились почистить, трудяги. В 11 часов только видел их старания в сторону Батайска. А на сайте 161 сру отчитались, было вывезено столько то снега. Когда в нашей стране закончится враньё самому себе, все кругом врут и всех это устраивает. С должностей снимать надо за такие вещи, чтобы все видели и боялись потерять своё место. :mazafaca:
Рассуждать с дураками - это зажигать свечи для слепых.

#1624 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 14:22

Я не буду защищать коммунальщиков, но при том что заявлено было выход 100 единиц техники и объемы выпавщего снега и убранного снега вполне указывают нанормальную работу коммунальщиков, даже сам видел грузовики со снегом вывозящим его за город

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1625 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 14:25

Зато как новость-то будет звучать!
В.О.Рюгин был снят с должности! Министерство выплатило 10 миллионов рублей штрафа. Дело закрыто. Следователь Д.О.Знаватель получил повышение.

:stol: причем следствие будет идти до тех пор, пока не будут на подходе какие-то выборы или принятие решения, которое должно пройти как по маслу. И тут из рукава такое :rolleyes: . Электорат рад, доволен и голосует и у нас самый лучший мэр (дважды)мало-ли :blink:

Яндекс.Метрика