Я их и не слушаю… подыгрываю!!! (чем бы дитя не тешилось…)Я тебе твоими словами отвечу...
kapriza, не слушай их... блондинка - это не положение выключателя типа "мосх", это состояние души)

Опубликовано 22.07.2010 - 10:37
Я их и не слушаю… подыгрываю!!! (чем бы дитя не тешилось…)Я тебе твоими словами отвечу...
kapriza, не слушай их... блондинка - это не положение выключателя типа "мосх", это состояние души)
Опубликовано 22.07.2010 - 10:37
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 22.07.2010 - 10:38
И правильно, нам еще в кино идтить)Я их и не слушаю… подыгрываю!!! (чем бы дитя не тешилось…)
Было бы величайшей ошибкой думать...
Опубликовано 22.07.2010 - 10:39
Ты либо поздно, либо рано щас явно не 7-40Ладно, флудеры, жгите тут, а я поехал на вокзал - паровоз встречать
![]()
А ты как считаешь?а разве блондинки комплектутся подобным выключателем, разве мозг не декоративный девайс?
Береги себя... не перетруждай!)))))))))))Ладно, флудеры, жгите тут, а я поехал на вокзал - паровоз встречать
![]()
Опубликовано 22.07.2010 - 10:40
он очередь занять на предпоследний вагонТы либо поздно, либо рано щас явно не 7-40
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 22.07.2010 - 10:40
Кто бы говорил!!!запущенный случай
Опубликовано 22.07.2010 - 10:41
на калькулятореА ты как считаешь?
Опубликовано 22.07.2010 - 10:47
Заметь, я яйца не подкатываю)! Я выгуливаю... или меня выгуливают, затрудняюсь точно определить ситуацию.Стиви, ты смотри, выгулял вчера одну барышню, теперь к другой яйца катишь?
Опубликовано 22.07.2010 - 10:52
Хорошо, что не на счетах!!!на калькуляторе
Заметь, я яйца не подкатываю)! Я выгуливаю... или меня выгуливают, затрудняюсь точно определить ситуацию.
И вообще, у дам тут пригласительные пропадают и вообще они невыгуленные пропадают и чахнут в домах возле компутеров... Нипорядок.
З.ы. А яйки подкатывать, позжее буду...
Опубликовано 22.07.2010 - 10:57
Он пытается уйти из-под пристального взгляда ЦВЦ... Не получится ;-РСтиви, ты смотри, выгулял вчера одну барышню, теперь к другой яйца катишь?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 22.07.2010 - 11:02
голактеко опасносте? опасаешься?Он пытается уйти из-под пристального взгляда ЦВЦ... Не получится ;-Р
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 22.07.2010 - 11:10
Просвети мою темность... ЦВЦ?Он пытается уйти из-под пристального взгляда ЦВЦ... Не получится ;-Р
Оно всегда в там.голактеко опасносте? опасаешься?
Опубликовано 22.07.2010 - 11:16
Я? Ни капли. Патаму чта у меня есть огромная Семья...голактеко опасносте? опасаешься?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 22.07.2010 - 11:18
Отличный был вечер и особенно пол ночи. Особенно пол. Ага..Спасибо за чудесный вечер и пол ночи) Было круто, надо повторить)))
Церковь Вселенского Целомудрия, я упоминала вчераПросвети мою темность... ЦВЦ?
Вот! Я о том и говорю, это же ужас-ужас и вообще недопустимо. Чахнут, ой чахнут! Спасите наши души!И вообще, у дам тут пригласительные пропадают и вообще они невыгуленные пропадают и чахнут в домах возле компутеров... Нипорядок.
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Опубликовано 22.07.2010 - 11:19
Опубликовано 22.07.2010 - 11:20
...монитор, системный блок,Патаму чта у меня есть огромная Семья...
а ну не подслушивай!Какая непредсказуемая и противоречивая штука, жизнь....
Люто, бешенно, хочу ипатсо, а, вместо этого, приходится сидеть на работе, и проводить собеседования по оценке персонала, согласовывать повышение ЗП, сотруднегам....
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Опубликовано 22.07.2010 - 11:21
Опубликовано 22.07.2010 - 11:21
а ну не подслушивай!
![]()
Опубликовано 22.07.2010 - 11:22
А точно...Церковь Вселенского Целомудрия, я упоминала вчера
Опубликовано 22.07.2010 - 11:22
Кто бы мне повышение зарплаты согласовал...Какая непредсказуемая и противоречивая штука, жизнь....
Люто, бешенно, хочу ипатсо, а, вместо этого, приходится сидеть на работе, и проводить собеседования по оценке персонала, согласовывать повышение ЗП, сотруднегам....
:(
Опубликовано 22.07.2010 - 11:23
Отличный был вечер и особенно пол ночи. Особенно пол. Ага..
Опубликовано 22.07.2010 - 11:24
так проведи, только кабинет закрой))) что бы не помешали)))Какая непредсказуемая и противоречивая штука, жизнь....
Опубликовано 22.07.2010 - 11:25
Дамы, спокойствие, только спокойствие... Я тут, я холост, поэтому как только приглашения зараждаются, сразу приглашайте)Вот! Я о том и говорю, это же ужас-ужас и вообще недопустимо. Чахнут, ой чахнут! Спасите наши души!