Я их и не слушаю… подыгрываю!!! (чем бы дитя не тешилось…)Я тебе твоими словами отвечу...
kapriza, не слушай их... блондинка - это не положение выключателя типа "мосх", это состояние души)
Брачное агенство-2, или Ответный удар!
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 10:37
нифига не слоники это крокодильчики бегаюбт и прыгаю зеленые мохнатики....
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Розовые слоники сидят в силлаботонике
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 10:37
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 10:38
И правильно, нам еще в кино идтить)Я их и не слушаю… подыгрываю!!! (чем бы дитя не тешилось…)
Было бы величайшей ошибкой думать...
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 10:39
Ты либо поздно, либо рано щас явно не 7-40Ладно, флудеры, жгите тут, а я поехал на вокзал - паровоз встречать
![]()
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
А ты как считаешь?а разве блондинки комплектутся подобным выключателем, разве мозг не декоративный девайс?
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Оффлайн
Береги себя... не перетруждай!)))))))))))Ладно, флудеры, жгите тут, а я поехал на вокзал - паровоз встречать
![]()
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 10:40
он очередь занять на предпоследний вагонТы либо поздно, либо рано щас явно не 7-40
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 10:40
Кто бы говорил!!!запущенный случай
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 10:41
на калькулятореА ты как считаешь?
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 10:47
Заметь, я яйца не подкатываю)! Я выгуливаю... или меня выгуливают, затрудняюсь точно определить ситуацию.Стиви, ты смотри, выгулял вчера одну барышню, теперь к другой яйца катишь?
И вообще, у дам тут пригласительные пропадают и вообще они невыгуленные пропадают и чахнут в домах возле компутеров... Нипорядок.
З.ы. А яйки подкатывать, позжее буду...
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 10:52
Хорошо, что не на счетах!!!на калькуляторе
Заметь, я яйца не подкатываю)! Я выгуливаю... или меня выгуливают, затрудняюсь точно определить ситуацию.
И вообще, у дам тут пригласительные пропадают и вообще они невыгуленные пропадают и чахнут в домах возле компутеров... Нипорядок.
З.ы. А яйки подкатывать, позжее буду...
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 10:57
Он пытается уйти из-под пристального взгляда ЦВЦ... Не получится ;-РСтиви, ты смотри, выгулял вчера одну барышню, теперь к другой яйца катишь?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 11:02
голактеко опасносте? опасаешься?Он пытается уйти из-под пристального взгляда ЦВЦ... Не получится ;-Р
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 11:10
Просвети мою темность... ЦВЦ?Он пытается уйти из-под пристального взгляда ЦВЦ... Не получится ;-Р
А там посмотрим, пытаюсь али нет)
Оно всегда в там.голактеко опасносте? опасаешься?
Сколько не спасай мир, он вечно попадает в очередную беду. Иногда так и хочется чтобы он побыл немножко в безопасности. Чуть-чуть. Понимаете? А то как уборщица, только все прибрала, можно хотя-бы 10 минут не гадить.(с)The incredibles
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 11:16
Я? Ни капли. Патаму чта у меня есть огромная Семья...голактеко опасносте? опасаешься?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 11:18
Отличный был вечер и особенно пол ночи. Особенно пол. Ага..Спасибо за чудесный вечер и пол ночи) Было круто, надо повторить)))
Церковь Вселенского Целомудрия, я упоминала вчераПросвети мою темность... ЦВЦ?
Вот! Я о том и говорю, это же ужас-ужас и вообще недопустимо. Чахнут, ой чахнут! Спасите наши души!И вообще, у дам тут пригласительные пропадают и вообще они невыгуленные пропадают и чахнут в домах возле компутеров... Нипорядок.
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 11:19
Люто, бешенно, хочу ипатсо, а, вместо этого, приходится сидеть на работе, и проводить собеседования по оценке персонала, согласовывать повышение ЗП, сотруднегам....
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 11:20
...монитор, системный блок,Патаму чта у меня есть огромная Семья...
в стену входит проводок...
а ну не подслушивай!Какая непредсказуемая и противоречивая штука, жизнь....
Люто, бешенно, хочу ипатсо, а, вместо этого, приходится сидеть на работе, и проводить собеседования по оценке персонала, согласовывать повышение ЗП, сотруднегам....
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 11:21
А потом мне рассказывают про подкат моих яйик к женско-холостому контингенту форума в оптовых объемах... меня всего то года 3 не было, а уже полный разброд мыслей и действий... нипорядок!
Хотя Топсу то еще простительно, на сколько я в курсе, да?;-)
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 11:21
а ну не подслушивай!
![]()
0_о
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 11:22
А точно...Церковь Вселенского Целомудрия, я упоминала вчера
Тогда я из под этого самого наблюденния-слежения давным давно смоталсо))))))
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 11:22
Кто бы мне повышение зарплаты согласовал...Какая непредсказуемая и противоречивая штука, жизнь....
:(
Эх. Дави в себе всякие гнусные желания, в общем.
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 11:23
Отличный был вечер и особенно пол ночи. Особенно пол. Ага..
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 11:24
так проведи, только кабинет закрой))) что бы не помешали)))Какая непредсказуемая и противоречивая штука, жизнь....
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 11:25
Дамы, спокойствие, только спокойствие... Я тут, я холост, поэтому как только приглашения зараждаются, сразу приглашайте)Вот! Я о том и говорю, это же ужас-ужас и вообще недопустимо. Чахнут, ой чахнут! Спасите наши души!
Я вам тут растормошу этот сонный улий(с)какой-то очень старый кино!