Фильмы, которые не стоит смотреть
Онлайн
Опубликовано 20.09.2017 - 23:09
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2017 - 09:14
Фильм мама - это бред психически не здорового человека. Как в это затащили таких уважаемых актеров не знаю. Не рекомендую. ..
Это чистой воды арт хаус, Библия, которую с этой стороны мы еще не знали
https://meduza.io/fe...-bog-znaet-chto
«мама!» — не что иное, как символический пересказ Библии, обеих ее частей. Поэт, сыгранный Бардемом, — это Бог. Мама — дева Мария. А также Святой Дух, Архангел или даже (учитывая апокалиптический финал) сам Сатана до грехопадения. Сад — Эдем, дом — модель вселенной, где на верхнем этаже расположен рабочий кабинет Поэта (Рай), а в инфернальном подвале (Аду) вечно горит огонь.
Первая половина картины — Ветхий Завет. В идиллическое вневременное бытие вторгается человек (Харрис): разумеется, это Адам, чья болезнь напоминает нам о смертности. Есть в фильме и эпизод, в котором мы видим на обнаженном торсе персонажа рану в районе ребра. Разумеется, следом за ним в дверь входит Ева (Пфайффер); их нескромные разговоры и объятия напоминают о чувственности и первородном грехе. Ссорящиеся сыновья парочки — не кто иные, как Каин и Авель, один из которых в гневе убивает другого. Катастрофа с разрушением дома (есть и сцена с прорванной трубой) — Всемирный потоп.
Вторая половина начинается с непорочного зачатия: Мама просыпается в своей кровати и сразу, обходясь без тестов и походов по врачам, заявляет, что беременна. Бог бросается писать новый текст — читай, Новый Завет. Но рождение ребенка неминуемо ведет к трагической развязке: отец должен отобрать сына у матери и отдать на растерзание восторженной толпе, которая за закрытыми дверями превратила дом в храм. Грядет Апокалипсис.
«мама!» отлично работает как фантасмагория о мужском эгоизме и подавлении женщины, вынужденной служить не столько мужу, сколько всей патриархальной системе. И как печальная история о музе поэта, затоптанной его фанатами; для него же самого она — не более, чем умозрительный образ (в какой-то момент Мама буквально превращается в магический кристалл, который Поэт удовлетворенно помещает на каминную полку).
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2017 - 13:40
Новый фильм под названием "Зеленый фургон" расскажет о приключениях Володи Патрикеева – главного героя первой части картины. По замыслу авторов, в продолжении культового фильма он будет бороться с преступником, который украл скифское золото и намеревается вывезти его в Турцию.
:facepalm:
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2017 - 00:41
Снимают вроде в Ростове.Новый фильм под названием "Зеленый фургон" расскажет о приключениях Володи Патрикеева – главного героя первой части картины. По замыслу авторов, в продолжении культового фильма он будет бороться с преступником, который украл скифское золото и намеревается вывезти его в Турцию.
:facepalm:
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2017 - 00:47
защитники, наш.
о чем фильм? зечем такое снимать?
Не ясно, как человек, продюсировавший "Землетрясений" и "Мамы", создал ВОТ ТАКОЙ фильм. Видимо, у всех бывают черные полосы.
Мафия, игра на выживание - тоже его творение. В целом пойдет.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2017 - 00:48
защитники, наш.
о чем фильм? зечем такое снимать?
посмотрела первые 10 минут и выключила... это ужасно (((
Довлатов.
Онлайн
Опубликовано 25.09.2017 - 07:02
посмотрела первые 10 минут и выключила... это ужасно (((
Точно, зачем женщинам смотреть фильмы про супергероев ? Лучше ж какую-нибудь ванильную мелодраму
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2017 - 02:27
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2017 - 14:49
"выстрел в пустоту"
2 часа потраченного времени
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2017 - 21:17
Точно, зачем женщинам смотреть фильмы про супергероев ?
Лучше ж какую-нибудь ванильную мелодраму
ты когда закончишь проповедовать мизогинию на форуме?
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2017 - 21:19
Салют-7 -жалкое обрезанное подобие бумажного оригинала
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2017 - 22:01
Да, тоже есть разочарование. Ожидала большего, а по факту- клюква развесистая.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2017 - 22:31
Да нормальная комедия
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2017 - 09:18
Жаль, после "Время Первых" надеялся на "Союз-7", как на еще одно отличное кино на тему советской космонавтики.
Онлайн
Опубликовано 16.10.2017 - 09:40
Что хочу то и проповедую ))))ты когда закончишь проповедовать мизогинию на форуме?
Ты в курсе что было у нас в космонавтике 30 лет назад ? )))Да, тоже есть разочарование. Ожидала большего, а по факту- клюква развесистая.
Изменено: he-man, 16.10.2017 - 09:41
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2017 - 10:00
Что хочу то и проповедую ))))
Ты в курсе что было у нас в космонавтике 30 лет назад ? )))
да, я жила на Байконуре , а мои родители оба работали на космос. Пуски Союзов мы с балкона смотрели.
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2017 - 11:51
Ты в курсе что было у нас в космонавтике 30 лет назад ? )))
Гы)) а ты?))
Онлайн
Опубликовано 16.10.2017 - 12:59
да, я жила на Байконуре , а мои родители оба работали на космос. Пуски Союзов мы с балкона смотрели.
И ? Фильм про Байконур или про Салют-7 и ЦУП ? )))
Гы)) а ты?))
Мсье предпочитает отвечать вопросом на вопрос ?)))
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2017 - 13:06
И ? Фильм про Байконур или про Салют-7 и ЦУП ? )))
ты не умеешь читать? Ладно, другая инфа : Джанибеков не был приглашен на роль консультанта при сьемках фильма. Этого достаточно?
Онлайн
Опубликовано 16.10.2017 - 14:18
ты не умеешь читать? Ладно, другая инфа : Джанибеков не был приглашен на роль консультанта при сьемках фильма. Этого достаточно?
Сюжет фильма основывался на дневниках Савиных. Этого НЕДОСТАТОЧНО ? В данном случае это фильм художественный ( судя по фамилиям космонавтов) а не документальный. Фильм консультировали другие космонавты.
Изменено: he-man, 16.10.2017 - 14:22
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2017 - 19:25
Ты мне вопроса вроде не задавал. Так что я первый спросил))Мсье предпочитает отвечать вопросом на вопрос ?)))
Знатно наконсультировали))Сюжет фильма основывался на дневниках Савиных. Этого НЕДОСТАТОЧНО ? В данном случае это фильм художественный ( судя по фамилиям космонавтов) а не документальный. Фильм консультировали другие космонавты.
Курящий космонавт... На орбитальной станции
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2017 - 19:27
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2017 - 19:52
Крым - не понравился, выключила.
В кинотеатре рубильник? Его же вроде ещё нет на трекерах...
Онлайн
Опубликовано 17.10.2017 - 19:59
Ты мне вопроса вроде не задавал. Так что я первый спросил))
Знатно наконсультировали))
Курящий космонавт... На орбитальной станции
http://argumenti.ru/.../2013/05/253772
Александр Серебров, летчик-космонавт СССР, Герой Советского Союза:
«Не пейте вина и не огорчайте сердце табачищем!»
- Терпеть не могу табачный дым! Даже от его вида мне уже плохо, а уж если вдохну, то кашлять буду до крови, потому что в последнем полете отравился кислородом.
Некоторые курят в лифте. Мне кажется, такое могут позволить себе только какие-то чурки невоспитанные! В этом плане Запад далеко впереди нас. У нас ведь как – «Место для курения», а у них комната для курения, абсолютно герметичная, закупоренная и со своей вентиляцией, чтобы табак до других людей не доходил.
Павлов не зря говорил: «Не пейте вина и не огорчайте сердце табачищем!» Думаю, к мнению великого физиолога можно прислушаться.
Я и сам с 17 до 30 лет курил: и сигареты 2-го сорта «Памир», так называемый Горный воздух, и «Приму», и сигары в затяжку. Но при этом еще и плаванием активно занимался.
Однажды в сигарете «Прима» мне попался корень на всю ее длину; я это дело выкурил и начал задыхаться. После резко снизил количество сигарет. Вот в космосе, правда, я не курил, но многие пробовали.
Помню, я летал с Сашей Викторенко, так он специально взял с собой в карман, за пазуху, пачку «Явы». Уже на орбите он встал на коленки перед унитазом (прикрепившись к нему, чтобы не улететь), включил фильтр, который поглощает вредные примеси, и стал в этот самый унитаз курить.
Только один раз Саше это удалось, потому что я ему такого дрозда выдал! Но руководители полета ничего не заметили. Они у нас много чего не замечают. Так что чем меньше курева, тем чище воздух!
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2017 - 20:04
есть, скачали.В кинотеатре рубильник?
Его же вроде ещё нет на трекерах...
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых