если че, я не ребенок
но скан авито и общение с хозяевами показало разбег от 8 до 35т.р за молодежь )))))
хз, какая там средняя
Опубликовано 25.01.2016 - 16:46
если че, я не ребенок
но скан авито и общение с хозяевами показало разбег от 8 до 35т.р за молодежь )))))
хз, какая там средняя
Опубликовано 25.01.2016 - 16:50
А знает ли кто-нибудь тренера по ОКД в Батайске?
Опубликовано 25.01.2016 - 16:53
Я во многом с вами согласна .Заводчиков знаю 6 лет , корысти в них не видела в принципе .
Не будем спорить. Возможно я и ошибаюсь, т.к. не знаю этих людей.
А дарить собаку , нет уж , с чего вдруг, за вязку заплати,щенков вырасти на хорошем корме , отдрессируй и потом подари... Это не правильно как то. Получается кто то вкладывается в помет, а кто то даром получает.
Совершенно согласен. Головняков у заводчиков по гланды.
Нам легко со стороны рассуждать-осуждать, но, если щенку уже 10 месяцев, то его нужно срочно пристраивать и дарение/демпинг поможет решить эту проблему, ведь уже следующий помёт на подходе, насколько я понял.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 25.01.2016 - 16:57
Так и я об этом!! От жадности хотят второй раз продать за дорого, а если бы поставили за 5000, то продалась бы гораздо быстрее. А еще лучше подарили бы какому-нибудь ребенку, который не может купить...
Есть сейчас фенотип сука маламута. Потеряшка/брошенка. Кому дарить? Координаты кинете?
Опубликовано 25.01.2016 - 20:53
я че спросить хотел.
жена у меня водит ребенка на секцию по вечерам. и в районе зорге, как раз в это время выгуливает дама, какую то большую черную собаку. без поводка но в наморднике,
на прошлой неделе собака просто лаяла возле моего сына. а сегодня она напала на него и повалила на землю.
вопрос. я хочу следующий раз пойти с ними. если собака проявит агрессию могу я ее пристрелить из травмата. и чем в теории это мне чревато.
или какие еще есть варианты? ну не милицию же вызывать.
Опубликовано 25.01.2016 - 20:58
Опубликовано 25.01.2016 - 21:08
Нафик такие игры. Ребенок испугается и заикаться начнет, не до игр будет.Перцовый балон ,их не любят собаки. Может играется пес так?
Опубликовано 25.01.2016 - 21:15
Нафик такие игры. Ребенок испугается и заикаться начнет, не до игр будет.
Захар, стрелять не стоит. Лучше таки через участкового. Да и что там за пуля в голове у хозяйки тоже не ясно. Как бы тебе потом отвечать не пришлось..
да я отвечу. за своего ребенка я могу не только собачку то пристрелить.
Опубликовано 25.01.2016 - 21:16
Опубликовано 25.01.2016 - 21:18
да я отвечу. за своего ребенка я могу не только собачку то пристрелить.
Опубликовано 25.01.2016 - 21:20
я че спросить хотел.
жена у меня водит ребенка на секцию по вечерам. и в районе зорге, как раз в это время выгуливает дама, какую то большую черную собаку. без поводка но в наморднике,
на прошлой неделе собака просто лаяла возле моего сына. а сегодня она напала на него и повалила на землю.
вопрос. я хочу следующий раз пойти с ними. если собака проявит агрессию могу я ее пристрелить из травмата. и чем в теории это мне чревато.
или какие еще есть варианты? ну не милицию же вызывать.
Сложный вопрос... Вообще-то, если травмат официальный - максимум, что тебе будет в случае если собака кинется в вашу сторону - порицание участкового и пара недель без лицензии... Но вероятно, стоит посмотреть реальную реакцию собаки и сына... возможно, достаточно будет стрельнуть рядом с веселящимся псом, чтоб хозяйка простирала свои трусы и в последующем водила псину на поводке...
Резиновая пулька псу не смертельна.
а если крупное животное - может от боли крышу рвануть...
Опубликовано 25.01.2016 - 21:22
Опубликовано 25.01.2016 - 21:28
ща погуглю за баллончики перцовые.
Опубликовано 25.01.2016 - 21:41
Опубликовано 25.01.2016 - 21:50
Сань, а может для первого раза хватит разговора с хозяйкой?
ну жена сегодня разговаривала. хозяйка сказала - а че такое типа, она ж в наморднике, поэтому я и хочу в следующий раз сам пойти, посмотреть кому там намордник надо подрихтовать.
Опубликовано 25.01.2016 - 21:53
ну жена сегодня разговаривала. хозяйка сказала - а че такое типа, она ж в наморднике, поэтому я и хочу в следующий раз сам пойти, посмотреть кому там намордник надо подрихтовать.
Тогда баллончик в руки и поливать собаку. Хотя в чём она виновата? Хозяйку бы полить обильно...
8-988-555-7-911
Опубликовано 25.01.2016 - 21:57
Опубликовано 25.01.2016 - 22:31
. А жена пусть снимает на камеру. Нужно заснять факт агрессии собаки и отсутствие контроля
Как собачнику, мне конечно жалко собаку, но ребенок важнее! И как интересно снимать на камеру, в тот момент когда собака проявляет агрессию, а ты одна с ребенком....?
Что за люди....
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 25.01.2016 - 22:40
Не не. Саша же с ними. Собаку он берет на себя, а жена снимает.Как собачнику, мне конечно жалко собаку, но ребенок важнее! И как интересно снимать на камеру, в тот момент когда собака проявляет агрессию, а ты одна с ребенком....?
Что за люди....
Опубликовано 25.01.2016 - 22:55
Поэтому всегда максимум внимания. . Короткий поводок и
и валю подальше от детей..... моя хоть и не большая, но прыгучая...игручая.... ну его нафиг...
у меня ребенок в детстве дико боялся собак (хотя я не помню, чтобы собака его напугала), при приближении даже небольшой таксы начинал верещать...
Так, что я Александра тоже оооочень хорошо понимаю.
Изменено: Tabula_rasa, 25.01.2016 - 22:58
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 25.01.2016 - 23:02
и валю подальше от детей..... моя хоть и не большая, но прыгучая...игручая.... ну его нафиг...
Опубликовано 26.01.2016 - 01:09
Фауст, ну как отучали...
Звидюлей давали.
С самого малого... мал-помалу отучися.
На прогулках внимательно следили где -что нюхает и нюхает или жрёт.
Как прохаванный стал потом по пластунски подползал, знал что дело пахнет керосином....
А по науке - х.з. как.
"По науке" (нас на ОКД так учили) провоцируешь - хватает или нюхает - наказываешь, игнорирует корм - гуляешь - хвалишь
Например, всегда неподалеку от выгула есть место, где бабушки раскладывают корм голубям/кошкам. Гуляешь типа неподалеку с собакой на длинном поводке: среагиговала - команда "фу" - если выплюнула, ругаешь, но не наказываешь. Если реакции на команду нет - надо обязательно достать гадость из пасти и наказать (мордой потыкать, шлепнуть). Затем обязательно сразу специально подойти на это же место снова: проигнорировала - "хорошая собака, гуляй, хорошая собака", принюхивается - "фу"; схватила - наказываем и по новой....
Это не быстрый процесс. Собака достаточно быстро запоминает в какие места ходить с хозяином не желательно. Места надо менять. Корм можно попросить раскидать знакомых (но лучше что бы без хозяйского запаха). Важно всегда доставать из пасти если что-то схватила, или хотя бы пробовать доставать. Т.е. после "вкусной гадости" должно быть отрицательное подкрепление.
Удачи!
У нас получилось довести до уровня, что без поводка при наличии хозяина в обозримом пространстве - не подбирал, а если уж очень интересовался - команды "фу", даже со значительного расстояния, хватало, чтобы не подбирал. Довести до идеала не удалось (т.е. что бы вообще не интересовался), т.к. пищевик жуткий.
Опубликовано 26.01.2016 - 10:48
У нас получилось довести до уровня, что без поводка при наличии хозяина в обозримом пространстве - не подбирал, а если уж очень интересовался - команды "фу", даже со значительного расстояния, хватало, чтобы не подбирал. Довести до идеала не удалось (т.е. что бы вообще не интересовался), т.к. пищевик жуткий.
Такая же фигня... Бывают срывы мозга дрессировочных навыков.
8-988-555-7-911
Опубликовано 26.01.2016 - 15:32
P.S. А иногда можно хоть 1 щенка и подарить, карма чище будет. Но это не всем дано.)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых