особенно тяжело заметить в зеркало если их использовать для макияжа, во всех остальных случаях все прекрасно видно

Ваше отношение к мотоциклистам
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2013 - 18:24
продаю тигровый песчаник 15000 руб,/м3 на облицовку, осталось 500 м2
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2013 - 18:34
особенно тяжело заметить в зеркало если их использовать для макияжа, во всех остальных случаях все прекрасно видно
мдаа..... мнение "настоящего" мужчинки )))))))))))))))))))))))) хотя судя по по профилю, большой вопрос кто там, вроде пол муж., а пишет как от женского в статусе ))))))))))))
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2013 - 18:41
какие у нас мужики!
как мужчина в профиле!?
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2013 - 18:47
как мужчина в профиле!?
а вот так )))))) тоже была очень удивлена )))) пол. МУЖ. )))) оно видно еще не определилось к кому прильнут )))))))))))))
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2013 - 18:59
ух ты. да скудоумие у некоторых зашкаливает как я погляжу, можно вывести девушку из деревни, но деревню из девушки никогда!
Изменено: Zagadka, 14.04.2013 - 19:00
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2013 - 19:16
ух ты. да скудоумие у некоторых зашкаливает как я погляжу, можно вывести девушку из деревни, но деревню из девушки никогда!
)))))))))))))))))) смешно читать вот такие потуги кого-то типа обидеть и приподнять себя ))))))))))))))))))
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2013 - 19:21
))) а была серьезная тема
ps Загадка,ты лучше,чем минусами кидаться скажи м ты или ж!?
Изменено: _Мэт_, 14.04.2013 - 19:23
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2013 - 19:24
ps Загадка,ты лучше,чем минусами кидаться скажи м ты или ж!?
если скажет, это уже будет не zagadka)
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2013 - 20:27
обладание мужскими или женскими никами не далает вас теми или иными в реале. один сваливает как баба с дтп, вторая как нас тоящий мачо не смотрит в зеркала ибо королева на дороге да и это, ваши посты говорят за вас!
не парьтесь мне все равно, а вот м и ж не ваше дело, гадайте на кофейной гуще мужички и королевны
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2013 - 21:04
Если честно, я боюсь этих мотогонщиков! повторю мнение многих, не хочется из-за них потом иметь на свою голову кучу проблем! Может быть, любители двухколесных ТС и супер водители, но иногда мне кажется что, их мозг выдувается ветром из головы. И чем выше скорость, тем меньше мозгового вещества остается у них в голове! Летают так, что иногда просто не успеваю их заметить в зеркало заднего вида! Мотоциклисты, не забывайте о качестве наших дорог, и водитель авто может резко вильнуть, пытаясь объехать яму и т.п., а тут вы! не хочу даже думать что может быть!
давай жениться - я тебе расскжу обраную сторону мото - даже на велике покатаю - на раме))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2013 - 21:22
давай жениться - я тебе расскжу обраную сторону мото - даже на велике покатаю - на раме))
)))))))))))))))))))) повторюсь, я уже писала в твоей теме на форуме, что ты относишься к типу мужчин, от которых хочется отойти и посмеяться )))))))))))) извини, конечно за прямоту )))) но уж точно не в женится играть ))))))))))))))))) ты вон лучше zagadke обратись с таким предложением, может твое предложение поможет ему-ей разобраться кто же все таки оно ))))))))))))))))))))))))))
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2013 - 21:35
ты меня еще не видела живьем даже чтоб такие выводы делать - вот женимся и всем будешь рассказывать какие все дуры не смогли рассмтреть аког мужа замечательного сквозь интернет
)))))))))))))))))))) повторюсь, я уже писала
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2013 - 22:53
Эти двухколёсные - как индейцы, The only good indian is a dead indian
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2013 - 23:09
)))))))))))))))))))) повторюсь, я уже писала в твоей теме на форуме, что ты относишься к типу мужчин, от которых хочется отойти и посмеяться )))))))))))) извини, конечно за прямоту )))) но уж точно не в женится играть ))))))))))))))))) ты вон лучше zagadke обратись с таким предложением, может твое предложение поможет ему-ей разобраться кто же все таки оно ))))))))))))))))))))))))))
Жениться не предложу, 2 раза на одни грабли не наступаю, а вот покатаь предложу... мне тут такой красивый моцык едет с пендосии, ууу.... хромучий блестючий...
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2013 - 05:52
обладание мужскими или женскими никами не далает вас теми или иными в реале. один сваливает как баба с дтп, вторая как нас тоящий мачо не смотрит в зеркала ибо королева на дороге
да и это, ваши посты говорят за вас!
не парьтесь мне все равно, а вот м и ж не ваше дело, гадайте на кофейной гуще мужички и королевны
ну если ты не понял суть моего поста - это не значит,что как баба))) это значит - что не хочу отвечать за риск и каиф других)
так что))) вернемся)) какие там у Вас мужчины!?))))
Изменено: _Мэт_, 15.04.2013 - 05:54
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2013 - 08:30
Я думаю, что полку мотоциклистов постепенно будет прибывать. В том числе и за счёт автомобилистов, уставших томиться в пробках. Так что твоё сегодняшнее отношение к мотоциклистам может оказаться отношением к тебе завтрашнему.
бггг ты даже не представляешь насколько прав )))))))
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2013 - 09:01
я уже говорил про деревню и бабу)
разьясню хоть и лень;
переходя на личности вы лишь показываете свою недалекость и быдлячество которое к сожалению лезет из многих при первой возможности, а я лишь намекаю, но если находите себя в этих намеках, то моей вины в этом нет! Воспитание не купишь и не падаришь, оно к сожалению или есть или его нет(((продолжать думаю смысла нет, дорога всех рассудит
мэт я прекрасно понял суть твоего месседжа, и человек либо привык отвечать за свои поступки либо как шлюха, крутит жопой и изворачивается. с твоих постов понятно, что ты сбив, неважно, пешехода или мотоциклиста просто свалишь с места дтп или будешь откупаться, так может я тебя удивлю, но откупиться не всегда получается
мужчина не отвечающий за свои поступки - не мужчина, а просто пшик!
Изменено: Zagadka, 15.04.2013 - 09:18
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2013 - 09:08
Хорошо, что садовую камера обвешали - скоро увидим на ютубе красочные съёмки разлетающихся мотоциклистов в чёрных костюмах. Маргинальные водители + не менее маргинальные мотоциклисты = термоядерные смесь. Каждый из них уверен, что он король мира - но металл по-крепче у автомобилистов будет - потому и увидим насколько далеко улетать будут мотики.
Всем добра!
Принимайте галоперидол - будете как огурчики!
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2013 - 09:23
Хорошо, что садовую камера обвешали - скоро увидим на ютубе красочные съёмки разлетающихся мотоциклистов в чёрных костюмах. Маргинальные водители + не менее маргинальные мотоциклисты = термоядерные смесь. Каждый из них уверен, что он король мира - но металл по-крепче у автомобилистов будет - потому и увидим насколько далеко улетать будут мотики.
Всем добра!
анекдот про таких.
эй побежали там наших бьют - я не могу у меня телефон без камеры!
мир
Изменено: Zagadka, 15.04.2013 - 09:24
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2013 - 11:14
Всем добра!
И зубы, зубы будут разлетатса у когото.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2013 - 11:14
я уже говорил про деревню и бабу)
разьясню хоть и лень;
переходя на личности вы лишь показываете свою недалекость и быдлячество которое к сожалению лезет из многих при первой возможности, а я лишь намекаю, но если находите себя в этих намеках, то моей вины в этом нет! Воспитание не купишь и не падаришь, оно к сожалению или есть или его нет(((продолжать думаю смысла нет, дорога всех рассудит
мэт я прекрасно понял суть твоего месседжа, и человек либо привык отвечать за свои поступки либо как шлюха, крутит жопой и изворачивается. с твоих постов понятно, что ты сбив, неважно, пешехода или мотоциклиста просто свалишь с места дтп или будешь откупаться, так может я тебя удивлю, но откупиться не всегда получается
мужчина не отвечающий за свои поступки - не мужчина, а просто пшик!
ты меня не знаешь, вот и не суди,сучонок,а то что то ты грубить пошел))))
выводы делать нужно из поступков,а не из своих мыслей)
если я буду виноват - я отвечу. если - в меня влетит мотоциклист на скорости 110 - то за него отвечать не хочу)
Изменено: _Мэт_, 15.04.2013 - 11:19
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2013 - 11:17
ты меня не знаешь, вот и не суди,сучонок,а то что то ты грубить пошел))))
Помоему грубишь сейчас только ты.
Изменено: SKYNET, 15.04.2013 - 11:18
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2013 - 11:21
Помоему грубишь сейчас только ты.
обычно не грублю,но тут у него сравнения пошли интересные) смотрю зацепить меня человек хочет)
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2013 - 11:22
И зубы, зубы будут разлетатса у когото.
По-моему у того, у кого они будут разлетаться - они ему уже не понадобятся.
Принимайте галоперидол - будете как огурчики!
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2013 - 11:42
По-моему у того, у кого они будут разлетаться - они ему уже не понадобятся.
По-моему кто-то пытается троллить, но не получается!