Перейти к содержимому

Фото

Двухдневный рейд по тонировке

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1997 ответов в теме

#1601 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2012 - 07:08

Самое страшно, что терь все солнце наше, а оно нынче ой как не полезно для кожи!!!

Стекло УФ практически не пропускает. Так что хоть тонированное, хоть не тонировано - от ужасной угрозы рака кожи ты в авто защищен ;)

Зы: сам пока затонирован, а реноха моя как аквариум - достаточно ен комфортно ездить!

Не уютно в аквариуме - купи сетчатые шторки. Я уже не одну гаишную машину с такими видел ;)

Лазерная резка и гравировка

#1602 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 071 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2012 - 19:21

Не уютно в аквариуме - купи сетчатые шторки. Я уже не одну гаишную машину с такими видел ;)

На след недели реноху затонирую, так что шторки не понадобятся ;)

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#1603 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2012 - 21:09

На след недели реноху затонирую, так что шторки не понадобятся ;)

На 50 дней?

#1604 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 071 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2012 - 20:05

На 50 дней?

С чего бы это? :)

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#1605 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2012 - 20:14

С чего бы это? :)

Клиенты звонят, спрашивают сколько стоит растонироваться. До 1 июля ровно 50 дней осталось.

#1606 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2012 - 20:46

и увидел служебную Сонату с номерами С0*0СС,

С010СС не модно))) куда радостнее С007СС, С008СС))) а вообще наблюдал как те гаеры нагибали не только за тонировку....

ждем фотографии щасливых тонированных числа эдак 2-7 июля))))

#1607 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2012 - 22:04

Котис мне за предыдущий пост минус влепил. По ходу он тот самый гаер, которому я тогда мозг наружу вывернул за незнание законов.

С010СС не модно))) куда радостнее С007СС, С008СС))) а вообще наблюдал как те гаеры нагибали не только за тонировку....

Моднее когда вообще не останавливают независимо от номеров.))) Я недавно общался с владельцем номера А0**АА , говорил, что если нарушаешь, один фиг нагибают, наглеют меньше, но нагибают.И , типа, если он нарушил..то по всей строгости отвечает))) Представитель ЕдРа еси чё)) Лично я этому несильно верю,все равно такие номера, я уверен, гаеры не останавливают, потому что "жопой чувствуют" неладное. Есть номера , которые ни фига не понтовые, безо всяких букв и цифр красивых, но их не трогают вообще..типа списочек "волшебный", но после ухода Лапина он укоротился значительно.

уверен-пойдет мода на постановления из всяких "внутренних" органов, что автомобиль используется для оперативной работы, и все прекрасно будут продолжать ездить с тонировкой, заплатив посредникам за удовольствие около 30 тыр)))

#1608 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2012 - 22:06

Есть прямое указание начальника нагибать всех. Не трогать только 2 машины если в них есть пассажир, без пассажира дьюч**** по полной. На серию АРО просто объявлена охота. А если ты не знаешь (Dimaxisjam777) то лучше не звезди. И кстати у большинства в багажнике лежат вторые номера с обычными цифрами. Пока с босом он ААА, высадил босса, он МРО. Если вдруг попадет в ДТП то не будут кричать что власть на всех клала.
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#1609 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2012 - 22:17

уверен-пойдет мода на постановления из всяких "внутренних" органов, что автомобиль используется для оперативной работы, и все прекрасно будут продолжать ездить с тонировкой, заплатив посредникам за удовольствие около 30 тыр)))

Я предполагал, что если автомобиль используется для оперативной работы (скрытого наблюдения), то он должен как можно меньше отличаться от обычных. А теперь представь - почти все нетонированные и один "cекретный" - в рубероиде по кругу. Он же сразу спалится.

Изменено: FollowMe, 12.05.2012 - 22:18

#1610 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2012 - 23:23

Котис мне за предыдущий пост минус влепил. По ходу он тот самый гаер, которому я тогда мозг наружу вывернул за незнание законов.

так насчет общения с гаерами под видео при наличии тонировки на машине ты включаешь заднюю? ну там показать всем знания законов, как нужно выпутываться если тебя оставил гаер чтобы проверить тонировку и выписать штраф?
тебе ж пофиг, ты ученый.. а народу будет наглядное пособие.. до июля все равно еще месяц)))

насчет фантиков.. рассказать куда сколько их изымают? и сколько человек не понимают почему их нагибать начинают. ведь они "члены ветеранского общества ФСБ МФД "Альфа" (для них становится новостью. что ФСБ и МВД это вообще разные организации и что ветеранские общества (не имеющие никаких пропусков) не могут быть вместе и являться чем-то ведомственным)))

Есть прямое указание начальника нагибать всех. Не трогать только 2 машины если в них есть пассажир, без пассажира дьюч**** по полной. На серию АРО просто объявлена охота. А если ты не знаешь (Dimaxisjam777) то лучше не звезди. И кстати у большинства в багажнике лежат вторые номера с обычными цифрами. Пока с босом он ААА, высадил босса, он МРО. Если вдруг попадет в ДТП то не будут кричать что власть на всех клала.

указание какого начальника? чо за 2 машины такие волшебные?
а вообще, новость плохая... поеду на моря. чую мосх вынесут...

#1611 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 02:55

так насчет общения с гаерами под видео при наличии тонировки на машине ты включаешь заднюю? ну там показать всем знания законов, как нужно выпутываться если тебя оставил гаер чтобы проверить тонировку и выписать штраф?
тебе ж пофиг, ты ученый.. а народу будет наглядное пособие.. до июля все равно еще месяц)))

ну я как бы без тонировки езжу, и редко нарушаю,даже по телефону за рулем не говорю)) потому начинаю выступать только когда останавливают для выявления нарушения, а не из-за самого нарушения.

спасибо, посмеялся ;clapp:

Я предполагал, что если автомобиль используется для оперативной работы (скрытого наблюдения), то он должен как можно меньше отличаться от обычных. А теперь представь - почти все нетонированные и один "cекретный" - в рубероиде по кругу. Он же сразу спалится.

не будет никто ничем отличаться, таких "секретных" в рубероиде будет даже не тысяча...и владельцы машин в рубероиде будут этим понтоваться, и пойди разберись кто оперативник, а "секретный"

#1612 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 03:28

ооо.. а чо Лапин ушел!?((

смотрю на вас и улыбаюсь)

#1613 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 03:33

ооо.. а чо Лапин ушел!?((

и путин снова президент. добре утре

Изменено: Ar3s, 13.05.2012 - 03:33

#1614 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 03:39

эх!(

смотрю на вас и улыбаюсь)

#1615 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 03:45

Опубликованное фото

че вы ссыте, кто вам так запрещает тонировать.
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#1616 Оффлайн   Master

Master

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 483 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 07:14

и путин снова президент. добре утре

Так, не ушел Лапин, от куда информация? На сайте ГУ МВД РО Лапин начальник...
ДУРАКА УЧИТЬ - ТОЛЬКО ПОРТИТЬ!

#1617 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 07:17

Опубликованное фото

че вы ссыте, кто вам так запрещает тонировать.

У меня так было года два назад. Не прокатывает.

Лазерная резка и гравировка

#1618 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 10:31

У меня так было года два назад. Не прокатывает.

Я на позапрошлой машине тоже так делал. Но только для себя - чтобы в зеркала было видно без тонировки. Не прокатит - оговорено минимальное светопропускание передних стёкол, а не части их. ИДПС измерит в затемнённом месте и всё - не соответствуешь.

#1619 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 10:45

Я на позапрошлой машине тоже так делал. Но только для себя - чтобы в зеркала было видно без тонировки. Не прокатит - оговорено минимальное светопропускание передних стёкол, а не части их. ИДПС измерит в затемнённом месте и всё - не соответствуешь.

На сколько я в курсе, любое нанесение на передние стекла не по ГОСТу. Причем даже незатонированное стекло у 10-летнего автомобиля может показать значение светопропускания меньше минимально допустимого.

#1620 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 11:01

Разрешённое светопропускание лобовухи - не менее 75%, боковых передних - не менее 70%.
Заводские стёкла всех современных автомобилей имеют "тонировку в массе", т.е. при изготовлении в стекло добавляют свето/термопоглощающие компоненты.
Например, стёкла Борского стеколного завода имеют светопропускание (лобовуха / боковуха) 81 / 80 для TINTED и 78,5 / 72 для OVERTINTED.
Т.е. "запас" светопропускания, которое можно ещё ограничить очень невелик.

З.Ы.: Вапще мне лично за глаза хватает тонировки задней полусферы пятёркой.
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#1621 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 11:58

На сколько я в курсе, любое нанесение на передние стекла не по ГОСТу. Причем даже незатонированное стекло у 10-летнего автомобиля может показать значение светопропускания меньше минимально допустимого.

Почему - есть же плёнка с нулевым затемнением? Её можно попробовать - по идее прокатит.

Заводские стёкла всех современных автомобилей имеют "тонировку в массе", т.е. при изготовлении в стекло добавляют свето/термопоглощающие компоненты.

З.Ы.: Вапще мне лично за глаза хватает тонировки задней полусферы пятёркой.

-Я, когда опускаю стёкла наполовину, хорошо вижу это затемнение.
-Аналогично. :drink:

#1622 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 12:00

получил разрешение на тонировку. ура. все, не придется мне ничего снимать. мир вам. ездите и радуйтесь, что солнце пол лица выжигает, особенно на кольце ЦГБ, стоя в пробке :drink:

#1623 Оффлайн   Spector

Spector

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 013 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 12:04

получил разрешение на тонировку. ура. все, не придется мне ничего снимать. мир вам. ездите и радуйтесь, что солнце пол лица выжигает, особенно на кольце ЦГБ, стоя в пробке :drink:

что за разрешение?

#1624 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 12:05

Скан в студию.

#1625 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 12:45

указание какого начальника? чо за 2 машины такие волшебные?
а вообще, новость плохая... поеду на моря. чую мосх вынесут...

Юра, а то ты не знаешь какого... У меня в парке 3 арошки... каждый день выносят мозг СБшнику. езжай ночью.
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

Яндекс.Метрика