Котис мне за предыдущий пост минус влепил. По ходу он тот самый гаер, которому я тогда мозг наружу вывернул за незнание законов.
С010СС не модно))) куда радостнее С007СС, С008СС))) а вообще наблюдал как те гаеры нагибали не только за тонировку....
ждем фотографии щасливых тонированных числа эдак 2-7 июля))))
Моднее когда вообще не останавливают независимо от номеров.))) Я недавно общался с владельцем номера А0**АА , говорил, что если нарушаешь, один фиг нагибают, наглеют меньше, но нагибают.И , типа, если он нарушил..то по всей строгости отвечает))) Представитель ЕдРа еси чё)) Лично я этому несильно верю,все равно такие номера, я уверен, гаеры не останавливают, потому что "жопой чувствуют" неладное. Есть номера , которые ни фига не понтовые, безо всяких букв и цифр красивых, но их не трогают вообще..типа списочек "волшебный", но после ухода Лапина он укоротился значительно.
ждем фотографии щасливых тонированных числа эдак 2-7 июля))))
уверен-пойдет мода на постановления из всяких "внутренних" органов, что автомобиль используется для оперативной работы, и все прекрасно будут продолжать ездить с тонировкой, заплатив посредникам за удовольствие около 30 тыр)))