4 раза таранить нексию, отъезжать и таранить снова не умысел??? случайность???
Это еще мало собак ему навесили. Не фиг пить.
дай почитать про 4 раза? не нашел просто... читал что просто протаранил нексию, затем 6ку, и шкоды...
мало собак? предлагаешь убийство Кеннеди на него повесить?
Ваще ниразу не жалко
а мне вот жалко. потому что нашли одного козла отпущения и теперь показывают свою крутость, вместо того, чтобы сажать каждого кто заслужил... надеюсь теперь вам ясня моя фраза.
честно, если пьян был то знал что может последовать, сколько аварий из-за приступов сердечных во время движения автомобилей и встречки и трупы в итоге, но тут как говорится судьба когда и что и в каком возрасте у человека откажет не даст гарантии никто, но когда пьян или обколот, то специально ехал и, наверное, думал о последствиях. вспомните историю на форуме у нас обсуждалась, когда человек после пива повез в больницу жену беременную, гаи его перехватили жену довезли сами до больницы а его на капусту развели небольшую. хотя когда на кону жизнь человека черт его знает рисковать или нет, каждый решает сам для себя и анализирует последствия сколько выпил в каком состоянии как можешь управлять какая реакция.
состояние алкогольного опьянения считается отягчающим фактором. и тем не менее, когда ты пьяный садишься за руль, ты НЕ знаешь, что через 10 метров ты снесешь машину. поэтому, отбросив юридические понятия, когда ты трезвый. ты имеешь столько же шансов попасть в аварию, но имеешь гораздо менье шансов попасть из-за СВОЕЙ сниженной скорости реакции, оценки обстановки и тд.
Я что-то не понял фраз "да никто из нас от такого не застрахован" и "с любым может случиться дтп"... Такое?? Т.е., любой из нас может нажраться в стельку/обколоться, сесть в машину и гонять по городу сшибая всё и всех на своём пути? Т.е., у тебя это не вызовет ужаса? И летальное ДТП после вышеописанного - это просто неосторожность?
Надеюсь, его посадят, а тыВы, Михалыч43, подавитесь своими насмешками... ОН УБИЛ! ПРЕДНАМЕРЕННО сев за руль пьяным.
у меня это точно ужаса не вызовет. ты не поверишь, спроси у Гардиана. сколько в месяц забирается прав за пьянку, сколько откупаются на месте (Гардиан наверное не расскажет), сколько проезжает мимо прикинувшись трезвым. ЭТО тебя не ввергает в состояние ужаса? а ведь эти люди ездят рядом с тобой тоже... но нет, попался один и давай проявлять свою гражданскую позицию в виде ненависти)))) гыы... только лишь потому что он депутат, бывший....
вы бы так наш суд агитировали за назначение полного наказания по 264 статье)))
кстати, летальный исход это действительно неосторожность. юридическим термином. а человеческим терминам Фемида не обучена должна быть..
Вообще нужно переквалифицировать убийство по неосторожности в состоянии алкогольного опьянения как преднамеренное убийство.
что мешает предложить это в ГосДуму? кстати, предлагая этот законопроект, рассмотри сразу понятия "отягчающие и смягчающие обстоятельства".. потому что "убийство по неосторожности в состоянии аффекта (душевного расстройства и так далее, кроме пьянки), тоже должно классифицироваться как убийство (насколько я помню у нас нет статьи "преднамеренное убийство").
а, да, еще.. я не защищаю Диму-Каена, просто все должно быть по Закону и в рамках Закона.. мы же за это все боремся тут? а просто вешать на одного человека, когда другие на свободе.. вы ничем не лучше нашей власти)