А она тебя лечит, охраняет, учит и т.д.
Трепня! Платят "дань" Кавказу, ввозят мигрантов, строят мало кому необходимые объекты, не целевое использование бюджетных средств, многое разворовывается. Остаются копейки, не хватает даже на детские сады.
Опубликовано 5.08.2013 - 15:01
Трепня! Платят "дань" Кавказу, ввозят мигрантов, строят мало кому необходимые объекты, не целевое использование бюджетных средств, многое разворовывается. Остаются копейки, не хватает даже на детские сады.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 5.08.2013 - 15:16
Кому не хватает на детские сады?
В связи с обращениями пользователей, считающих недопустимыми ряд эпизодов игры, компания «1С-СофтКлаб» приняла решение c 26 июля 2013 г. остановить продажи компьютерной игры Company of Heroes 2 (разработчик – Relic Entertainment, издатель – SEGA) на территории Российской Федерации и СНГ. В данный момент мы анализируем ситуацию и проинформировали об этом разработчика и издателя Company of Heroes 2
http://www.1csc.ru/n...any-of-heroes-2
http://carambatv.ru/...ny-of-heroes-2/
Опубликовано 5.08.2013 - 19:52
Кому не хватает на детские сады?
Тебе, видимо. Если ты конешно ростовчанин, и без двойного гражданства. Что вряд ли.
Ростовчанам пообещали детсады вместо денег
Вместо детского сада – Церковь Мормонов | Ньюс61.RU
5 июня 2012. И вот уже девять лет городскими властями рассматривается вопрос нецелесообразности сделки купли-продажи здания и территории детского сада в собственность «ЦИХСпд».
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 5.08.2013 - 19:59
Почему? Тебе разве как автору неприятно, когда тебя часто цитируют?А какая связь всей этой твоей тирады с тем, что сказал я? Или тебе просто был нужен повод выговориться? Так тогда совсем не обязательно цитировать мои сообщения, можно выговариваться просто так.
Опубликовано 5.08.2013 - 20:07
Мне, в общем, пофигу. Просто когда меня цитируют, это привлекает внимание и заставляет вчитываться. А вот вчитываться во всякую бессвязицу удовольствие не из самых больших.Почему? Тебе разве как автору неприятно, когда тебя часто цитируют?
Опубликовано 5.08.2013 - 20:49
Мне, в общем, пофигу. Просто когда меня цитируют, это привлекает внимание и заставляет вчитываться. А вот вчитываться во всякую бессвязицу удовольствие не из самых больших.
Это же паства?!
Опубликовано 5.08.2013 - 21:17
Зачем отказываться от 85 рублей? Хотя , если совесть совсем заела,перечисли в детский дом-это по христиански будет.
Скажи, а справедливо будет, за посты про которые утверждаешь о проплаченности по 85 рублей за штуку, предъявить счёт тебе?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 5.08.2013 - 21:36
Скажи, а справедливо будет, за посты про которые утверждаешь о проплаченности по 85 рублей за штуку, предъявить счёт тебе?
Так и начни с Якова.
А?
Вот я о том и говорю. "Методичка", "85 рублей за сообщение".
Опубликовано 5.08.2013 - 22:01
Так и начни с Якова.
А?
Вот я о том и говорю. "Методичка", "85 рублей за сообщение". Пересыпаешь замшелыми штампами, которые органично звучали бы от какой-нибудь женской невменяйки типа Чириковой.
Зачем ты обрезал комментарий Якова?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 5.08.2013 - 22:01
Управление Следственного комитета России по Ставропольскому краю
возбудило уголовное дело в отношении сотрудника ГИБДД, который составил
административный протокол на помощника прокурора, отказавшегося пройти
медосвидетельствование. Об этом сообщает «Газета.Ru».
По данным издания, на одной из улиц Ставрополя наряд ДПС остановил
автомобиль, за рулем которого оказался 23-летний помощник прокурора.
Инспекторы посчитали, что водитель пьян, и предложили ему пройти
проверку на алкотестере, от которой тот отказался. Отказ подтвердили и
понятые, которые также засвидетельствовали и наличие запаха алкоголя,
исходившего от водителя.
Однако в прокуратуре действия полицейского сочли незаконными.
Причиной для таких оценок послужил закон «О прокуратуре РФ», согласно
которому проверка сообщения о факте подобного правонарушения является
исключительной компетенцией органов прокуратуры.
Инспектор ГИБДД обвиняется в превышении должностных полномочий, за
которое ему грозит до четырех лет колонии. В настоящее время полицейский
продолжает исполнять обязанности, в ближайшее время его ждет очередной
допрос в СКР.
Иди по зелёной!
Опубликовано 5.08.2013 - 22:07
Опубликовано 5.08.2013 - 22:15
Серж,это же критика власти.А ты плюсик ставишь?Болеешь?
Иди по зелёной!
Опубликовано 5.08.2013 - 22:15
Зачем ты обрезал комментарий Якова?
Чтоб тебе было хорошо видно главное - его "85 рублей за сообщение".
Оверквотинг - это тебе ни о чём, или ответа уходишь, в очередной раз?
Опубликовано 5.08.2013 - 22:22
Чтоб тебе было хорошо видно главное - его "85 рублей за сообщение".
Оверквотинг - это тебе ни о чём, или ответа уходишь, в очередной раз?
Смысл обрезанного комментария можно было извернуть диаметрально. Не, я всё понимаю, методы и приёмы. Но тут же, на форуме, всё моментально отслеживается. Одного не понимаю, зачем использовать нечестные приёмы, если гарантировано будешь пойман за руку? )))
Серж,это же критика власти.А ты плюсик ставишь?Болеешь?
Блин, ну что за стереотипы. Это была грамотная и правильная критика власти. За это плюс.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 5.08.2013 - 22:26
Смысл обрезанного комментария можно было извернуть диаметрально. Не, я всё понимаю, методы и приёмы. Но тут же, на форуме, всё моментально отслеживается. Одного не понимаю, зачем использовать нечестные приёмы, если гарантировано будешь пойман за руку? )))
Ты троллишь или тупишь? Яков первый использовал эту фразу. Кого ты там поймал за руку? Ну-ка расскажи. За три страницы уложишься ...? Если нет, то лучше и не начинай.
Опубликовано 5.08.2013 - 22:46
Убийца Павла Адельгейма кричал, что убить священника ему велел сатана
http://www.rosbalt.r...05/1160826.html
Павел Адельгейм — священник Русской православной церкви, служил в Псковской епархии. Сидел в лагерях за "клевету на советский строй".
Священник был известен тем, что публично критиковал деятельность РПЦ, и, в частности, закон о защите чувств верующих.
Опубликовано 5.08.2013 - 23:20
Ты троллишь или тупишь? Яков первый использовал эту фразу. Кого ты там поймал за руку? Ну-ка расскажи. За три страницы уложишься ...? Если нет, то лучше и не начинай.
А, ты не заметил наверное. 75-85 рублей за пост это излюбленная песня севегра.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 6.08.2013 - 05:49
Какая связь между деятельностью РПЦ и законом о защите чувств верующих?Убийца Павла Адельгейма кричал, что убить священника ему велел сатана
http://www.rosbalt.r...05/1160826.html
Павел Адельгейм — священник Русской православной церкви, служил в Псковской епархии. Сидел в лагерях за "клевету на советский строй".
Священник был известен тем, что публично критиковал деятельность РПЦ, и, в частности, закон о защите чувств верующих.
Опубликовано 6.08.2013 - 08:23
Тоже удивлен. Мазохизм какой-то. Раз за разом БСВНа ловят на вранье, а он продолжает лгать и подтасовывать.
Какая связь между деятельностью РПЦ и законом о защите чувств верующих?
Это ты такой гнилой, "христианин"?
Могли элементарно натравить фанатеющего, типа тебя. И, железный аргумент - "бес попутал".
Опубликовано 6.08.2013 - 08:33
Это ты такой гнилой, "христианин"?
Могли элементарно натравить фанатеющего, типа тебя. И, железный аргумент - "бес попутал".
С первого раза не получилось. Давай еще разик:
Какая связь между деятельностью РПЦ и законом о защите чувств верующих?
З.Ы. Ты из пальца не высасывай. Я же не спрашивал про фанатеющих и т.д.
Опубликовано 6.08.2013 - 08:37
Управление Следственного комитета России по Ставропольскому краю возбудило уголовное дело в отношении сотрудника ГИБДД, который составил
административный протокол на помощника прокурора, отказавшегося пройти медосвидетельствование. Об этом сообщает «Газета.Ru».
По данным издания, на одной из улиц Ставрополя наряд ДПС остановил автомобиль, за рулем которого оказался 23-летний помощник прокурора.
Инспекторы посчитали, что водитель пьян, и предложили ему пройти проверку на алкотестере, от которой тот отказался. Отказ подтвердили и
понятые, которые также засвидетельствовали и наличие запаха алкоголя, исходившего от водителя.
Однако в прокуратуре действия полицейского сочли незаконными. Причиной для таких оценок послужил закон «О прокуратуре РФ», согласно
которому проверка сообщения о факте подобного правонарушения является исключительной компетенцией органов прокуратуры.
Инспектор ГИБДД обвиняется в превышении должностных полномочий, за которое ему грозит до четырех лет колонии. В настоящее время полицейский
продолжает исполнять обязанности, в ближайшее время его ждет очередной допрос в СКР.
остановил бухого помощника прокура - получил срок...я горжусь этой страной
Опубликовано 6.08.2013 - 08:50
что-то незаметно...
бесплатная медицина? честные полицейские?
про учёбу не надо - я учился в СССРе
Судя по тому как она это делает платишь ты так себе.
мне одному всех чиновников не прокормить - может ты подкинешь деньжат?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 6.08.2013 - 09:04
что-то незаметно...
бесплатная медицина? честные полицейские?
про учёбу не надо - я учился в СССРе
мне одному всех чиновников не прокормить - может ты подкинешь деньжат?
Подкину. Обязательно подкину. Только давай я соей стране буду платить, а ты своей
Опубликовано 6.08.2013 - 10:21
остановил бухого помощника прокура - получил срок...я горжусь этой страной
афигеть
Опубликовано 6.08.2013 - 10:50
Проверил VIP-прокурора на алкоголь — готовься сесть в тюрьму
А я бы вот там (в Ставропольском крае, особенно Мин. Воды) всех ДПС`ников пересажал. Думаю кто часто туда мотается, тот поймет.
Меня там уже раз 8 пытались развести на лишение и с помощью неисправных алкотестеров в том числе, и даже вместо цифровых пытались трубочки подсовывать.
А было как то, на пути из Пятигорска в Мин. Воды, мне я 6 раз останавливали и пытались впарить какие то непонятные нарушения за которые якобы лишение.
Благо что знаю ПДД и всегда с собой свежая таблица штрафов, и "автоюрист" в телефоне, но все равно, напрягает у каждой шапки терять пол часа, час драгоценного времени.
Так что мое мнение, либо этим упырям нужно тотальные проверки устраивать, либо пусть друг друга сами по перестреляют/ пересажают / и т.д.
Только давай я соей стране буду платить, а ты своей
Соевый магнат прямо таки
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых