Ты что - форум не читаешь - там сейчас опасноТак короче всем! всем! всем! - экспресс-свидание сегодня на западном Стачки/Малина
Неженатые мужчины на АФ
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 13:35
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 13:36
а чо там на стачки\малина?да я тебя пару страниц назад конкретно спросил - скока лет тебе?
Так короче всем! всем! всем! - экспресс-свидание сегодня на западном Стачки/Малина
приглашаются все желающие девушки - сможете не тока посмотреть на меня но даже дам и пощупать
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 13:37
Я же настоящий мужыг - опасностей не боюсь в принципе!Ты что - форум не читаешь - там сейчас опасно
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 13:38
ты чет путаешь!!! эт не там!!!
Ай, точно. Ну значит над всей Садовой витает
И чем Вас замотивировать?)
Тебе ж объяснили - кольцо, ЗАГС и Мальдивы.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 13:38
))) Танки грязи не боятся))))Ты что - форум не читаешь - там сейчас опасно
Лохматым пледом спасаю продрогшее тело
Живу в сети бесцельно, просто от скуки
Слоняюсь в вирте, курю и маюсь без дела
С. Бес
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 13:39
это понятно, и радостноЯ же настоящий мужыг - опасностей не боюсь в принципе!
Изменено: yasya, 5.10.2011 - 13:39
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 13:41
сколько дашь... столько и будет!!!да я тебя пару страниц назад конкретно спросил - скока лет тебе?
отлично я беру!!!да я тебя пару страниц назад конкретно спросил - скока лет тебе?
Так короче всем! всем! всем! - экспресс-свидание сегодня на западном Стачки/Малина
приглашаются все желающие девушки - сможете не тока посмотреть на меня но даже дам и пощупать
Мотивирую - имею три автомобиля, один мотоцикл, один велосипед. Солидный счет в банке а исчо домик в деревне
нифига не слоники это крокодильчики бегаюбт и прыгаю зеленые мохнатики....
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Розовые слоники сидят в силлаботонике
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 13:41
тога не таи. признайся. что тело накрытое простынкой на западном - твоих рук дело)Я же настоящий мужыг - опасностей не боюсь в принципе!
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 13:42
будет мини сходка автофорума!!а чо там на стачки\малина?
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 13:43
Что-то я это пропустил.Тебе ж объяснили - кольцо, ЗАГС и Мальдивы.
У меня загран паспорта нет, я патриот, так что Мальдивы отменяются)
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 13:43
такая молодая - чо тока 18 лет - ну красавица прямо - пэрсик - держи чмокисколько дашь... столько и будет!!!
Изменено: boon, 5.10.2011 - 13:49
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 13:44
Что-то я это пропустил.
У меня загран паспорта нет, я патриот, так что Мальдивы отменяются)
Ну тогда надо на Ялту уговаривать
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 13:45
а щупать за какие места можно? и во сколько? эт самое главное!!!да я тебя пару страниц назад конкретно спросил - скока лет тебе?
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 13:46
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 13:46
25 уже есть!!!да фиг вас поймешь - вроде вековая девица а щаз такие мастера штукатурица что верю тока паспорту - глазам верить отказываюсь
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 13:47
места любые , но к телу жениха фэйс контроль будет сурьезныйа щупать за какие места можно? и во сколько? эт самое главное!!!
Изменено: boon, 5.10.2011 - 13:49
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 13:48
тебя она уже берет - на прошлой страницеда фиг вас поймешь - вроде вековая девица а щаз такие мастера штукатурица что верю тока паспорту - глазам верить отказываюсь
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 13:48
ты ваще сурьезная бываешь? - если стесняешься - ответь в личку25 уже есть!!!
![]()
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 13:49
как так?места любые , но к телу жениха фэйс контроль будет сурьезный - вам пока не светит - возрастной ценз не проходите
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 13:50
уже исправился - а кому тут 32? проходят все до 35, акромя несовершеннолетних и мулаток по червонцукак так?
было ж до 32, включительно?
ну вот - сказали беру, так теперь еще и перебираеть взялся
Изменено: boon, 5.10.2011 - 13:51
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 13:53
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 13:57
Ху из дежурный сегодня? Доложите обстановку.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 14:00
тебя она уже берет - на прошлой странице
, так что быстро пост правь
бываю!!! когда работаю))) не стесняюсь))) просто не считаю нужным здесь говорить в открытую о своем возрасте!!!ты ваще сурьезная бываешь? - если стесняешься - ответь в личку
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 14:01
значит чуток попутала пост в твоей темепроходят все до 35
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 14:03
Так значит,ну хорошо. Как скажешь.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)