Что такое русская правь? Это ты из "
ГолубинойВелесовой книги" черпаешь? Строить умозаключения на художественной литературе 20-го века довольно опрометчиво. Согласен?
Да что ты внимание обращаешь на душевнобольного? Моросит - ну и пусть моросит.
Опубликовано 19.09.2013 - 18:29
Что такое русская правь? Это ты из "
ГолубинойВелесовой книги" черпаешь? Строить умозаключения на художественной литературе 20-го века довольно опрометчиво. Согласен?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 19.09.2013 - 18:38
А вдруг кто-нибудь прочитает и, по наивности, поверит?
ты думаешь таких людей мало? Вот даже без гугла:
РАЗЛИЧИЯ В СЛАВЯНСКОЙ И ВОСТОЧНОЙ СИСТЕМ ЧАКР (Продолжение).
Славянская система чакр.(Старая Вера).
Славянская система энергетических центров более расширена, нежели восточная система. Она содержит 37 основных энергетических центров: 9 являются главенствующими, а 28 - определяющими. Все вместе они создают энергетический крест. Причем главенствующие разделены на три структуры:
Всякую ересь наши соотечественники в рот тащат. Как малые дети
И такого я тебе могу накопипастить тонны.
КАКАЯ ВЫ НЕЧИСТЬ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА?
Змей Горыныч – Овен (21 марта – 20 апреля) Неослабевающая энергия правящей планеты – Марс влияет с такой силой на бедное животное, что все вокруг него бегают с прожженными дырами и пахнут паленым. Поэтому его негасимую заботу и внимание, как и его самого, трудно не заметить. Обжигает всеми частями речи честно и прямолинейно, но лучше бы молчал. Змей Горыныч импульсивен,
И так далее.
Опубликовано 19.09.2013 - 22:11
А вдруг кто-нибудь прочитает и, по наивности, поверит?
ты думаешь таких людей мало? Вот даже без гугла:
Всякую ересь наши соотечественники в рот тащат. Как малые дети
И такого я тебе могу накопипастить тонны.
И так далее.
И что, в христианстве это есть исповедь, очищение, причастие, посты и молитвы. Тоже самое, только в таинствах. Видимо, чтоб попы на мерседесах ездили.
Ну расскажи, чем таинства очищения отличается от очистки системы чакр?
И сравним : ...
КАКАЯ ВЫ НЕЧИСТЬ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА?
![]()
Змей Горыныч – Овен (21 марта – 20 апреля) Неослабевающая энергия правящей планеты – Марс влияет с такой силой на бедное животное, что все вокруг него бегают с прожженными дырами и пахнут паленым. Поэтому его негасимую заботу и внимание, как и его самого, трудно не заметить. Обжигает всеми частями речи честно и прямолинейно, но лучше бы молчал. Змей Горыныч импульсивен,
... с твоей любимой змеёй:
Библейская змея - говорящая змея в Саду Рая, которая заставляет есть фрукты Древа познания и отрицает, что смерть будет результатом. Змея имеет способность говорить и рассуждать, и идентифицирована с мудростью: "Теперь змея была более тонкой чем любое животное области, которую Бог Бога сделал" (Происхождение 3:1). Нет никакого признака в Происхождении, что Змея была божеством самостоятельно, хотя это - один только из двух случаев животных, которые говорят в Пятикнижии (осел Валаама, являющийся другим).
В Происхождении Змея изображается как обманчивое существо или обманщик, продвигая как хорошую, что Бог запретил, и особенно хитрость в ее обмане. (cf. Генеральный 3:4–5 и 3:22) христианская Книга Открытия идентифицирует Змею Происхождения как сатану, в процессе, пересматривающем понятие еврейской Библии о сатане...
Ну и ...? Первая сказка интересней, продолжай ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 19.09.2013 - 22:29
уважаю быкова дмитрия за умение выразить складно и по существу.
На фоне жуликов, воров
И скалозубых технократов
У нас имеется Лавров –
Спаситель Сирии и Штатов.
Россия – нужная страна:
Ее полезно числить другом.
Всегда посредницей она
Была меж Западом и Югом.
Орел двуглавый смотрит врозь,
Располовинившись негласно,
Туда, где пламя занялось –
И где оно давно погасло.
Еще в советские года
Нам страх брезгливый был неведом
И мы без всякого стыда
Дружили с каждым людоедом.
Наш подвиг истинно велик.
Мы – от тайги и до столицы –
Такой себе переходник:
И двухголовы, и двулицы.
Необходима эта роль,
И всем спастись она позволит,
Когда какой-то грозный тролль
Опять войной планету троллит.
Дружа с изгоем-наглецом,
Мы на Восток глядим сурово,
А человеческим лицом –
Лицом искусного Лаврова –
На Запад мы обращены,
Хотя они ничем не краше,
Но просто ихние штаны
Нам больше нравятся, чем наши.
Изменено: jorjich, 19.09.2013 - 22:30
Опубликовано 19.09.2013 - 22:38
уважаю быкова дмитрия за умение выразить складно и по существу.
На фоне жуликов, воров
И скалозубых технократов
У нас имеется Лавров –
Спаситель Сирии и Штатов.
Россия – нужная страна:
Ее полезно числить другом.
Всегда посредницей она
Была меж Западом и Югом.
Орел двуглавый смотрит врозь,
Располовинившись негласно,
Туда, где пламя занялось –
И где оно давно погасло.
Еще в советские года
Нам страх брезгливый был неведом
И мы без всякого стыда
Дружили с каждым людоедом.
Наш подвиг истинно велик.
Мы – от тайги и до столицы –
Такой себе переходник:
И двухголовы, и двулицы.
Необходима эта роль,
И всем спастись она позволит,
Когда какой-то грозный тролль
Опять войной планету троллит.
Дружа с изгоем-наглецом,
Мы на Восток глядим сурово,
А человеческим лицом –
Лицом искусного Лаврова –
На Запад мы обращены,
Хотя они ничем не краше,
Но просто ихние штаны
Нам больше нравятся, чем наши.
Браво! Жоржич! Брависимо! Это просто чудно! Давай ещё цитат этого второго пушкина! У тебя замечательный вкус! ты истинный ценитель стихотворного жанра! Я незнаю как ещё тебя благодарить за знакомство с этим попросту говоря пластом русской культуры. Я думаю что я не один в моём порыве. Ребята кому ещё понравился стих? Плюсуйте Жоржичу, плюсуйте!
Я плюсанул искренне и от души.
Опубликовано 19.09.2013 - 23:28
во франции легализовали наркотики?)))))
Опубликовано 20.09.2013 - 01:40
Нет нет, совершное единодушие в мировом сообществе что предлоежнная россией тема это успех путинской дипломатии.
Сидеть теперь Гоге неделю на воде и хлебе..
Опубликовано 20.09.2013 - 06:07
С удовольствием расскажу. Таинство очищения отличается от очистки системы чакр тем, что нету никакого таинства очищения!И что, в христианстве это есть исповедь, очищение, причастие, посты и молитвы. Тоже самое, только в таинствах. Видимо, чтоб попы на мерседесах ездили.
Ну расскажи, чем таинства очищения отличается от очистки системы чакр?И сравним : ...
... с твоей любимой змеёй:
Ну и ...? Первая сказка интересней, продолжай ...
Опубликовано 20.09.2013 - 07:28
Опубликовано 20.09.2013 - 09:30
нет. Это едкий сарказм.
Сидеть теперь Гоге неделю на воде и хлебе..
Кладу прибор.
Опубликовано 20.09.2013 - 09:54
Опубликовано 20.09.2013 - 09:58
Не, просто у некоторых индивидов встречается эндогенная упоротость
по идее, а вернее по правилам форума, подобные выпады должны засчитываца как оскорбление пользователей. Но зная, что РФ это страна двойных, а то и тройных стандартов, я ограничусь лишь возложением прибора на тролля который пытаеца развести гaвносрачь. Кладу прибор.
Изменено: Gogol, 20.09.2013 - 09:58
Опубликовано 20.09.2013 - 10:04
Каких именно пользователей? О ком персонально я говорил? Никаких указаний на личности не было.по идее, а вернее по правилам форума, подобные выпады должны засчитываца как оскорбление пользователей. Но зная, что РФ это страна двойных, а то и тройных стандартов, я ограничусь лишь возложением прибора на тролля который пытаеца развести гaвносрачь. Кладу прибор.
Опубликовано 20.09.2013 - 11:38
Каких именно пользователей? О ком персонально я говорил? Никаких указаний на личности не было.
А вот если ты сам себя узнал в данной картине и на тебе шапка загорелась как на воре, то это твои личные половые трудности, с которыми тебе жить. Ты как унтер-офицерская вдова, сам себя высек.
Кладу прибор.
Опубликовано 20.09.2013 - 12:08
Каких именно пользователей? О ком персонально я говорил? Никаких указаний на личности не было.
А вот если ты сам себя узнал в данной картине и на тебе шапка загорелась как на воре, то это твои личные половые трудности, с которыми тебе жить. Ты как унтер-офицерская вдова, сам себя высек.
Хм, тогда вы должны указать кого вы называете упоротым.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 20.09.2013 - 12:14
Хм, тогда вы должны указать кого вы называете упоротым.
Да и так всё всем понятно, речь не идёт о двусмысленности и экивоках. Это обычный арсенал тролля, который присутствует в дискуссиях и на данном форуме с единственной целью устроить гaвносрачь и оскорблять пользователей. Но поскольку товаресч из израиля как бэ патриот и как бэ православный ему это сходит с рук. Так что я кладу прибор на тролля с его гaвнотроллингом и призываю остальных делать тоже самое. Троль подставка для прибора.
Опубликовано 20.09.2013 - 12:17
Боевики "Аль-Каиды" отбили город Аазаз у бандгрупп "Сирийской свободной армии"
Бои между ССА и ИГиЛ перекинулись и в Дэр-эз-Зор. Армия под шумок пытается отбить город Абу-Камаль на Ефрате возле самой границы с Ираком.
На северо-востоке в провинции Хасаке курды все активнее мочат ИГиЛовцев. По их данным во время освобождения села Алук уничтожено 200 исламистов. Цифры скорее всего завышены, но тем не менее.
Опубликовано 20.09.2013 - 12:22
Опубликовано 20.09.2013 - 14:49
Что посеешь, то и пожнёшь...
Опубликовано 20.09.2013 - 15:30
Опубликовано 20.09.2013 - 15:56
Ближний восток и страны магреба сами по себе взорвались. Там и делать ничего не надо было. Это зазомбированные совки верят мол рука госдепа и всё такое. Так что это всё сродни бессильных потрясаний кулачков, такое импотентное, проклятия, пророчества, всё ценой равной выеденому яйцу, а твои выеденые яйца неинтересны. Всё это интелектуально блекло и про это можно посмотреть на орт. скука.
Опубликовано 20.09.2013 - 16:01
СмешноБлижний восток и страны магреба сами по себе взорвались.
Опубликовано 20.09.2013 - 16:22
Смешно
Чтож смешного? Что разве в тунисе революция произошла по воле госдепа США? Нет. А это стало ключевым моментом в Арабской весне.
Нет конечно, я понимаю, роль троля на тему рука вашингтона с безапеляционными завляниями и агитпросветовскими штамповкам это всё хорошо, но первые два месяца, а потом это утомляет и пропадает всяческий интерес к диалогам.
У вас уже тут были отчёты ООН с артелеристкими выстрелами от исламских террористов. я же не могу каждый раз искать и тыкать носом.
Опубликовано 20.09.2013 - 16:59
Безапелляционный апломб. "Сами по себе" и все тут. Это и смешноЧтож смешного?
Опубликовано 20.09.2013 - 20:18
тебе было смешно до этого. Смех без причины признак дурачины, есть такая русская народная пословица.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых