За кого вы проголосуете 4 декабря?
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2011 - 17:03
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2011 - 17:24
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2011 - 18:06
Та когда ж тебе надоест, глаза замазывать?2+2=0? в 90х 2из 3дс стояли пустые.опровергать нет смысла я как раз в это времч своего водил. соотв дс некоторые отдали. по нашему району из 5 продано 2.думаю что по стране наверно также.таким образм для того чтобы была очередь, рождаемость должна как минимум быть срвнимой с периодом до спада. так что можете снова перейти к оскорблениям ибо и тут аргументы и факты не в вашу пользу.
"Прирост рождаемости в конце 2010 года упал и составил 1,4 процента, и есть большие опасения, что в этом году роста рождаемости не будет совсем", - отметила Мизулина. Она также напомнила, что Россия занимает первое место в мире по количеству производимых абортов". (с)
"Автор проекта — единоросс Валерий Драганов — считает ненормальной ситуацию, когда в нашей стране каждую минуту производится два аборта . В итоге Россия недосчитывает ежегодно до 7–8 миллионов малышей." (с)http://hghltd.yandex...ae33bb7&keyno=0
Божья роса в глазах?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2011 - 18:37
ааа,зацепило?правда то глаза колет.Нет - кривая роста ВВП !
![]()
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2011 - 18:44
Согласно рекомендациям, работникам избирательного участка следует приложить максимум усилий для того, чтобы отвлечь внимание наблюдателей и журналистов от процесса голосования - борьба со СМИ и наблюдателями важная задача организаторов голосования, следует из инструкции.
В документе перечисляются наиболее эффективные способы нейтрализации наблюдателей и представителей СМИ. Например, как своевременно удалить их из помещения избирательной комиссии.
— Установить в помещении для голосования мощные осветительные приборы, мешающие проводить фото- и видеосъемку.
— Предложить наблюдателям, представителям СМИ поехать на выездную проверку жалобы, информации о нарушении законодательства о выборах, тем самым удалив их из помещения для голосования.
— Организовать постоянное чаепитие (со спиртными напитками) для наблюдателей, представителей СМИ в другом помещении.
— При наличии соответствующих технических средств в участковой комиссии открыто, демонстративно проводить встречную аудиозапись, фото- и видеосъемку в отношении наблюдателей, представителей СМИ. Как показывает практика, подобные действия имеют хороший успокаивающий эффект.
— При наличии номеров мобильных телефонов наблюдателей, представителей СМИ — обеспечить непрерывный поток звонков на эти телефоны.
— Само по себе присутствие в помещении сотрудников полиции в форме оказывает на потенциальных нарушителей порядка сильное успокаивающее действие.
http://newsru.com/ru.../elect_smi.html
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2011 - 18:53
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2011 - 19:03
Опрос от проекта "Гражданин поэт", будут ли фальсифицированы выборы? Демократия правления в России в ответах. Печально.
может все-таки не все так плохо? если бы они в самом деле могли написать все, то зачем тогда такая агрессивная агитация ЕдРа и вся эта суета!? Может быть все-таки всем пойти на выборы и не портить бланки?
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2011 - 19:06
Никто не призывает не ходить или портить бланки. Просто почти все уверены, что судя по опросам, по мнению знакомых, ЕР как бы не должна победить, но в тоже время, все понимают, что, к сожалению, результаты будут иные.может все-таки не все так плохо? если бы они в самом деле могли написать все, то зачем тогда такая агрессивная агитация ЕдРа и вся эта суета!? Может быть все-таки всем пойти на выборы и не портить бланки?
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2011 - 19:08
емое.мыло мочало начинай сначала.еще раз .вот моему 19 уже,он 92 года.это они сейчас вступают в репродуктивный возраст.в школе 2 года назад выпускников было 2 класса всего. а первоклашек 5 от а до д . вы со своим интернетом просто живете в паралельной реальности.может стоит иногда на улицу выходить?и вобще.по аналогии с автофорумами по маркам.стоит почитать разделы поломки и ни одну машину не купишь,все с проблемами как будто.а почему,да потому что если у человека все норм он не будет везде об этом писать.многим вобще тупо некогда,работа.зато всяким обиженным ,а ткже бездельникам прекрасная возможность повопить.и вы погружаетесь в эту помойку с головой и роетесь там в результате истерики психозы и депрессии.подмена понятий + такой аудиторией легко манипулировать.вы просто прозомбированы навальными.по сравнению с этим 3 федеральных канала просто "спокойной ночи малыши"ааа,
Ну если Елена Борисовна Мизулина (Государственная дума, председатель комитета по вопросам семьи , женщин и детей) - это Навальный, ну о чём тогда говорить?!!
Специально же выделил - "единоросс Валерий Драганов" - читать умеешь? Госдуму называешь передачей "спокойной ночи малыши"? Тогда, тем более, нужно менять, хотябы на "Театр Петросяна"!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2011 - 19:26
Честно - не понял юмора как-то...ааа,зацепило?правда то глаза колет.
))))бгг
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2011 - 19:58
А чё с тобой разговаривать? И о чем? Об усилении грунтов поговорили и создалось впечатление, что в остальномеще про грабительские цены проектировщиком, про сроки выполнения работ. Ну что же молчишь?
ты тоже профан.
слышать? О тех, которые опять таки занимаются усилением грунтов?
Кстати, объясни все-таки, раз речь зашла о школах, под какой из них в Ростове грунт усиливали... И сколько запросили за это.
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2011 - 20:22
Скидка только на эту водку из всего огромного ассортимента.

Изменено: Delorean, 27.11.2011 - 20:31
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2011 - 20:39
Сегодня вечером в ОКЕЕ :
Скидка только на эту водку из всего огромного ассортимента.
вотка и так с трудом пьется, а тут еще такая надпись...
но в тоже время, все понимают, что, к сожалению, результаты будут иные.
с таким подходом нам кранты...надо меняться!
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2011 - 20:40
Про материнский капитал все так, но бум начался в начале 2000-ных, еще до введения оного, тогда же с детсадами встала проблема. Конечно 400 тыс. по Ростову очень мало на улучшение жилищных условий, но если что-то продать , добавить и что-то купить - возможно и хватит. Кроме того, в хуторах и станицах тоже рожают, а там совсем другой уровень цен, нежели в Ростове.М-дя ? А теперь давай посчитаем немножко: многолетние очереди в садики откуда ?Детки 3-5 лет,правильно ? А когда начался хипишь с "материнским капиталом"?Вот отсюда и ноги растут - очень многие думали за счет этих денег что-то поправить в семейном бюджете - ан нет,фигушки !А все разговоры насчет увеличения пособий так и остались пустыми разговорами.И сейчас эти деньги на что можно пустить ?Маме на увеличение пенсиона,на образование ребенка и на улучшение жилищных условий (но опять таки с кучей оговорок !).А скажи,пожалуйста - на 400 т.р.сильно можно увеличить жилищные условия ? Сколько м2 можно купить на эти деньги ?В принципе - деньги как лежали в сбере - так и продолжают лежать,и весьма ограниченный круг лиц черпает с них дивиденды.Ни дети,ни мамы с этих денег ничего не имеют,кроме морального удовлетворения.Еще смешнее с пенсионной частью - переведи туда деньги и надейся что сумеешь дожить до пенсии.Клево придумано !
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2011 - 20:44

На виртуальных выборах в Госдуму РФ, проводящихся на платформе LiveJournal, партия "Единая Россия", к голосованию за которую 27 ноября открыто призвали президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин, по состоянию на 20:00, не смогла преодолеть 5-процентный барьер.
Результат единоросов составляет примерно 3,5 процента - по ходу увеличения числа проголосовавших соотношение сил практически не меняется. К 20:00 27 ноября в голосовании приняли участие более 8 тысяч человек.
Лидируют в интернет-голосовании "Яблоко" (25 процентов), КПРФ (примерно 21 процент) и "Справедливая Россия" (около 18 процентов). Также популярен ответ "Не пойду на выборы" - более 15 процентов голосов.
Около 15 часов 27 ноября опрос разместил в своем блоге самый популярный, согласно рейтингу LiveJournal, ЖЖ-юзер Рустем Адагамов, известный под ником drugoi. Его пост "Партия победителей?" вскоре после публикации возглавил топ самых популярных записей в "Живом журнале".
http://lenta.ru/news...lawlessvictory/
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2011 - 20:44
Это какое-то мифическое село? Если нет - назови. Дети не ездят учиться - детей возит школьный автобус. Школы по области закрываются - да, ношколы малокомплектные по 10-20 учеников, ну+/-. Надеюсь, ты не сомневаешься, что в крупной (т.н. базовой школе) уровент и качество образования будут выше, чем в той о которой написал выше.В том же селе какой-то чинуша себе особняк отгрохал. Забор с колючкой, охрана, видеонаблюдение по периметру, дорогу в асфальт закатал прямо до дома своего. А дети в соседнее село учиться ездят. А уж сколько их я не в курсе.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2011 - 21:15
Детей в сельскую школу возит школьный автобус??? - это в какой стране?Это какое-то мифическое село? Если нет - назови. Дети не ездят учиться - детей возит школьный автобус. Школы по области закрываются - да, ношколы малокомплектные по 10-20 учеников, ну+/-. Надеюсь, ты не сомневаешься, что в крупной (т.н. базовой школе) уровент и качество образования будут выше, чем в той о которой написал выше.
Если речь идёт о закрытой начальной школе, то я уверен, что в крупной школе уровень начального образования будет однозначно хуже.
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2011 - 21:20
ОООООООООООО Ты знаешь или ты думаешь? А я уверен, что наоборот, ибо квалификация учителей разная.Детей в сельскую школу возит школьный автобус??? - это в какой стране?
ради 10-20 учеников никто никогда не будет покупать целый автобус. В лучшем случае - какая нибудь задрыпаная газель, которая 5 дней ездит, а потом 2 месяца ремонтируется.
Если речь идёт о закрытой начальной школе, то я уверен, что в крупной школе уровень начального образования будет однозначно хуже.
Изменено: серго 161, 27.11.2011 - 21:20
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2011 - 21:29
Я знаю. Ибо сам учился в сельской школе, и дети многих моих родственников и знакомых сейчас учатся в сельских школах, и мама моя 21 год была завучем сельской школы.ОООООООООООО Ты знаешь или ты думаешь? А я уверен, что наоборот, ибо квалификация учителей разная.
Вы думаете, что если в селе школу закрыли, то детей переведут в школу получше? - Нифига подобного! И будут возить в точно такую же школу в другое село, учителя там той же самой не самой высокой квалификации, только учеников у них становится побольше. А школа - это не институт, там нельзя прийти, отчитать лекцию на всю аудитория - к каждому ребенку в школе требуется индивидуальный подход, и работа с родителями. А как работать с родителями, если они живут за 10-15 км?
Изменено: CyClone, 27.11.2011 - 21:37
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2011 - 21:32
Усиление грунтов у вас под школой делали?Я знаю. Ибо сам учился в сельской школе...
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2011 - 21:37
Усиление грунтов у вас под школой делали?
а сколько бабла распилили под видом усиления грунта и отводом грунтовых вод под школой на болгарстрое!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2011 - 22:09
"Для того,чтобы продать что-то ненужное,сначала надо купить что-то ненужное.А у нас на это денег нету..." Кот Матроскин.если что-то продать , добавить и что-то купить - возможно и хватит. Кроме того, в хуторах и станицах тоже рожают, а там совсем другой уровень цен, нежели в Ростове.
Согласен - рожают и в хуторах,и в селах средней полосы и даже в оленеводческих чумах.Но опять-таки НО ! Ну не могут практически люди эти деньги использовать - и лежат они мертвым грузом у тех,кому они предназначены и очень даже хорошие прибыли приносят тем,кто их как бы дал людям.Понимаешь,ну изначально эта программа была заточена под обогащение кучки властьимущих,а вовсе не для помощи нуждающимся.Да,даже я знаю отдельные случаи,когда эти деньги были пущены в дело - под ипотеку.Но это опять таки авантюра с практически заведомо провальным результатом.