Хотя нет ,новинки должны отличаться от предшественников

Опубликовано 5.07.2012 - 12:48
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 5.07.2012 - 12:53
Ну все не все, а судя по ветке на 4pda про SGS3- многие ....Все! Поголовно! С дикими криками!
Изменено: Kostia, 5.07.2012 - 12:57
Опубликовано 5.07.2012 - 13:02
Как обычно смеялся в голосНу все не все, а судя по ветке на 4pda про SGS3- многие ....
=one= пятый айфон, судя по заверениям айфонофанов, будет такой же как и четыре эс, только с экраном в 4 дюйма..... дизайнеров, походу, всех из Эппле повыгоняли
Опубликовано 5.07.2012 - 13:06
с одной стороны смех продлевает жизнь, а с другой смех без причины...Как обычно смеялся в голос
Опубликовано 5.07.2012 - 13:07
Ну рад за тебя. Теперь стоит?ОВЗ у меня все проблемы исчезли когда от Айфона еле избавился
Наивное чукотское дитя. Прямо бегут, с ног сбиваютсяЗастой уже начался поэтому все и бегут от ИОС к Андрейке , нового в плане ОС ничего не было,. Эпле сейчас занято судебным тяжбами с Самсом а тот тихо выпускает новые девайсы .
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 5.07.2012 - 13:22
На прошлой страничке статистика....посмотри...Наивное чукотское дитя. Прямо бегут, с ног сбиваются
))
Опубликовано 5.07.2012 - 13:26
Опубликовано 5.07.2012 - 13:26
Да, вынужден признать, что в отличие от гнусмаса, айфон совершенно непригоден к перекапыванию земли.Огрызок уже ничтожен ....
Опубликовано 5.07.2012 - 13:29
Статистика, которую привел олегус?На прошлой страничке статистика....посмотри...
Опубликовано 5.07.2012 - 13:30
Опубликовано 5.07.2012 - 13:33
ОВЗед ты слеп?Статистика, которую привел олегус?
Найди мне на ней упоминание об андройде
Оно показало, что на данный момент Android установлен на 51% смартфонов в Штатах, при этом доля iOS составляет 32%, доля BlackBerry - 11.4%, а доля Windows Phone - 4%.
Яша....а хоЦЦа же хотя бы четырех дюймовый экран?....ну признайся же.....не держи в себе.....Самсунг скоро выпустит специальную версию телефона - Galaxy S Ping-Pong. Ею можно будет играть в настольный теннис. А в перспективе готовится версия и для бейсбола.
Опубликовано 5.07.2012 - 13:33
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 5.07.2012 - 13:36
Планшет не везде возьмешь с собой....а мой девайс крутит без конвертации все форматы(даже фулхд.....которое Айфон крутить отказывался)А кино смотреть, сёрфить в инете, да гамать, так уж лучше на планшете.
Изменено: Kostia, 5.07.2012 - 13:37
Опубликовано 5.07.2012 - 13:37
Костия, у меня уже была лопата сгс2. Впечатления мерзкие.Яша....а хоЦЦа же хотя бы четырех дюймовый экран?....ну признайся же.....не держи в себе.....
Ну-ну и на сколько минут хватает самсунговой батарейки при просмотре видео?Планшет не везде возьмешь с собой....а мой девайс крутит без конвертации все форматы
Опубликовано 5.07.2012 - 13:39
Лапоть, а весит меньше Айфона и в кармане не чувствуется как АйфонНормалный самс, но по мне лапоть слишком здоровый.
Т.е. ты четырехдюймовый айфон покупать не будешь?Ведь лопата жеКостия, у меня уже была лопата сгс2. Впечатления мерзкие.
Изменено: Kostia, 5.07.2012 - 13:40
Опубликовано 5.07.2012 - 13:41
сгс 2 больше четырех дюймовТ.е. ты четырехдюймовый айфон покупать не будешь?
Опубликовано 5.07.2012 - 13:43
В отличие от тебя я умен.ОВЗед ты слеп?
...
Оно показало, что на данный момент Android установлен на 51% смартфонов в Штатах, при этом доля iOS составляет 32%, доля BlackBerry - 11.4%, а доля Windows Phone - 4%.
Изменено: 0vZ, 5.07.2012 - 13:44
Опубликовано 5.07.2012 - 13:46
Изменено: Justin, 5.07.2012 - 13:51
Шторы в Ростове
Опубликовано 5.07.2012 - 13:55
Батарея в этом аппаратике меня радует всё больше и больше..... смотрел три фильма подряд не хватило минут 15 досмотреть третий.....Ну-ну и на сколько минут хватает самсунговой батарейки при просмотре видео?
Т.е. доводы закончились, начались оскорбления?В отличие от тебя я умен.
отмазалсясгс 2 больше четырех дюймов
У меня все эти фнкции выполняет SGS3 и сумки мне не надоКупил мужскую сумку под размер айпеда, и на работу всегда ношу его с собой. Айфон использую больше как телефон, навигатор , электронный кошелёк и музыкальный плеер. Иногда ещё как фотоаппарат. Остальное всё, гораздо удобней на айпеде.
Послушай себя, что ты несешь? Если стоит Андроид это уже не телефон, а смартфон, зачем человеку переплачивать за смартфон, если ему надо только звонить? он просто пойдет и купит обычную кнопочную звонилку, гораздо более дешевую.....бред!!!Люди не покупают андройд. Они просто покупают дешевый телефон, на котором оказывается ос андройд.
Опубликовано 5.07.2012 - 13:58
3 фильм по полтора часа? 4 с половиной часа непрерывного видео? На сгс3? Что-то привираешьБатарея в этом аппаратике меня радует всё больше и больше..... смотрел три фильма подряд не хватило минут 15 досмотреть третий.....
При моей нагрузке, аппарату чуть чуть не хватает до трех суток
Я давно говорю - меня устраивает нынешний размер айфона. Для смартфона - через глаза. Больше не надо.отмазался
Опубликовано 5.07.2012 - 14:02
Я сам в шоке....батарея супер, если просто звонить, без инета держит 4,5 суток....2150 mA/h3 фильм по полтора часа? 4 с половиной часа непрерывного видео? На сгс3? Что-то привираешь
Опубликовано 5.07.2012 - 14:03
Дай его мне на 3 дня, я сам проверюЯ сам в шоке....батарея супер, если просто звонить, без инета держит 4,5 суток....2150 mA/h
Опубликовано 5.07.2012 - 14:07
Батарея в этом аппаратике меня радует всё больше и больше..... смотрел три фильма подряд не хватило минут 15 досмотреть третий.....
При моей нагрузке, аппарату чуть чуть не хватает до трех суток
Т.е. доводы закончились, начались оскорбления?
отмазался
У меня все эти фнкции выполняет SGS3 и сумки мне не надо
Изменено: Justin, 5.07.2012 - 14:08
Шторы в Ростове
Опубликовано 5.07.2012 - 14:08
Эх, глупец не видящий ничего дальше своего носа.Послушай себя, что ты несешь? Если стоит Андроид это уже не телефон, а смартфон, зачем человеку переплачивать за смартфон, если ему надо только звонить? он просто пойдет и купит обычную кнопочную звонилку, гораздо более дешевую.....бред!!!
Хммм... учитывая то, что iOS устройств гораздо меньше, чем андройд, чем можно объяснить большее количество трафика с них? Только тем, что на андройде меньше серфят в интернете, т.е. его меньше используют в качестве одной из основных смартфонных функций.данные Net Applications — 61.2% мобильного трафика идет с мобильных версий Safari и только 18.6% мобильного трафика принадлежит браузеру Android (по другим данным это 60% и 36%).
Как я понял он работает в скупке б/у мобил.Костя это чтож у тебя за работа, что позволяет подряд три фильма посмотреть????
Опубликовано 5.07.2012 - 14:10
Дай его мне на 3 дня, я сам проверю
Мне еще и в огороде кое-что вскопать надо
Шторы в Ростове