Перейти к содержимому

Фото

Смартфоны, опыт эксплуатации

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2158 ответов в теме

#1601 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 400 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 12:48

Опубликованное фото

Хотя нет ,новинки должны отличаться от предшественников :lol:
Опубликованное фото

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#1602 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 12:53

Все! Поголовно! С дикими криками! :)

Ну все не все, а судя по ветке на 4pda про SGS3- многие ....

=one= пятый айфон, судя по заверениям айфонофанов, будет такой же как и четыре эс, только с экраном в 4 дюйма..... дизайнеров, походу, всех из Эппле повыгоняли :lol:

Изменено: Kostia, 5.07.2012 - 12:57

#1603 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 13:02

Ну все не все, а судя по ветке на 4pda про SGS3- многие ....

=one= пятый айфон, судя по заверениям айфонофанов, будет такой же как и четыре эс, только с экраном в 4 дюйма..... дизайнеров, походу, всех из Эппле повыгоняли :lol:

Как обычно смеялся в голос :)

Рецепт хорошего веселья - спросить Костю когда же ондроед окончательно победит айфона. И слушать, слушать :)

#1604 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 13:06

Как обычно смеялся в голос :)

с одной стороны смех продлевает жизнь, а с другой смех без причины... :rolleyes: вот почему некоторые люди так долго живут :rolleyes:

03.07.2012, 14:04 от IIoPTeP
Несмотря на то, что iOS-устройства неплохо продаются, а iPad и вовсе является непревзойдённым лидером планшетного рынка, доля смартфонов на ОС Android в США продолжает оставаться большой и недосягаемой для конкурентов. При этом, ОС от Google абсолютно наплевать, что iOS лидирует в качестве системы для выхода интернет - "Зелёный Робот" уверенно подминает под себя более 50% мобильного рынка.
Об этом говорит новое исследование comScore, которое было сделано на основе данных, полученных за последние три месяца (начиная с марта). Оно показало, что на данный момент Android установлен на 51% смартфонов в Штатах, при этом доля iOS составляет 32%, доля BlackBerry - 11.4%, а доля Windows Phone - 4%.
Что касается изменения этих показателей, то, по сравнению с тремя предыдущими месяцами (начинающимися в декабре прошлого года), доля iOS выросла на 1.7%, а доля BlackBerry упала на 2%.
В плане производителей аппаратов лидирует по-прежнему компания Samsung (видимо, этому способствует огромный ассортимент моделей) - её устройствами пользуется 25.7% американцев, следом идёт LG с 19.1%, а замыкает тройку лидеров Apple с 15%.
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1605 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 13:07

ОВЗ у меня все проблемы исчезли когда от Айфона еле избавился :lol:

Ну рад за тебя. Теперь стоит? :)
Ты это, телефон в кармане штанов больше не носи.

Застой уже начался поэтому все и бегут от ИОС к Андрейке , нового в плане ОС ничего не было,. Эпле сейчас занято судебным тяжбами с Самсом а тот тихо выпускает новые девайсы . :lol:

Наивное чукотское дитя. Прямо бегут, с ног сбиваются :)))

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#1606 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 13:22

Огрызок уже ничтожен ....

Опубликованное фото

Наивное чукотское дитя. Прямо бегут, с ног сбиваются :)))

На прошлой страничке статистика....посмотри... :lol:

#1607 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 13:26

Дизайну размеров Самсунга не хватает только антенны телевизора для полного счастья )) сгс 4 можно будет вешать в машине вместо двухдиновой магнитолы и носить в специальном рюкзаке - чехле )

#1608 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 13:26

Огрызок уже ничтожен ....

Да, вынужден признать, что в отличие от гнусмаса, айфон совершенно непригоден к перекапыванию земли.

#1609 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 13:29

На прошлой страничке статистика....посмотри... :lol:

Статистика, которую привел олегус? :) Найди мне на ней упоминание об андройде :)

#1610 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 13:30

Самсунг скоро выпустит специальную версию телефона - Galaxy S Ping-Pong. Ею можно будет играть в настольный теннис. А в перспективе готовится версия и для бейсбола.

#1611 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 13:33

Статистика, которую привел олегус? :) Найди мне на ней упоминание об андройде :)

ОВЗед ты слеп?

Оно показало, что на данный момент Android установлен на 51% смартфонов в Штатах, при этом доля iOS составляет 32%, доля BlackBerry - 11.4%, а доля Windows Phone - 4%.

Самсунг скоро выпустит специальную версию телефона - Galaxy S Ping-Pong. Ею можно будет играть в настольный теннис. А в перспективе готовится версия и для бейсбола.

Яша....а хоЦЦа же хотя бы четырех дюймовый экран?....ну признайся же.....не держи в себе..... :idie:

#1612 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 13:33

Эта песня хороша, начинай сначала! :lol: когда ж угомонитесь
Так понял Костиа так iPhone и не продал, или это не твоя фотка?
Нормалный самс, но по мне лапоть слишком здоровый. А кино смотреть, сёрфить в инете, да гамать, так уж лучше на планшете.

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#1613 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 13:36

А кино смотреть, сёрфить в инете, да гамать, так уж лучше на планшете.

Планшет не везде возьмешь с собой....а мой девайс крутит без конвертации все форматы(даже фулхд.....которое Айфон крутить отказывался)
Айфон продал....фото не моё

Изменено: Kostia, 5.07.2012 - 13:37

#1614 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 13:37

Яша....а хоЦЦа же хотя бы четырех дюймовый экран?....ну признайся же.....не держи в себе..... :idie:

Костия, у меня уже была лопата сгс2. Впечатления мерзкие.

Планшет не везде возьмешь с собой....а мой девайс крутит без конвертации все форматы

Ну-ну и на сколько минут хватает самсунговой батарейки при просмотре видео? :)

#1615 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 13:39

Нормалный самс, но по мне лапоть слишком здоровый.

Лапоть, а весит меньше Айфона и в кармане не чувствуется как Айфон

Костия, у меня уже была лопата сгс2. Впечатления мерзкие.

Т.е. ты четырехдюймовый айфон покупать не будешь?Ведь лопата же

Изменено: Kostia, 5.07.2012 - 13:40

#1616 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 13:41

Т.е. ты четырехдюймовый айфон покупать не будешь?

сгс 2 больше четырех дюймов

#1617 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 13:43

ОВЗед ты слеп?
...
Оно показало, что на данный момент Android установлен на 51% смартфонов в Штатах, при этом доля iOS составляет 32%, доля BlackBerry - 11.4%, а доля Windows Phone - 4%.

В отличие от тебя я умен.
Например, мне известны законы спроса и предложения.
Также мне известно, что андройд устанавливают на девайсы почти всех ценовых категорий.
Отсюда вполне логично, что доля андройда больше доли iOS - все это за счет дешевых девайсов (чем ниже цена, тем больше спрос).
Но ты же говоришь о динамике. О застое и о том, что к твоему "андрейке" бегут с iOS не говорит абсолютно ничего (кстати это признак латентного гомосексуализма - постоянно называть неодушевленный предмет уменьшительно-ласкательным мужским именем). Доля андройда увеличивается за счет увеличения общей доли смартфонов по отношению к обычным телефонам. Люди не покупают андройд. Они просто покупают дешевый телефон, на котором оказывается ос андройд. Недавно даже исследования были, которые показали, что огромный процент владельцев андройда даже вайфаем никогда не пользуется. Что из этого следует? Им пользуются просто как звонилкой.
Вот только боюсь, что для тебя это понять будет слишком сложно, с твоим-то mono gyrus.

Изменено: 0vZ, 5.07.2012 - 13:44

#1618 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 13:46

Купил мужскую сумку под размер айпеда, и на работу всегда ношу его с собой. Айфон использую больше как телефон, навигатор , электронный кошелёк и музыкальный плеер. Иногда ещё как фотоаппарат. Остальное всё, гораздо удобней на айпеде.

Изменено: Justin, 5.07.2012 - 13:51

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове

#1619 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 13:55

Ну-ну и на сколько минут хватает самсунговой батарейки при просмотре видео? :)

Батарея в этом аппаратике меня радует всё больше и больше..... смотрел три фильма подряд не хватило минут 15 досмотреть третий.....
При моей нагрузке, аппарату чуть чуть не хватает до трех суток

В отличие от тебя я умен.

Т.е. доводы закончились, начались оскорбления?

сгс 2 больше четырех дюймов

отмазался :lol:

Купил мужскую сумку под размер айпеда, и на работу всегда ношу его с собой. Айфон использую больше как телефон, навигатор , электронный кошелёк и музыкальный плеер. Иногда ещё как фотоаппарат. Остальное всё, гораздо удобней на айпеде.

У меня все эти фнкции выполняет SGS3 и сумки мне не надо

Люди не покупают андройд. Они просто покупают дешевый телефон, на котором оказывается ос андройд.

Послушай себя, что ты несешь? Если стоит Андроид это уже не телефон, а смартфон, зачем человеку переплачивать за смартфон, если ему надо только звонить? он просто пойдет и купит обычную кнопочную звонилку, гораздо более дешевую.....бред!!! :stol:

#1620 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 13:58

Батарея в этом аппаратике меня радует всё больше и больше..... смотрел три фильма подряд не хватило минут 15 досмотреть третий.....

3 фильм по полтора часа? 4 с половиной часа непрерывного видео? На сгс3? Что-то привираешь :)

отмазался

Я давно говорю - меня устраивает нынешний размер айфона. Для смартфона - через глаза. Больше не надо.
Если закончат производить смартфоны с такой диагональю, ну что делать, буду пользоваться неудобной лопатой, не пребывать же мне годами с одним и тем же смартфоном. Но счастлив я не буду.
Пользоваться буду, конечно, iOS, это лучшее, что пока есть на рынке.

#1621 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 14:02

3 фильм по полтора часа? 4 с половиной часа непрерывного видео? На сгс3? Что-то привираешь :)

Я сам в шоке....батарея супер, если просто звонить, без инета держит 4,5 суток....2150 mA/h

#1622 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 14:03

Я сам в шоке....батарея супер, если просто звонить, без инета держит 4,5 суток....2150 mA/h

Дай его мне на 3 дня, я сам проверю :) Мне еще и в огороде кое-что вскопать надо :)

#1623 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 14:07

Т.е. доводы закончились, начались оскорбления?

отмазался :lol:

У меня все эти фнкции выполняет SGS3 и сумки мне не надо

Достоинство самса это только чуть больший экран, для просмотра фильмов. Но опять же он сливает вчистую любому планшету, даже большой лапоть как самс ноут и тот отдыхает, также как дома планшет отдыхает перед большим телевизором. По тактильным ощущениям размер айфона, по мне, идеальный.

Костя это чтож у тебя за работа, что позволяет подряд три фильма посмотреть????
Ну а дома на телефоне фильмы смотреть, это моветон. :lol: :nevsosal:

Изменено: Justin, 5.07.2012 - 14:08

Шторы в Ростове

#1624 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 14:08

Послушай себя, что ты несешь? Если стоит Андроид это уже не телефон, а смартфон, зачем человеку переплачивать за смартфон, если ему надо только звонить? он просто пойдет и купит обычную кнопочную звонилку, гораздо более дешевую.....бред!!! :stol:

Эх, глупец не видящий ничего дальше своего носа.
Поспрашивай у не-айтишников и не-гиков, почему они приобрели свой смартфон. Большинство ответит "он мне понравился".
Большинству людей наплевать на функционал. Им хочется красивый экран, N-мегапиксельную камеру и иногда игрушки. Я тебе больше скажу - многие даже не знают, что это смартфон и что это значит.
Обычные звонилки тоже берут, но все меньше и меньше. Потому что сами производители стали выкидывать на полки магазинов Android телефоны за 5-6 тыс. руб.

данные Net Applications — 61.2% мобильного трафика идет с мобильных версий Safari и только 18.6% мобильного трафика принадлежит браузеру Android (по другим данным это 60% и 36%).

Хммм... учитывая то, что iOS устройств гораздо меньше, чем андройд, чем можно объяснить большее количество трафика с них? Только тем, что на андройде меньше серфят в интернете, т.е. его меньше используют в качестве одной из основных смартфонных функций.
Но как я и предсказывал, такая информация оказалась выше уровня твоего понимания.

Костя это чтож у тебя за работа, что позволяет подряд три фильма посмотреть????

Как я понял он работает в скупке б/у мобил.

#1625 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 14:10

Дай его мне на 3 дня, я сам проверю :) Мне еще и в огороде кое-что вскопать надо :)

:idie: только черенок приделать.

Шторы в Ростове

Яндекс.Метрика