если вдруг ,у кого то,то прямо сейчас -с 339й стрелковой,с областной забирают все подряд машины-подозреваю что ночью возможно будут чистить
а воз и ныне там.
Опубликовано 3.02.2014 - 08:26
если вдруг ,у кого то,то прямо сейчас -с 339й стрелковой,с областной забирают все подряд машины-подозреваю что ночью возможно будут чистить
а воз и ныне там.
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 3.02.2014 - 09:20
Ха-ха, сейчас видел как эвакуатор(платформа) снег вывозил. Хоть какая то польза
Опубликовано 4.02.2014 - 23:15
И это говорит представитель администрации(((
Хоть бы слова подбирал...
Понятно что они мешают, но вот так взять тут а поставить где удобно....
Кто это ещё контролировать будет?
Это говорит об их "интересе" и связях/откатах. Выделили бабло, а можно никого никуда не передвигать. Да и за эвакуацию владелец авто должен платить, ну а тут видимо выделение денег себе же в карман
Опубликовано 9.02.2014 - 12:11
Стал с утра с краю парковочного кармана на Соборной площади. Из-за снега и криво припаркованной соседней машины пришлось передним колесом немного заехать на тротуар (ширина тротуара в том месте такая, что камаз проедет). Прихожу, смотрю машину, которая припарковалась рядом под знаком и большей частью на тротуаре уже грузят. Ментяра подходит и без представления в грубой форме на "ты" начинает угрожать штрафом и эвакуатором. Настроения ругаться не было, просто закрыл окно и уехал. Вот такие у нас вежливые менты.
Опубликовано 9.02.2014 - 12:18
Опубликовано 9.02.2014 - 12:47
Мент конечно сволочь, но тебя надобы было оштрафовать.
"ты виноват лишь тем что хочется мне кушать" (с)
Изменено: Вопрос_морали, 9.02.2014 - 12:48
Опубликовано 9.02.2014 - 14:48
Опубликовано 9.02.2014 - 14:56
И утянуть могли тебя совершенно законно
Поэтому впредь выкручиваю колёса до упора и в местах обитания "жуликов" если больше стать негде пытаюсь примоститься так, чтобы алчный захват манипулятора не дотянулся. Кстати сегодня он бы смог достать меня только в том случае, если бы сам заехал на тротуар, ибо перегородил бы разворот автобусов.
Изменено: Вопрос_морали, 9.02.2014 - 14:59
Опубликовано 9.02.2014 - 15:02
Опубликовано 9.02.2014 - 15:07
Каждый день набоюдаю как оттуда тягают. Специально покажу тебе как увозят с выкрученными колесами.
Лучше пытайся не нарушать, тогда и не надо будет придумывать. Там таких сотни за день, приезжают "на минутку","никому не мешают" итд
Ок, если можно фото. Я вот правда, специально обращаю внимание на эвакуируемые машины - пока что ни одной жертвы с колёсами "до упора" не видел.
Спору нет, всегда паркуюсь чтобы никому не мешать. Но в моём конкретном случае виноватым себя не признаю. А учитывая хамство мента так тем более.
Опубликовано 9.02.2014 - 15:09
Поэтому впредь выкручиваю колёса до упора и в местах обитания "жуликов" если больше стать негде пытаюсь примоститься так, чтобы алчный захват манипулятора не дотянулся.
Не помогает, цепляют и с вывернутыми колёсами, но так они ещё могут помять крыло, и скажут что так и было.
Однажды отцу такой вот же борзый мент начал "тыкать" и разговаривать с матюками. Отец не поленился приехать в гаёвню и написать заявление начальнику о безобразном поведении его подчинённого. Это заявление оказалось уже не первым,несколько водителей уже пожаловались, через пару недель отца пригласил тот начальник к себе и у него в кабинете, мент имевший достаточно бледный вид попросил извинения.
Если все кому хамят полицаи не будут молча оставлять их хамство без внимания, то можно таки научить их вежливости.
Опубликовано 9.02.2014 - 15:11
Ха. Никто никогда не признает! Классика.Ок, если можно фото. Я вот правда, специально обращаю внимание на эвакуируемые машины - пока что ни одной жертвы с колёсами "до упора" не видел.
Спору нет, всегда паркуюсь чтобы никому не мешать. Но в моём конкретном случае виноватым себя не признаю. А учитывая хамство мента так тем более.
Опубликовано 9.02.2014 - 17:45
прямо сейчас экипаж и пара эвакуаторов на 339-й, в районе остановки взрослой областной на стороне к зорге. работают
Опубликовано 9.02.2014 - 18:52
Ха. Никто никогда не признает! Классика.
Ну за всех я не говорю, только за себя.
Не помогает, цепляют и с вывернутыми колёсами, но так они ещё могут помять крыло, и скажут что так и было.
Однажды отцу такой вот же борзый мент начал "тыкать" и разговаривать с матюками. Отец не поленился приехать в гаёвню и написать заявление начальнику о безобразном поведении его подчинённого. Это заявление оказалось уже не первым,несколько водителей уже пожаловались, через пару недель отца пригласил тот начальник к себе и у него в кабинете, мент имевший достаточно бледный вид попросил извинения.
Если все кому хамят полицаи не будут молча оставлять их хамство без внимания, то можно таки научить их вежливости.
Ну лично мне неискренние извинения под давлением начальника как-то не очень нужны. Такое поведение ничем не изменишь и вежливости не научишь. Это проблемы с воспитанием. А синдром вахтёра плюс правовая поддержка гос-ва включают в мозгах мента режим властелина мира. Ну и фраза на века: "бытие определяет сознание".
Изменено: Вопрос_морали, 9.02.2014 - 18:53
Опубликовано 9.02.2014 - 20:11
Ну за всех я не говорю, только за себя.
Ну лично мне неискренние извинения под давлением начальника как-то не очень нужны. Такое поведение ничем не изменишь и вежливости не научишь. Это проблемы с воспитанием. А синдром вахтёра плюс правовая поддержка гос-ва включают в мозгах мента режим властелина мира. Ну и фраза на века: "бытие определяет сознание".
А Владимира Семеновича забыли?
"Побудьте день вы в милицейской шкуре, вам жизнь покажется наоборот..."
Хамство, конечно, не оправдываю, но последний раз с хамством ДПС в свой адрес сталкивался в 2009 году в КБР и КЧР. В Ростове как-то не приходилось, а вот свидетелем отъявленного хамства в адрес инспекторов, остановивших пацана на приоре возле Генпрокуратуры на Доломановском (развернулся на односторонней части и попер против шерсти к Гвардейской площади мимо ошалевших ДПСников) был, да еще пару раз приходилось быть понятым при медосвидетельствовании ночью, тоже наслушался и в свой адрес , и в адрес инспекторов разного. Я б на их месте не сдержался, честно скажу...когда пьяные сосунки начинают махать корочками, звонить папе-маме и срывать погоны, пристрелил бы на хрен...
По теме - с завтрашнего дня буду долбить дежурного насчет эвакуации припаркованных под запрещающими знаками возле НИИАПа на Мечникова. Просто достало уже это хамство, сил нет - из-за пяти-шести припаркованных посреди дороги отморозков стоять каждый день по пол-часа в пробке. Видят, что проезд и так еле-еле двум машинам разойтись, но им НАДО...
Изменено: TTL, 9.02.2014 - 20:19
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 9.02.2014 - 20:20
когда пьяные сосунки начинают махать корочками, звонить папе-маме и срывать погоны, пристрелил бы на хрен...
Так сосункам с корочкой страшно навалять, ибо начальник за них потом самому наваляет и/или уволит - вот и отрываются на простых водителях. Так что милицейская шкура тут не при чём. Человеком надо быть и относиться изначально с уважением и достоинством. А если эмоциональное состояние неустойчиво или неконтролируемо - искать работу поспокойнее.
Опубликовано 10.02.2014 - 09:31
С утра работают эвакуаторы на Шеболдаева-Ленина (возле РИИЖТА), забрали за пол-часа штук шесть авто.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 10.02.2014 - 12:06
В другой раз, получив однажды дыню в зад от начальства, он будет себя вести вежливо, так как положено по закону. С раза третьего до него вероятно дойдёт нужная модель поведения.
Опубликовано 12.02.2014 - 09:33
В Ростове эвакуаторщики попали под следствие за пятикратное завышение цен
Ростовские полицейские подозревают в мошенничестве руководителя и сотрудников компании, занимающейся эвакуацией автомобилей.
В отдел полиции обратился ростовчанин с заявлением, что сотрудники данной компании эвакуировали его машину на специализированную стоянку и затем умышленно завысили стоимость транспортировки автомобиля более чем в пять раз.
«По данным следствия, сотрудники данной компании объявили потерпевшему сумму около пяти тысяч рублей за то, что транспортировали его автомобиль на расстояние 51 километр. Однако, по данным спутниковой сигнализации, установленной в машине, транспортное средство перевезли на девять километров. С учетом того, что стоимость услуг эвакуатора данной фирмы оценивается километр – 90 рублей, потерпевшего обманом вынудили переплатить 2800 рублей», – сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.
В отношении руководителя компании и его сотрудников следователи полиции возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». В настоящее время по аналогичным фактам в правоохранительные органы поступило еще три заявления от ростовчан, по ним принимаются процессуальные решения.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 12.02.2014 - 09:36
Опубликовано 12.02.2014 - 09:48
Ииииихххххааааааааа!!!!
Зацените новость:
Пдр нужно наказывать, вместо 2500-3000руб платишь 5000-6000руб. От стрелковой до военведа у них 40-50км получается мудаги.
Изменено: mail1985, 12.02.2014 - 09:48
Опубликовано 12.02.2014 - 10:29
OvZ, Упс, эвакуаторщики немного обделались Источник самый что ни на есть достоверный
: http://61.mvd.ru/news/item/1952851/
Изменено: The_Omen, 12.02.2014 - 10:30
Опубликовано 12.02.2014 - 14:35
Ну да, сейчас прикроют их лавочку, и все страждущие опять будут парковаться в три ряда и на тротуарах с газонами. Недолго музыка играла, ну что ж. Остается надеяться на сознательность водителей и неукоснительное соблюдение ПДД, буагагага.
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Опубликовано 12.02.2014 - 14:39
Точно бугагага. Очень жалко будет если эвакуаторы уберут. Порядок конечно навести стоит, но убирать - НЕТ.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых