Та, которая уходит вправо - односторонняя двухрядная главная дорога. Та, которая сверху примыкает - двухсторонняя второстепенная. Поток движется по главной плотно. Редко кому хочется съехать на второстепенную

Изменено: Лойбыканах, 17.11.2012 - 12:39
Опубликовано 17.11.2012 - 12:37
Изменено: Лойбыканах, 17.11.2012 - 12:39
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 17.11.2012 - 12:39
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 17.11.2012 - 12:41
Да Вы, батенька, затейник...Сейчас я вам расскажу, какой я идиот. Как я показываю левый поворот, когда мне нужно ехать прямо. Вот схема - объяснение ниже неё.
Та, которая уходит вправо - односторонняя двухрядная главная дорога. Та, которая сверху примыкает - двухсторонняя второстепенная. Поток движется по главной плотно. Редко кому хочется съехать на второстепенную. Так вот, когда мне нужно ехать на второстепенную прямо, я метров за 50 до места Х включаю левый поворот! Почему?... Да потому, что те, кто стоит и ждёт возможности со второстепенной свернуть на главную, потихоньку начинают резать угол и высовывать морды своих авто влево, перегораживая съезд. И если я не покажу заранее левый поворот, то закончится эта история так: я упрусь в баранов, пытающихся влезть поперёк батьки в пекло, мы встанем, и они начнут пятиться назад... Теперь можете смеятся - я, двигаясь прямо, включаю левый поворот...
Изменено: alien, 17.11.2012 - 12:41
Опубликовано 17.11.2012 - 12:42
Вообщето, включение левого поворотника при движении по односторонней дороге в левом ряду может означать только одно - желание припарковаться. Встречным, которые со второстепенной лезут можно фарами мигнуть.Теперь можете смеятся - я, двигаясь прямо, включаю левый поворот...
Самокритично. Похвально.Сейчас я вам расскажу, какой я идиот.
Изменено: DrTranslator, 17.11.2012 - 12:45
Опубликовано 17.11.2012 - 12:51
А у тя машина есть? Какая?
Да Вы, батенька, затейник...
Вообщето, включение левого поворотника при движении по односторонней дороге в левом ряду может означать только одно - желание припарковаться. Встречным, которые со второстепенной лезут можно фарами мигнуть.
Самокритично. Похвально.
Можно фотку или адрес этого перекрестка? Хотелось бы полное представление иметь. Я пока вообще не понимаю, как там движение организовано: получается, что с левого ряда главной дороги ты упираешься во встречый ряд второстепенной дороги?
Опубликовано 17.11.2012 - 12:52
главнее ПДД?А как?!?..... Помимо ПДД есть главное правило - учитывай, что тебя окружают разные люди.
А я думала, что не включенный поворот и означает движение прямо. Если следовать данной схеме, то движение по главной подразумевает включение правого поворотника.Встречным, которые со второстепенной лезут можно фарами мигнуть.
Изменено: Шоколадка, 17.11.2012 - 12:52
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Нет, я на троллейбусе
Ленд Ровер.
Сфоткаю - выложу.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 17.11.2012 - 12:53
Виктор это Набережная/Буденовский.Вообщето, включение левого поворотника при движении по односторонней дороге в левом ряду может означать только одно - желание припарковаться. Встречным, которые со второстепенной лезут можно фарами мигнуть.
Самокритично. Похвально.
Можно фотку или адрес этого перекрестка? Хотелось бы полное представление иметь. Я пока вообще не понимаю, как там движение организовано: получается, что с левого ряда главной дороги ты упираешься во встречый ряд второстепенной дороги?
Опубликовано 17.11.2012 - 12:54
О, хорошо живут билетеры.
Опубликовано 17.11.2012 - 12:55
Стоп. Так при движении прямо мы указываем правый или левый поворот? Вы меня путаете))))И вот что бы проехать прямо он включает ЛЕВЫЙ поворот.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 17.11.2012 - 12:56
Ты ошибалась. Знай это.А я думала, что не включенный поворот и означает движение прямо. Если следовать данной схеме, то движение по главной подразумевает включение правого поворотника.
Опубликовано 17.11.2012 - 12:57
И вправду верх идиотизма. Хорошо хоть сам понимает это и признает что идиот.
Опубликовано 17.11.2012 - 12:57
Да ну. Это не про этот перекресток. Он же пишет, что главная одностронняя.Виктор это Набережная/Буденовский.
Вертикальная полоса это Набережная, а Горизонтальная Буденовский. Жирным выделена ГД.
Опубликовано 17.11.2012 - 13:00
я ни чего не указываю потому что не знаю что указывать... и сигналю всем. А еще открываю форточку ору что хочу проехать напрямо и кидаю косточками из под окарачков...Стоп. Так при движении прямо мы указываем правый или левый поворот? Вы меня путаете))))
Я знаю.Сам ты идиот
. Не сомневающийся в своих умозаключениях о местоположении данного участка
. Это вообще не в Ростове ))))
Да все равно перекресток то похожЫй...Да ну. Это не про этот перекресток. Он же пишет, что главная одностронняя.
А на том перекрестке, что ты описываешь, движение с набережной (от халтуринского) налево на буденовский запрещено - там знак висит - только прямо.
Опубликовано 17.11.2012 - 13:01
Да ну. Это не про этот перекресток. Он же пишет, что главная одностронняя.
А на том перекрестке, что ты описываешь, движение с набережной (от халтуринского) налево на буденовский запрещено - там знак висит - только прямо.
Опубликовано 17.11.2012 - 13:01
Вот и ответ на вопрос Wit о том, что должна была сделать барышня на Тойоте проезжая прямо по Набережнойя ни чего не указываю потому что не знаю что указывать... и сигналю всем. А еще открываю форточку ору что хочу проехать напрямо и кидаю косточками из под окарачков...
Опубликовано 17.11.2012 - 13:04
Я знаю.
Спроси тут у любого и он тебе подтвердит.
У меня даже справка есть. А еще когда мне страшно я писаю в штанишки и что?
А еще когда мне страшно я писаю в штанишки и что?
Опубликовано 17.11.2012 - 13:13
Я постоянно говорю. Потому что вне населенного пункта фиолетовый должен был ехать по правой полосе. Левая только для обгона и поворотакто то заикнулся про населенный пункт ?
Опубликовано 17.11.2012 - 13:42
знак перед перекрестком какой стоит?Сейчас я вам расскажу, какой я идиот. Как я показываю левый поворот, когда мне нужно ехать прямо. Вот схема - объяснение ниже неё.
я, двигаясь прямо, включаю левый поворот...
Изменено: Atiptaxx, 17.11.2012 - 13:54
Опубликовано 17.11.2012 - 14:00
знак перед перекрестком какой стоит?
Опубликовано 17.11.2012 - 14:13
Я так понимаю, что сейчас так учат в автошколах: движение на перекрестке, на котором главная меняет направление, прямо на второстепенную - это поворот "напрямо". Я бы хотел посмотреть на таких учителей. Без ругани, криков и доказательств. Просто молча посмотреть.Возможно это была жена кого-нибудь с нашего форума?
Опубликовано 17.11.2012 - 14:16
тогда правильно8.13 Направление главной дороги.
смеемсяТеперь можете смеятся - я, двигаясь прямо, включаю левый поворот...
Опубликовано 17.11.2012 - 14:35
тогда правильно
смеемся
Опубликовано 17.11.2012 - 14:49