Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

Суворовский жилой район

Кто что думает.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7807 ответов в теме

#1601 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2016 - 12:40

ехал против шерсти, утром туда, вечером оттуда? :)

За встречку лишают прав))
  • 0

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#1602 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 758 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2016 - 15:35

ехал против шерсти, утром туда, вечером оттуда? :)

по разному бывало, точно помню, что несколько раз недовно ездил туда в промежутке 17-19 часов, максимум, что было - это плотный трафик движущийся со скоростью 20-30 км/ч, но чтобы стоять в пробке, такого не было никогда.
  • 0

#1603 Оффлайн   Ahmed

Ahmed

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 249 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2016 - 19:31

Никто не в курсе почему задерживают сдачу 2 и 3 литеров на 123 участке?

• 0

#1604 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 808 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2016 - 20:08

я думаю, что из за того, что строят грязные таджики, которые не успевают просыхать после ночных посиделок на лавочках под окнами у жильцов. А если и успевают, то строить не из чего, так как все грузовики со строй материалом не могут доехать из за пробки на Особенной. Те, кто успевает проскочить без пробки все равно не доезжают, так как колеса у них отваливаются из за раздолбанной дороги.

Да и вообще какая стройка? На дворе високосный год, а там еще и кладбище под боком....

• 1

#1605 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2016 - 20:19

За Платон платить нечем...
  • 0

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#1606 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 143 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2016 - 21:35

да что между домами, что на перекрестке Вавилова и Особенной, что на выезде из Суворовского (перед совхозом) нет никаких пробок.

в 8,55 сегодня ехал, на том перекрестке было две машины.

В самом совхозе разбита дорога, но не так уж  совсем в хлам. В хлам дороги бывают в городе в конце зимы.

Кстати, эту дорогу в совхозе перед зимой попытались ремонтировать, удалили бордюрные камни, но потом на пол пути бросили ремонт. Мейби в этом году ее сделают.

По Особенной в сторону Вавилова почти всегда стояк перед кольцом был. А сейчас он усугублен альтернативно одаренными, нагло лезущими с подъема со стороны Суворовского и перекрывающими дорогу что к Вавилова, что от Вавилова.

Неоднократно наблюдал рихтование морд этих дебилов. Светофор туда надо...

По подчеркнутому - ты бы еще похвастался отсутствием пробок часа в 2 ночи. Проедь в это же время 11го января, к примеру.

• 2
Игра с Вечностью обречена.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...

#1607 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2016 - 22:51

По Особенной в сторону Вавилова почти всегда стояк перед кольцом был. А сейчас он усугублен альтернативно одаренными, нагло лезущими с подъема со стороны Суворовского и перекрывающими дорогу что к Вавилова, что от Вавилова.

Неоднократно наблюдал рихтование морд этих дебилов. Светофор туда надо...

По подчеркнутому - ты бы еще похвастался отсутствием пробок часа в 2 ночи. Проедь в это же время 11го января, к примеру.

Ага)))) Еще один. Зашел, прочитал кусочек, не понял ничего, но попыталя вставить свое веское словечко))) Ты то что тут пишешь - утверждаешь?! Живешь в Суворовском? По твоему тоже в Суворовском есть пробки?

• 0

#1608 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 758 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2016 - 23:21

застройщик Ростовское, может лучше у них спросить...

• 0

#1609 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 143 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2016 - 23:31

Ага)))) Еще один. Зашел, прочитал кусочек, не понял ничего, но попыталя вставить свое веское словечко))) Ты то что тут пишешь - утверждаешь?! Живешь в Суворовском? По твоему тоже в Суворовском есть пробки?

Я в данном районе обитаю как-то поболее тебя, так что да! Утверждаю! Я прекрасно помню время, когда десяток машин на Особенной - это была пробка :) У родителей как-раз в районе домов огороды были. Так что и данный район, и какое там было движение и прочие прелести знаю с самого раннего детства.

Если дашь себе труд почитать всю ветку, найдешь еще мои сообщения ;)

Тут где-то писали что пробки в Суворовском??? Пишут, что пробки из-за Суворовского. Из-за тупой организации движения вокруг Суворовского. Из-за " мкр построили, а инфраструктура как нибудь сама нарисуется...". Единственное, что там сделали из организации движения - это слегка привели в порядок Зрелищную, да подлатали придаток Вавилова, по которому и прутся суворовские бараны.

Изменено: Lyonchik, 8.01.2016 - 23:34

• 4
Просто обречена...

#1610 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 974 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 00:13

Жесть. Который день человек весь на нервах. Все эти  )))), ?! и т.п. А тон? Беречь себя нужно.

• 0

#1611 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 01:24

Тут где-то писали что пробки в Суворовском??? Пишут, что пробки из-за Суворовского. Из-за тупой организации движения вокруг Суворовского. Из-за " мкр построили, а инфраструктура как нибудь сама нарисуется...". Единственное, что там сделали из организации движения - это слегка привели в порядок Зрелищную, да подлатали придаток Вавилова, по которому и прутся суворовские бараны.

А теперь, раз такой сведующий, расскажи всем, что если бы не суворовский, то промежуток по Вавилова от Особенной до совхоза так бы никто и не узнал. И ездили там самые отважные и дороги там фактически не было. Страшно было туда ехать. Даже не велосипеде я там еле еле проехал. А как только сделали дорогу, так сразу все начали кивать в сторону Суворовского, что мол гады какие... ездят по нашей дороге))))

И не подлатали, а сделали дорогу заново, потому что там ее фактически не было.

А что касается Особенной, так там еще до придатка Вавилова пробки были. Там вопрос не в том что БАРАНЫ (как ты назвал нас) едут, а в том, что весь узел Вавилова/Особенная/Королева требует полного переосмысления и перестройки.

Жесть. Который день человек весь на нервах. Все эти  )))), ?! и т.п. А тон? Беречь себя нужно.

Ты насчет меня?

Я же не беспокоюсь за твое здоровье, вот и не переживай за моё))) А то тут еще докторов не хватало)))))

• 0

#1612 Оффлайн   rostovdon88

rostovdon88

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 372 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 01:35

В то время, когда наши космические корабли бороздят просторы Вселенной ©

• 0

#1613 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 974 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 02:15

:D В коллекцию

? озадаченность

:*) смущение (щёчка покраснела)

:'( слёзы

:/ недовольство

:E аааа!!! бесит!! (зубы-клыки)

:@ неописуемые эмоции

^^ кайф

>_< убьюсь ап стену!

>_> скептицизм

Изменено: Георгич, 9.01.2016 - 02:16

• 1

#1614 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 143 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 09:02

А теперь, раз такой сведующий, расскажи всем, что если бы не суворовский, то промежуток по Вавилова от Особенной до совхоза так бы никто и не узнал. И ездили там самые отважные и дороги там фактически не было. Страшно было туда ехать. Даже не велосипеде я там еле еле проехал. А как только сделали дорогу, так сразу все начали кивать в сторону Суворовского, что мол гады какие... ездят по нашей дороге))))

И не подлатали, а сделали дорогу заново, потому что там ее фактически не было.

А что касается Особенной, так там еще до придатка Вавилова пробки были. Там вопрос не в том что БАРАНЫ (как ты назвал нас) едут, а в том, что весь узел Вавилова/Особенная/Королева требует полного переосмысления и перестройки.

О господи, какой же ты смешной :) Ну купил ты там себе квартиру по причине невозможности купить её в другом месте -  ну так живи и радуйся. Не надо рассказывать нам какой это супер-пупер район!

Район замечательный, тут "базара нет" - и место открытое, и виды неплохие (даже с учетом старой свалки и кладбища). Но уг! И будет угом до тех пор, пока не появится и отладится обещанная инфраструктура. Для понимания - прикинься ребенком и БЕЗ машины утречком отправься в любую близ лежащую школу. А вечерком обратно. Или в поликлинику с грудничком... Да или просто утром на работу. Повторю - БЕЗ машины, на ОТ! Каждый день в течении месяца. Вот тогда и поговорим :)

Дорога про которую "никто не знал" находится там давным-давно. В состояние "направления" её превратили стройками (в т.ч. и твоего Суворовского), а до этого там можно было и на скейте от самой Особенной кататься без боязни костями раскидаться...

Пробки были, на спорю. Хотя даже не пробки, а небольшой заторчик перед главным кольцом. А на выезд даже этого заторчика не было. А теперь я (и не только я) постоянно упираюсь в наглых уродов, перекрывших дорогу. И ударить их нельзя, ибо уже остановился - приходиться стоять и ждать, пока урод уберется с дороги. А за ним ещё один, и ещё один, и ещё...

• 5
Просто обречена...

#1615 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 09:21

О господи, какой же ты смешной :) Ну купил ты там себе квартиру по причине невозможности купить её в другом месте -  ну так живи и радуйся. Не надо рассказывать нам какой это супер-пупер район!

Район замечательный, тут "базара нет" - и место открытое, и виды неплохие (даже с учетом старой свалки и кладбища). Но уг! И будет угом до тех пор, пока не появится и отладится обещанная инфраструктура. Для понимания - прикинься ребенком и БЕЗ машины утречком отправься в любую близ лежащую школу. А вечерком обратно. Или в поликлинику с грудничком... Да или просто утром на работу. Повторю - БЕЗ машины, на ОТ! Каждый день в течении месяца. Вот тогда и поговорим :)

Дорога про которую "никто не знал" находится там давным-давно. В состояние "направления" её превратили стройками (в т.ч. и твоего Суворовского), а до этого там можно было и на скейте от самой Особенной кататься без боязни костями раскидаться...

Пробки были, на спорю. Хотя даже не пробки, а небольшой заторчик перед главным кольцом. А на выезд даже этого заторчика не было. А теперь я (и не только я) постоянно упираюсь в наглых уродов, перекрывших дорогу. И ударить их нельзя, ибо уже остановился - приходиться стоять и ждать, пока урод уберется с дороги. А за ним ещё один, и ещё один, и ещё...

У меня есть возможности жить в разных районах города, но живу здесь по причине что меня это устраивает.

А по поводу ходить с грудничком)))) Не корми меня баснями. У моей жены тоже есть машина, и сын, который грудничок будет в школу на машине ездить, потому что у меня есть возможности. А проблемы других, которые пешком ходят, так это на их совести и их проблема.

По поводу пробки и ударить - не смеши. По твоим рассуждениям, нужно бить всех кто стоит каждое утро по нагибина и буденновскому в сторону города, а по вечерам едут в сторону северного.

И не надо обзывать людей, которые купили себе квартиры в суворовском. Представь себе, что это не они пришли к "тебе на район", а это ты "отстал от жизни и не смог улучшить своё жилищное положение"

Отдельно по поводу совета без машины походить.

Я встречный совет тебе дам - не ной по поводу того что тебе люди мешают ехать по твоей особенной. Просто встань раньше и пешочком на работу. И тогда наступит тебе счастье. А я уж как нибудь в пробках потолкаюсь...

И еще басня про то что из за суворовского кусок Вавилова испортили не засчитана. Я по этому кусочку Вавилова замного до суворовского передвигался. Там никогда нельзя было на скейте спускаться. Там в принципе никогда не было дороги. А если ты так утверждаешь, то объясни же, почему именно Вавилова превратилось в грунтовку, а вот дорога через совхоз СКВО так и осталась асфальтированной дорогой?

Изменено: ДиМRost, 9.01.2016 - 09:28

• 0

#1616 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 143 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 09:48

У меня есть возможности жить в разных районах города, но живу здесь по причине что меня это устраивает.

А по поводу ходить с грудничком)))) Не корми меня баснями. 1 - У моей жены тоже есть машина, и сын, который грудничок будет в школу на машине ездить, потому что у меня есть возможности. А проблемы других, которые пешком ходят, так это на их совести и их проблема.

По поводу пробки и ударить - не смеши. 2 - По твоим рассуждениям, нужно бить всех кто стоит каждое утро по нагибина и буденновскому в сторону города, а по вечерам едут в сторону северного.

3 - И не надо обзывать людей, которые купили себе квартиры в суворовском. Представь себе, что это не они пришли к "тебе на район", а это ты "отстал от жизни и не смог улучшить своё жилищное положение"

Отдельно по поводу совета без машины походить.

4 -Я встречный совет тебе дам - не ной по поводу того что тебе люди мешают ехать по твоей особенной. Просто встань раньше и пешочком на работу. И тогда наступит тебе счастье. А я уж как нибудь в пробках потолкаюсь...

5 - И еще басня про то что из за суворовского кусок Вавилова испортили не засчитана. Я по этому кусочку Вавилова замного до суворовского передвигался. Там никогда нельзя было на скейте спускаться. Там в принципе никогда не было дороги. А если ты так утверждаешь, то объясни же, почему именно Вавилова превратилось в грунтовку, а вот дорога через совхоз СКВО так и осталась асфальтированной дорогой?

Ну что-ж, продолжим :)

1 - Ну не доходит до тебя, почему его называют "гетто"... Поезди не на 2х машинах (алехарх, блин ;)), а на ОТ. И не через несколько лет, когда всё наладится, а сейчас. Вот тогда поймешь. Может быть...

2 - Да, надо. Может тогда наступит прояснение в мозгах по поводу ПДД. Вот только "санитаров леса" крайне мало, к сожалению ...

3 - А кто обзывал, покажи где? Я хотел себе дом вместо квартиры - я имею дом. 

4 - Особенная не моя. Была бы моя - хрен бы Суворовские туда поехали :). На работу мне рано вставать не надо. Что пешком (точнее на ОТ), что на машине встаю одинаково. Только на машине еще малых развожу по школам/садикам. И по Особенной я еду с работы. В направлении на выезд. Так что как раз мне и мешают эти дебилы. Ну не доходит до них, что "правый поворот-левый поворот с разворотом" будет гораздо быстрее и безопаснее, чем "левый поворот с перекрытием ПЧ".

5 - Тебе сколько лет? В каком году ты впервые открыл для себя этот кусочек Вавилова? Я там катался на скейте почти четверть века назад. А еще раньше с родителями именно там ездил на огороды. Которые находились примерно в районах 1й Июльской, Дневной/Встречной, и где-то дальше Речной. 

• 4
Просто обречена...

#1617 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 10:23

Ну что-ж, продолжим :)

1 - Ну не доходит до тебя, почему его называют "гетто"... Поезди не на 2х машинах (алехарх, блин ;)), а на ОТ. И не через несколько лет, когда всё наладится, а сейчас. Вот тогда поймешь. Может быть...

2 - Да, надо. Может тогда наступит прояснение в мозгах по поводу ПДД. Вот только "санитаров леса" крайне мало, к сожалению ...

3 - А кто обзывал, покажи где? Я хотел себе дом вместо квартиры - я имею дом. 

4 - Особенная не моя. Была бы моя - хрен бы Суворовские туда поехали :). На работу мне рано вставать не надо. Что пешком (точнее на ОТ), что на машине встаю одинаково. Только на машине еще малых развожу по школам/садикам. И по Особенной я еду с работы. В направлении на выезд. Так что как раз мне и мешают эти дебилы. Ну не доходит до них, что "правый поворот-левый поворот с разворотом" будет гораздо быстрее и безопаснее, чем "левый поворот с перекрытием ПЧ".

5 - Тебе сколько лет? В каком году ты впервые открыл для себя этот кусочек Вавилова? Я там катался на скейте почти четверть века назад. А еще раньше с родителями именно там ездил на огороды. Которые находились примерно в районах 1й Июльской, Дневной/Встречной, и где-то дальше Речной. 

Ну вот ты тоолдонишь одно и то же, хотя я тебе написал уже ранее.

1) Зачем мне ездить без машины, если у меня две машины в семье и через 18 лет будет три машины.

2)Ты слишком умен, тебе нужно жить в лесу или в пустыне - там нет людей, езжай туда, там хорошо, там нет всех этих идиотов))) Только не будет еще интернета и машины и бензина и всего прочего.

3)Не, ну а чёёёё, ОЛЕХАРХ местный! Купи себе отдельную улицу.

4)выше уже предложил купить улицу.

5)мне 42 года, я для себя открыл этот кусочек вавилова лет 8 назад, а 5 лет назад я видел в каком она состоянии. Тогда в суворовский только геодезисты ездили. Так что ответственность за то, кто разбил эту дорогу на тебе. Значит ты с родителями ушатал её)))) ну или скейтом ушатал))))

Кстати, ты так и не ответил на вопрос, почему Вавилова ушататалсь, а дорога через совхоз нет. Есть ответ? Или что ты промолчал?

• 0

#1618 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 425 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 10:34

Интересно, куда народ ставит машины, если у каждого совершеннолетнего жителя Суворовского есть машина? Какого размера в Суворовском автостоянки?
  • 1

#1619 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 10:46

Интересно, куда народ ставит машины, если у каждого совершеннолетнего жителя Суворовского есть машина? Какого размера в Суворовском автостоянки?

под домом как везде и всегда. некоторые на дороге кидают.

• 0

#1620 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 10:47

ДиМRost, ну ты ведь прекрасно понимаешь, что подразумевает Lyonchik говоря про общественный транспорт. Далеко не у всех есть в семье машина, а тем более две/три. И также глупо их называть нищебродами или ущербными по этой причине. А еще авто имеет свойство ломаться. А еще бывает, что муж на авто уезжает в командировку на несколько дней. Я также знаю таких людей, которые могут себе позволить авто, но тупо не хотят. А еще есть которые не могут водить по причине своего здоровья. Вообще причин может быть миллион. И  совершенно логично, что этим людям нужен ОТ, чтобы выбираться в город. Совершенно логично, что к новому (пусть и отдаленному району) нужно пускать транспорт, который ходит не "по бумаге", а по факту, и ходит не по одному маршруту, и не 3-5 раз в день. Я уж молчу про школы, садики, поликлиники, магазины... Вот когда это все появится и будет реально работать, о Суворовском можно говорить как о полноценном микрорайоне.

Ливенцовку тоже считали жопой мира, некоторые упертые тоже сейчас так считают, но она находится практически в черте города, там если не отличная, то хорошая транспортная развязка, там на порядок лучше инфраструктура. Про качество строительства Суворовского и Ливенцовки даже говорить не буду.

• 7

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#1621 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 11:18

площади квартир позволяют парковать машины дома. и колеса целы, и прогревать не надо зимой :)

• 0

#1622 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 11:37

ДиМRost, ну ты ведь прекрасно понимаешь, что подразумевает Lyonchik говоря про общественный транспорт. Далеко не у всех есть в семье машина, а тем более две/три. И также глупо их называть нищебродами или ущербными по этой причине. А еще авто имеет свойство ломаться. А еще бывает, что муж на авто уезжает в командировку на несколько дней. Я также знаю таких людей, которые могут себе позволить авто, но тупо не хотят. А еще есть которые не могут водить по причине своего здоровья. Вообще причин может быть миллион. И  совершенно логично, что этим людям нужен ОТ, чтобы выбираться в город. Совершенно логично, что к новому (пусть и отдаленному району) нужно пускать транспорт, который ходит не "по бумаге", а по факту, и ходит не по одному маршруту, и не 3-5 раз в день. Я уж молчу про школы, садики, поликлиники, магазины... Вот когда это все появится и будет реально работать, о Суворовском можно говорить как о полноценном микрорайоне.

Ливенцовку тоже считали жопой мира, некоторые упертые тоже сейчас так считают, но она находится практически в черте города, там если не отличная, то хорошая транспортная развязка, там на порядок лучше инфраструктура. Про качество строительства Суворовского и Ливенцовки даже говорить не буду.

в сувовровском ходит 1, 10, 18, 27 автобусы

43, 10 (с нового года) и 170 (нелегальная) маршрутки. 

в левенцовку вроде не больше ездит транспорта

плюсы ОТ

10 и 27 ходят по расписанию - с учетом пробок разумеется может быть сдвиг.

минусы ОТ - несмотря на онлайн-отслеживание

18 удается поймать редко. 

43 часто ходит - но в часы пик с оганова от кафе пилот можно не влезть. 

кстати 10 автобус уже в 8 утра 1 января ехал от стройгородка на суворовский 

Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 9.01.2016 - 11:37

• 0

#1623 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 974 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 11:40

Не кормите троллей. Кто-то из них уезжает в Канаду, Францию, Израиль, на худой конец в албанию .

А кто-то находит своё счастье в Суворовском.

:D

• 1

#1624 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 143 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 11:59

Отвечу цитированием себя ;)

post-4882-0-13938700-1440050828.jpg

post-4882-0-53184100-1440050829.jpg

post-4882-0-50002200-1440050818.jpg

Это летом. А теперь применим реалии зимы и не чищенных (или не особо чищенных - не был там зимой) дорог...

в сувовровском ходит 1, 10, 18, 27 автобусы

43, 10 (с нового года) и 170 (нелегальная) маршрутки. 

в левенцовку вроде не больше ездит транспорта

плюсы ОТ

10 и 27 ходят по расписанию - с учетом пробок разумеется может быть сдвиг.

минусы ОТ - несмотря на онлайн-отслеживание

18 удается поймать редко. 

43 часто ходит - но в часы пик с оганова от кафе пилот можно не влезть. 

кстати 10 автобус уже в 8 утра 1 января ехал от стройгородка на суворовский 

1 - 7-10, 8-15, 9-10 ...

10 - 7-20, 8-20, 9-20 ....

18 - от 30 мин до 60 график. В выходные и праздничные не обслуживается

27 - 5-35, 7-15, 11-30 ...

43 - раз в пол часа....

Супер! Уехать можно когда угодно...

• 0
Просто обречена...

#1625 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 955 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 12:24

Вот уроды! И там уже на тротуары забрались своими повозками. 

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика