Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Олимпиада Сочи-2014

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4451 ответов в теме

Опрос: Олимпиада Сочи-2014 (308 пользователей проголосовали)

успеем ли!?

1. да (64 голосов [20.78%])

Процент голосов: 20.78%

2. нет (18 голосов [5.84%])

Процент голосов: 5.84%

3. пофиг (96 голосов [31.17%])

Процент голосов: 31.17%

4. что нить придумают,но стыдно! (77 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

5. спасибопутинузаэто! (53 голосов [17.21%])

Процент голосов: 17.21%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1601 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 113 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2014 - 08:56

а я категорически против любых "обязательных" посещений. хватит того что дерут на "ремонт школы", "на учебники" на то на сё . обязательно токо учебный процесс , а все что внешкольное - по желанию.

чтобы посетить нужно платить да? при чем тут ремонт школ и учебники вообще?

если тебе так все не нравится, сделай что-нибудь, чтобы это изменить! или только писать умеем?

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#1602 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2014 - 08:58

А ноющих все больше.... :lol:

не ноющих, а трезво смотрящих на реальность. А реальность выглядит неважно.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1603 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2014 - 09:00

После того, как кое кто не может прочитать, что написанно черным по белому. Я очень сомневаюсь в объективности его суждений по поводу окружающей его реальности.

Зы. Ты чего такая злая стала? В очередной променад заграницу не пустили с работы, что ли?

Изменено: don606, 22.01.2014 - 09:01

#1604 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2014 - 09:01

Колхоз - дело добровольное (с). Идти или не идти - каждый решает сам. Как сказал мой сын "Я не особо верю в террористически настроенных шахидок, но висеть кишками на деревьях тоже не хочу". Пусть я несознательная, пусть я не ... еще там кто-то. Лечить потом (дай Бог, чтобы все прошло мирно!) циститы, пиелонефриты, ангины и т.д. у нерожавших девочек, а простатиты у мальчиков... Пусть сидят лучче дома!

Изменено: Skoraya, 22.01.2014 - 09:24

<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#1605 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 428 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2014 - 09:02

Сценарий Эстафеты Олимпийского огня зимней олимпиады Сочи-2014 в Ростове-на-Дону 22 января 2014 года

http://www.footballu...stov.sochi.html

#1606 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 922 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2014 - 09:02

Ну то что это дело добровольное - это я целиком и полностью согласен.
А вот че брюзжать - не пойму, это ж наша история, какая б она не была, подобное событие вряд ли выпадет на наш век.

#1607 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2014 - 09:03

Колхоз - дело добровольное (с). Идти или не идти - каждый решает сам.

Именно что. Золотые слова. Но обзывать всех "идущих" поголовно дебилами, это вверх идиотизма.

#1608 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2014 - 09:05

А вот че брюзжать - не пойму, это ж наша история, какая б она не была, подобное событие вряд ли выпадет на наш век.

Вот именно поэтому и должно быть по желанию! Хочет человек быть частью истории - вэлкам! А принудиловка - это... Это не есть хорошо. Именно об этом речь.

Именно что. Золотые слова. Но обзывать всех "идущих" поголовно дебилами, это вверх идиотизма.

Обзываться некрасиво. Мне родители это еще в садике говорили. И я запомнила. Поэтому больше не обзываюсь - сразу убиваю. :D 

<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#1609 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2014 - 09:09

Ну, они сами обычно таковыми и являются. Так что не стоит обращать внимание...

#1610 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2014 - 09:11

чтобы посетить нужно платить да? при чем тут ремонт школ и учебники вообще?

если тебе так все не нравится, сделай что-нибудь, чтобы это изменить! или только писать умеем?

если кто то хочет посещения людей надо заинтересовать. вон на какого нибудь стаса михайлова без всяких обязаловок небось целый стадион соберется да еще и свое же бабло отвалит ))) пустили бы рекламу, каикх нибудь артистов с собой бы привезли, а то они все в майями отдыхают, так пусть своим прямым делом занимаются, завлекают народ. что еще народ любит - куда то отвалить с работы, ну так и объявите этот день выходным. много есть способов собрать толпу без всякого принуждения. но у нас все привыкли что люди это не человеки, а ресурс. и их можно добровольно-принудительно заставить делать что угодно, хоть голым с крыши прыгать. а вот делаю ЧТОНИБУДЬ, нас тут тоже завлекали идти после работы встречать факел я сказал что я не пойду, потому что не хочу, потому что спортом не интересуюсь. вот так я начал с себя, чего и другим рекомендую. 

Изменено: gr, 22.01.2014 - 09:13

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1611 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 113 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2014 - 09:18

если кто то хочет посещения людей надо заинтересовать. вон на какого нибудь стаса михайлова без всяких обязаловок небось целый стадион соберется да еще и свое же бабло отвалит ))) пустили бы рекламу, каикх нибудь артистов с собой бы привезли, а то они все в майями отдыхают, так пусть своим прямым делом занимаются, завлекают народ. что еще народ любит - куда то отвалить с работы, ну так и объявите этот день выходным. много есть способов собрать толпу без всякого принуждения. но у нас все привыкли что люди это не человеки, а ресурс. и их можно добровольно-принудительно заставить делать что угодно, хоть голым с крыши прыгать. а вот делаю ЧТОНИБУДЬ, нас тут тоже завлекали идти после работы встречать факел я сказал что я не пойду, потому что не хочу, потому что спортом не интересуюсь. вот так я начал с себя, чего и другим рекомендую. 

Олимпиада уже вековое событие, как и эстафета олимпийского огня в нашем городе, это уже интересно изначально без всяких говнопевцов.

Просто у народа не осталось ничего позитивного в их жалких душонках! Все ужасно злые, ну не все, процентов думаю 70, какие-то обиженные жизнью, что не осознают и не могут порадоваться, не только олимпскому огню, они в принципе разучились радоваться и превратили свою жизнь в существование.

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#1612 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2014 - 09:22

Нельзя так о людях. или ты из под шконки пишешь?

Так будет не всегда...

#1613 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2014 - 09:24

Олимпиада уже вековое событие, как и эстафета олимпийского огня в нашем городе, это уже интересно изначально без всяких говнопевцов.

Просто у народа не осталось ничего позитивного в их жалких душонках! Все ужасно злые, ну не все, процентов думаю 70, какие-то обиженные жизнью, что не осознают и не могут порадоваться, не только олимпскому огню, они в принципе разучились радоваться и превратили свою жизнь в существование.

Подписываюсь! Мелкие людишки, с мелкими мыслями, мелкими желаниям, стадным инстинктом, живущие в своем маленьком мирке - коробки из под холодильника.

#1614 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2014 - 09:25

ну а почему бы не побрюзжать? на самом деле что это за событие? страна которой выпадает "честь" принимать олимпиаду напрягает экономику до стрессового состояния, причем некоторые как например греция с долгом за олипиаду 9 ярдов евро не оправится до сих пор, некоторые как ванкувер (ну не помню точно, но какой то город точно) в течение 30 лет расплачиваются за это , строят кучу бесползеных гигантских строений, на которые максимум потом возят немногочисленных туристов, убивают экологию. теперь посмотрим ради чего? этот современный спорт стал уже давно соревнованием фармакологии и медицинских технологий, выкачивая из организма то , на что он даже не предназначен. раньше на время олимпиад прекращались войны, ныне же они в день олимпиады бывает начинаются (08.08.08) . ранее это все задумывалось именно как спортивное мероприятие, теперь же на олимпиаде топчатся сонмы политиков, зарабатывающих себе очки, и подсчитывающих, кто из политбомонда поедет кто не поедет, кто соблюдает "права человека" кто нет, прессконференции, грязное белье, политические торги, призывы бойкотировать или нет,  и так далее. олимпиада -  теперь это просто шоу, и все это делается ради того чтобы подороже продать рекламные минуты. так что поводов брюзжать таки много. :) на правах вброса ))) 

#1615 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2014 - 09:27

то что, посещение этого мероприятия, как и любого другого дело добровольное я согласен, хотя вроде как палками никто не гонит никого, максимум просят или рекомендуют... и ничего плохого в том что школа организует поход на факел нет, будний день, у большинства детей родители на работе, пусть они идут если хотят, но идут организовано с учителем, а не каждый сам по себе, именно эту мотивацию я вижу. вспомните, ведь и раньше были организованные посещения музеев, театров, планетариев и.т.д. и тоже кто-то ходил, а кто-то "лучше я дома посижу" а сейчас вообще мне кажется детей из дома не выгонишь, всякие "вконтакте" танчики и что там еще бывает, ведь гораздо интересней чем факел, театр, да даже просто выйти во двор в футбол-хоккей поиграть.... 

и еще, "ну как же мы ребеночка в такую погоду на улицу", ребята -5 и снежок чуть сыпет, да в моем детстве не загнать домой с улицы было при любой погоде

#1616 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

гр, норм вброс. И в целом все верно.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1617 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 842 Сообщений:

Сценарий Эстафеты Олимпийского огня зимней олимпиады Сочи-2014 в Ростове-на-Дону 22 января 2014 года

Нда... интересный сценарий.

Первым понесёт наш Дудченко Алексей Николаевич. Заслуженный мастер спорта по спортивной акробатике. Победитель чемпионата Мира по спортивной акробатике 2012 года в Арланде (США), семикратный чемпион России и четырехкратный чемпион Мира и Европы.

Мало того, что спортивную акробатику никак не включат в олимпийские виды...кёрлинг, видать, намного роднее. Так ещё и новый зал ждём уже 5 лет, всё денежков в бюджете не находится. Тому же Дудченко частенько приходится тренироваться в нашем зале на Пановой на ковре, который я лично с остальными родителями перестилал недавно.

Мой ребёнок всё это видит и знает. А я должен вбивать ей в мозг брехню ура-патриотов о духе спорта, единстве нации и прочем мужестве? :blink:

#1618 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2014 - 09:28

ну тебе интересно, сходи, я думаю много людей которым это интересно. но есть люди которым это не интересно, представь себе! ) и почему это у них душонки, мне непонятно. да, я не спортсмен, я далек от этого. и что? я радуюсь другому, и никому не мешаю радоваться факелам и не заставляю радоваться тому чему радуюсь я )) у людей просто бывают разные интересы. 

#1619 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 113 Сообщений:

Подписываюсь! Мелкие людишки, с мелкими мыслями, мелкими желаниям, стадным инстинктом, живущие в своем маленьком мирке - коробки из под холодильника.

перепись фанатов Стаса Михайлова в минусах началась :lol: 

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#1620 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Про политиков согласна. Пересмотрела "фифу" Мутко, снова поржала :D

#1621 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2014 - 09:29

гр, норм вброс.  

ага, самому понравилось ))) 

#1622 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2014 - 09:29

А у мну плюсики кончились...

#1623 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 922 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2014 - 09:30

ну а почему бы не побрюзжать? на самом деле что это за событие?

Да какая уже разница куда вогнана наша экономика и сколько украдено?
Уже все. Уже украли. Олимпиаде быть. Это 54 (кажысь :)) олимпийские игры. Это даже не наша история, а всемирная. :) Это ж клево как бы оно ни было.

#1624 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2014 - 09:31

...тык минусы ставь!

Так будет не всегда...

#1625 Оффлайн   donzone

donzone

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 875 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2014 - 09:31

Модераторы, исправьте название топика, напишите наконец Сочи с большой буквы и пробел поставьте!

Яндекс.Метрика