Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 7 голосов

Посоветуйте дебетовую карту

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5094 ответов в теме

#1601 Оффлайн   felix

felix

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 332 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2017 - 09:15

нет больше вашего 10% на вклады )
дольше всех продержались, но теперь 9.5 потолок
и тут бы я уже предпочел банк траст, хоть там 9.4, но нормальный банк, а не виртуальный

А чем виртуальной то не устраивает?? приложение приятное, вклады по сути в "открытии"

Да нет 10%, только 5 дненей назад открыл под 10%, и все думал сколько продержится такая ставка..не долго

Правда, 9,5 на пол года  практически не хуже 10 на год., т.к. капитализации нет и выплата процентов в конце периода.Но тоже думаю сократят и 9,5(((

• 0

#1602 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 393 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2017 - 09:19

А чем виртуальной то не устраивает?? приложение приятное, вклады по сути в "открытии"

лимиты на снятие. ты не можешь снять в календарный месяц с карты больше 600 тысяч рублей. остальное только переводом в другие банки (кстати там беспроцентный лимит 1000, хотя этого более чем).
но все равно пока переведешь деньги на счет другого банка, пока они придут, пока закажешь сумму в филиале, пройдет несколько дней, когда они будут по сути заморожены, и вся прибыль от этих 0.1% сойдет на нет

хотя если ограничиться 600 тысячами то проблем нет, 300 тысяч в 1 день снял, 300 на следующий

главный плюс карты рокетбанка это 8% на остаток, что, как тут посчитали, примерно 8.3 с капитализацией. но карта открыта на 5 лет, и скоро это уже может быть отличным предложением. интересно, эти тарифы они могут менять в процессе эксплуатации карты, или как было при получении - так всю жизнь карты тарифы и сохраняются? вообще по другим банкам вроде второй вариант

Изменено: Tony, 7.03.2017 - 09:22

• 0

#1603 Оффлайн   grom5

grom5

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 896 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2017 - 12:01

главный плюс карты рокетбанка это 8% на остаток, что, как тут посчитали, примерно 8.3 с капитализацией. но карта открыта на 5 лет, и скоро это уже может быть отличным предложением. интересно, эти тарифы они могут менять в процессе эксплуатации карты, или как было при получении - так всю жизнь карты тарифы и сохраняются? вообще по другим банкам вроде второй вариант

тарифы по картам банк обычно меняет запросто, в том числе и % на остаток. Это ж не депозит

• 1

Подпись нарушала правила форума

#1604 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 426 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2017 - 14:06

что-то тач становится всё менее привлекателен :(

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1605 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2017 - 14:22

лимиты на снятие. ты не можешь снять в календарный месяц с карты больше 600 тысяч рублей. остальное только переводом в другие банки (кстати там беспроцентный лимит 1000, хотя этого более чем).
но все равно пока переведешь деньги на счет другого банка, пока они придут, пока закажешь сумму в филиале, пройдет несколько дней, когда они будут по сути заморожены, и вся прибыль от этих 0.1% сойдет на нет

хотя если ограничиться 600 тысячами то проблем нет, 300 тысяч в 1 день снял, 300 на следующий

Меняют запросто, у жены карта Хоум Кредита, так они недавно прислали смс, что с 10.03. 6,5% на остаток, раньше было 10% и вот так постепенно доснижались до 6,5%

• 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#1606 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 852 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2017 - 15:29

Я, сегодня, рокет заказал. Напрягает, только, отсутствие интернет-банка.

• 0

Работайте, братья!

#1607 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2017 - 13:17

Наверное кульминация общения с поддержкой Альфа-банка:

Spoiler

О том что будет попытка снять комиссию за тот месяц, в котором карта еще не использовалась я знал, но очень порадовало обоснование сего действа.

Почему не снимать с клиентов комиссию за 15 предыдущих лет, ведь техническая возможность проверить использовал я карту или нет у них отсутствует. А почему не с момента рождения или от Рождества Христова? Банка не было, технической возможности тоже не было, все в елочку. :blink:

• 0

Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.

https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей

#1608 Оффлайн   RUSL@N

RUSL@N

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 742 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2017 - 20:27

Про отсутствие технической возможности конечно жесть))
Но на самом деле я задавал такой же вопрос в чате и попросил показать где это прописанно? Мне дали ссылку на PDF документ состоящий из 300 страниц, и там действительно есть такой пункт о том, что за первый месяц комиссия списывается в любом случае.
Думаю в ответ на претензию, вам покажут тот же документ.

PS. А меня другое удивило.
Недавно было обновление мобильного приложения Альфы, так вот там сообщалось что Альфа Мобайл будет бесплатным. Такой пафос сделали - Там и таймер обратного отсчета запустили, и салют в приложении и гордая надпись Альфа Мобайл бесплатный!
Я решил уточнить...)))

533b11be86f1.png

Изменено: RUSL@N, 8.03.2017 - 20:38

• 0

#1609 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2017 - 21:57

Про отсутствие технической возможности конечно жесть))
Но на самом деле я задавал такой же вопрос в чате и попросил показать где это прописанно? Мне дали ссылку на PDF документ состоящий из 300 страниц, и там действительно есть такой пункт о том, что за первый месяц комиссия списывается в любом случае.
Думаю в ответ на претензию, вам покажут тот же документ.

PS. А меня другое удивило.
Недавно было обновление мобильного приложения Альфы, так вот там сообщалось что Альфа Мобайл будет бесплатным. Такой пафос сделали - Там и таймер обратного отсчета запустили, и салют в приложении и гордая надпись Альфа Мобайл бесплатный!
Я решил уточнить...)))

533b11be86f1.png

Странно, а на форуме "Доходная карта" на банки ру тем кто подает претензию - возвращают. Пусть скажут номер пункта, я сам найду, но такого там нет.

Вот официальный документ с сайта Альфа-банка:

https://alfabank.ru/...ta/t_pu_d_c.pdf

Где там о списании комиссии за месяц до того как карту получил? А если бы не дробили помесячно, а списывали бы годовое обслуживание - списали бы 959 руб сразу. За какие заслуги? Чего мелочиться, сразу лет за 30 списывать, нормально так...

• 0

#1610 Оффлайн   RUSL@N

RUSL@N

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 742 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2017 - 22:21

Нет, там другой документ был, там не только про доходную карту, а про все карты и пакеты услуг.
Я, честно говоря, забил на эту комиссию. Уже давно отбил ее кэшбеком.
Сам документ, к сожалению, уже не найду
  • 0

#1611 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2017 - 22:23

Вот он https://alfabank.ru/...fs_02032017.pdf

Дело не в отбитии, важен сам прецендент.

Изменено: Python, 8.03.2017 - 22:27

• 1

#1612 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 426 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2017 - 17:15

кому полтыщи?

буду рокеткарту делать...

• 0

#1613 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 393 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2017 - 17:17

кому полтыщи?

ща кину в личку )

• 0

#1614 Оффлайн   felix

felix

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 332 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2017 - 17:27

кому полтыщи?

тач закрываешь,или на полку??.. меня тач держит только 10% кешбеком на теле2

Изменено: felix, 15.03.2017 - 17:28

• 0

#1615 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 852 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2017 - 17:45

кому полтыщи?

А чё? Так можно было?

• 0

Работайте, братья!

#1616 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 426 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2017 - 17:49

тач закрываешь,или на полку??..

я даже хз - что с ним делать... с последними обновлениями, мне кажется, что у них ворона все мозги выклевала...

А чё? Так можно было?

да. надо просто внимательно читать эту тему :)

• 0

#1617 Оффлайн   felix

felix

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 332 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2017 - 17:51

А чё? Так можно было?

да. 500 себе и 500 пригласившему

я даже хз - что с ним делать... с последними обновлениями, мне кажется, что у них ворона все мозги выклевала...

да. надо просто внимательно читать эту тему :)

ну мне как подключившемуся по акции теле2 , на полку положить не проблема.. а вот вам,старичкам, как то не айс.. одно плохо, если закрыть карту , то в дальнейшем уже и не открыть у них( 

• 0

#1618 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • 8 331 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2017 - 19:58

нет больше вашего 10% на вклады )
дольше всех продержались, но теперь 9.5 потолок
и тут бы я уже предпочел банк траст, хоть там 9.4, но нормальный банк, а не виртуальный

Да какой же он нормальный,под процедурой оздоровления сидит,все рейтинги отозваны.

Тинькофф наше всё! :)

• 1

#1619 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 426 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2017 - 21:39

Тинькофф наше всё! :)

не, второй раз я в этот лохотрон не вляпаюсь! :)

кстати, несмотря на всю кривость онлайн банка, КЕБ радует стабильным рублёвым кешбеком без всяких идиотских условий

• 1

#1620 Оффлайн   felix

felix

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 332 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2017 - 23:10

Кешбеком стабильным, на редкость, радует РГС))остальные благи,конечно, как из ссср))
  • 1

#1621 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2017 - 23:33

кстати, несмотря на всю кривость онлайн банка, КЕБ радует стабильным рублёвым кешбеком без всяких идиотских условий

Кешбеком стабильным, на редкость, радует РГС))остальные благи,конечно, как из ссср))

Ага, самое главное хавка и бензин)))
Кстати альфа наливает 2% по мсс 4900, если оплачивать через сайт поставщика услуг. В переводе на человеческий)) можно получать кашу за коммуналку.
  • 0

#1622 Оффлайн   S-2

S-2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 461 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2017 - 00:20

такая? https://www.crediteu...emialnye_karty/

• 0

#1623 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 426 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2017 - 04:45

нет, дебетовая
  • 0

#1624 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2017 - 05:17

Значит и рук-ль тупой. Жаль. Мне очень нравится этот банк.

Да банк норм, с ними много лет. 

• 0

#1625 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2017 - 08:50

Альфабанк удивил просто в хлам. Поперся в офис через пробки оформить карту, а они мне говорят, что в отделении не занимаются этим. Или валить искать в торговых сетях типа мвидео их кредитные офисы или оформить в сети и забрать потом в офисе. Бред же... Оформил через интернет с доставкой. Но чет напрягает такоф вариант.  Я любитель вопросами погрузить, а курьер хрен же ответит на них. Или консультируют?

В общем и тут не обошлось без конфуза... Оформил заявку, пришло уведомление в почту о том, что заполнено не до конца. Странно. Ну ок, оформляю снова, но уже выбираю мастеркард. Вррде все тоже самое заполнил, но писем не приходило. Звонит мне оператор и говорит, что у них две полностью заполненные одинаковые заявки :) класс.. выбрал мастеркард, визу она удаляет. Попутно уточняю про оформление в отделении - говорит, что можно оформить в любом отделении, обязательно разберутся! Стало прям легче... Далее. Прошу доставить курьером - 3 недели ждать. Ну в пень, давайте заберу в отделении. 

Приходит смс, что карта готова. Еду в самую задницу т.е. в центр за картой. В отделении говорят что у них нет для меня ничего. Никаких карт. Ничего я не оформлял и точно у них для меня нет. Показываю смс. Уходит. Приносит карту! Начинает распаковывать, печатать документы, я начинаю задавать вопросы по условиям и выясняется, что мне сделали обычную дебетовую карту. Просто карту, которой у них только что не было. В общем начал заводиться и вежливо ругаться. Но она ни в какую мы не можем и все! Идите снова в интернет оформите или выберите у нас продукт. Начал предлагать уже жалобную книгу и просить старших. Они тоже ничего не могут, готовит мне кура тупая(да простит меня совесть). Но все это слушала старшая и решила вмешаться. Оказывается у нее есть доступ и она может мне помочь оформить какими-то хитрыми способами. Ну ок, давайте оформим. Жду получения карты....

Попутно возник вопрос самому себе - как им доверять свои деньги после этого? Ведь исчезнут и не докажешь ничего. Не было денег, ничего не моюем вам сказать. Звоните на горячую линию! Особенно это не смешно, с учетом того, что они через кучу левых людей передали обновленную карту зарплатного проекта с пин-кодом и с привязкой к моему счету, на который мне пришел налоговый вычет. Т.е. в принципе любой мог спионерить карту, вставить в банкомат и разом снять все деньги. Было это правда уже пол года назад, но в купе с процессом выдачи карты не смешно это все....

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика