Альфабанк удивил просто в хлам. Поперся в офис через пробки оформить карту, а они мне говорят, что в отделении не занимаются этим. Или валить искать в торговых сетях типа мвидео их кредитные офисы или оформить в сети и забрать потом в офисе. Бред же... Оформил через интернет с доставкой. Но чет напрягает такоф вариант. Я любитель вопросами погрузить, а курьер хрен же ответит на них. Или консультируют?
В общем и тут не обошлось без конфуза... Оформил заявку, пришло уведомление в почту о том, что заполнено не до конца. Странно. Ну ок, оформляю снова, но уже выбираю мастеркард. Вррде все тоже самое заполнил, но писем не приходило. Звонит мне оператор и говорит, что у них две полностью заполненные одинаковые заявки
класс.. выбрал мастеркард, визу она удаляет. Попутно уточняю про оформление в отделении - говорит, что можно оформить в любом отделении, обязательно разберутся! Стало прям легче... Далее. Прошу доставить курьером - 3 недели ждать. Ну в пень, давайте заберу в отделении.
Приходит смс, что карта готова. Еду в самую задницу т.е. в центр за картой. В отделении говорят что у них нет для меня ничего. Никаких карт. Ничего я не оформлял и точно у них для меня нет. Показываю смс. Уходит. Приносит карту! Начинает распаковывать, печатать документы, я начинаю задавать вопросы по условиям и выясняется, что мне сделали обычную дебетовую карту. Просто карту, которой у них только что не было. В общем начал заводиться и вежливо ругаться. Но она ни в какую мы не можем и все! Идите снова в интернет оформите или выберите у нас продукт. Начал предлагать уже жалобную книгу и просить старших. Они тоже ничего не могут, готовит мне кура тупая(да простит меня совесть). Но все это слушала старшая и решила вмешаться. Оказывается у нее есть доступ и она может мне помочь оформить какими-то хитрыми способами. Ну ок, давайте оформим. Жду получения карты....
Попутно возник вопрос самому себе - как им доверять свои деньги после этого? Ведь исчезнут и не докажешь ничего. Не было денег, ничего не моюем вам сказать. Звоните на горячую линию! Особенно это не смешно, с учетом того, что они через кучу левых людей передали обновленную карту зарплатного проекта с пин-кодом и с привязкой к моему счету, на который мне пришел налоговый вычет. Т.е. в принципе любой мог спионерить карту, вставить в банкомат и разом снять все деньги. Было это правда уже пол года назад, но в купе с процессом выдачи карты не смешно это все....