По-моему Эдуарде надо срочно поспать.
Проспаться
И как подсказывают опытные граждане - протрезветь
Опубликовано 24.06.2016 - 10:06
Проспаться
И как подсказывают опытные граждане - протрезветь
Опубликовано 24.06.2016 - 10:07
На мой взгляд она хреново выкручивается. С недосыпу, наверное
она путает "вы плохо работаете со сплитами" с "вы плохо работаете с клиентами".
в запаре человек.
сейчас им прет вал звонков.
Опубликовано 24.06.2016 - 10:08
пишите блин по русски...столько аброкадабры.......складывается впечатление что и сплиты вы так же чистите
русский языка неродной
Опубликовано 24.06.2016 - 10:10
Женщина, до Вас вообще доходит, что с таким податным отношениям к клиентам, Вами всегда будут недовольны?
Типично совковое отношение. Бабла срубили - отлично! Клиент доволен - хорошо. (не доволен - его половые трудности)
пишите блин по русски...столько аброкадабры.......складывается впечатление что и сплиты вы так же чистите
По-русски (через дефис) в слове абракадабра нет буквы "О".
Про запятые в обращении вапще молчу.
Изменено: Evgedoc, 24.06.2016 - 10:11
Опубликовано 24.06.2016 - 10:23
Почему мне топискар не перезвонил
Что касается сабжа, то я примерно начинаю понимать. как было дело:
Пролог договорился через личку в форуме на конкретное время - в 17.00 четверга.
Утром попросил жену набрать мастеров и закрепить договоренность.
Жена звонит Эдуарде и спрашивает, вы сегодня к нам приедете?
Эдуарда не идентифицирует этот звонок, как связанный с заказом на форуме от Пролога. Она принимает этот звонок за нового клиента и говорит, что свободного времени нет. И она не против, если клиент вызовет других мастеров.
В итоге не дожидаясь реального времени заказа - 17.00.четверга начинается обсуждение на форуме.
В данной конкретной ситуации я вполне допускаю, что чистильщики сплитов не виноваты, т.к. в суматохе не поняли кто им позвонил. Ну и вообще, двум женщинам не всегда просто найти общий язык ))) КМК Прологу надо было самому звонить Эдуарде, объяснять что к чему и уточнять о своем заказе, а не на жену это перекладывать.
Несмотря на отсутствие на мой взгляд вины этих мастеров в данной конкретной ситуации, я к ним никогда не обращусь и никому не посоветую, ибо по стилю общения - хабалы натуральные.
Опубликовано 24.06.2016 - 10:28
Опубликовано 24.06.2016 - 10:29
надо ЗАСа подключать к этой детективной истории, только вдруг он нароет столько всего
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 24.06.2016 - 10:35
Что касается сабжа, то я примерно начинаю понимать. как было дело:
Пролог договорился через личку в форуме на конкретное время - в 17.00 четверга.
Утром попросил жену набрать мастеров и закрепить договоренность.
Жена звонит Эдуарде и спрашивает, вы сегодня к нам приедете?
Эдуарда не идентифицирует этот звонок, как связанный с заказом на форуме от Пролога. Она принимает этот звонок за нового клиента и говорит, что свободного времени нет. И она не против, если клиент вызовет других мастеров.
В итоге не дожидаясь реального времени заказа - 17.00.четверга начинается обсуждение на форуме.
В данной конкретной ситуации я вполне допускаю, что чистильщики сплитов не виноваты, т.к. в суматохе не поняли кто им позвонил. Ну и вообще, двум женщинам не всегда просто найти общий язык ))) КМК Прологу надо было самому звонить Эдуарде, объяснять что к чему и уточнять о своем заказе, а не на жену это перекладывать.
Несмотря на отсутствие на мой взгляд вины этих мастеров в данной конкретной ситуации, я к ним никогда не обращусь и никому не посоветую, ибо по стилю общения - хабалы натуральные.
Уже сто раз писал. Повторю последний. Договорился через личку за два дня ибо она написала мне в личку - и всем на той же ростовмаме пишет - присылайте свой адрес и тлф либо в личку либо смс - то бишь конкретики с смс не было. Я и прислал ей адрес и тлф в личку автофорума - она его прочитала. Затем, прошел день и накануне ее приезда - я написал ей в личку снова с вопросом - в силе ли наша встреча завтра с 17 до 18. Человек полностью проигнорил ответ, хотя автофорум показал, что сообщение было прочитано. ВРемя где-то час ночи, а вопрос я задал ей в обед, но знал, она писала, что работают допоздна. ЧТо ей мешало вечером час ночи написать, что они не приедут, хотя в это же время она общалась с девчонками на ростовмаме.
Соответственно, с утра я понял, что это за конторка и решил позвать других мастеров, жена настояла ей позвонить, ну человек она такой, хотела услышать хотя бы извинений и причину почему так получилось, а теперь выясняется, что она перепутала нас с северным океем, хотя жена сказала Олег с Еременко)) Весело. Больше в этой переписке отписывать не буду. Я сделал вывод об этих людях)
Опубликовано 24.06.2016 - 10:39
надо ЗАСа подключать к этой детективной истории, только вдруг он нароет столько всего
Я уже обзваниваю все выложенные телефоны и снимаю показания
2 человека звонили от любовницы. Жены оповещены.
1 звонок из управделами Президента РФ
8 с Охотного ряда из Думы
Обама СМС присылал
4 звонка от футболистов сб. России с извинениями
2 звонка с юпитера - установленные антенны плохо ловят канал "Русская ночь"
...расследование продолжается
Опубликовано 24.06.2016 - 10:41
Ну а как же рассказать о спутниковых тарелках, ремонте техники, крутых ставках и прочем. Общественность могла и не узнать))
"это было прекрасное амфитаминовое лето! мы не спали как могли" )))))
Опубликовано 24.06.2016 - 10:44
Ничо не понятно... Ставки, окна, сплиты, тарелки НТВ, круглосуточная работа, сон по 2 часа.... Хде выполнение конкретной договоренности или признание косяка в невозможности выполнения?
Опубликовано 24.06.2016 - 10:46
Ничо не понятно... Ставки, окна, сплиты, тарелки НТВ, круглосуточная работа, сон по 2 часа.... Хде выполнение конкретной договоренности или признание косяка в невозможности выполнения?
Отстань!
"Так получилось..."
Опубликовано 24.06.2016 - 10:48
потому что!
1. космические корабли бороздят поля Краснодарского края
2. Курс фунта стерлингов движется по кривой в сторону
3. два часа сна против трех часов на форумах
....
Опубликовано 24.06.2016 - 10:56
и пятничную тему создавать не надо.
Опубликовано 24.06.2016 - 11:01
тут Великобритания из ЕС выходит, а вы о каких-то сплитах
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 24.06.2016 - 11:03
Это происки агентов Кремля и об этом в другом разделе
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 24.06.2016 - 11:05
Далее Марина-Астория.Вас наши взаимоотношения с мужем не касаются- в своих разберитесь,,
а то вены как-то не комильфо резать(это на РМ лежало в свободном доступе).Мы же 11 лет, совместная работа и жизнь.Сложные моменты бывают,
но качество работы это не влияет.
Вы как -то забыли что мне пришлось к прийти к 7-30 чтобы спокойно сделать перед открытием.Вы же мне - что предоставили?
А муже пришлось везти в садик на час раньше- ему с чего было быть довольным?
мы не отремонтировали сплит?- нас не вызывали на его ремонт, чистка заправка.
Ваш сплит был на гарантии и вам его должны были отремонтировать бесплатно.Зачем нам было нужно в него влазить?
Вы не забыли случаем, что мы не хотели брать деньги уже за сделанную работу?
Бухаем ? Что не так с вашими венами ????
Сплит не был сломан, вы отключили ему какой то блок.
После вашего ухода его ,слава богу., включил Лион 17 , и мне не пришлось выглядеть полной идиоткой, сдавая в ремонт новую, работающую технику ...Он кстати до сих пор идеально работает. если бы вас послушала, пол месяца сидела бы в пекле...
Вы при людях устраивали друг другу скандал, срач, муж хлопнул дверью, послал вас свалил. А лазающая по лестнице в торговом зале (УЖЕ ПРИ КЛИЕНТАХ) , крайне габаритная дама, пугала не только клиентов ,но и честно говоря ,меня.
Приехали вы с опозданем на час,
ДО начала работы ниего сделано не было, в итоге кое как и с грохотом вы без него заканчивали весь это шабаш и успаси меня бол ещё влезть в работу с подобными вам.
Шабаи- вот как это называлось всегда и везде..
Опубликовано 24.06.2016 - 11:06
а у Пролога с Эдуардой не выходит)))
Опубликовано 24.06.2016 - 11:09
И Да у меня замечальный муж,
на безрыбье ????
Вы же начали про мужа ? )) Три часа ковырять мне стену в попытке заставить антену работать и не справиться ??? Показать как идеально работает сейчас телевизор ? Все починили. Те кто умеет.
А установленная им в клинике антенна, показывающая в моем районе, где на гвоздь ловится 35 каналов, в нормальном извображении, только НТВ
Изменено: АСТОРИЯ, 24.06.2016 - 11:14
Опубликовано 24.06.2016 - 11:09
а можно было ограничиться признанием косяка и извинением
Опубликовано 24.06.2016 - 11:10
Ага .
Потом еще вывалят про Ваш дом,детей ,телефоны итд в обший доступ
Это синонимы ;-)
200 %...Читай про моего мужа ))))))))))))))Которого ,кстати,она в глаза не видела
Опубликовано 24.06.2016 - 11:11
а можно было ограничиться признанием косяка и извинением
это слишком просто.
зы. надеюсь, Евгения поймет.
Опубликовано 24.06.2016 - 11:15
Модераторы, спасибо, что удалили детализацию с номерами телефонов!!
Опубликовано 24.06.2016 - 11:15
Изменено: old crow, 24.06.2016 - 11:16
Опубликовано 24.06.2016 - 11:17
Короче, мальчики, я по требованию буду спокойно давать телефоны идеальных ремонтников сплитов- они же и чистят. Молодые мужики,крепкие , сильные, альпинисты, любая высота им пофиг, четкие, тоже зашиваются, но при этом не моорчат людям головы... Нашим уже делали несколько заказов.. Все довольны. Не курят, разуваются, чистые и не выясняют отношения между собой.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых