а по какому вопросу, если не секрет? честно говоря особого притеснения не вижу. хочешь работать - работай. хочешь бизнес строить - строй. поговорив с ребятами за границей, не сильно-то там и лучше. по крайней мере все говорят одно и то же - бизнес делать лучше в России))))больше нигде так не получается.
единственно я бы конечно отменил пенсии уже вообще. раз перешли целиком на рыночную экономику, то должно быть считаю это добровольно. хочшешь - клади деньги, хочешь - не клади. а так, чтобы получать потом червонец-пятнашку. не готов я столько лет платить в пенсионный, если потом я на это должен влачить непонятное существование.
про бизнесс всё норм, заплати налоги и спи спокойно...эт мы поняли........а вот свобода слова никакая!
вопрос обсуждения поступков власти, анализ их деятельности и.т.д. мы обсуждали открыто на форуме тематическом, но тогда Навальный и Немцов на коне ещё были, возможно по их душу мониторили тогда спецы сторонников.
Алюш речь то не за меня, речь больше о тех кто рождаеться на данное время, и всё больше там где нет одного из родителей, так как разводы сплошь и рядом, вот этим детям тяжело стать на ноги, когда государство не субсидирует их жизнь, а папа алкаш не платит алименты...и т.д.
Изменено: megaagem84, 18.08.2015 - 16:34