Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 11 голосов

Кризис 2014-202(?) гг в России

кризис и его течение

• Закрыто Тема закрыта
23200 ответов в теме

#1601 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2015 - 15:59

ну я пытался до тех пор пока один из сотрудников ФСБ не стал пробивать меня, на работу звонили даже, хар-ку спрашивали, потом позвонили мне на мобильный, уже мой "друг" от туда же, он просто сказал "кореш не надо оно тебе, живи до старости" вот так и живу......................

посему моё имхо: только встать и вилы в руки.......всем сразу! только хардкор!)

Ты когда последний раз мясо ел?

• 0

#1602 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 526 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2015 - 16:01

а по какому вопросу, если не секрет? честно говоря особого притеснения не вижу. хочешь работать - работай. хочешь бизнес строить - строй. поговорив с ребятами за границей, не сильно-то там и лучше. по крайней мере все говорят одно и то же - бизнес делать лучше в России))))больше нигде так не получается.

единственно я бы конечно отменил пенсии уже вообще. раз перешли целиком на рыночную экономику, то должно быть считаю это добровольно. хочшешь - клади деньги, хочешь - не клади. а так, чтобы получать потом червонец-пятнашку. не готов я столько лет платить в пенсионный, если потом я на это должен влачить непонятное существование.

+ много!

• 0

#1603 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2015 - 16:33

а по какому вопросу, если не секрет? честно говоря особого притеснения не вижу. хочешь работать - работай. хочешь бизнес строить - строй. поговорив с ребятами за границей, не сильно-то там и лучше. по крайней мере все говорят одно и то же - бизнес делать лучше в России))))больше нигде так не получается.

единственно я бы конечно отменил пенсии уже вообще. раз перешли целиком на рыночную экономику, то должно быть считаю это добровольно. хочшешь - клади деньги, хочешь - не клади. а так, чтобы получать потом червонец-пятнашку. не готов я столько лет платить в пенсионный, если потом я на это должен влачить непонятное существование.

про бизнесс всё норм, заплати налоги и спи спокойно...эт мы поняли........а вот свобода слова никакая!

вопрос обсуждения поступков власти, анализ их деятельности и.т.д. мы обсуждали открыто на форуме тематическом, но тогда Навальный и Немцов на коне ещё были, возможно по их душу мониторили тогда спецы сторонников.

чего ты не имеешь? 

Алюш речь то не за меня, речь больше о тех кто рождаеться на данное время, и всё больше там где нет одного из родителей, так как разводы сплошь и рядом, вот этим детям тяжело стать на ноги, когда государство не субсидирует их жизнь, а папа алкаш не платит алименты...и т.д.

Изменено: megaagem84, 18.08.2015 - 16:34

• -1

#1604 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 157 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2015 - 16:37

про бизнесс всё норм, заплати налоги и спи спокойно...эт мы поняли........а вот свобода слова никакая!

всмысле? ну напиши на форуме путин - лох. тебя не посадят, из фсб не позвонят. бун тут вон постоянно ведет агитационно-подрывную деятельность))))не посадили до сих пор. что надо-то еще?)))))что хочешь, то и делай. вон в америке скачал фильм с торрентов без анонимайзеров - тут же чуваку позвонили на домашний и попросили так не делать)))))нормально у нас все со свободой слова))

Алюш речь то не за меня, речь больше о тех кто рождаеться на данное время, и всё больше там где нет одного из родителей, так как разводы сплошь и рядом, вот этим детям тяжело стать на ноги, когда государство не субсидирует их жизнь, а папа алкаш не платит алименты...и т.д.

не знаю. меня одна мама на ноги поставила. не жалуюсь. да и как то однобоко на самом деле про разводы и алкашей))))может у жены бабочки завелись в животе и любовника на работе нашла)))))и тут для папы начинается самое интересное)))половину то отдать придется)))))и выбрала в мужья алкаша - дура. что тут плакать потом. как и наркомана. или залетев лет в 17-18. с чего вдруг кто-то должен помогать?

Изменено: hazzyhaz, 18.08.2015 - 16:41

• 0

#1605 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2015 - 16:38

вопрос обсуждения поступков власти, анализ их деятельности и.т.д. мы обсуждали открыто на форуме тематическом, но тогда Навальный и Немцов на коне ещё были, возможно по их душу мониторили тогда спецы сторонников.

Та ты прямо сейчас свободно обсуждаешь действия власти. Ты только на воде про политику не говори плз.  Овна и так хватает, не порти праздник))

• 0

#1606 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2015 - 16:38

алименты одинаково успешно не платят и неалкаши, это вообще не показатель. 

И все равно мысль не понятна. ЧТО ДОЛЖНО быть у тех, кто рождается в неполных семьях? 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1607 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2015 - 16:41

То есть вы хотите сказать что человеку родившемуся в России в обычной семье со среднем достатком легко стать на ноги?

опять таки вы примеряете на себя этот пиджак, примерьте на центральную Россию, на деревни, хутора, посёлки..........плюс кризис, я ваще не знаю как они там выживают( а если родившемуся в тех местах не дать хотябы м2 земли, что он есть то буит?

Изменено: megaagem84, 18.08.2015 - 16:43

• 0

#1608 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2015 - 16:44

То есть вы хотите сказать что человеку родившемуся в России в обычной семье со среднем достатком легко стать на ноги?

опять таки вы примеряете на себя этот пиджак, примерьте на центральную Россию, на деревни, хутора, посёлки..........плюс кризис, я ваще не знаю как они там выживают(

Ты приедешь в Америку и в касание макдональдс откроешь? Тоже не дадут. Пока сам не возьмёшь.

• 0

#1609 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2015 - 16:48

алименты одинаково успешно не платят и неалкаши, это вообще не показатель. 

И все равно мысль не понятна. ЧТО ДОЛЖНО быть у тех, кто рождается в неполных семьях? 

минимальный старт ап от государства, а не пособие до 2ух лет в размере 1000р месяц (цифры примерны, но суть ясна я думаю)

два часа назад, свинику на обед в кафешке! но речь не обо мне, вы опять говорите за то что жопа у тя в тепле вот и не жужжи! а я жужжу, и буду, за тех кто голоден и бос сейчас, и перспективы ноль!

Ты приедешь в Америку и в касание макдональдс откроешь? Тоже не дадут. Пока сам не возьмёшь.

я говорю за перспективы молодёжи которой государство не может обеспечить здоровое детство, здоровое общество и честную жизнь!

• 0

#1610 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 157 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2015 - 16:50

два часа назад, свинику на обед в кафешке! но речь не обо мне, вы опять говорите за то что жопа у тя в тепле вот и не жужжи! а я жужжу, и буду, за тех кто голоден и бос сейчас, и перспективы ноль!

знаешь, я иногда с грустью смотрю на людей, которые до сих пор работают за копейки там, где я начинал трудовую деятельность. и некоторые старше меня. только кому-то хватает, а кто-то меняет себя и ищет что получше. это нормально. далеко не факт, что если ты дашь денег нищему, он их потратит во благо. дай алкашу косарь - он его пропьет. аналогия надеюсь понятно. у меня ребята учились из области на курсе. шаристые. поступили на бюджет, дали место в общаге, сейчас пусть и мало времени прошло некоторые уже на должностях для этого возраста нормальных.

на драйве паренек писал нормально про америку. там норма - это пахать с 16ти лет и собирать на учебу дальше. у нас много видел сопляков на работах?)))))

Изменено: hazzyhaz, 18.08.2015 - 16:52

• 1

#1611 Оффлайн   Loup Garou

Loup Garou

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 554 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2015 - 16:54

ты платишь не на свою пенсию, а тем, кто пенсионер сейчас. Далеко не факт, что ее будут платить тебе.

зы. и по поводу стартапа от государства - в Ливии он был ваще неплохой. 

Изменено: Loup Garou, 18.08.2015 - 16:57

• 0

#1612 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2015 - 17:03

минимальный старт ап от государства, а не пособие до 2ух лет в размере 1000р месяц (цифры примерны, но суть ясна я думаю)

я говорю за перспективы молодёжи которой государство не может обеспечить здоровое детство, здоровое общество и честную жизнь!

Я пробовал заниматься благотворительностью. Не благодарное это дело. Хотя каждый должен сам наступить на свои грабли.

• 0

#1613 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2015 - 17:05

знаешь, я иногда с грустью смотрю на людей, которые до сих пор работают за копейки там, где я начинал трудовую деятельность. и некоторые старше меня. только кому-то хватает, а кто-то меняет себя и ищет что получше. это нормально. далеко не факт, что если ты дашь денег нищему, он их потратит во благо. дай алкашу косарь - он его пропьет. аналогия надеюсь понятно. у меня ребята учились из области на курсе. шаристые. поступили на бюджет, дали место в общаге, сейчас пусть и мало времени прошло некоторые уже на должностях для этого возраста нормальных.

на драйве паренек писал нормально про америку. там норма - это пахать с 16ти лет и собирать на учебу дальше. у нас много видел сопляков на работах?)))))

про работу полностью согласен, если на меня перевести я с 15лет подрабатывал на маршрутке №53 кондуктором летом, с 16 лет сам себя обеспечиваю, в институт поступил сам, то есть не копейки не потратили родители, но речь не о нас с вами а за тех у кого нет перспективы даже при большом желании. вот это печаль(

ты платишь не на свою пенсию, а тем, кто пенсионер сейчас. Далеко не факт, что ее будут платить тебе.

и не только в ливии, в ОАЭ ваще красавцы, уважаю такую власть которая сама в платине а народ у неё в золоте! и кому там воровать охота?

• 0

#1614 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 157 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2015 - 17:05

это я понимаю. ладно, наше поколение может еще платить. хорошо. ибо прошлое - люди неприспособленные к нынешним реалиям. но потом - отменить.

• 0

#1615 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2015 - 17:08

Я пробовал заниматься благотворительностью. Не благодарное это дело. Хотя каждый должен сам наступить на свои грабли.

благотворительность в идеале должна быть безвозмездной, то есть ждать обратки и не стоило, а твой хороший поступок оценят там.........когда всё пройдёт!) даже не сомневайся в этом...)

• 0

#1616 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2015 - 17:09

Мегаагент, Хази пи...ц как правильно написал. Дашь людям инструмент - а они тебя им же по лицу. Им денег дай. Кто хочет - тот живёт. Кто не хочет - ты ничем не поможешь. Ещё и крайнм останешся. 

Этот мир не изменить. Меняй свой мир. И радуйся.

• 0

#1617 Оффлайн   Loup Garou

Loup Garou

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 554 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2015 - 17:09

и не только в ливии, в ОАЭ ваще красавцы, уважаю такую власть которая сама в платине а народ у неё в золоте! и кому там воровать охота?

это я к тому, что в нынешних реалиях неплохой стартап - это когда на улицах не стреляют из тяжелого вооружения;)

• 1

#1618 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 157 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2015 - 17:10

благотворительность в идеале должна быть безвозмездной, то есть ждать обратки и не стоило, а твой хороший поступок оценят там.........когда всё пройдёт!) даже не сомневайся в этом...)

там это в новой машине директора садика или еще какой нибудь организации?

• 0

#1619 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2015 - 17:10

это я понимаю. ладно, наше поколение может еще платить. хорошо. ибо прошлое - люди неприспособленные к нынешним реалиям. но потом - отменить.

с пенсиями ваще ужас, средний возраст мужчин 55лет, платишь 55лет вникуда, потом бац и на том свете, а деньги на озеленение луны, и так много поколений. Сумасшедший развод!  

• 0

#1620 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 157 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2015 - 17:14

с пенсиями ваще ужас, средний возраст мужчин 55лет, платишь 55лет вникуда, потом бац и на том свете, а деньги на озеленение луны, и так много поколений. Сумасшедший развод!  

ну а что делать)обеспечь себе сам достойную старость.

• 0

#1621 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2015 - 17:15

Мегаагент, Хази пи...ц как правильно написал. Дашь людям инструмент - а они тебя им же по лицу. Им денег дай. Кто хочет - тот живёт. Кто не хочет - ты ничем не поможешь. Ещё и крайнм останешся. 

Этот мир не изменить. Меняй свой мир. И радуйся.

это всё им давать не надо, надо создать почву для этого, чтоб человек мог когда захотел.

свой мир я поменял год назад, когда за малым не оставил этот бренный мир) посему и кучусь щас тут с Вами за будущее население земли Русской) 

там это в новой машине директора садика или еще какой нибудь организации?

там, это когда погаснет свет и придётся держать слово за мирские дела............ 

• 0

#1622 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2015 - 17:16

Не рано ли ты о пенсии задумался? Я ужжжасно ненавижу пенсионный фонд. Реально развод на ровном месте. Но он есть, и никак его не изменить при всём желании. Значит надо его принять таким, какой он есть. Как назойливую муху.

• 0

#1623 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2015 - 17:17

ну а что делать)обеспечь себе сам достойную старость.

вот пытаюсь, но этож бред жить в великой стране и думать в 30 лет как не здохнуть до пенсии, а после как не сдохнуть от пенсии! согласен?

• 0

#1624 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2015 - 17:18

это всё им давать не надо, надо создать почву для этого, чтоб человек мог когда захотел.

свой мир я поменял год назад, когда за малым не оставил этот бренный мир) посему и кучусь щас тут с Вами за будущее население земли Русской) 

там, это когда погаснет свет и придётся держать слово за мирские дела............ 

Вода в ванной холодной была, одумался?

вот пытаюсь, но этож бред жить в великой стране и думать в 30 лет как не здохнуть до пенсии, а после как не сдохнуть от пенсии! согласен?

Ты слишком много думаешь. И сам себе проблемы придумываешь.

• 0

#1625 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2015 - 17:22

Вода в ванной холодной была, одумался?

Ты слишком много думаешь. И сам себе проблемы придумываешь.

))) не, у меня проблем нестало когда я осмыслил суть жизни, вот честно сам не заметил как всё куда то делось, сейчас у меня одна проблемма, как уйти красиво с пониманием что этот мир не обречён на гибель! Это единственное что меня тревожит, всё остальное меня радует, абсолютно всё!)

ЗЫ я не просто красивые слова пишу, от души ребята....не больше не меньше)

Изменено: megaagem84, 18.08.2015 - 17:23

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика