Да я сам ковыряюсь там потихоньку, со строителями давно не общался.
Лично мне чем позже сдадут тем лучше.
Опубликовано 21.02.2017 - 16:04
Да я сам ковыряюсь там потихоньку, со строителями давно не общался.
Лично мне чем позже сдадут тем лучше.
Опубликовано 21.02.2017 - 21:31
Господа форумчане, я к вам с при неприятнейшим известием!! передача ключей переносится, причина ГАЗ(((
и на сколько переносится?
Опубликовано 21.02.2017 - 23:16
и на сколько переносится?
Цитата из СМС пришедший мне "... Передача переносится по независящим от Ирдона причинам-газпром должен был выдать оставшиеся разрешающие документы на газ, но перенес сроки. Вас официально позже уведомят когда приезжать." про то, на сколько это все затянется ни слова не было, так что ждем'с дальше господа будущие соседи)))
Опубликовано 22.02.2017 - 02:33
Есть 2 варианта решения-реалистический и фантастический. Реалистический-найти газовое месторождение на территории Темерницкого и фантастический-поверить словам Ирдона оэ задержках со стороны газпромаЦитата из СМС пришедший мне "... Передача переносится по независящим от Ирдона причинам-газпром должен был выдать оставшиеся разрешающие документы на газ, но перенес сроки. Вас официально позже уведомят когда приезжать." про то, на сколько это все затянется ни слова не было, так что ждем'с дальше господа будущие соседи)))
Опубликовано 22.02.2017 - 07:48
Цитата из СМС пришедший мне "... Передача переносится по независящим от Ирдона причинам-газпром должен был выдать оставшиеся разрешающие документы на газ, но перенес сроки. Вас официально позже уведомят когда приезжать." про то, на сколько это все затянется ни слова не было, так что ждем'с дальше господа будущие соседи)))
Какие еще независящие причины..Что за детский сад...С..ка,кто дал этим людям разрешение на строительство.Мы вообще никакой информации не получаем (ни писем,ни смс,ни звонков
Есть 2 варианта решения-реалистический и фантастический. Реалистический-найти газовое месторождение на территории Темерницкого и фантастический-поверить словам Ирдона оэ задержках со стороны газпрома
Вы хотите сказать,что газа там вообще нет ??
Опубликовано 22.02.2017 - 08:44
Вы хотите сказать,что газа там вообще нет ??
Там нет бесплатного газа. Единственный в тех краях газопровод высокого давления- закольцовка Орбитальная- Ростовское море. Он коммерческий. За подключение надо платить. Но Ирдон не хотел и не хочет (или не может).
Опубликовано 22.02.2017 - 10:06
У Ирдрона по слухам опять со счетчиками (газовыми) какая-то проблема. Заколебали они если честно, строили бы свои курятники и не хрен лезть в жилое строительство.
Изменено: Sagivarius, 22.02.2017 - 10:12
Опубликовано 22.02.2017 - 21:12
Там нет бесплатного газа. Единственный в тех краях газопровод высокого давления- закольцовка Орбитальная- Ростовское море. Он коммерческий. За подключение надо платить. Но Ирдон не хотел и не хочет (или не может).
Думает умнее всех и обойти без откатов,а не тут то было ...В итоге скупой платит дважды,только страдаем то мы((
Новую сказочную дату уже все озвучили?
Опубликовано 22.02.2017 - 21:21
кто то уже предполагал,что вместе со 2 очередью
Опубликовано 22.02.2017 - 22:13
кто то уже предполагал,что вместе со 2 очередью
эх,как же можно было ввязаться в эту авантюру сил моих больше нет((
Опубликовано 23.02.2017 - 00:06
А мне никто не звонил и не говорил о переносе...Так что 27-го числа я в отгуле за ключами..А там будет видно!
Опубликовано 24.02.2017 - 16:16
11 марта назвали
Опубликовано 26.02.2017 - 18:36
Нам впервые позвонили за все и время и пригласили на выдачу ключей 11 марта 1,интересно когда на этот раз они все перенесут ..
Опубликовано 26.02.2017 - 20:39
Нам впервые позвонили за все и время и пригласили на выдачу ключей 11 марта 1,интересно когда на этот раз они все перенесут ..
может все ж не перенесут больше?
Опубликовано 26.02.2017 - 20:44
Опубликовано 26.02.2017 - 21:01
За газ не спросили?
Неа(
Опубликовано 28.02.2017 - 17:19
Сегодня сказали две новости и как ни странно обе хорошие.
Первая это завтра будет пуск газа.
Вторая еще лучше. Ирдоновцы выкупили какие-то участки и теперь будет асфальтовая дорога мимо сада на ул. Ветеранов.
Опубликовано 28.02.2017 - 17:22
Сегодня сказали две новости и как ни странно обе хорошие.
Первая это завтра будет пуск газа.
Вторая еще лучше. Ирдоновцы выкупили какие-то участки и теперь будет асфальтовая дорога мимо сада на ул. Ветеранов.
Спасибо за новости!
Таки это случилось (я про второе). Мы слышали на собрании про дорогу, но как-то не верилось после всего...
И газ, конечно, ура.
God may have made men, but Samuel Colt made them equal.
Опубликовано 28.02.2017 - 17:25
В дорогу и не верится, после стольких обещаний радоваться только по факту.
Изменено: Dr.Kevorkian, 28.02.2017 - 17:39
Опубликовано 28.02.2017 - 17:36
В дорогу и не верится после стольких обещаний радоваться только по факту.
Сказали все проект на дорогу уже есть, делать начинают.
Опубликовано 28.02.2017 - 17:42
Господа форумчане, а только Hockmun сообщили, что новая попытка вручения ключей будет 11-ого или кто нибудь еще по этому поводу что-нибудь узнавал??
Опубликовано 28.02.2017 - 20:37
Господа форумчане, а только Hockmun сообщили, что новая попытка вручения ключей будет 11-ого или кто нибудь еще по этому поводу что-нибудь узнавал??
почему только мне? lisa18 отписалась.
Опубликовано 28.02.2017 - 21:00
почему только мне? lisa18 отписалась.
Ой, проглядел этот пост, просто переживаю, не звонят мне, не пишут из ИРДОНа, кроме "Алексей, добрый день. 27.02 не нужно приезжать в Темерницкий. ...", прям как угроза прозвучало, аж глаз дергаться начал, вот и проглядел по этому))
Опубликовано 28.02.2017 - 22:18
Спасибо за новости!
И газ, конечно, ура.
+1
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых