Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

В Европе всё спокойно... спокойно.. спокойно...

• Закрыто Тема закрыта
10130 ответов в теме

#1601 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 8.01.2016 - 22:39

А чего у ней написано, и почему попа такая плоская, сиськи не разглядел уж очень она сильно к плакату жалась, похоже стремается всё таки.

написано напоминание для приезжих - типа, уважайте нас, даже если мы голые...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1602 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 049 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2016 - 23:00

написано напоминание для приезжих - типа, уважайте нас, даже если мы голые...

Ежа дразнят голой попой
  • 1

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#1603 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 8.01.2016 - 23:03

Ежа дразнят голой попой

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1604 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 10:55

Морда у сирийца сытная!!! Аж светится весь!

на фримена похож...

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#1605 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 12:02

Пуси райт на них нету.

немного не по теме, но пусирайт в переводе правильные письки, что ли?
  • 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#1606 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 12:37

Следующая акция должна быть. "Уважайте нас, даже если и когда мы любим друг друга на площади".:-(
Имхо, немка не намного лучше быдлобеженцев.
  • 3

#1607 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 12:38

неправильные. Они пели.
  • 0

#1608 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 179 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 12:42

бешеные письки - такой перевод, насколько я помню

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#1609 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 12:43

Right не может переводиться как бешенные, а пуси вообще меховой комочек )))
  • 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#1610 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 618 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 12:45

Right не может переводиться как бешенные, а пуси вообще меховой комочек )))

Там вроде Rayot или что-то такое. Или путаю?
Pussy Riot
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#1611 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 12:47

Бунтующие тогда
Но оно не как райт произносится, если что, похоже, но в середине другорй звук
  • 0

#1612 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 12:47

вот о названии. Я бы перевел как гнойный бунт.
http://www.mk.ru/pol...-diskussiy.html
  • 0

#1613 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 12:50

Мк не читаю, но гной приплести это круто,
Бунтующие, мятежные, предающиеся разгулу, бемшабашные, шумные, и т.д., но письки, у пуси не так много вариантов в англ употребляемом )))
  • 0

#1614 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 13:02

Мк не читаю, но гной приплести это круто,
Бунтующие, мятежные, предающиеся разгулу, бемшабашные, шумные, и т.д., но письки, у пуси не так много вариантов в англ употребляемом )))

Я ж сказал, это мой перевод. Поскольку эти дуры не озвучили свой, он отражает мое отношение к такого рода извратам.
  • 0

#1615 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 13:04

А вот и поклонник Пусси райот  :rolleyes: . "Пися должна вкусно пахнуть"! (с)  :idie:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1616 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 859 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2016 - 00:15

СВОБОДНЫЕ ДЕТИ СВОБОДНОЙ ЕВРОПЫ

http://2kumushki.ru/...dnoy_evropy.php

- А туристки у нас ездят и только восхищаются. Ничего плохого не замечают. Ну, есть конечно анекдот «не путайте туризм с эмиграцией»...

- Да, я уже давно поняла, что если хочешь действительно узнать страну, 2 недели туристом маловато будет.

Рассказала одному, а он мне: «Я месяц жил в Америке, лучше себя в жизни не чувствовал!», прям все так расчудесно! Я говорю: «Я после полугода тоже визжала от восторга».

• 0

Работайте, братья!

#1617 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2016 - 00:43

угу, составить на скорую руку подборку нашего местного говна и снабдить его фотками всяких пьяных школьниц на выпускном ? 

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1618 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2016 - 17:39

угу, составить на скорую руку подборку нашего местного говна и снабдить его фотками всяких пьяных школьниц на выпускном ? 

))))) ты же прочёл всего пару абзацев! Потом твой либеральный мозг отверг информацию и дальше ты читать не смог. Про половую распущенность там очень немного написано.  Ниже про воспитание детей. Почитай про будущее, которое ты нам желаешь.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#1619 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2016 - 18:55

грамотный если я сейчас запощу материал об образованной молодежи европы которая двигает вперед науку и технологии , о многочисленных программах по поддержке инноваций и бизнеса, которые существуют в европе , ты что напишешь, а? )) госдеп методичка , а зато у них геи и вобще негров вешають ) 

поэтому я тут напишу так, вы похожи на людей, которые зашли в ухоженный сад, где цветут розы и все такое и увидев собачью кучку на дорожке начинают вопить - ааа! кругом одно говно! вы хотите чтобы у нас во дворах было такое говно? )))) а у вас во дворах давно уже вместо роз шиповник и ковыль трава сухая. 

надоели вы мне до чертиков )) одно радует, собака лает а караван идет. 

конечно европа в своей толерастии зашла далеко, вместо того чтобы пускать в свой сад всяких идиотов ей надо было обнести его стеной высотой 6 метров и открывать огонь на поражение в каждого кто хочет несанкционированно проникнуть за эту стену. они по сути наступают на те же грабли что и совдепия -   человеческую природу не изменить, и как маугли невозможно интегрировать в социум, как ни пытались он все равно будет дикий так и этих арабов и африканцев невозможно научить жить по европейским лекалам . конечно их социальный эксперимент тоже переживает не лучшие времена, но есть мнение что по крайне мере пока его рано списывать в утиль. 

зато ваши патриотические чаяния о величии былой империи вот уж точно воняют нафталином и давно списаны историей как пройденный этап и перевернутая страница. очень жаль что вместо того чтобы налаживать сотрудничество и вместе находить решение проблем с цивилизационно близким европейским сообществом мы опять бросаемся в крайности и наступаем сами себе на хвост. уже до маразма доходит , в друзья записываем себе этих арабов которые насилуют немок на площадях. ну так думаете эти "друзья" не будут насиловать девок на красной площади? будут еще как , только пусти. нашли блин друзей , бугага!  :idie:

• 1

#1620 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2016 - 19:04

Гришман, жги, пори их всех!

263635623_0.gif

• 6

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#1621 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2016 - 19:32

грамотный если я сейчас запощу материал об образованной молодежи европы которая двигает вперед науку и технологии , о многочисленных программах по поддержке инноваций и бизнеса, которые существуют в европе , ты что напишешь, а? )) госдеп методичка , а зато у них геи и вобще негров вешають )

Я найду такие же достижения у нас.

Это Манчестер. Снимают на мобилу, как я понял, прибалты. Они в шоке от английского говна. Одно время читал на форуме реплики, что ямочный ремонт - чисто русское изобретение. Как выяснилось, писавшие это - те ещё брехуны. Смотрим на дороги Манчестера в этом видео.

поэтому я тут напишу так, вы похожи на людей, которые зашли в ухоженный сад, где цветут розы и все такое и увидев собачью кучку на дорожке начинают вопить - ааа! кругом одно говно! вы хотите чтобы у нас во дворах было такое говно? )))) а у вас во дворах давно уже вместо роз шиповник и ковыль трава сухая. 
надоели вы мне до чертиков )) одно радует, собака лает а караван идет.

Скорее, мы зашли в свинарник и увидели там куст роз, случайно там оказавшийся. Всё дерьмо, что есть у нас, пришло к нам с запада.

конечно европа в своей толерастии зашла далеко, вместо того чтобы пускать в свой сад всяких идиотов ей надо было обнести его стеной высотой 6 метров и открывать огонь на поражение в каждого кто хочет несанкционированно проникнуть за эту стену. они по сути наступают на те же грабли что и совдепия -   человеческую природу не изменить, и как маугли невозможно интегрировать в социум, как ни пытались он все равно будет дикий так и этих арабов и африканцев невозможно научить жить по европейским лекалам . конечно их социальный эксперимент тоже переживает не лучшие времена, но есть мнение что по крайне мере пока его рано списывать в утиль.

СССР был большим плавильным коотлом, стирающим межнациональные различия. Ему весьма успешно удавалось из кочевников и басмачей делать академиков, учёных, строителей. деятелей искусств и т.п.

зато ваши патриотические чаяния о величии былой империи вот уж точно воняют нафталином и давно списаны историей как пройденный этап и перевернутая страница. очень жаль что вместо того чтобы налаживать сотрудничество и вместе находить решение проблем с цивилизационно близким европейским сообществом мы опять бросаемся в крайности и наступаем сами себе на хвост. уже до маразма доходит , в друзья записываем себе этих арабов которые насилуют немок на площадях. ну так думаете эти "друзья" не будут насиловать девок на красной площади? будут еще как , только пусти. нашли блин друзей , бугага!  :idie:

Так ты не нюхай наши чаяния :-) А то вдруг они не наши и не чаяния вовсе. Можно увидеть, где мы себе в друзья записали арабов, которые на немок нападали?
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#1622 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2016 - 19:36

Конечно, много ученых и деятелей искусств в СССР было великими по разнарядке, для поддержания величия всех наций. Но были и реально уникумы и талантища.
  • 0

#1623 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2016 - 19:43

Это Манчестер. Снимают на мобилу, как я понял, прибалты. Они в шоке от английского говна. Одно время читал на форуме реплики, что ямочный ремонт - чисто русское изобретение. Как выяснилось, писавшие это - те ещё брехуны. Смотрим на дороги Манчестера в этом видео.

Расслабляйся и прибалтов шокированных захвати с собой: http://transspot.ru/...port-2014-2015/

Конечно, много ученых и деятелей искусств в СССР было великими по разнарядке, для поддержания величия всех наций. Но были и реально уникумы и талантища.

Были и талантищи и уникумы, только почему они могут быть только в России, а в иных странах им быть не положено?

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#1624 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 049 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2016 - 20:03

Расслабляйся и прибалтов шокированных захвати с собой: http://transspot.ru/...port-2014-2015/

простите, плохо вижу - на каком месте Великобритания?

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#1625 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2016 - 20:10

Скорее, мы зашли в свинарник и увидели там куст роз, случайно там оказавшийся. Всё дерьмо, что есть у нас, пришло к нам с запада.

ну что ж, давай перечислим. 

с чего начнем, наверно с железных дорог. затем эта ваша индустриализация суть американские заводы. 

че там еще пришло с запада - автомобили, машины, медицина, интернет, компьютеры, мобильная связь, все говно пришедшее с запада. так что же ты пользуешься таким говном, откажись от весго уйди в деревню, ходи за водой к реке, питайся превосходными продуктами собственного подворья, топи дровами а по выходным ходи в баню ,   стирать в проруби, лечиться у ясновидящей,  в чем проблема то? )) для этого никакой священной войны не надо достаточно уйти за 30 км от ростова. могу даже по знакомству участок продать недорага где ни одной западной какашки нет, даже электричества ))) 

Гришман, жги, пори их всех!

263635623_0.gif

супер    :stol: как то так!  :good:

Изменено: gr, 10.01.2016 - 20:10

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика