Оффлайн
Опубликовано 12.10.2021 - 21:16
В магните 47.99 и в сетках по 68 за кило.
Жаль я не спросил почем картошку покупал в Большой Орловке.
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2021 - 21:29
Докладаю!
Продаван не обманул, картофан рассыпчатый как я и хотел(по 50 р/кг), с квашенной капусточкой, сальцом и рюмочкой запотевшей очень даже пошло все!)
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2021 - 22:06
"Крымские" персики ,классные стоили от 70 рублей.,инжир продавали с фур с армянскими номерами .О! Там супер!
![]()
![]()
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 22:35
Проще ногами и глазами, по старинке.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 22:37
Да давно. Я несколько лет назад в магните на др несколько вакуумных упаковок ребрышек купил, когда вскрыл, чуть не сдох, даже собака закашляла.Что то Магнт-доставка лажает. То, что в 10ке яиц одно разбитое - это норма. Так в прошлый раз курица тухлая была, в этот раз йогурт раздавленный и с кормом для кошек намудрили.
А гости на подходе, ждут шашлык... Пришлось химичить с уксусом и специями
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 22:48
Два последних раза в Магните покупали и оба раза окорочка были с душком . Может в гамните это естественный запах от поставщика?Что то Магнт-доставка лажает. То, что в 10ке яиц одно разбитое - это норма. Так в прошлый раз курица тухлая была, в этот раз йогурт раздавленный и с кормом для кошек намудрили.
Изменено: dimir, 15.10.2021 - 22:48
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2021 - 01:11
Что то Магнт-доставка лажает. То, что в 10ке яиц одно разбитое - это норма. Так в прошлый раз курица тухлая была, в этот раз йогурт раздавленный и с кормом для кошек намудрили.
Серьезно, заказывал доставкой? Ты видел этих особей, работающих в подобных доставках? Как устроена у них работа? Им нах не нужно нюхать твою курицу, и чем быстрей они как тараканы бегают по магазинам и хватают с полок "в заказе", тем больше копеечек зачекнется овером, или наберут план. Я этих тараканов вижу почти каждый день по несколько часов, знаю подробно как "это устроено".
Изменено: riv, 16.10.2021 - 01:12
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2021 - 01:15
И еще куча магнитовских корзин.
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2021 - 01:28
У меня дома две тележки из магнита.
И еще куча магнитовских корзин.
Не, ну так да, быстрей и проще, что-бы не выкладывать, не тасовать по пакетам и их нести. Сразу телегой въехал в багажник, домой приехал, телегой с багажника на кухню.
Изменено: riv, 16.10.2021 - 01:30
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2021 - 01:31
Не, ну так да, быстрей и проще, что-бы не выкладывать, не тасовать по пакетам, да в конце концов вообще сэкономить на пакетах. Сразу телегой въехал в багажник, домой приехал, телегой с багажника на кухню.
Я честно говоря хз откуда они взялись. По ходу сами работники магнита что то притащили в них.
Жена эти тачки под декор садовый пристроила. Не ржавеют.
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2021 - 01:36
Я честно говоря хз откуда они взялись. По ходу сами работники магнита что то притащили в них.
Жена эти тачки под декор садовый пристроила. Не ржавеют.
Ты же говорил работников дома кормишь?! Так ты и платишь мало, что им приходится на пакетах экономить?
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2021 - 01:43
Ты же говорил работников дома кормишь?! Так ты и платишь мало, что им приходится на пакетах экономить?
Кормлю, даже когда не работают. Но все равно сбегают.
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2021 - 01:54
а где расчет кредита на 12 месяцев? непатриотичненько!
На верху написано на плакате что? 30 рубасов получается скидон. З-Забота. Так что норм, все для ценных и уважаемых покупателей.
Кормлю, даже когда не работают. Но все равно сбегают.
А, да это норм, у меня у кучи знакомых работнички и подсобники чудят (дорожное благоустройство, строительство, наружняя реклама и т.д). Это не предсказуемые люди, и дело тут не в кол-ве денег за их работу, а в голове. В этом году вообще очень трудно находить хороших работников.
Изменено: riv, 16.10.2021 - 01:57
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2021 - 01:59
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2021 - 02:20
Еще в росте цен виноваты бабы. Я охренел, когда узнал, сколько они тащат с гиперов в сумочках. Причем бабы не нуждающиеся, некоторые даже директора школ.
Ну из-за баб часто войны происходили, а когда мужчинка слабоват на пейсюнец, который мешает работать в правильном направлении его мозгу, то это становится часто для него самым главным злом в его бытии.
А если серьезно, то в ценах виноваты злоипучии маркетологи, а так же отдел закупок в торговых центрах, первые, услышав про картошку сразу же взвинчивают цены, ашан например до максимально невменяемых цен на продовольственные товары, расставляет в проходах холодильнички островки, или палеты в высоту строит накрывая красиво, на них очень много перечеркнутых цен и слова акция, большинство не умеет анализировать, такие "фишки" для них, это как для быка крассная тряпка. Второе (отдел закупок), ставит такие условия поставщикам по цене закупа ниже плинтуса, что на прилавках по большей части всякое говно лежит. Когда нибудь Ашан доиграется со своей наглостью и жадностью, что его схавает пятерочка, или гамнит. Ессно при условии, что у колхозанов и селян мозгов добавится, ибо ашан (в плане продуктов питания) основной потребитель это "бараны", а их к сожалению все больше, не смотря на подросшие цены, очень многими легко управлять.
Изменено: riv, 16.10.2021 - 02:24
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2021 - 07:04
Серьезно, заказывал доставкой?
Ты видел этих особей, работающих в подобных доставках? Как устроена у них работа? Им нах не нужно нюхать твою курицу, и чем быстрей они как тараканы бегают по магазинам и хватают с полок "в заказе", тем больше копеечек зачекнется овером, или наберут план. Я этих тараканов вижу почти каждый день по несколько часов, знаю подробно как "это устроено".
Не знаю че там в гамнитах творится, из сбермаркетовской доставки за год пользования не было наверно ни одного заказа, чтоб жене не позвонили сначала с рассказами о сроке годности того что она заказала или предложениями что-то заменить на другое.
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2021 - 07:29
Так и есть. Второй год пользуемся лентой, сбером. Чаще из заказа выпадает много позиций как раз после звонка при сборке, но привыкли уже.Не знаю че там в гамнитах творится, из сбермаркетовской доставки за год пользования не было наверно ни одного заказа, чтоб жене не позвонили сначала с рассказами о сроке годности того что она заказала или предложениями что-то заменить на другое.
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2021 - 09:46
По срокам всё в норме. Просто курица вонючая была.Не знаю че там в гамнитах творится, из сбермаркетовской доставки за год пользования не было наверно ни одного заказа, чтоб жене не позвонили сначала с рассказами о сроке годности того что она заказала или предложениями что-то заменить на другое.
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2021 - 09:56
Серьезно, заказывал доставкой?
Ты видел этих особей, работающих в подобных доставках? Как устроена у них работа? Им нах не нужно нюхать твою курицу, и чем быстрей они как тараканы бегают по магазинам и хватают с полок "в заказе", тем больше копеечек зачекнется овером, или наберут план. Я этих тараканов вижу почти каждый день по несколько часов, знаю подробно как "это устроено".
Холодильники сколько градусов выдают? Сроки хранения продуктов указываются для конкретного температурного режима, который не выдерживается. Палетты с продуктами стоят в центре зала по пол дня без охлаждения, ожидая разбора по холодильникам. Палетты эти везут в грузовиках, которые как-бы тоже охлаждаемые, но опять же не выдерживают нужный режим.
Ну и плюс - был запрет обработки хлором тушек куриц лет 10 назад, ещё в бытность главным санврачом легендарного тов. Онищенко. После чего запахи стали ярче.
По срокам всё в норме. Просто курица вонючая была.
Гуляешь порой по Ашану... И на полке с обувью лежит цыплёнок, греется. Ну вот не нужен он больше покупателю. Вечером его найдут и сунут обратно в холодильникю И по срокам всё хорошо.
Еще в росте цен виноваты бабы. Я охренел, когда узнал, сколько они тащат с гиперов в сумочках. Причем бабы не нуждающиеся, некоторые даже директора школ.
У меня есть знакомый водочный крадун. Точно не баба.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2021 - 13:43
Холодильники сколько градусов выдают? Сроки хранения продуктов указываются для конкретного температурного режима, который не выдерживается. Палетты с продуктами стоят в центре зала по пол дня без охлаждения, ожидая разбора по холодильникам. Палетты эти везут в грузовиках, которые как-бы тоже охлаждаемые, но опять же не выдерживают нужный режим.
Ну и плюс - был запрет обработки хлором тушек куриц лет 10 назад, ещё в бытность главным санврачом легендарного тов. Онищенко. После чего запахи стали ярче.
Гуляешь порой по Ашану... И на полке с обувью лежит цыплёнок, греется. Ну вот не нужен он больше покупателю. Вечером его найдут и сунут обратно в холодильникю И по срокам всё хорошо.
Я продукты там не покупаю и Ашан не обслуживаю несколько лет уже, после того, как одна фамилия перестала думать о технике, но очень хотела о кармане. Но на сколько мне известно из узких источников, некоторое время назад там по этому поводу очень сильно послетали бошки и проведены зачистки за коррупцию. Ситуация с техникой и обслуживанием изменилась, но не особо.
Изменено: riv, 16.10.2021 - 13:44
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2021 - 13:55
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2021 - 15:43
На цр картошка от 35
Селедка, отличная на вид, 300!
А что поделать? Есть продавцам что-то нужно.
Зы: еще такая инфа
В ашан северный
Стали ездить бесплатные маршрутки типа форд, мерс, вместо пазиков.
И если туда - еще нормально,
То обратно ажиотаж, не могут уехать. Переполнено.
Таким макаром перестанут пенсионеры посещать леруа ашан северный
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2021 - 16:07
Также с меткой «скидка»
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Акция Автодора: транспондер по скидкеАвтор: faddist • Дата: 24.12.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужна скидка на сониАвтор: Aleks_K • Дата: 20.06.2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Нужна скидочная карта салона Бронницкий ювелирАвтор: faddist • Дата: 18.09.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Ваша скидка по ОСАГО - КБМ и оформление полиса он-лайнАвтор: Марика • Дата: 19.01.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
СкидкаАвтор: Monkstn • Дата: 13.01.2015 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему