Не за тебя, за себя, солнце.
Под всеобщий одобрямс страна уверенно идёт в глубокую Ж.
Вы про хохлому ???
Если нет то не могли бы вы аргументировать своё голословное утверждение.
Опубликовано 26.03.2014 - 16:31
Не за тебя, за себя, солнце.
Под всеобщий одобрямс страна уверенно идёт в глубокую Ж.
Вы про хохлому ???
Опубликовано 26.03.2014 - 16:32
От сюда:http://www.stroimdom...2869&page=3586
Цитата: Сообщение от Stroim DOM
Вот и я о чём же...
Интересно было бы узнать кто считает, что Аваков на своей должности Украине не нужен..
Я считаю
Вот выступление Авакова 23.03.14 на открытом заседании правительства
см. с 3 минуты
а вот, что показал местный 9 канал днепропетровска
http://9-channel.com....-00063203.html
А на самом деле было так
1.Ребята вышли в первый раз на митинг-это славянская организация правого толка "Славянский Рубеж" и заявила о своем появлении. Все жители Днепропетровска, пару из Полтавы.
2. После митинга представители ПС (которые свободно шныряют по митингам оппонентов и даже стоят с российскими флагами-чтобы потом тв сказало, что митинг пророссийский) начали следить , куда они поедут, пытались подрезать машину, угрожали пистолетом в окно. Начались гонки по всему городу, в.т.ч. по тротуарам-ребят загнали в балку.
3.Подъехала милиция-на видео видно, что нашли: по 2 флага Украины, России и Беларуси-(кстати-по моему это не их флаги -на видео 9 канала видно, что стоят только под украинскими), 2 зарегистрированных!!! охотничьих ружья, 8 касок, портреты Шевченко, Гоголя, Хмельницкого.
4. Ребят доставили в Бабушкинское РОВД . Сейчас они на свободе под залог-им инкриминируют 294 ст.
Цитата: 1. Организация массовых беспорядков, сопровождавшихся насилием над личностью, погромами, поджогами, уничтожением имущества, захватом зданий или сооружений, насильственным выселением граждан, сопротивлением представителям власти с применением оружия или других предметов, которые использовались как оружие, а также активное участие в массовых беспорядках -
наказываются лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.
5. ПС стал собирать на крыльце РОВД людей-приехали все силы, которые входят в т.н. штаб под руководством губернатора Филатова-ПС, ВО Свобода, казачки эти засланные (они появились буквально в день событий 16 марта-раньше их никто не видел-это бандиты и сотрудники охранных агенств Коломойского. Человек 40-50-все экипированы, у многих бронежилеты и на поясе у всех-дубинки. Т.е. приодеть такого казачка стоит 3-4 тыс.), ультрас ФК Днепр.
6. На крыльце стали орать, что это российские диверсанты. Тогда собралось этой шоблы человек 100, и все прибывали-под конец было уже порядка 200 чел.
7. Многие из толпы были вооружены-причем открыто, за поясом ПМ, ножи, палки, помповые ружья, травматы, электрошокеры-и вся эта гоп компания, напомню -на крыльце РОВД
8.Начали ломится в здание-выдайте нам диверсантов-мы их будем прямо тут судить. Милиция забаррикадировалась внутри. Тогда герои стали ловить всех подозрительных в округе, избивать и приводить к зданию РОВД. Ролик уже выкладывали. Только это было не 18-го, а 16-го
Вот оригинал
В конце ролика классная фраза-"они боятся открыть". Т.е. на крыльце РОВД Авакова днем пытают людей-менты все видят через окно-но боятся открыть.
Что самое интересное-пытки происходят при соучастии сотрудников 9 канала Коломойского. Видно прекрасно-молодой парень говорит-Мне больно-т.к. руки выкручивают и палец большой руки заламывают, бьют электрошокером в руку-а коза спрашивает-Нет, ну зачем вам георгиевская ленточка-хотя у парня ее не было.
А это именно пытки
Цитата: ст.127 УК
1. Пытки, то есть умышленное причинение сильной физической боли или физического или морального страдания путем нанесения побоев, мучений или других насильственных действий с целью принудить потерпевшего или другое лицо совершить действия, противоречащие их воле, в том числе получить от него или другого лица сведения или признания, либо с целью наказать его или иное лицо за действия, совершенные им или другим лицом или в совершении которых он или другое лицо подозревается, а также с целью запугивания или дискриминации его или других лиц -
наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
Вот, что показали "независимые" каналы-ролик 9-го есть выше, вот НТН
http://ntn.ua/ru/new....#comment-18073
Видно, как того-же парня бьют ногами, видна эта шобла в масках, которая начала собираться только под окнами РОВД-с коментарием-"помечена группа титушок"
Когда стемнело-стали резать людей и окровавленных кидать под двери...Грозили спалить РОВД со всеми, кто там был-живьем.Приехали скорые-они их не пропускали. Менты при этом шабаше забаррикадировались и боялись высунуть нос.Пригнали 3 грузовика ВВ, бывший беркут-оцепили квартал-но не один задержан не был-они непикасаемые, тем более Беня дал команду-кто их тронет-или уволим из органов, либо посадим
А на самом деле пацанов из конкурирующего правого движения ПС загнал, подставил и милиции слил-что, вообще-то, среди правых не приветствуется.
А посмотрите, что городит Аваков-"с портретами бЕндеры и Януковича"-конечно, оно-ж , наверное Гоголя считает Бандерой, а Шевченко-Януковичем.
Позор. В прямом эфире врет в глаза-хотя с тех событий прошла неделя, говорит, что все спокойно-хотя были массовые беспорядки, организованные навезенным ПС, попытка захватить РОВД и сжечь его со всеми внутри, пытки на крыльце РОВД!!!-да вот , посмотрите
Внутренние войска оцепливают весь квартал, а у него-"В Багдаде все спокойно", "диверсанты задержаны"
Аваков -почитай УК. Твои сотрудники и ты -трусы и лжецы. Людей пытали на крыльце РОВД-но милиция ничего не делала.
Чмо ты , Аваков и фейсбучный министр-врешь и.о.премьера в глаза, пытаешься состряпать дельце вместе с Коломойским, как в 37-м-гляди-ка-шпиенов рассейских поймал, вместе с СБУ.
Да это элементарно делается-запрос в СБУ-были ли пойманы диверсанты с портретом Януковича-и все, приплыл Аваков.
Пы.Сы. Вот так у нас было в Днепре 16.03, у Корнила и Катерины Ш.-было все спокойно, т.к. на 5 канале это не показали. Беня навел "порядок". Только не надолго. Если они эти события будут скрывать-в городе начнется резня, теперь будут стрелять и резать за "Слава Украине". Очень многим в городе не понравилось, что произошло.
Вот в догонку
http://nk.org.ua/pol...8230-mogilschik
Беня туристов из Донецка не нашел, поэтому решил прикопать своих-кто не так думает, просто не так молчит. Одному парню возле РОВД ломали по-очереди пальцы на руке-типа чтобы кричал "Слава Украине". Сломали 8-затем он потерял сознание, но так и не сказал, что от него хотели.
Работайте, братья!
Опубликовано 26.03.2014 - 16:32
Иначе говоря, оп русски :наемники и боевики будут пущены убивать русских на Украине..Этнические чистки начинаются.
Ну, у президента есть разрешение совета федераций на ввод войск в укрию
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 26.03.2014 - 16:33
Можно подумать у нас юр и физ лица просто горят желанием понастроить танчиков и ракеток.
Мистрали, в той части, что делают французики, стоят 1,2 миллиарда евро. Эдак по 400 рублей с человека, работника, иждивенца, всё едино.
Так вот, что начнётся, если объявить всеобщий сбор средств на пару вертолётоносцев, думаю, предсказуемо. На винт, может, и наберётся.
Я не трус, но я боюс.
Даа оружие стоит дорого, но мирное небо надо своей страной бесценно.
Опубликовано 26.03.2014 - 16:35
Можно подумать у нас юр и физ лица просто горят желанием понастроить танчиков и ракеток.
Но там же мобилизация идёт, призывы о помощи армии. А у нас этого нету.
Хотя, нах она им нужна сейчас эта армия, когда экономика загибается. Бойцы, блин.
P.S. Ответил до твоей правки.
Думаю, если б в России объявили мобилизацию, то в добровольно-приказном порядке состригли бы с монополистов денег.
Изменено: SooL, 26.03.2014 - 16:38
По состоянию на 13 марта засеяно 306 тыс. га земель под зерновыми и зернобобовыми культурами, в основном на юге и востоке Украины, что составляет 11% от ожидаемых посевных площадей. Убыточность большинства агрокультур прошлого года и отсутствие какого-либо финансирования в связи со сложной экономической и политической ситуацией в Украине могут привести к существенным потерям урожая зерновых и масличных культур в 2014 году. Так, по словам президента ассоциации "Украинский клуб аграрного бизнеса" (УКАБ) Алекса Лисситса, до 20% сельскохозяйственных земель аграрии не смогут засеять, что приведет к потере 11,1 млн тонн урожая или 25,1 млрд грн выручки по нынешним ценам.
Ситуация осложняется также нетипичными погодными условиями, а именно отсутствием снежного покрова в большинстве регионов, а с ним и влаги в верхнем слое почвы, и необходимостью в чрезвычайно короткие сроки проводить весенне-полевые работы, что является крайне сложной задачей, учитывая материально-техническое положение большинства хозяйств.
кому это интересно? они смс-ки платные на вооружение отправяли, а то что жрать реально будет нечего- об этом думать просто не хотят.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Мистрали, в той части, что делают французики, стоят 1,2 миллиарда евро. Эдак по 400 рублей с человека, работника, иждивенца, всё едино.
Так вот, что начнётся, если объявить всеобщий сбор средств на пару вертолётоносцев, думаю, предсказуемо. На винт, может, и наберётся.
Я не трус, но я боюс.
не бойся, если дурачки на Украине не двинут свои драндулеты через границу, из РФ никто не собирается тратить ни единого патрона на интеревенцию. Ждём пока само приготовится. Украина это сейчас одна большая мультиварка, в которой все ингредиенты уже в нужной пропорции засыпаны.
Опубликовано 26.03.2014 - 16:36
потом отстроят коттеджи, огородят забором.
вполне себе самозахват
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 26.03.2014 - 16:38
В Киеве на Майдане митингующие, которые до сих пор остаются на площади, посадили огород и планируют завести домашних животных, сообщает "УНН".
Сейчас уже посажена грядка у одной из палаток неподалеку от выхода из метрополитена на ул. Крещатик. "Там активисты высадили редис, салат, лук, укроп и петрушку", - говорится в сообщении.
Кроме того, по словам местных аграриев, они планируют уже на этой неделе завести на Майдан кур, а в дальнейшем - не менее двух свиней.
На площади Октябрьской революции свиней разводить? Сала героям!
Хохлы окончательно помутились рассудком, скоро приехавшие рагули будут по Крещатику скот гонять(
Пропал дом...(с)
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 26.03.2014 - 16:41
потом отстроят коттеджи, огородят забором.
вполне себе самозахват
прикольно там будет -вонь, говнище, помет. Романтика.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.03.2014 - 16:42
На площади Октябрьской революции свиней разводить?
Нуачо, посмешище на весь мир.
P.S. Огород не полит.
Опубликовано 26.03.2014 - 16:44
Вы про хохлому ???
Один раз уже было. Голосования 99%, гонка вооружений, старички во власти.
А сейчас повторяется всё 1 в 1. Пока цены на нефть были хорошие - и СССР флот строил паритетный американскому. Потом всё изменилось.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 26.03.2014 - 16:45

Опубликовано 26.03.2014 - 16:46
Один раз уже было. Голосования 99%, гонка вооружений, старички во власти.
А сейчас повторяется всё 1 в 1. Пока цены на нефть были хорошие - и СССР флот строил паритетный американскому. Потом всё изменилось.
ИМХО, проблемы нужно решать в порядке очереди. Путин и преемники последний срок.
Опубликовано 26.03.2014 - 16:51
ИМХО, проблемы нужно решать в порядке очереди. Путин и преемники последний срок.
Условий нету для того, чтобы к власти пришёл посторонний человек, не назначенный в качестве приемника.
Американцы как-то про русскую мафию расспрашивали. Я им вполне честно рассказывал, что мафия у нас начинается с администрации района, над ней - городская, областная, губернатор. Не верили, думали, я над ними смеюсь.
Опубликовано 26.03.2014 - 16:51
Условий нету для того, чтобы к власти пришёл посторонний человек, не назначенный в качестве приемника.
Американцы как-то про русскую мафию расспрашивали. Я им вполне честно рассказывал, что мафия у нас начинается с администрации района, над ней - городская, областная, губернатор. Не верили, думали, я над ними смеюсь.
условия формируются.
Опубликовано 26.03.2014 - 16:54
условия формируются.
Оптимист.
Опубликовано 26.03.2014 - 16:55
Оптимист.
просто работаю над этим ![]()
Опубликовано 26.03.2014 - 17:00
таких условий нет нигде .
В тех же США 2 партии - свои кандидаты. посторонних нет и не будет.
если брать Украину - все, абсолютно, кто сейчас является сколько нибудь медийным - они все далеко не "посторонние" люди.
ну может быть за 1 исключением - Ярош.
Но он только на майдане страшный - политические зубры его умножат на ноль и забудут на следующий день. Он только заявил, что будет куда то там баллотироваться - а у него уже нет шансов
Опубликовано 26.03.2014 - 17:01
минутка релакса
Опубликовано 26.03.2014 - 17:26
Голодомор 2.0
Вот же... Опять москали будут виноваты! ![]()
Опубликовано 26.03.2014 - 17:39
прикольно там будет -вонь, говнище, помет. Романтика.
Вы это прекратите. Не смейте аромат ридной хохляндии называть, говнищем, пометом и вонью.........
Не понять нам москолям, аромат хохляндиии
Изменено: gever., 26.03.2014 - 17:40
Опубликовано 26.03.2014 - 17:50
Как же по частоте написания постов чувствуется смена офисных кресел на удобные диваны.....
Опубликовано 26.03.2014 - 17:51
Интересно, а кому отойдёт роскошный Крымский особняк Януковича? По закону то он владелец.
Опубликовано 26.03.2014 - 17:54
оставят за владельцем.
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых