Всем привет под балконом (скорее между балконом на первом и вторых этажах) поселились осы не первый раз замечаем роение чем извести таких соседей?
Какие будут варианты?
Опубликовано 20.07.2019 - 21:00
Всем привет под балконом (скорее между балконом на первом и вторых этажах) поселились осы не первый раз замечаем роение чем извести таких соседей?
Какие будут варианты?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 21.07.2019 - 11:04
Подскажите, можно в яндекс навигаторе, в оффлайн режиме, как-либо использовать отображение местности со спутника
Опубликовано 21.07.2019 - 12:08
Медики, около, и не только форума: Где купить глазные капли Тропикамид 1% ? Отпускается только по рецепту (ибо наркоманы носом нюхают), рецепт есть, но в наличии нигде нет. Либо Цикломед, (но Тропикамид предпочтительно, ибо одно и тоже, но дешевле)
Опубликовано 21.07.2019 - 12:24
Медики, около, и не только форума: Где купить глазные капли Тропикамид 1% ? Отпускается только по рецепту (ибо наркоманы носом нюхают), рецепт есть, но в наличии нигде нет. Либо Цикломед, (но Тропикамид предпочтительно, ибо одно и тоже, но дешевле)
Опубликовано 21.07.2019 - 12:26
Я не медик, но рану зашить могу
Вообщем вот результаты поиска https://rndapt.ru/?s...from=drug_descr
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 21.07.2019 - 12:30
Опубликовано 21.07.2019 - 13:27
если на Ленина 20 то там нет уже этой аптеки. (Донская аптека). Позвонил в сеть этой аптеки. Нет такого нигде.Донская аптека, в Аксай около рынка
Опубликовано 21.07.2019 - 13:42
в ростове две госптеки осталось на семашко и на коммунистическом
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 21.07.2019 - 14:43
если на Ленина 20 то там нет уже этой аптеки. (Донская аптека). Позвонил в сеть этой аптеки. Нет такого нигде.
Опубликовано 21.07.2019 - 17:23
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 21.07.2019 - 22:04
Где купить ремешок для сумочки?
Не интернет, чтоб пощупать
Такой чтоб карабины были качественные, сам ремешок мягкий, плечо не натирал?
Сумка норм, а ремешок говно...
Тебе из чего? Есть один чувак, вещи всякие из паракорда делает, на ощупь просто песня, и долговечный. Ремешок не проблема, но если тебе кожа нужна, например, то мимо.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 21.07.2019 - 22:29
Всем привет!
Нужна примерно вот такая штуковина в количестве 2-х штук. Размеры могут отличаться от тех, что на рисунке.
Нашёл в двух неместных магазинах с оборудованием для тренажёрных залов, но чую что можно изготовить руками местных сварщиков.
Хочу прикрутить длинными штифтами или болтами насквозь к стене и парковать цепями велосипед в подъезде у двери. Чем массивнее, тем лучше, чтобы болторезом и кувалдой сложно было сломать. Где можно в Ростове такое заказать? Кто может сделать и за сколько?
Изменено: agrish, 21.07.2019 - 22:31
Опубликовано 22.07.2019 - 00:24
Кожа вообще не нужна, наоборот, под ней моя кожа потеет. Не знаю, как объяснить, в голову приходит шёлк или какая то мягкая и приятная к телу тканьТебе из чего? Есть один чувак, вещи всякие из паракорда делает, на ощупь просто песня, и долговечный. Ремешок не проблема, но если тебе кожа нужна, например, то мимо.
Изменено: Volant4ik, 22.07.2019 - 00:24
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 22.07.2019 - 01:27
Нашёл в двух неместных магазинах с оборудованием для тренажёрных залов, но чую что можно изготовить руками местных сварщиков.
И сколько в магазине?
А то мааааленькую деталюшку один хотел выточить у местного токаря.......по деньгам не потянул и нaсрaл много страниц, про зажравшихся ленивых токарей
Изменено: riv, 22.07.2019 - 01:28
Опубликовано 22.07.2019 - 05:46
Посмотри на сайте справочное аптекМедики, около, и не только форума: Где купить глазные капли Тропикамид 1% ? Отпускается только по рецепту (ибо наркоманы носом нюхают), рецепт есть, но в наличии нигде нет. Либо Цикломед, (но Тропикамид предпочтительно, ибо одно и тоже, но дешевле)
Опубликовано 22.07.2019 - 08:46
не наш метод где я жить буду?
Опубликовано 22.07.2019 - 08:49
не наш метод где я жить буду?
Опубликовано 22.07.2019 - 09:38
Кто заказывал дубликаты номеров? Я понимаю, что контора, занимающееся подобной деятельностью должна быть зарегистрирована и иметь соответствующие документы или мне должно быть всё равно, главное, чтобы знак по ГОСТу был?
Опубликовано 22.07.2019 - 10:41
на Немировича-Данченко делал 2 раза. Все быстро и чёткоКто заказывал дубликаты номеров? Я понимаю, что контора, занимающееся подобной деятельностью должна быть зарегистрирована и иметь соответствующие документы или мне должно быть всё равно, главное, чтобы знак по ГОСТу был?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 22.07.2019 - 11:07
на Немировича-Данченко делал 2 раза. Все быстро и чётко
Спасибо. Первая ссылка на них и идёт.
Опубликовано 22.07.2019 - 19:10
Или телефон 130Посмотри на сайте справочное аптек
Ref003.ru ( пишу с планшета по памяти могу ошибаться)
Мрео на Доватора точек 5,и внутри Камаза(раньше где был осмотр)гараж чел ещё по сов.технологиям делает гос.знаки цены от 1000Кто заказывал дубликаты номеров? Я понимаю, что контора, занимающееся подобной деятельностью должна быть зарегистрирована и иметь соответствующие документы или мне должно быть всё равно, главное, чтобы знак по ГОСТу был?
Опубликовано 27.07.2019 - 20:40
Где купить ремешок для сумочки?
Не интернет, чтоб пощупать
Такой чтоб карабины были качественные, сам ремешок мягкий, плечо не натирал?
Сумка норм, а ремешок говно...
могу поделится
есть много разных от разных сумок в основерм от ноутбука и не только как новые так и б.у.
Опубликовано 27.07.2019 - 20:42
Опубликовано 27.07.2019 - 21:45
Гаврош. Пушкинская - Островского. Бывшая "Водка".
Сам не едал. Читал просто меню.
Опубликовано 27.07.2019 - 22:56
даже манная каша дороже 1000руб за кг
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых