А к приточной вентиляции с ккб?Хорошо отношусь.
Хуже, с одним агрегатом система уезвимей, чем с несколькими.
И в чем отличие приточной вентиляции и воздушного отопления? Температурой подаваемого воздуха?
Изменено: a-kolpakoff, 21.09.2018 - 10:15
Опубликовано 21.09.2018 - 10:09
А к приточной вентиляции с ккб?Хорошо отношусь.
Хуже, с одним агрегатом система уезвимей, чем с несколькими.
Изменено: a-kolpakoff, 21.09.2018 - 10:15
Опубликовано 21.09.2018 - 10:54
Ты просто потребитель, откуда у тебя опыт?я так понимаю, у некотрых богатый практический опыт...
Давай в Строительство перейдём.А к приточной вентиляции с ккб?
И в чем отличие приточной вентиляции и воздушного отопления? Температурой подаваемого воздуха?
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 21.09.2018 - 10:59
Ты просто потребитель, откуда у тебя опыт?
Что ты знаешь о системах в твоем доме кроме того сколько денег и когда отдать за обслуживание и ремонт?
Или как обычно спец во всём?
ну как бы дом строил, разбирался что к чему... после этого живу в нем уже восемь лет... знаю по собственному опыту, а не по фантазии и излучению луны в зимнюю пору...
а ты? воздуховоды на складах ремонтировал? трубы спаивать научился?
и, да, в северной америке более 160 миллионов жилых домов так отапливаются... надо предположить что деньги считать не умеют, а всякие fda и hipaa все подкуплены... аха... давай, жги дальше!
Опубликовано 21.09.2018 - 11:12
Спец во всём) "Дом строил"
"как бы"
Изменено: Крикет, 21.09.2018 - 11:13
Опубликовано 21.09.2018 - 11:15
ну гни пальцы дальше, чо... толку то больше все одно никакого ![]()
Опубликовано 21.09.2018 - 11:20
ну гни пальцы дальше, чо...
Я за тебя твою работу делать не буду, спец.
Опубликовано 21.09.2018 - 11:20
да хоть за себя сделай...
Опубликовано 21.09.2018 - 11:25
я поняла кого кабан напоминает
олегуса
те же замашки и манера общения.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.09.2018 - 11:29
я поняла кого кабан напоминает
олегуса
те же замашки и манера общения.
Ну именно тут я как бы с ним согласен.
Отопляет?
Отопляет.
Удобно?
Удобно.
Нах потребителю знать все тонкости сопромата, робототехники, вентиляции и пр если его все устраивает?
Тебе нравится коробка автомат на твоем авто?
Удобно?
Но уверен, что в тонкостях ее работы тебе разбираться не интересно.
Так и тут.
Опубликовано 21.09.2018 - 11:33
да не важно ЧТО кабан говорит... дело в том что КАБАН говорит... красная тряпка, и все такое... когда мозг перешел в левое и правое жопные полукруглия, иного ожидать и не приходится ![]()
я на 99.99% уверен что опыт крикета примерно 0.01% - зато гонору... домов таких в ростове если и строят то единицы, и навряд ли он в таком когда-нибудь жил... так что очередная пустышка...
Опубликовано 21.09.2018 - 11:40
Это вот все еще от нищебродства нашего между прочим.
Сейчас я думаю опять кого то вспучит на глаголы, но будь у среднестатистическго Россиянина зарплата в РФ хотя бы как у мойщика посуды в Илинойсе, баксов так 14 в час, то он бы тоже не жил мыслями, как бэ сэкономить на необходимой ему услуге. А вызвал спеца, а сам укатил с семьей на "уикенд" в Кисловодск.
Нет же, он будет по пособиям из интернета от таких же рукожопов, корячить себе все выходные двери в ванной или батарею на кухне. А может даже по быстрому с другом ,откапиталит мотор под окнами хрущевки))
Я такое сам видел в Аксае если чо))
У нас пол населения штукатуры, строители, монтажники окон и дверей, специалисты по отоплению и водопроводу, автослесари и юристы, врачи, гинекологи и....даже наверно есть проктологи. На АФ по крайней мере с парочку точно можно определить по их писанине ![]()
Опубликовано 21.09.2018 - 11:42
и, да, в северной америке более 160 миллионов жилых домов так отапливаются... надо предположить что деньги считать не умеют, а всякие fda и hipaa все подкуплены... аха... давай, жги дальше!
что, миллионы мух не могут ошибаться? у вас там и педерастов бракосочетают.
кирпичный дом круче. с водяным отоплением ![]()
Изменено: Dimitry, 21.09.2018 - 12:11
12.1
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 21.09.2018 - 11:45
да круче-круче, можешь расслабиться...
Опубликовано 21.09.2018 - 11:47
да не важно ЧТО кабан говорит... дело в том что КАБАН говорит...
Смотри не лопни от собственной важности, спец.
Это вот все еще от нищебродства нашего между прочим.
Безусловно. Но то что заокеанский потребитель решил поучить воздушное отопление в России делать - это за гранью разумного. С его эго можно электричество вырабатывать)
Опубликовано 21.09.2018 - 11:48
Ну ок. А чем оно нам не подходит?
Опубликовано 21.09.2018 - 11:49
не помню чтоб учил - только расшарил свой собственный опты.. чота ты тупишь...
ну да ладна...
Опубликовано 21.09.2018 - 11:50
ну как бы дом строил, разбирался что к чему... после этого живу в нем уже восемь лет...
Во, здОрово! Раз разбирался, скажи, какая площадь дома, какие теплопотери, какая производительность вентилятора, какие нормативные величины по температуре, какой процент подмеса, если он конечно есть, (если его нет, то не понимаю в чем тогда смысл этой всей хероборы)
Опубликовано 21.09.2018 - 11:50
Ну ок. А чем оно нам не подходит?
Вроде выше написал. Если в двух словах - смысла нет. Ни практического, ни экономического.
Опубликовано 21.09.2018 - 11:56
Во, здОрово! Раз разбирался, скажи, какая площадь дома, какие теплопотери, какая производительность вентилятора, какие нормативные величины по температуре, какой процент подмеса, если он конечно есть, (если его нет, то не понимаю в чем тогда смысл этой всей хероборы)
ты хоть сам понял какую ерунду спросил?
Ни практического, ни экономического.
???
Опубликовано 21.09.2018 - 11:59
что, слова непонятные?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 21.09.2018 - 12:01
что, слова непонятные?
ну да... буквы вроде знакомые... а слова - хз чо за такое ![]()
и, главное, нагрузки смысловой не несут...
Опубликовано 21.09.2018 - 12:03
я задал нормальный вопрос, если ответов не знаешь, значит Крикет все-таки прав, ты просто потребитель...жаль
Вроде выше написал. Если в двух словах - смысла нет. Ни практического, ни экономического.
http://www.auto-rost...ие#entry3734990
вот вроде тема подходящая
Опубликовано 21.09.2018 - 12:11
куда этот клоун... извиняюсь, перепутал, крикет делся? пущай просветит - на конкретном примере, без всяких этих хренотеней и пальцегнутий...
я задал нормальный вопрос, если ответов не знаешь, значит Крикет все-таки прав, ты просто потребитель...жаль
http://www.auto-rost...ие#entry3734990
вот вроде тема подходящая
нет, не нормальный... он не имеет отношнеия к топику, от слова вообще... если б ты строил дом и стоял вопрос выбора между водяным или воздушным отоплением, то можно было бы говорить на тему площади и кпд батарей и фунрасов... а так - вопросы совершенно не по теме, как набор паззлов из разных картинок... мощность вентилятора не важна, она переменчива... теплоотдача дома может и важна, но в данном конкретном случаем ей можно принебречь поскольку низкая энтропия ухода тепловой энергии из дома... нормативные величины чего конкретно?
в общем, фигня какая-то, не имеющая отношения к реалиям...
кстати, при воздушном отоплении обязательным является всраивать увлажнитель воздуха прям в систему... не забудь напомнить своему спецу
эту тему еще года три назад обсуждали...
Опубликовано 21.09.2018 - 12:14
Клоун, нет СПЕЦ!
Тема развилась - огонь
Зы Паша - не лопни)
Опубликовано 21.09.2018 - 12:14
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых