Я своим минусом не требую промолчать.
Как же? Именно так это и выглядит. Ваш минус, без , как вы говорите …
Как участник форума, прошу нормально оформлять посты в виде: событие, по Вашему мнению достойное обсуждения+ несколько предложений, отражающих вашу позицию по нему.
… говорит лишь о том, что вы отрицаете сообщение.
А не кинутые, как на землю кости собакам, голые ссылки на скандальные ресурсы
По-вашему, любая новость из СМИ – это кость, брошенная нам, как собакам? Хм! Вы постоянно за меня додумываете. Причём, абсолютно в противоположную сторону.
Наоборот. Прежде чем высказать своё мнение и тупо получить молчаливые плюсы, хотелось бы услышать ваше оценочное мнение и сравнить со своим.
И вот, смотрите, хоть и через минуса, но понемногу получается …
А лови-ка ещё минус
Подумать и обсудить - так я не устану повторять одно и то же слово БЕЗНАКАЗАННОСТЬ.
.почему так происходит? да звереет народ и тупеет просто. а щас в кризис, когда половину поувольняют вообще начнется цирк. обсуждать реально тут нечего.
ЗЫ: … Обобщаем, не выдёргивая из контекста «системы из трёх уравнений сообщений»: - безнаказанность, невозможность другим, законным способом отстоять свои права, приводит к росту агрессии и самосуду.
И это далеко не так, как пишет Лилу, что это делают асоциальные маргиналы. Сама система и социум, своей безнаказанностью и уходом от проблемы, взращивают этих асоциальных маргиналов – кто сильней и хамоватей – тот и прав. Люди становятся нервными, злыми, на эмоциях – жестокими. Не вижу особых отличий от поджигателей дома Профсоюзов в Одессе. Подобные, рядом с нами и среди нас и их становится всё больше. Что дальше? Вот что собственно и хотелось бы обсудить.
А тупо отминусившим, правильно написал: – «Господь, жги!»))
Изменено: sergbsvn, 12.02.2015 - 13:40