Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27890 ответов в теме

#16251 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 100 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2015 - 10:51

Вернёмся к нашим баранамхамам.

Всё чаще достают встречники на одностороннем Газетном от Варфоломеева до Тельмана. Свежий пример.

Летом ещё могу понятьпроститьсписать на случайных иногородних, не заметивших знак, но сейчас - однозначно хамы.

Ещё любят вылетать не глядя справа с Филимоновской, всегда там притормаживаю.

• 1

#16252 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2015 - 13:38

Я своим минусом не требую  промолчать.

Как же? Именно так это и выглядит. Ваш минус, без , как вы говорите …

Как участник форума, прошу нормально оформлять посты в виде: событие, по Вашему мнению достойное обсуждения+ несколько предложений, отражающих вашу позицию по нему.

… говорит лишь о том, что вы отрицаете сообщение.

А не кинутые, как на землю кости собакам, голые ссылки на скандальные ресурсы

По-вашему, любая новость из СМИ – это кость, брошенная нам, как собакам? Хм! Вы постоянно за меня додумываете. Причём, абсолютно в противоположную сторону.

Наоборот. Прежде чем высказать своё мнение и тупо получить молчаливые плюсы, хотелось бы услышать ваше оценочное мнение и сравнить со своим.
И вот, смотрите, хоть и через минуса, но понемногу получается … 

А лови-ка ещё минус

Подумать и обсудить  - так я не устану повторять одно и то же слово БЕЗНАКАЗАННОСТЬ.

.почему так происходит? да звереет народ и тупеет просто. а щас в кризис, когда половину поувольняют вообще начнется цирк. обсуждать реально тут нечего.

ЗЫ: … Обобщаем, не выдёргивая из контекста «системы из трёх уравнений сообщений»: - безнаказанность, невозможность другим, законным способом отстоять свои права, приводит к росту агрессии и самосуду.

И это далеко не так, как пишет Лилу, что это делают асоциальные маргиналы.  Сама система и социум, своей безнаказанностью и уходом от проблемы,  взращивают этих асоциальных маргиналов –  кто сильней и хамоватей – тот и прав. Люди становятся нервными, злыми, на эмоциях – жестокими. Не вижу особых отличий от поджигателей дома Профсоюзов в Одессе. Подобные, рядом с нами и среди нас и их становится всё больше. Что дальше? Вот что собственно и хотелось бы обсудить.

А тупо отминусившим, правильно написал: – «Господь, жги!»))

Изменено: sergbsvn, 12.02.2015 - 13:40

• -3

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#16253 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 828 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2015 - 13:42

Не вижу особых отличий от поджигателей дома Профсоюзов в Одессе. Подобные, рядом с нами и среди нас и их становится всё больше. Что дальше? Вот что собственно и хотелось бы обсудить.

А тупо отминусившим, правильно написал: – «Господь, жги!»))

Правильно выше написали - вернись в темы с политикой, здесь выкладывают и обсуждают конкретные случаи хамства, а не причины их возникновения, искоренения итд.

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#16254 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2015 - 13:51

Правильно выше написали - вернись в темы с политикой, здесь выкладывают и обсуждают конкретные случаи хамства, а не причины их возникновения, искоренения итд.

Где это написано, что это так, как ты говоришь? Это ты так решил, за всех? Ну и молчи, пряча голову в песок.

ЗЫ: Ну, это же просто "Приключение Буратино", Дуремар: - " Ещё пять тысяч ведер страниц и золотой ключик будет наш!" ))

Продолжайте! В том же духе ...

REZZO, on 30 May 2011 - 15:03, said:
Достали эти оборзевшие таксёры и автобусники :mazafaca:

Изменено: sergbsvn, 12.02.2015 - 14:04

• -2

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#16255 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 539 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2015 - 13:56

Где это написано, что это так, как ты говоришь? Это ты так решил, за всех? Ну и молчи, пряча голову в песок.

ЗЫ: Ну, это же просто "Приключение Буратино", Дуремар: - " Ещё пять тысяч ведер страниц и золотой ключик будет наш!" ))

Продолжайте!

блин. ну вот уже сколько прошу. Распиши свои КОНКРЕТНЫЕ действия, которые ТЫ лично предпринимаешь, чтобы искоренить зло. кроме трепа на форумах. мне правда интересно. то, что все в интернете не правы я уже понял. но хотелось бы все же конкретики. без цитат, которые походу по ночам сидишь в файлики выписываешь.

Люди становятся нервными, злыми, на эмоциях – жестокими. Не вижу особых отличий от поджигателей дома Профсоюзов в Одессе. Подобные, рядом с нами и среди нас и их становится всё больше. Что дальше? Вот что собственно и хотелось бы обсудить.

ну вот обсудили. ты задаешь вопрос что дальше, а своего ответа не даешь. при этом мнения остальных да и походу в принципе остальных людей, чья позиция отличается от твоей особо и за людей не считаешь, судя по озлобленным комментариям. так зачем что-то тебе доказывать и объяснять?

зы. ты Андрея вообще видел?))))))

Изменено: hazzyhaz, 12.02.2015 - 14:06

• 0

#16256 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2015 - 14:07

блин. ну вот уже сколько прошу. Распиши свои КОНКРЕТНЫЕ действия, которые ТЫ лично предпринимаешь, чтобы искоренить зло. кроме трепа на форумах. мне правда интересно. то, что все в интернете не правы я уже понял. но хотелось бы все же конкретики. без цитат, которые походу по ночам сидишь в файлики выписываешь.

ну вот обсудили. ты задаешь вопрос что дальше, а своего ответа не даешь. при этом мнения остальных да и походу в принципе остальных людей, чья позиция отличается от твоей особо и за людей не считаешь, судя по озлобленным комментариям. так зачем что-то тебе доказывать и объяснять?

Бред какой-то. Похоже, что ты сам за меня всё придумаешь и ответишь.

• 0

#16257 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 539 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2015 - 14:08

Бред какой-то. Похоже, что ты сам за меня всё придумаешь и ответишь.

что и требовалось доказать

• 0

#16258 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2015 - 14:13

что и требовалось доказать

Да, для тебя и тебе подобных, я уже написал тут, в изначальном сообщении: - "Тут не исправить ничего. Господь жги!".                                      Минус поставил? Нет? Так поди поставь. Всё, делов-то!  :)

ЗЫ: И тем самым, тема не имеет смысла. Спасибо, за внимание, продолжайте без меня.   :)

Таганрожец, ударивший полицейского головой в лоб, получил год условно.

Изменено: sergbsvn, 12.02.2015 - 14:18

• 0

#16259 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 539 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2015 - 14:21

Да, для тебя и тебе подобных, я уже написал тут, в изначальном сообщении: - "Тут не исправить ничего. Господь жги!".                                      Минус поставил? Нет? Так поди поставь. Всё, делов-то!  :)

ЗЫ: И тем самым, тема не имеет смысла. Спасибо, за внимание, продолжайте без меня.   :)

слушай, я 25/17 уже много лет слушаю, хватит в каждом сообщении эту строчку втыкать.

мне подобные - это кто? какие минусы? о чем ты? ты чморишь всех тут за то, что по твоему мнению всем безразлично все, все аполитичны и т.д., задалбывая килознаками цитат. это все здорово конечно, но как бы реально интересно что за этим всем стоит.

• 1

#16260 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 828 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2015 - 15:13

Продолжайте! В том же духе ...

Полистай тему, посмотри.

Что касаемо меня - я мимо драки не проеду, равно как и мимо человека, нуждающегося в помощи (колесо спустило, аккумулятор сдох) либо если окажусь свидетелем ДТП или ещё чего. Такие вещи надо делать молча, не ожидая благодарности от кого-то и не кичиться этим на форумах. А ты что делаешь? Кнопками на форуме пытаешься мир изменить?

ЗЫ: И тем самым, тема не имеет смысла. Спасибо, за внимание, продолжайте без меня.    :)

Так будет лучше для всех)

• 7

#16261 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 481 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2015 - 15:14

sergbsvnа выпустили из политического заключения? вроде раньше он не писал нигде кроме своего раздела
  • 1

#16262 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2015 - 18:25

sergbsvnа выпустили из политического заключения? вроде раньше он не писал нигде кроме своего раздела

Хм! Так это только у биороботов всё разложено по полочкам и произрастает отдельно.
Политика и культура взаимосвязаны и взаимодействуют. Политика определяет культуру, мораль, нравственность, этическое поведение … и культуру на дорогах, в том числе. И из этой же культуры, в общем смысле этого слова, вырастают политики, а, следовательно, и сама политика. И вот, подросло и дорвалось до микрофона то поколение, которое воспитывалось политикой и политиками последних десятилетий.

Результат - вместо обсуждения причин, приводящих к подобному, обсуждают следствия...

a18a9c2b08c31e61f0ed6db65fb0964d.png

"На сегодняшний день, к сожалению, наблюдается тенденция многократных нарушений автовладельцами правил ПДД на российских дорогах, а также хамского и неуважительного поведения водителей по отношению друг к другу, пешеходам и правоохранительным органам. Нарушая правила дорожного движения и элементарные морально-этические нормы поведения, такие нарушители на весь день портят настроение и самочувствие другим, а иногда это заканчивается и физического насилием, что в итоге приводит к трагедии." 

"Неуважительное и грубое поведение водителей на автодорогах России действительно стало наболевшей социальной проблемой, от которой в большей степени страдают крупные города."

ЗЫ: Просто интересно, если создам соответствующую тему в разделе "Политика", то сколько отхвачу минусов, за то, что создал её не здесь, объединив? :lol:

• 0

#16263 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 481 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2015 - 18:29

ой, да ладно. каждый наверное исполнял на дороге, с кем не бывает :rolleyes:

• 0

#16264 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 828 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2015 - 20:00

"Неуважительное и грубое поведение водителей на автодорогах России действительно стало наболевшей социальной проблемой, от которой в большей степени страдают крупные города."

Ты не ответил на вопрос, который тебе уже несколько раз задали в этой теме: "Что ты сам делаешь чтобы поменять мир вокруг себя?"

• 0

#16265 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2015 - 21:03

Ты не ответил на вопрос, который тебе уже несколько раз задали в этой теме:

"Что ты сам делаешь чтобы поменять мир вокруг себя?"

Обычно, подобные вопросы задают оппоненты "припёртые к стенке". )) Следующим будет: - "Начни с себя!"? Вы ждёте, что кто-то что-то сделает за вас?  

Обсуждать здесь это не намерен. Тем более, что ты сам же пишешь ...

Такие вещи надо делать молча, не ожидая благодарности от кого-то и не кичиться этим на форумах. 

В любом случае, я рад тому, что здесь приходит некоторое понимание, коль задаются подобные вопросы. А начиналось-то, тупо, с минусов.)) Иногда, просто необходимо подумать и понять, принять и убедить других. Вместо того, чтоб тупо минусить и вставлять палки в колёса.

• 2

#16266 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 100 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2015 - 21:34

Последние две страницы напомнили мне реальный случай из жизни.

Дело было, скажем, в диспетчерской, телефон стационарный. Звонит туда главный начальник конторы, начинает распекать за нерасторопность, нерадивость и т.п. А трубку случайно взял его заместитель и включил громкую связь.

И вот в конце начальник, почти сорвав злость, кричит: "Да вы там меня и в х.. не ставите!!!" И тут зам выдаёт: "Да ставим, Александр Кириллович, ставим!" 

Немая сцена, все сползают со стульев. Так и здесь. :D

• 1

#16267 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2015 - 21:48

Последние две страницы напомнили мне реальный случай из жизни.

Дело было, скажем, в диспетчерской, телефон стационарный. Звонит туда главный начальник конторы, начинает распекать за нерасторопность, нерадивость и т.п. А трубку случайно взял его заместитель и включил громкую связь.

И вот в конце начальник, почти сорвав злость, кричит: "Да вы там меня и в х.. не ставите!!!" И тут зам выдаёт: "Да ставим, Александр Кириллович, ставим!" 

Немая сцена, все сползают со стульев. Так и здесь. :D

И при чём здесь это?

Вы уже разобрались, почему происходит рост "хамья на дорогах"? Просветите нас?

У меня другой есть пример ... тоже, из жизни ... "примитивной группы" ...

Оправдание зла в примитивной группе.

Несколько свойств примитивной группы, без знания о которых невозможно понять серьезные процессы, идущие в Российской Федерации.

«Действуя и приспосабливаясь к примитивной группе… субъект обязан всячески отрицать это, обосновывая свои поступки любыми рациональными, моральными или другими доводами, какие только доступны его интеллекту. Если он не в состоянии таким способом оправдать свое поведение, в примитивной группе его считают глупым. Субъект, находящийся внутри примитивной группы, обычно не способен сформулировать «правила», по которым она функционирует. Поймав себя даже на мысленной попытке их сформулировать, он испытывает страх расправы, легко превращающийся в опасение, что с его психикой не все в порядке». Это важнейшее свойство примитивной группы – отказ от осознания реалий собственного поведения и потребность в оправдании. Не стоит удивляться злобе множества читателей либеральной прессы и критических статей, письменным выкрикам «полная хрень», «Слава России», «продались гомосекам» и «не нравится – убирайтесь».
Авторы не злы и не злонамеренны – им просто очень страшно, когда кто-то пытается заставить их «мысленно попытаться сформулировать» правила, по которым мы живем...

Продолжение - http://nnm.me/blogs/...itivnoy-gruppe/

Изменено: sergbsvn, 12.02.2015 - 21:51

• 1

#16268 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 828 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2015 - 23:27

Обычно, подобные вопросы задают оппоненты "припёртые к стенке". )) Следующим будет: - "Начни с себя!"? Вы ждёте, что кто-то что-то сделает за вас?  

Обсуждать здесь это не намерен. Тем более, что ты сам же пишешь ...

В любом случае, я рад тому, что здесь приходит некоторое понимание, коль задаются подобные вопросы. А начиналось-то, тупо, с минусов.)) Иногда, просто необходимо подумать и понять, принять и убедить других. Вместо того, чтоб тупо минусить и вставлять палки в колёса.

Так ты первый предлагал обсудить и задавал эти вопросы. На что тебе и ответили "а сам-то что?". И ты снова уходишь от ответа. Булькаешь только снова.

принять и убедить других - оттормози заниженную приору на ксеноновых туманках, убеди его что ксенон в туманках это зло.

• 0

#16269 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2015 - 23:49

Так ты первый предлагал обсудить и задавал эти вопросы. На что тебе и ответили "а сам-то что?".

Обсудил, высказал своё мнение. На обозначенные вопросы ответа не получил, кроме встречного вопроса. Отвечу так же, вопросом - а сам то что?

В общем, с тобою всё понятно - кто поставил вопрос, тот и должен его решать. И это всего лишь твоё, личное мнение. Возможно, будут и другие. Отминусовался? Ну и отходи в сторонку. :)  

• 0

#16270 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 569 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2015 - 00:29

Обычно, подобные вопросы задают оппоненты "припёртые к стенке".

То то я смотрю, тебя припёрло... Попёрло так, что аж распёрло.

Следующим будет: - "Начни с себя!"?

А ты считаешь это не правильным?

Сам то за рулём бываешь? И как ведёшь себя на дороге?

Вы ждёте, что кто-то что-то сделает за вас?  

Не понял контекста фразы в общем потоке мысли - это будущий возможный вопрос к тебе или ты вопрошаешь?

• -1

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#16271 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2015 - 00:36

зачем вы кормите троллей?

• 1

#16272 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2015 - 00:57

Во-во, "базаровщина", да и только.

• -3

#16273 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 569 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2015 - 01:02

Во-во, "базаровщина", да и только.

За "базар" и отвечать надо.

Отвечать будешь?

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#16274 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 828 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2015 - 01:03

Отвечу так же, вопросом - а сам то что?

В общем, с тобою всё понятно - кто поставил вопрос, тот и должен его решать. И это всего лишь твоё, личное мнение. Возможно, будут и другие. Отминусовался? Ну и отходи в сторонку. :)  

Отвечал уже, но тебе хоть ссы в глаза - не замечаешь, читаешь и пишешь выборочно.

зачем вы кормите троллей?

Правильно, хватит. Первый человек на форуме, кого в игнор поставлю.

Изменено: bam61, 13.02.2015 - 01:04

• 2

#16275 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2015 - 01:23

Отвечал уже, но тебе хоть ссы в глаза - не замечаешь, читаешь и пишешь выборочно.

Да ты молодЕц. Ну ты же не один здесь. Пытаюсь  обобщить, а ты занудил своим личным примером. Всех по себе меряешь? Так далеко не все такие как ты. С чего пенишься за всех?

Тут и так всем понятно, когда нечего сказать по вопросу - переходят на личности. Правильно в игнор поставил, не будешь отвлекать. А мог бы и погонять тут некоторых ездунов, считающих, что незначительное нарушение ПДД - это их личное дело. Да, все не ангелы, нарушают, но по разному. Кто-то просто не заметил, а кто и специально. И при этом, ещё и права качают, хамят, как ни в чём не бывало. О чем и разговор.

Ну, раз ты такой весь из себя, объясни, почему "хамство на дорогах" разрастается? Пост  #16251

Да, и почитай, что такое "базаровщина". А то минусишь, по незнанке.

Изменено: sergbsvn, 13.02.2015 - 01:35

• 2

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика