Я точно знаю, описать не смогу. Цитата из Яндекса.Лет пять не была на Автофоруме, даже пароль пришлось восстанавливать. Решила поделиться наболевшим, а оказалось, что здесь странные люди собрались. Я практически никогда не вру, ну разве что в исключительных случаях сугубо из человеколюбия, так что сочинять тут мне вообще незачем, к тому же я в такси полный лох и вообще мимо проходила, чтобы тут чернить конкурентов или еще по какой причине, просто написала о вопиющих случаях, а тут в таком заподозрили(((
Я всего лишь сказал, что запах травы бьет в нос сразу. Если вы видите, что человек укуренный - надо выходить из машины и звонить диспетчеру и в гаи. Все. Остальное - лирика
Ну, тот, кто хоть однажды слышал запах, не спутает его ни с чем. Когда садилась в машину, таксист сидел боком и глаз, соответственно, я не видела, увидела только когда обратилась спустя некоторое время. Глаза накуренного человека тоже нужно описать?
Обычные точечные зрачки - че тут описывать. А потом увидели потому, что он пристально смотрел на вас?

) обычно таксист и сидит боком к пассажиру