Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29457 ответов в теме

#16251 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 719 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2016 - 21:19

вот смотри. Я периодически езжу по одному маршруту. Приложение мне показывает 165-170р. Иногда даже 155. Я виноват, что так посчитали поездку? Вроде нет. А плачу я всегда 200. Но тебе ехать не кайф, там же написано 155... я один раз не дождусь машину, второй.. И свалю в другое такси. Где буду платить те же 200. А ты останешься без постоянного клиента. Нормального)

У Вадика, пять приложений стоит, куда ты денешься?!!)))
  • 0

#16252 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2016 - 21:20

Уговорил, я как раз думаю насчет Амстердама.
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#16253 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 842 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2016 - 21:21

Уговорил, я как раз думаю насчет Амстердама.

На праздник тюльпанов съезди. Я так и не посмотрел:(
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#16254 Оффлайн   Volodimire

Volodimire

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2016 - 21:21

Del

Изменено: Bob82-77, 22.12.2016 - 21:22

• 0

#16255 Оффлайн   ledi-light

ledi-light

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 293 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2016 - 21:22

• Дело в том, что у марихуаны очень специфический и сильный запах. Некоторые сравнивают его с запахом скунса (только марихуана не такая вонючая), другие – с приторным запахом.
    • Дым от сигареты с марихуаной напоминает запах свежих помидоров или тлеющих листьев чая. Некоторые считают, что дым от сигареты с марихуаной пахнет «слаще», чем дым от обычной сигареты с табаком.[23] Запах марихуаны пропитывает одежду, волосы и обивку мебели.

1.  

А как она пахнет?

• Дело в том, что у марихуаны очень специфический и сильный запах. Некоторые сравнивают его с запахом скунса (только марихуана не такая вонючая), другие – с приторным запахом.
  • Дым от сигареты с марихуаной напоминает запах свежих помидоров или тлеющих листьев чая. Некоторые считают, что дым от сигареты с марихуаной пахнет «слаще», чем дым от обычной сигареты с табаком.[23] Запах марихуаны пропитывает одежду, волосы и обивку мебели.

• 0

подпись нарушала правила форума

#16256 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 842 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2016 - 21:22

Del

А Алюшу чего вычеркнул из списка?
  • 0

#16257 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 719 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2016 - 21:23

А как она пахнет?

Да то ванильный освежитель был)
  • 0

#16258 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 842 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2016 - 21:23

•  

Каких, в попу, помидоров? Вы точно знаете как пахнет марихуана? :lol:
  • 2

#16259 Оффлайн   Volodimire

Volodimire

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2016 - 21:24

А Алюшу чего вычеркнул из списка?

Уже всех вычеркнул, потому что пока набрал сообщение с телефона, тут уже полстраницы набомбили по теме)
  • 0

#16260 Оффлайн   ledi-light

ledi-light

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 293 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2016 - 21:32

Каких, в попу, помидоров? Вы точно знаете как пахнет марихуана? :lol:

Я точно знаю, описать не смогу. Цитата из Яндекса.

Лет пять не была на Автофоруме, даже пароль пришлось восстанавливать. Решила поделиться наболевшим, а оказалось, что здесь странные люди собрались. Я практически никогда не вру, ну разве что в исключительных случаях сугубо из человеколюбия, так что сочинять тут мне вообще незачем, к тому же я в такси полный лох и вообще мимо проходила, чтобы тут чернить конкурентов или еще по какой причине, просто написала о вопиющих случаях, а тут в таком заподозрили(((

• 0

#16261 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 842 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2016 - 21:33

Я тоже описать не могу, но запаха помидоров там точно нет. А скунса не довелось понюхать. К счастью
  • 0

#16262 Оффлайн   ledi-light

ledi-light

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 293 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2016 - 21:37

Я тоже описать не могу, но запаха помидоров там точно нет. А скунса не довелось понюхать. К счастью

Ну, тот, кто хоть однажды слышал запах, не спутает его ни с чем. Когда садилась в машину, таксист сидел боком и глаз, соответственно, я не видела, увидела только когда обратилась спустя некоторое время. Глаза накуренного человека тоже нужно описать?

• 0

#16263 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 842 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2016 - 21:39

Я точно знаю, описать не смогу. Цитата из Яндекса.Лет пять не была на Автофоруме, даже пароль пришлось восстанавливать. Решила поделиться наболевшим, а оказалось, что здесь странные люди собрались. Я практически никогда не вру, ну разве что в исключительных случаях сугубо из человеколюбия, так что сочинять тут мне вообще незачем, к тому же я в такси полный лох и вообще мимо проходила, чтобы тут чернить конкурентов или еще по какой причине, просто написала о вопиющих случаях, а тут в таком заподозрили(((

Я всего лишь сказал, что запах травы бьет в нос сразу. Если вы видите, что человек укуренный - надо выходить из машины и звонить диспетчеру и в гаи. Все. Остальное - лирика

Ну, тот, кто хоть однажды слышал запах, не спутает его ни с чем. Когда садилась в машину, таксист сидел боком и глаз, соответственно, я не видела, увидела только когда обратилась спустя некоторое время. Глаза накуренного человека тоже нужно описать?

Обычные точечные зрачки - че тут описывать. А потом увидели потому, что он пристально смотрел на вас? :)) обычно таксист и сидит боком к пассажиру
  • 0

#16264 Оффлайн   ledi-light

ledi-light

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 293 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2016 - 21:41

Я всего лишь сказал, что запах травы бьет в нос сразу. Если вы видите, что человек укуренный - надо выходить из машины и звонить диспетчеру и в гаи. Все. Остальное - лирика

Мне в голову не могло прийти, что такое вообще может быть. У нас быо очень трудный день, я была очень другим озабочена, осознание пришло не сразу, 

• 0

#16265 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 842 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2016 - 21:43

Мне в голову не могло прийти, что такое вообще может быть. У нас быо очень трудный день, я была очень другим озабочена, осознание пришло не сразу,

Но оно ж пришло до того как вы доехали до конечной точки? Тем не менее вы ехали до конца и не сделали ничего, что предотвратило бы подобный случай в дальнейшем :nevsosal:
  • 0

#16266 Оффлайн   ledi-light

ledi-light

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 293 Сообщений:

А потом увидели потому, что он пристально смотрел на вас? :)) обычно таксист и сидит боком к пассажиру

А потом увидела потому, что обратилась к нему с вопросом и он повернулся ко мне в анфас и я увидела его глаза и конкретно зрачки

• 0

#16267 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 842 Сообщений:

А потом увидела потому, что обратилась к нему с вопросом и он повернулся ко мне в анфас и я увидела его глаза и конкретно зрачки

И поехала дальше
  • 1

#16268 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2016 - 21:45

вот смотри. Я периодически езжу по одному маршруту. Приложение мне показывает 165-170р. Иногда даже 155. Я виноват, что так посчитали поездку? Вроде нет. А плачу я всегда 200. Но тебе ехать не кайф, там же написано 155... я один раз не дождусь машину, второй.. И свалю в другое такси. Где буду платить те же 200. А ты останешься без постоянного клиента. Нормального)

А сейчас нет ничего постоянного, я делаю за 12 часов 12-15 заказов, ещё летом это был чисто лидер, теперь это может быть что угодно...И Яндекс и 306 и Гетт...Убер не катаю ввиду его полного отстоя для водителя.
  • 0

Ще не вмерла????

#16269 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 842 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2016 - 21:47

Убер не катаю ввиду его полного отстоя для водителя.

В прошлую субботу с меня убер взял Стачки/Малиновского - Аксай в 10 вечера 860 руб.
Отстой?
  • 0

#16270 Оффлайн   ledi-light

ledi-light

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 293 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2016 - 21:48

Но оно ж пришло до того как вы доехали до конечной точки? Тем не менее вы ехали до конца и не сделали ничего, что предотвратило бы подобный случай в дальнейшем :nevsosal:

Ехать было очень близко - от леге-артис на стартовую  вначале он вполне себе спокойно ехал, потом, когда я поняла, уже напряглась и стала его контролировать. Мне не хотелось устраивать скандал при свекрови, она пожилой и очень впечатлительный человек. Если бы я была одна, я бы конечно сказала - ты что, охренел обкуренным людей возить, но здесь мне не хотелось высаживать среди дороги и искать и ждать на морозе другую машину человека сразу после операции.

• 0

#16271 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2016 - 21:48

А сейчас нет ничего постоянного, я делаю за 12 часов 12-15 заказов, ещё летом это был чисто лидер, теперь это может быть что угодно...И Яндекс и 306 и Гетт...Убер не катаю ввиду его полного отстоя для водителя.

Неа, не понял ты мою мысль)
  • 0

#16272 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 018 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2016 - 21:50

я наверное что-то пропустила, но почему убер предлагает ехать с СЖМ на Туполева на 1700-2300??? 

Что то не сходится...

• 0

#16273 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2016 - 21:50

О количестве машин упомянули, чтобы стало понятно, отчего так неопытны в пользовании такси. Про то, что он обкурен, понятно стало не сразу, о другом думала. Мне что - среди дороги нужно было выходить и тащить за собой пожилого человека с перевязанным глазом?

попросить остановить и вызвать другое таки и немедленно сообщить диспетчеру и в органы

• 0

#16274 Оффлайн   ledi-light

ledi-light

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 293 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2016 - 21:54

попросить остановить и вызвать другое таки и немедленно сообщить диспетчеру и в органы

Теперь я стану уже очень опытным пользователем и непременно воспользуюсь Вашим бесценным указанием. Я должна Вам деньги?

Изменено: ledi-light, 22.12.2016 - 22:09

• 0

#16275 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2016 - 21:59

В прошлую субботу с меня убер взял Стачки/Малиновского - Аксай в 10 вечера 860 руб.
Отстой?

Это не система, они периодически задирают цены для пакса, но поймать такой заказ, большая удача, минус проценты уберу и подключалам , не так всё радужно выглядит.

Что то не сходится...

Кстати, в убере были случаи, что паксы давали за поездку по своему разумению 200-300 рублей и плевать им, что там насчитал убер)))
  • 0

Ще не вмерла????

6 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 1 невидимых

Яндекс.Метрика