Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#16276 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 16:23

http://kad.arbitr.ru/
вводим «Навальный» в строке «Участник дела».
Выяснилось следующее: Алексей Навальный сам лично участвовал только дважды (1 - определение Конституционного Суда по жалобе Роснефти, 2 - постановление Федерального Арбитражного Суда Московского округа об отказе в удовлетворении кассационной жалобы А.А. Навального, все по тому же делу Роснефти.), во всех остальных случаях от его имени выступали представители Волов Д. В., Глушенков А. В. и Кобзев В. Д. То есть мы видим, что даже по своим искам Алексей Навальный нанимает представителей для ведения его дела в суде

177289_original.jpg
Представьте себе, что сей документ абсолютно правдив и тогдашний советник Кировского губернатора Навальный действительно работал в должности заместителя генерального директора (самого себя) по правовым вопросам. И на этом основании стал адвокатом (требуется 2 года стажа).

http://kad.arbitr.ru/
вводим «Навальный» в строке «Участник дела».[/size]
Выяснилось следующее: Алексей Навальный сам лично участвовал только дважды ([/size]1 - определение Конституционного Суда по жалобе Роснефти, 2 - постановление Федерального Арбитражного Суда Московского округа об отказе в удовлетворении кассационной жалобы А.А. Навального, все по тому же делу Роснефти.), во всех остальных случаях от его имени выступали представители Волов Д. В., Глушенков А. В. и Кобзев В. Д. То есть мы видим, что даже по своим искам Алексей Навальный нанимает представителей для ведения его дела в суде[/size]

177289_original.jpg
Представьте себе, что сей документ абсолютно правдив и тогдашний советник Кировского губернатора Навальный действительно работал в должности заместителя генерального директора (самого себя) по правовым вопросам. И на этом основании стал адвокатом (требуется 2 года стажа).[/size]

Я вкурсе. Поэтому и вопрошаю Найдермэна, считающего Навального честным малым. Как он сам объясняет факт, что Навальный в 2011 году типа зарабатывал адвокатом, хотя сам нанимал других людей приходить вместо него в суд. Понятно, у него времени не было - он общественной деятельностью занимался, режим шатал. Но с какого фига он пишет доход от адвокатской деятельности если ее не было и ему приходилось нанимать людей для имитации адвокатской деятельности и легализации гонораров полученных за что-то более интересное :)

Изменено: Greendai, 27.12.2017 - 16:28

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#16277 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 16:27

Он должен ее каждый год теперь повторять? "Вот помните в 2007 году я говорил и сегодня я говорю то же самое" :) раз обратное им не сказано - значит она все ещё действует.

Можно не каждый год, а хотя бы раз в два года.

Но ДЕСЯТЬ ЛЕТ!!!

Иногда действие красноречивей 1000 слов. То что Путин отошёл от Единой России, как раз и говорит об утрате доверия.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#16278 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 16:31

Можно не каждый год, а хотя бы раз в два года.
Но ДЕСЯТЬ ЛЕТ!!!
Иногда действие красноречивей 1000 слов. То что Путин отошёл от Единой России, как раз и говорит об утрате доверия.

Это лишь твоя интерпретация, ценность которая, как от человека без руководящего опыта работы минимальна. И таких интерпретаций можно ещё придумать сколько угодно. Может это реализация банального и не теряющего актуальность принципа - разделяй и властвуй. Может это попытка создать двупартийную систему в обозримом будущем по типу как в США, с долей партий 50 на 50 по силе.

Изменено: Greendai, 27.12.2017 - 16:33

• 0

#16279 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 16:37

Это лишь твоя интерпретация, ценность которая, как от человека без руководящего опыта работы минимальна. И таких интерпретаций можно ещё придумать сколько угодно. Может это реализация банального и не теряющего актуальность принципа - разделяй и властвуй. Может это попытка создать двупартийную систему в обозримом будущем по типу как в США, с долей партий 50 на 50 по силе.

Да это может быть всё что угодно.....кроме ДОВЕРИЯ и ПОДДЕРЖКИ

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#16280 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 16:41

То что Путин отошёл от Единой России, как раз и говорит об утрате доверия.

Всмысле при виде члена единой России на улице он на переходит на другую сторону? Он никак не взаимодействует с единой Россией?

Если он не возглавляет официально единую Россию - это не значит что он ее забанил, узко мыслишь.
  • 0

#16281 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 16:50

Если он не возглавляет официально единую Россию - это не значит что он ее забанил, узко мыслишь.

Пытаешься повысить ЧСВ. Давай, не буду разубеждать)))

• 0

#16282 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 16:51

В частности, по данным авторов расследования, бывший министр обороны России Анатолий Сердюков, занимающий должность индустриального директора корпорации "Ростех", является участником ООО "Ордынка 40". Сердюков до сих пор числится в списках учредителей компании и владеет долей в 50%.
В докладе Трансперенси упомянут и генеральный директор "Роскосмоса" Игорь Комаров, назначенный на эту должность президентом России. Из публикации следует, что он также нарушает трудовое законодательство. В данный момент он является владельцем яхт-клуба в Самарской области.

Опять сердюков? :lol:
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#16283 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 17:25

Опять сердюков? :lol:

Он ТОП, ему можно. Сначала сам стань ТОПом, тогда критикуй)))

Изменено: Niderman, 27.12.2017 - 17:25

• 0

#16284 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 17:35

Он ТОП, ему можно. Сначала сам стань ТОПом, тогда критикуй)))

Сначала докажи, что ты делаешь объективные расследования, а не фантастические романы пишешь. А то взяли моду фантастику писать и на хайпе на хлеб насущный зарабатывать. Злоупотребляют свободой слова в России.
  • 0

#16285 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 17:37

Вот само видео:

и в продолжение:

Сведения о доходах и имуществе

Конечно 2 НДФЛ здесь нет, но те кто верят Медведеву на слово, по той же логике должны верить и Навальному, если претендуют на объективность своей точки зрения.

Сжав в очередной раз свою брезгливость в кулак, послушал Навального.  :angry:  Всё то же. Ничего по существу не говорит, общие обвинительные фразы; похоже, он уже и сам не понимает, где находится - то ли в ЦИКе, то ли на митинге в Челябинске.  :nevsosal:

Постоянно лжёт, постоянно. Приписывает собеседникам те слова, которых они не говорили. Проявляет совершенное дилетантство в юридических вопросах. Юрист. 

И ко всему (это моё субъективное мнение!), Навальный - на удивление неприятный человек, мерзкий такой, подленький, с быдловскими манерами и хамским поведением. Вызывает сильную антипатию и отвращение. 

Знаете, я вот не хотел бы не то, что такого президента иметь, даже в приятелях такого человека, даже в знакомых. 

• 3

Статус дарован судьбой (Мэт)

#16286 Оффлайн   AlexOO

AlexOO

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 185 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 17:44

Так и скажи - "в одном бы поле  с..ть не сел"

• 3
Опубликованное фото

#16287 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 17:52

Так и скажи - "в одном бы поле  с..ть не сел"

Реально так. Вот интуиция подсказывает, что Навальный - чмо. А он эту интуицию подкрепляет всеми своими делами и словами. 

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#16288 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 18:01

Вот само видео:

и в продолжение:

Сведения о доходах и имуществе
Конечно 2 НДФЛ здесь нет, но те кто верят Медведеву на слово, по той же логике должны верить и Навальному, если претендуют на объективность своей точки зрения.

Если притендовал на объективность, наверное таки надо и размещать видео, что ответил юрист цика после "яркого" выступления Навального. А как только по он стал говорить - видео обрывается. Очередная попытка заткнуть не согласных и выпятить лишь точку зрения на избирательное право Навального?
  • 1

#16289 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 18:13

Если притендовал на объективность, наверное таки надо и размещать видео, что ответил юрист цика после "яркого" выступления Навального

Так ты выложи данное видео.
  • 0

#16290 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 18:17

Так ты выложи данное видео.

Так ты же тут на защите объективности стоишь. Я не объективен, и считаю, что Навальный жулик и вор.
  • 2

#16291 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 18:24

Так ты же тут на защите объективности стоишь. Я не объективен, и считаю, что Навальный жулик и вор.

А я так считаю про всё окружение Путина. Так что каждый остаётся при своём мнении.
  • 0

#16292 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 18:29

А я так считаю про всё окружение Путина. Так что каждый остаётся при своём мнении.

Включая самого Путина? Или один Путин такой белый, а все окружение в черном?
  • 0

#16293 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 320 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 18:41

Получается, что Путин с едром виноват, что Навальный липовый адвокат? :blink:

• 0

#16294 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 18:44

Он сказал, что окружение Путина, а не сам Путин.
Найдермэн, значит плохое окружение Путина вылепило липового адвоката Навального, чтоб завалить Путина?
  • 0

#16295 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 19:04

Если ты считаешь, что царь на протяжении 17 лет, может не знать что творит его окружение, то ты сама наивность.

Сам додумался или покажешь, где я такое написал?
  • 0

#16296 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 19:18

Испокон веков на Руси цари были добрыми и справедливыми, а бояре были казнокрадами и лихоимцами. И еще цари во все времена не знали о тяжкой доле народа, так как бояре от них утаивали правду.

И ко всему (это моё субъективное мнение!), Навальный - на удивление неприятный человек, мерзкий такой, подленький, с быдловскими манерами и хамским поведением. Вызывает сильную антипатию и отвращение. 

Лой, а как тебе, например, Шувалов? Нравится? А Яровая, Голикова? Приятные, симпатичные люди, не правда ли? ;)))))))

Изменено: Don Pedro, 27.12.2017 - 19:11

• 0

#16297 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 320 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 19:24

Если ты считаешь, что царь на протяжении 17 лет, может не знать что творит его окружение, то ты сама наивность.

Выходит может, тут в соседней теме один сталиноид второй год это пытается доказать, только там почти 25 лет безграничной власти, но он все равно не виноват.

Изменено: gever., 27.12.2017 - 19:25

• 0

#16298 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 19:34

Выходит может, тут в соседней теме один сталиноид второй год это пытается доказать, только там почти 25 лет безграничной власти, но он все равно не виноват.

Ты не веришь Сержу, но веришь Гриндаю. Или я ошибаюсь?
  • 0

#16299 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 320 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 20:24

Заметь, я задал вопрос, а ты начал почему то оправдываться, при этом где в данном вопросе ты увидел обращение к тебе лично?

Ты как в поговорке:

"на воре и шапка горит" :D  :D  :D

А по поводу Гриндая, то я столько дури не смогу выкурить, что бы понять его логику рассуждений.

Изменено: gever., 27.12.2017 - 20:26

• 0

#16300 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 20:43

Заметь, я задал вопрос, а ты начал почему то оправдываться, при этом где в данном вопросе ты увидел обращение к тебе лично?

Во первых, где ты умудрился разглядеть оправдания?
Во вторых, перед ответом ты проветривать моё сообщение.
В третьих ты так и не указал, где я сказал, что Путин с планом виноват, что Навальный липовый адвокат.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика