Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#16276 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2015 - 02:58

Хамство на дороге. Что делать? » Городские Новости
gorod-news.ru›…hamstvo-na-doroge-chto-delat.html
Хамство на дороге. Что делать? 22:25, 12 июня 2014, 

Хамство на дорогах 6 - YouTube
youtube.com

Продолжение серии про хамство, с которым мы каждый день сталкиваемся на дорогах. Не приходиться надеяться, что подобные водЯтели не знают что делают.

ХАМСТВО НА ДОРОГАХ!!! Выкладываем
politedriver.ru›forum/Общаемся…ХАМСТВО-НА-ДОРОГАХ…
За хамство можно получить штраф до 4000 Евро: Штрафы на дорогах Германии. Вот как надо!!!! ...

Борьба с хамством на дороге
fishki.net›Авто›Борьба с хамством на дороге

В России очень много хамов. Дорога как концентрированная часть нашей действительности отражает хамство во ... Что делать: 1. Вдарить по газам, подрезать козла и выйти из машины с бейсбольной битой. Вы знаете, что делать дальше.

Хамство на дорогах. Хамы. Невоспитанные водители. Указатели...
vashamashina.ru›Хамы

Что делать?  Хамство на дорогах бескрайней России такое же бескрайнее и полно лютой ненависти к ближнему своему.
20 ноября 2014

Хамство на дорогах Мозыря | VK
vk.com›xammoz

Хамство на дорогах Мозыря. 

Хамство на дороге [Архив] - Солнечногорский форум
solnechnogorsk.net›Солнечногорский форум›t-25314.html

Хамов на дороге конечно не люблю и я, но надо с ними как-то уживаться, а что делать? ... вроде как тема хамства на дороге переросла в тему знания пдд и поздравления начинающих водителей!

Хамство на дорогах
clippu.net›threads/xamstvo-na-dorogax.1572/

Обо всём Хамство на дорогах. Оффлайн. ... Теперь суть вопроса-дальше хуже?Как бороться-что делать? Держать "планктонную" позицию в обществе,закрывая глаза на происходящее и терпеть все те фикалии и прочие экскрименты,которые сыпят на тебя...

Хамство - ...что? Как бороться с хамством? Хамство на дорогах...
fb.ru›article…hamstvo…chto…s-hamstvom-hamstvo-na…

Почему люди это делают? Причина хамства проста: человек таким образом самоутверждается. ... Провоцирование пробок – это только полбеды, намного страшнее, если хамство на дорогах становится причиной аварии.

Методика борьбы с хамством на дорогах - Колеса.ру
kolesa.ru›Автомобильные обзоры и статьи›Смотреть оригинал

Дорога как концентрированная часть нашей действительности отражает хамство во всей его неприглядной наготе. ... Что делать: 1. Еще находясь в жилой зоне, как следует разогнать свой болид и с дрифтом вторгнуться в засилье сволочей, как воин...
11 декабря 2014

Кавказцы на дорогах хамство что делать?
opentown.org›kavkazcy-na…hamstvo-chto-delat.html

Кавказцы на дорогах хамство что делать? Гарантия от строительной организации на эксплуатацию дорог не менее 3 лет - Все мы знаем, что дороги ремонтируются сроком в лучшем случае на полгода.

Как реагировать на хамство на дороге? - 12 Ноября 2014 - IzKiss...
izkis.su›news…na_khamstvo_na_doroge/2014-11-12…

Хамство на дороге появилось не вчера. Обычно так ведут себя водители, которые считают себя опытными, умными и главными на дороге. ... И всегда хочется проучить обидчика. Что делать?
12 ноября 2014

Хамство: на дороге, как в жизни
mk.tula.ru›Газета›a/37412

...

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#16277 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2015 - 07:21

Со своим поносом, пожалуйста, в соотв. темы.

• 5

Иди по зелёной!

#16278 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2015 - 11:32

Хамьё на дороге, говорите? Оно среди нас! Его видно невооружённым глазом. Как правило, это те, кто оставляет сообщения не по теме, с переходом на личности. И они прямо отсюда - за руль и на дорогу.А ведь их можно осадить ещё здесь, навалившись "всем миром".Иначе, будет плодиться, как тараканы.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#16279 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 882 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2015 - 11:33

Два в одном.

Братский от Горького до Красноармейской. Если э-мм... нерусский поворот налево (разворот в данном случае) в Ростове уже считается нормой, то движение под кирпич по односторонней только входит в тренд, но ждать осталось недолго. 

Поэтому при выезде со второстепенной (прилегающей территории) на любую дорогу давно верчу головой в обе стороны, чего и вам желаю.

• 2

#16280 Оффлайн   Trime

Trime

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 601 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2015 - 11:39

Бандит застрелен при попытке ограбить мотоциклиста
  • 8

#16281 Оффлайн   GuRu

GuRu

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 227 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2015 - 18:42

+ копу
  • 0

#16282 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 506 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2015 - 20:33

А мог бы и погонять тут некоторых ездунов, считающих, что незначительное нарушение ПДД - это их личное дело.

Бугага не смеши мои тапочки....

Или ты забыл, что на АФ никто не нарушает, а если нарушает то раскаивается в содеянном :))))

Кто-то просто не заметил, а кто и специально. 

А расскажи как мне в чём отличие с точки зрения закона  ??????

Ну, раз ты такой весь из себя, объясни, почему "хамство на дорогах" разрастается?

Всё предельно просто! Отсутствует неотвратимость наказания. Точне говоря оно - наказание - избирательное. В пример тебе чтоб понятно было: ДТП на крепостном, когда в нем погиб кто то там из ргу, а отсутствие неотвратимости наказание это то, что по проведенным экспертизам он погиб от сердечного приступа и данное дтп к его смерти никак не относится. . 

• 0

#16283 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2015 - 20:40

Всё предельно просто! Отсутствует неотвратимость наказания. Точне говоря оно - наказание - избирательное. В пример тебе чтоб понятно было: ДТП на крепостном, когда в нем погиб кто то там из ргу, а отсутствие неотвратимости наказание это то, что по проведенным экспертизам он погиб от сердечного приступа и данное дтп к его смерти никак не относится. . 

потому что за рулем был кто? правильно - судья. ну или бывший судья. но привилегии остались. и связи тоже. вот поэтому причиной смерти и делается сердечный приступ.. и резонанс есть, а эффекта нет

• 0

#16284 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 506 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2015 - 22:47

всё это понятно, но вот пока так будет, а так будет долго если не всё время, то рвание своих частей тела уважаемым sergbsv буду бессмысленны, те. просто в очередной раз булькнул..... :) 

И да это теплеет, приор заниженных всё больше...

• 0

#16285 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2015 - 23:07

Прочитал интересную статью, называется "Теория выбитых окон".

Суть теории в чем, если вокруг нагажено, то и вполне разумный и адекватный человек тоже нагадит (люди, всеж стадные животные). А если начать убирать вокруг, то и гадить никто не будет.

Пока не начнут менты щемить всех подряд за выезд за стоп-линию, "ростовский" поворот налево через право и тем более за езду по встречке, то и не будет у нас порядка. Да и ментов то много не надо. Камер понавешай. Или бери рассмотрение видео с регистратора... А если у нас всем пофигу, даже тем, кто должен смотреть за правопорядком, то и обыкновенному обывателю так-же.

Оставил машину во дворе. Выхожу, дверь-крыло поцарапаны. Посмотрел запись с камеры наблюдения магазина, увидел как в мою стоячую машину заехал человек, вышел, посмотрел на повреждения, и свалил, хотя у меня под стеклом номер телефона лежит, ну случилось так, чтож убегать то. Никто никого не убил бы. Номер узнали сняв запись с камеры магазина, а дальше дело техники. Оказался ОПЕР!!! В моем понимании они ДОЛЖНЫ быть примером, а  не быдлом трусливым. Зато получил несказанное удовольствие, когда позвонил ему, рассказал кто я, и приехав к отделению получил с (мента )(данного "гражданина" ) мусора деньги за нанесенный мне ущерб.

Изменено: vdm, 13.02.2015 - 23:19

• 6

В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.

Нарушая не мешай!

#16286 Оффлайн   kfs

kfs

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2015 - 23:13

Сегодня две девки на паркетние отожгли - по другому не скажешь о_О

С Шолохова на красный (20 секунд горел, не розовый ни разу), растолкав поток, повернули налево на 14-ю линию на трамвайные пути и ушуршали по ним в сторону Текучева. Такой жести не видел еще.

• 0

Молчание - золото

#16287 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2015 - 23:18

сегодня на Сиверса еду в правом, левее меня на рельсах Камаз. я с ним почти вровень, т.е. вижу только его кабину. он врубает поворотник и перестраивается ровно в меня. я в клаксон. вижу - ноль эмоций, пришлось пропустить. но при этом да - клаксоню)) останавливается, выходит и вещает мне , что "я же поворот включил, че, не видно?". говорю ему, мол включенный поворотник не дает тебе преимущества в потоке, на что слышу "а че тебе трудно пропустить?". после этого он проследовал в пешее эротическое. но! это же не единичный случай! ну не уроды?

• 1

#16288 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2015 - 00:35

Естественно, гнусный чел, этот камазист. По всем понятиям, даже не вспоминая ПДД, первого параллельного пропускаешь, а дальше смотришь- уступают ли? Видимо привык, что с камазами не бодаются.
  • 0

#16289 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2015 - 01:32

Прочитал интересную статью, называется "Теория выбитых окон"

Год первого опубликования теории той не забудь указать))) Что ж, лучше поздно, чем никогда)))

Зато получил несказанное удовольствие, когда позвонил ему, рассказал кто я, и приехав к отделению получил с (мента )(данного "гражданина" ) мусора деньги за нанесенный мне ущерб.

Круто. Наверное...)))
А ты кто? Что при упоминании "кто ты" сразу денежку несут))) Ничего, что на "ты" и без поклона?)))
Что ж ты, такой хороший и мощный, тогда гневаешься на тех, кто не облечён властью и возможностями, чтоб поступать так же?

А если у нас всем пофигу, даже тем, кто должен смотреть за правопорядком, то и обыкновенному обывателю так-же

Обыкновенный обыватель будет послан очень вдаль и надолго, если он не "кто-то".
Лицемерие детектед.
  • -1

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#16290 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2015 - 02:39

всё это понятно, но вот пока так будет, а так будет долго если не всё время, то рвание своих частей тела уважаемым sergbsv буду бессмысленны, те. просто в очередной раз булькнул..... :)

Дак это ты рвёшь на себе рубаху, доказывая выделенное. И булькаешь, пытаясь запенить тех, кто считает иначе, а именно - этого не должно быть, а значит и не будет, и во многом это зависит и от нас.

А если бы читал внимательно эту, как ты говоришь, "булькатню", то нашёл бы и варианты, как избавиться от хамства на дорогах. Как одно из, в Германии ...

"В особых случаях грубияну грозит тюремное заключение. Оскорбление на дорогах в Германии подорожало до 4000 евро. Штрафы за грубость начинаются с 300 евро."

И раз уж ты так сильно против, пенишься даже против постановки вопроса - как устранить это разрастающееся явление "хамства на дороге" - то напрашивается определённый вывод, что ты просто один из них. И это заметно по некоторому набору слов в твоих постах. И это делает твоё мнение по данному вопросу,  как минимум, не авторитетным.

• -2

#16291 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 826 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2015 - 02:57

сегодня на Сиверса еду в правом, левее меня на рельсах Камаз. я с ним почти вровень, т.е. вижу только его кабину. он врубает поворотник и перестраивается ровно в меня. я в клаксон. вижу - ноль эмоций, пришлось пропустить. но при этом да - клаксоню)) останавливается, выходит и вещает мне , что "я же поворот включил, че, не видно?". говорю ему, мол включенный поворотник не дает тебе преимущества в потоке, на что слышу "а че тебе трудно пропустить?". после этого он проследовал в пешее эротическое. но! это же не единичный случай! ну не уроды?

Так он тебя мог и не видеть. Больших по умолчанию пропускать надо, если едешь параллельно. Да и сядь за большую машину, покатайся по городу - поймёшь почему себя так ведут в разных ситуациях. Маршрутчиков это не касается, эти в большинстве своём охамевшие тридварасы.

• 4

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#16292 Оффлайн   allbest72

allbest72

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 520 Сообщений:
  • Авто:Х6 3d 2010, Некст 2016, Газель 2008, Газель 2006, ЗИЛ Бычок.

Опубликовано 14.02.2015 - 08:11

Камазист, просто ухипоевшая наглая рожа, исполняет, а потом еще и подходит направление получить? )))
  • -1

#16293 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 506 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2015 - 12:27

Дак это ты рвёшь на себе рубаху, доказывая выделенное. И булькаешь, пытаясь запенить тех, кто считает иначе, а именно - этого не должно быть, а значит и не будет, и во многом это зависит и от нас.

Я смотрю тебе тяжело, т.к ты как котенок слеп.... и не видишь, что от нас (общества) ничего не зависит. Пример я уже привёл. И резонанс есть а толку нет. И я скажу больше: Если бы это был не учёный ргу а просто неизвестный человек, так и вообще бы никто не заметил. 

А если бы читал внимательно эту, как ты говоришь, "булькатню", то нашёл бы и варианты, как избавиться от хамства на дорогах. Как одно из, в Германии ...

"В особых случаях грубияну грозит тюремное заключение. Оскорбление на дорогах в Германии подорожало до 4000 евро. Штрафы за грубость начинаются с 300 евро."

Я смеюсь с твоих постов, как в германии, как в англии, как в америке - каком кверху..... Открой глаза - мы все живём в РОССИИ.

И раз уж ты так сильно против, пенишься даже против постановки вопроса - как устранить это разрастающееся явление "хамства на дороге" - то напрашивается определённый вывод, что ты просто один из них. И это заметно по некоторому набору слов в твоих постах. И это делает твоё мнение по данному вопросу,  как минимум, не авторитетным.

я не ВВП что бы моё мнение было авторитетным, а твои домыслы и выводы мне  не интересны можешь их оставить при себе. 

• 0

#16294 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2015 - 13:44

Так он тебя мог и не видеть. Больших по умолчанию пропускать надо, если едешь параллельно. Да и сядь за большую машину, покатайся по городу - поймёшь почему себя так ведут в разных ситуациях. Маршрутчиков это не касается, эти в большинстве своём охамевшие тридварасы.

видел! и я видел, что он меня видел)) зеркало у него немаленькое))

да, сложно на камазе в городе. но это значит, что водила камаза должен быть в разы внимательнее и аккуратнее

Камазист, просто ухипоевшая наглая рожа, исполняет, а потом еще и подходит направление получить? )))

ну прям подойти постеснялся видимо, но остановился, вышел..

• -1

#16295 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2015 - 14:15

Прочитал интересную статью, называется "Теория выбитых окон".

Об том и речь ... 

• 0

Лазерная резка и гравировка

#16296 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2015 - 17:41

Я смотрю тебе тяжело, т.к ты как котенок слеп....

Мне тяжело? От того, что ты минусишь?)) Не смеши! Детский сад, действительно. Даже дети в СССР были умнее:
«А из нашего окна, площадь Красная видна! А из вашего окошка, видно улицы немножко.»)))

и не видишь, что от нас (общества) ничего не зависит.

От нас, это от кого? От тебе-подобных? Тогда, да, наверное это так. Но не говори за всех.

Пример я уже привёл. И резонанс есть а толку нет. И я скажу больше: Если бы это был не учёный ргу а просто неизвестный человек, так и вообще бы никто не заметил.

И толк есть, и ничто не остаётся незамеченным. Опять же, не суди по себе, со своего «окошка».

Я смеюсь с твоих постов, как в германии, как в англии, как в америке - каком кверху.....

Да ты не смеёшься, а пытаешься доказать минусами свою правоту, придумывая за меня то, что я не пишу

Открой глаза - мы все живём в РОССИИ.

Это у тебя взгляд сквозь щели. Россия – это нечто гораздо большее, чем твоя, «путинская».

я не ВВП что бы моё мнение было авторитетным, а твои домыслы и выводы мне  не интересны можешь их оставить при себе. 

Вот-вот, , как ты говоришь, от тебя тут ничего не зависит. С чего тогда пенишься тут? И, по-твоему, эта тема просто «плач терпил». А это не так. И думаю, многие со мной согласятся. Создал тему с голосовалкой, сейчас посмотрим ... - http://www.auto-rost...showtopic=95818

• 0

#16297 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2015 - 18:01

Мне в 1989 году в автошколе преподавали КАМАЗ всегда прав!!! Тем и живу. Не чешите своё эго, сядьте в грузовик и посмотрите мир оттуда.
  • 8

Ще не вмерла????

#16298 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2015 - 18:59

Думаеца, что фауста жизнь научит кто в таких случаях прав...
  • 0
Так будет не всегда...

#16299 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2015 - 19:09

Сегодня наблюдал на пешеходном переходе на Нансена у РНИИРСа, даму на красном Рио, проскакивающую на красный. Парень, которого она чуть не сбила, только вслед ей посмотрел. Дорога пустая, суббота, ну как можно быть Такой Дурой?
  • 0

#16300 Оффлайн   Zena

Zena

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 543 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2015 - 21:20

Вот мне интересно: если сначала жестко подрезали, а потом поморгали аварийкой - это, типа, индульгенцию получил? Можно хамить дальше, главное после поморгать?

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика