Теперь я стану уже очень опытным пользователем и непременно воспользуюсь Вашим бесценным указанием. Я должна Вам деньги?
нет)
это же элементарное самосохранение
ну правда в голове не укладывается, как можно ехать с обкуренным или пьяным водителем
Опубликовано 22.12.2016 - 22:13
Теперь я стану уже очень опытным пользователем и непременно воспользуюсь Вашим бесценным указанием. Я должна Вам деньги?
нет)
это же элементарное самосохранение
ну правда в голове не укладывается, как можно ехать с обкуренным или пьяным водителем
Опубликовано 22.12.2016 - 22:23
Алихарх детектед))))
И слова то какие высокопарные, опуститься, обнищать))))
извините , если наступил на больную мозоль.
Но если искренне радоваться урванному, причем за счет кидка или обмана, полташку или соточке , если это делать своим заработком , то да - может и не обнищать, но опуститься - по другому не скажешь.
Ну а как иначе ?
Опубликовано 22.12.2016 - 22:28
95% ДС в Ростове делают скидки за счёт водителя. Это, фактически, "кидок". Как-то не вижу вашего нежелания не пользоваться "опущенными" ДС? Да и ДС особого дискомфорта не испытывают...извините , если наступил на больную мозоль.
Но если искренне радоваться урванному, причем за счет кидка или обмана, полташку или соточке , если это делать своим заработком , то да - может и не обнищать, но опуститься - по другому не скажешь.
Ну а как иначе ?
Опубликовано 22.12.2016 - 22:53
вот так недавно знакомая катнулась,аще огонь.
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 22.12.2016 - 23:00
95% ДС в Ростове делают скидки за счёт водителя. Это, фактически, "кидок". Как-то не вижу вашего нежелания не пользоваться "опущенными" ДС? Да и ДС особого дискомфорта не испытывают...
Или же "урвать" "скидку" в 25 рублей и радоваться это не "опуститься?
ну елки. неужели непонятно, что по факту - нормальному пассажиру наплевать на эти 25 рублей)))))))))))))мама на лидере ездит на работу иногда - 80 рублей. ни разу эти 20 рублей не брала)))))и думаю таких 90 процентов пассажиров
Опубликовано 22.12.2016 - 23:10
Ответы в данной теме почитайте. По часу, по полтора ждут лидер.ну елки. неужели непонятно, что по факту - нормальному пассажиру наплевать на эти 25 рублей)))))))))))))мама на лидере ездит на работу иногда - 80 рублей. ни разу эти 20 рублей не брала)))))и думаю таких 90 процентов пассажиров
Опубликовано 22.12.2016 - 23:59
Лидеру-корп, как представителю Лидера и его коллегам.
Сегодня обнаружил, что из списка радиусов автораздач исчезли радиусы 500, 1000,1500.
Что я думаю по этому поводу.
Не считая 306(там я вообще один день поработал и не понравилось) вы - единственная ДС, которая ориентирована на водителей, у вас есть ништяки, которые очень ценны вашему клиенту, водителю. Это выставляемый радиус автораздачи, это, конечно, регионы, это возможность брать заказы самому, это предварительные заказы, это безлимит, это конечный пункт. Всё вышеперечисленное делает вас очень привлекательной ДС для работы. Если всё это убрать, вас Яндекс с Убером сожрут без соли! И что же вы начинаете делать? вы урезаете свободу выбора таксистов и уподобляетесь Я и У, это первый шаг игры по их правилам.
Теперь попробую объяснить, зачем таксисту эти самые 500, 1000, 1500.
Вы наверное, сидите и думаете, как таксист, весь из себя ленивый такой, выставил себе 1км, и сидит пирожок жует и телек смотрит, так?
Уверяю, это не так! Всё зависит от загруженности улиц, я бы хотел посмотреть на вашего эффективного менеджера, который в час пик по центру проедет 2 км, а потом ему придет отбой, потому что паксу надоело ждать)))
Яндекс имеет дурость присылать такое, я его в час пик вообще не запускаю, ибо стопудов придется или не брать или ехать полчаса как минимум, нафиг надо.
Только с вашей ДС можно было уехать в час пик из центра нормально! Я теперь вообще не буду завершать заказ, буду сидеть и кнопочку "3" давить, пока не сломается...
Или вы думаете, что таксистам придется ехать? И вывозимость людей из центра повысится? Да как бы не так! Наоборот! Так таксист едет 700-800 до заказа, а по новому до 2000, как быстрее а?
Возвращайте эту услугу обратно!
С уважением, ваш клиент с пятилетним стажем!
Сегодня утром тесть не смог уехать с западного ОКЕЯ на Текучева в район моста. С 7.30 до 8.30 ждал, и в лидер звонил и в 306. В итоге уехал с остановки на сотку дороже. Погода хорошая, всего -5, дороги пустые относительно, хз вобщем.
Кстати в Убере 4 машины показывало, на Талере, но я не успел ему вызвать.
Всё дело в том, что и клиенты и таксисты разбрелись по разным ДС, таксисту с одной ДС не хватает заказов, клиенту, использующему одну ДС, не уехать, конкуренция, йопт!
Корпоративов нет в этом году?
А толку с них? поток заказов делает народ в целом, а не три часа метания пьяных тел по городу, ну отвез ты с центра на Орбитальную с банкета. И спать там остался. В любом случае, они максимум до часа ночи.
Опубликовано 23.12.2016 - 00:14
95% ДС в Ростове делают скидки за счёт водителя. Это, фактически, "кидок". Как-то не вижу вашего нежелания не пользоваться "опущенными" ДС? Да и ДС особого дискомфорта не испытывают...
Или же "урвать" "скидку" в 25 рублей и радоваться это не "опуститься?
Да я же не про таксистов , зарабатывающих на 25-50 или сколько-то там больше
Я про фразу что кто-то узнал какую-то махинацию , как на халяву кататься на такси за хлебом . И это в его понимании круто необычайно как
Изменено: Raptor, 23.12.2016 - 00:15
Опубликовано 23.12.2016 - 00:23
теперь посмотрим с другой стороны. Таксисты сначала отказываются ехать на заказы (часы пик, большой радиус и т.д.), потом жалуются, что нормальных клиентов нет. Где логика? Вы же своими отказами и распугали всех нормальных
Наши клиенты от нас не уйдут! Они могут уйти из ДС, но не от нас))))
А задача ДС найти баланс между таксистом и их клиентом, по цене, по удобству для всех, и учитывать, конечно нужно хотелки всех сторон.
Причем это нужно донести до всех.
----------------------------
З,Ы, Опять умным менеджерам Лидера вопрос - почему я узнаю о том, что можно клиентам моим расплачиваться картой здесь!? Ни в офисе нету иформации, но самое главное, нет рекламы! - Ура наши любимые клиенты, наконец то после пендаля от ЯУ мы созрели работать по безналу! не уходите от нас, мы вас любим и работаем для вас!
Где это новшество? как о нем кто узнает?
Или почему я узнаю о том, что на мой лидеровский счет можно перевести деньги со сберовской карты, услышав краем уха обрвок разговора двух мехов, когда был в дверях уже???? Аллилуйя, свершилось!!
Но, ни новостей, ни объявлений!!!
ну елки. неужели непонятно, что по факту - нормальному пассажиру наплевать на эти 25 рублей)))))))))))))мама на лидере ездит на работу иногда - 80 рублей. ни разу эти 20 рублей не брала)))))и думаю таких 90 процентов пассажиров
Не-не-не, не наплевать. Наоборот, скорее, таких 10%
А сейчас так вообще, я вижу, как тащатся люди в Яндексе, вручая полтинник)))) их прямо распирает от кайфа ездить за писят рублей!)))
Да я же не про таксистов , зарабатывающих на 25-50 или сколько-то там больше
Я про фразу что кто-то узнал какую-то махинацию , как на халяву кататься на такси за хлебом . И это в его понимании круто необычайно как
Это ещё круче, чем ездить за полтинник!
Опубликовано 23.12.2016 - 06:17
вот так недавно знакомая катнулась,аще огонь.
Ще не вмерла????
Опубликовано 23.12.2016 - 09:59
Я где то говорил, про необычайно круто? У тебя либо фантазия либо... И да если есть возможность ездить на такси бесплатно без ущерба для водителя, почему бы этим не воспользоваться? Или Вам когда в магазине скидку делают Вы важно надуваете щеки и говорите я не нижеброд оплачу по полной!?))Да я же не про таксистов , зарабатывающих на 25-50 или сколько-то там больше
Опубликовано 23.12.2016 - 11:09
Это не система, они периодически задирают цены для пакса, но поймать такой заказ, большая удача, минус проценты уберу и подключалам , не так всё радужно выглядит.
Кстати, в убере были случаи, что паксы давали за поездку по своему разумению 200-300 рублей и плевать им, что там насчитал убер)))
подтверждаю были и не раз лично со мной. Если это безнал то еще ладно вам вынесут мозг и все.
А вот у меня был расчет наличкой. В итоге вместо 900 рублей я получил 300.
На все мои доводы клиент ответила мне по барабану я всегда платила за этот маршрут 300 рублей.
Пока в отпуске поставил себе убер, яндекс, максим и еще одно вип такси. Ну и решил покатать пару деньков ради эксперимента, ну думаю и денех ща по легкому срублю)))))
Это были крутые деньки таксиста))
Так низко мое время не оценивали нигде. Возить людей темерника на западный за 250 рубасов это выше моего понимания. С первого поселка на северный за 135 руб это вооще жара)))
Теперь выводы:
Работат в яндексе можно если безбожно вызывать сам себя с левых симок и отбиваться каждую поезду на полтосике. На убере если опять же вызывать сам себя по промокодам. Эти варианты опасны тем, что в любой момент тебя заблочат и денег ты не увидишь.По другому работа в этих конторках чистый альтруизм с жлементами мазохизма.
В максимке там вообще почти без заказов,но огромный плюс, что ты сразу видишь на что ты подписываешься.
Если вы всеже решились стать таксистамиаоьтруистам несколько наблюдений.
В яндексе контингент пассажиров разношерстный как от скромных студентиков которые готовы выйти возле обочины и сами добежать до полъезда, так и до быдлопсевдоцарьков, которые считаю, что за семсять руплей вы вообще им всем обязаны, так что больше лотерея. В убере контингент пассажиров более узок это в основном относительно вежливые и воспитанные люди от 18 до 37, умеющие правильно тыкать в экран своих телефонов, и не готовы переплачивать не рубля за свою поезду.
Если в яндкксе у меня в основном были наличные, в убере 90% безнала.
За то во время этого эксперимента, я познвкомился с некоторыми интересными людми и понял как можно бесплатно гонять на такси хоть каждый день за хлебом и обратно.
По уберу не согласен. Как пассажир всегда оставляю водителю 100 рублей ибо плачу всегда наличными. Цена поездки минимум была 63 максимум 83 (маршрут один и тот же из гаража домой).
Как водитель три раза обкладывали матом из за того что не развернулся и не пересек двойную сплошную, а поехал на кольцо и развернулся там. из 10 пассажиров кто платил наличкой 7 сдачи не взяли хотя я и давал.
Один пересчитал сдачу извинился сказал рубля не хватает ))))
Опубликовано 23.12.2016 - 11:12
Я где то говорил, про необычайно круто? У тебя либо фантазия либо... И да если есть возможность ездить на такси бесплатно без ущерба для водителя, почему бы этим не воспользоваться? Или Вам когда в магазине скидку делают Вы важно надуваете щеки и говорите я не нижеброд оплачу по полной!?))
Тут кстати недавно где то тема про промокоды была, как я понял это была перепись обнищавщих?))
Про без ущерба для водителя - не знал , cори . Ошибочно понял, что имелись ввиду какие-то кидки именно таксистов пассажирами . Приношу извинения.
Опубликовано 23.12.2016 - 11:13
всегда округляю в пользу водителя.
редко кто хочет сдачу сдать. не беру.
но сейчас приходится ездить минимум два раза в день на такси, реально начинаешь задумываться об экономии
Опубликовано 23.12.2016 - 11:22
Не-не-не, не наплевать. Наоборот, скорее, таких 10%
А сейчас так вообще, я вижу, как тащатся люди в Яндексе, вручая полтинник)))) их прямо распирает от кайфа ездить за писят рублей!)))
О! Спасибо, напомнил! Я уже забыл, что обещал давать под расчёт, теперь вспомнил!
Опубликовано 23.12.2016 - 11:38
А вот у меня был расчет наличкой. В итоге вместо 900 рублей я получил 300.
На все мои доводы клиент ответила мне по барабану я всегда платила за этот маршрут 300 рублей.
Ну а клиент видит сумму к оплате после подтверждения заказа (но до того, как машина приедет), или её таксист в конце поездки озвучивает? И есть ли какие-то механизмы воздействия на таких недостойных личностей? Или Уберу пофигу - "разбирайтесь сами, а если что не нравится - валите"?
Опубликовано 23.12.2016 - 12:11
Ну а клиент видит сумму к оплате после подтверждения заказа (но до того, как машина приедет), или её таксист в конце поездки озвучивает? И есть ли какие-то механизмы воздействия на таких недостойных личностей? Или Уберу пофигу - "разбирайтесь сами, а если что не нравится - валите"?
клиент видит минимальную цену поездки и максимальную. Как показывает практика цена будет среднее указанных сумм.
Я написал в тех сап пришел ответ бла бла бла надеемся на взаимовыгодное сотрудничество и дальше. Не дополученные деньги от пассажира они правда вернули.
Очень часто бывает так, что пассажиры любым способом стараются сэкономить.
Например заказ мне дают начало маршрута сейчас не вспомню, но я в 500 метрах был конец Шолохова 191 б. Везу пассажира собираюсь поворачивать во дворы он Вы куда мне в Аэропорт нужно. Я стоп конечная точка маршрута была Шолохова 191 б. Пассажир я говорил Аэропорт это операторы напутали. Ясно. Привожу в Аэропорт, а у вас сдача 10 рублей будет (заказ был 240 рублей).
Расплываюсь в улыбке. Конечно будет. Лезу в отсек для перчаток достаю кулек с 10 копеечными монетами, говорю тут ровно 10 рублей.
Пассажир ладно оставьте сдачу себе.
Другой случай приезжаю конечная точка маршрута Аэропорт. Выходят два товарища с тремя здоровыми чемоданами + 2 здоровенных сумки + кулек. Я почему указали в заказе 1 единицу багажа? Они слюшай брат ты што его на своем горбу повезешь?
Я багаж оплачивать отказываетесь? Они стоят глазами хлопают. Э брат и так дорого какой багаж? Я развернулся и уехал
Так и мадам решила слукавить скорее всего. Типа устрою скандал. Клиент всегда прав.
Опубликовано 23.12.2016 - 12:25
О! Спасибо, напомнил! Я уже забыл, что обещал давать под расчёт, теперь вспомнил!
да ты опять забудешь!
На лбу себе напиши
Например заказ мне дают начало маршрута сейчас не вспомню, но я в 500 метрах был конец Шолохова 191 б. Везу пассажира собираюсь поворачивать во дворы он Вы куда мне в Аэропорт нужно. Я стоп конечная точка маршрута была Шолохова 191 б. Пассажир я говорил Аэропорт это операторы напутали. Ясно. Привожу в Аэропорт, а у вас сдача 10 рублей будет (заказ был 240 рублей).
Расплываюсь в улыбке. Конечно будет. Лезу в отсек для перчаток достаю кулек с 10 копеечными монетами, говорю тут ровно 10 рублей.
Пассажир ладно оставьте сдачу себе.
Другой случай приезжаю конечная точка маршрута Аэропорт. Выходят два товарища с тремя здоровыми чемоданами + 2 здоровенных сумки + кулек. Я почему указали в заказе 1 единицу багажа? Они слюшай брат ты што его на своем горбу повезешь?
Я багаж оплачивать отказываетесь? Они стоят глазами хлопают. Э брат и так дорого какой багаж? Я развернулся и уехал
Так и мадам решила слукавить скорее всего. Типа устрою скандал. Клиент всегда прав.
Такие штуки приятны для самолюбия и губительны для рейтинга, к сожалению
Изменено: Vyayvavyaya, 23.12.2016 - 12:26
Опубликовано 23.12.2016 - 12:59
А как в лидере в программе указывать багаж ( кол-во единиц ) ? И нужно ли?
Опубликовано 23.12.2016 - 13:08
А как в лидере в программе указывать багаж ( кол-во единиц ) ? И нужно ли?
А никак. Лишь бы в багажник влезло
Опубликовано 23.12.2016 - 13:10
клиент видит минимальную цену поездки и максимальную. Как показывает практика цена будет среднее указанных сумм.
Я написал в тех сап пришел ответ бла бла бла надеемся на взаимовыгодное сотрудничество и дальше. Не дополученные деньги от пассажира они правда вернули.
Одна надежда, что после таких закидонов мадам поставили в черный список и больше такси она вызвать не могла в принципе.
Опубликовано 23.12.2016 - 13:35
Одна надежда, что после таких закидонов мадам поставили в черный список и больше такси она вызвать не могла в принципе.
А с какой стати?!
За 900 можно Ростов по периметру объехать.
А если бы насчитали тыщ пять? Ей пятеру доставать?
Я бы тоже нахрен послал и водителя и ДС с их глюками.
Это водителя скорее надо забанить в чс, который видя неадекватную цену поездки, едет и потирает ладошки, ох, сейчас куш сорву!
Опубликовано 23.12.2016 - 13:43
Изменено: Banderasss, 23.12.2016 - 13:43
Иди по зелёной!
Опубликовано 23.12.2016 - 13:45
конечно нужно или диспетчеру говоришь про ,багаж ,детей и т.д. или в программе указываешь.А как в лидере в программе указывать багаж ( кол-во единиц ) ? И нужно ли?
Опубликовано 23.12.2016 - 13:49
Аэропорт, а у вас сдача 10 рублей будет (заказ был 240 рублей).
я бы у тебя бы их в машине разбросал, расплываясь в такой же улыбке)
1 пользователей, 0 гостей, 1 невидимых