Скажите, а гнида подзаборная, на английский язык, переводится так, что бы смысл дошел ?
в интернетах уже сочиняют тексты для наших "дипломатов":
Сиди не вякай, лондонская гнида Поссорить нас с пендосами решил? Мы так теперь тоскуем по Обаме Конечно он был ЧМО,но нас любил. Ты призываешь нас за все ответить За Асада, за хлор и за зарин, Ты ничего случайно не попутал, Кто виноват — решаю я один.
Под спойлером еще ценителям шансона:
Spoiler
Чего хлорало раскорячил? Поспорить хочешь, прелестота? Я тут маляву нахерачил Читай, урод: тебе беда.
Читай, козел: верни нам негра А чмо лохматое — под зад Ваш ниггер можт и раб побеглый Но чмо чрезмерно борзоват.
Ответил быстро и конкретно, Когда обамку возвратишь! Порадуешь — не будешь бедным. Обидишь — в попку усвистишь. --- Блатная музыка играет на ООНе И Мэтью-фраер варежку раскрыл. Тут Вовка Свист, наш человек в законе Ему дипломатично возразил:
— Ты Мотька-падла, зря затеял терки, Смотри в глаза, баклан, и не моргай: Ты Рыжего подначил на разборки – За это ноту, детка, получай!
И Рыжему, как будешь в Белой хате Скажи, что нету время на письмо, Но что пацан в натуре без понятий, И что Обамачмо уже не чмо.
вообще позорище конечно. но какой народ такие и дипломаты.
Изменено: olegus, 13.04.2017 - 14:03
0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что выступление заместителя постоянного представителя России при ООН Владимира Сафронкова допустимо.
«Считаем, что да. Ничего оскорбительного сказано не было. Действительно, темы дискуссии весьма остры в Совбезе. Зачастую они касаются сущности и будущего международных отношений. И проявление мягкотелости чревато потом в будущем очень плачевными последствиями. Поэтому лучше отстаивать интересы нашей родины именно сегодня и, если приходится, достаточно жёстко», — заявил Песков.
У либералов опять не то правительство. Только либералы забывают, что своим фактом существования они обязаны именно этому правительству. У них был не тот царь, не то временное правительство, не тот Янукович. А когда закончились не те, то резко закончились и либералы.
«Кроме того, первый квартал 2017 года характеризовался увеличением долговых обязательств органов государственного управления и прочих секторов в результате операций с нерезидентами»
чем же они там занимаются с нерезидентами?
0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***
Господа так усиленно минусят, как-будто от этих минусов решатся их проблемы. Не решатся. Они ж не во мне. Это уже истерика)))) Лучше так открыто ее не показывать. Стыдно.
-1
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Господа так усиленно минусят, как-будто от этих минусов решатся их проблемы. Не решатся. Они ж не во мне. Это уже истерика)))) Лучше так открыто ее не показывать. Стыдно.
Нет, господа минусами высказывают своё отношение к сообщениям пользователя, кои считают поверхностными и незрелыми )) У господ, кстати, если и бывают проблемы, то они их решают сами, не трубя на весь белый свет, и не жалуясь постоянно на страницах форума, как поступают господа, плюсующие те же сообщения . Вот уж кого стОит пожалеть и сказать несколько слов ободрения - так это им .
Нет, господа минусами высказывают своё отношение к сообщениям пользователя, кои считают поверхностными и незрелыми )) У господ, кстати, если и бывают проблемы, то они их решают сами, не трубя на весь белый свет, и не жалуясь постоянно на страницах форума, как поступают господа, плюсующие те же сообщения . Вот уж кого стОит пожалеть и сказать несколько слов ободрения - так это им .
Да я ж ни в коем случае не ругаю ни страну, ни президента, ни выбор народа. Наоборот, горячо поддерживаю ваши начинания. А вы злитесь! Я тут только для того, чтобы разделить с вами вашу радость от успехов страны. Все ж идет по плану, господа, да? Все хорошо. Не нервничайте) Плюсики и минусы на форуме никак ни на вашу, ни на мою жизнь не повлияют...
А ваше нервное отношение вызывает некоторые подозрения. Может, это ВАМ не нравится результат? Может, это ВЫ не верите во вчерашний успех нашей дипломатии?
-3
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.