А с какой стати?!
За 900 можно Ростов по периметру объехать.
А если бы насчитали тыщ пять? Ей пятеру доставать?
Я бы тоже нахрен послал и водителя и ДС с их глюками.
Это водителя скорее надо забанить в чс, который видя неадекватную цену поездки, едет и потирает ладошки, ох, сейчас куш сорву!
Пассажир видел цену. Вряд ли там была вилка 100-1700. Скорее, 700-1100, например, или 800-1000. Пассажира устроили эти условия. Какие претензии к ДС и таксисту?
Дорого? Не заказывай, закажи другое такси, или езжай на автобусе. Или Вы в магазине, когда подняли акцизы на водку, тоже выступали - "Я всегда платил 100 рублей, вот вам 100, и мне всё равно, что сейчас бутылка 200 стоит"?
Одним словом. Подписаться, а потом слиться (мол, "всегда" было по другому) - это мудачество в чистом виде.
я бы у тебя бы их в машине разбросал, расплываясь в такой же улыбке)
Когда двое детей спорят, каждому обычно говорят - мол, прекрати первым, будь умнее. Вы, видимо, быть умнее, сдержанней и воспитаннее таксиста не хотите.
Что видет пакс? цену задратую в три раза и делает вывод, что его хотят лохануть. Правильно думает, в принципе.
Водителя никто не кидал, если вдуматься, он получил обычную цену. Он не получил ману небесную, деньги не за что, за глюк системы.
Если нормального человека хотят лохануть, он не играет в эту игру. Если он видит, что его хотят лохануть, и при этом играет - он или лох, или сволочь. То есть такой же лохотронщик, который пытается обыграть другого лохотронщика на заведомо неравных условиях.
Изменено: Bob82-77, 23.12.2016 - 14:16