Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31457 ответов в теме

#16301 Оффлайн   Искандер

Искандер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 164 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2017 - 21:05

Господа так усиленно минусят, как-будто от этих минусов решатся их проблемы. Не решатся. Они ж не во мне. Это уже истерика)))) Лучше так открыто ее не показывать. Стыдно.

Та секундное ж дело. Какая истерика, вы о чем вообще? 

• 0

#16302 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2017 - 21:26

Да я ж ни в коем случае не ругаю ни страну, ни президента, ни выбор народа. Наоборот, горячо поддерживаю ваши начинания. А вы злитесь! Я тут только для того, чтобы разделить с вами вашу радость от успехов страны. Все ж идет по плану, господа, да? Все хорошо. Не нервничайте) Плюсики и минусы на форуме никак ни на вашу, ни на мою жизнь не повлияют...
А ваше нервное отношение вызывает некоторые подозрения. Может, это ВАМ не нравится результат? Может, это ВЫ не верите во вчерашний успех нашей дипломатии?

По поводу дипломатии.  :)  Пора, наконец, избавиться от иллюзий, что мир справедлив )) И перестать стремиться быть хорошим для всех. Иначе это игра в одни ворота. не вижу причин для беспокойства и нервозности по поводу высказываний нашего представителя в ООН  :rolleyes: . Западный мир давно уже живёт по принципу главенства выгоды, и не руководствуется эмоциональными факторами. Пример - отношения США с Китаем )) Выгодно США сотрудничать в разных сферах с Китаем - и не будут пиндосы даже заикаться по поводу нарушений прав человека в Китае, или по поводу массовых расстрелов тех же коррупционеров. несмотря ни на какие высказывания китайцев - пусть хоть последние американцев хоть на хрен будут посылать прилюдно. 

Так что не нужно придавать слишком много значения форме обращения с этими западными "партнёрами"  :lol: . Проглотят за милую душу, и дальше будут искать выгоду в отношениях с Россией. 

• 4

Статус дарован судьбой (Мэт)

#16303 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2017 - 21:28

Нет, господа минусами высказывают своё отношение к сообщениям пользователя, кои считают поверхностными и незрелыми )) У господ, кстати, если и бывают проблемы, то они их решают сами, не трубя на весь белый свет, и не жалуясь постоянно на страницах форума ...

Это те господа, которым пофигу на политику и "Общество ...", но, тем не менее, сидящие в этом разделе форума, безапелляционно затыкая минусами инакомыслящих, имеющих свою точку зрения на происходящие процессы в обществе? :lol: Действительно уж, своих проблем у них нет?! )) И они часами выслеживают тут тех, у кого они, возможно, есть. А, для чего, собственно?

С какой целью, от них, постоянные сообщения не по теме, с переходом на личности?

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#16304 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2017 - 21:36

Я вот разочарована... Заглянула на сайт постпредства РФ при ООН. А они взяли и отредактировали речь Сафронкова (зачем?? стыдятся? думают, что упорол косяк??) А как же "пожестче с ними надо?" Я вот думаю, что он все правильно сделал. А они цензуре подвергли...
Вот тут http://russiaun.ru/ru/news/sc_sr1204

Все "ты" заменены на вежливые "Вы".... Эх... А только развернулись, начали показывать "кузькину мать"....

"Посмотрите на меня и не отводите глаза. … Вы, г-н Райкрофт, сегодня говорили не по повестке дня заседания. Оскорбляли Сирию, Иран, Турцию, другие государства. Г-жа Председатель, просьба следить за порядком развития заседания, если некоторые безответственно, оскорбительно, сбиваясь на сленг, относятся к своему месту в Совете Безопасности ООН. Не смейте, г-н Райкрофт, больше оскорблять Россию!"

не вижу причин для беспокойства и нервозности по поводу высказываний нашего представителя в ООН  :rolleyes: .

Да и я не вижу! Классно сказал! Сказал, как отрезал! И зачем наши правят его выступление? :rolleyes:

Изменено: Alisson, 13.04.2017 - 21:32

• 0
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#16305 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2017 - 21:37

Это те господа, которым пофигу на политику и "Общество ...", но, тем не менее, сидящие в этом разделе форума, безапелляционно затыкая минусами инакомыслящих, имеющих свою точку зрения на происходящие процессы в обществе? :lol: Действительно уж, своих проблем у них нет?! )) И они часами выслеживают тут тех, у кого они, возможно, есть. А, для чего, собственно?

С какой целью, от них, постоянные сообщения не по теме, с переходом на личности?

Сережа, неужели инакомыслящие настолько нежные, что их можно безапеляционно заткнуть минусом?))). Вот я на телефоне в мобильной версии вообще не вижу ни минусов, ни плюсов. И не парюсь по этому поводу. 

• 2

#16306 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2017 - 21:39

По поводу дипломатии.  :)  Пора, наконец, избавиться от иллюзий, что мир справедлив )) И перестать стремиться быть хорошим для всех. Иначе это игра в одни ворота. не вижу причин для беспокойства и нервозности по поводу высказываний нашего представителя в ООН  :rolleyes: . Западный мир давно уже живёт по принципу главенства выгоды, и не руководствуется эмоциональными факторами. Пример - отношения США с Китаем )) Выгодно США сотрудничать в разных сферах с Китаем - и не будут пиндосы даже заикаться по поводу нарушений прав человека в Китае, или по поводу массовых расстрелов тех же коррупционеров. несмотря ни на какие высказывания китайцев - пусть хоть последние американцев хоть на хрен будут посылать прилюдно. 

Так что не нужно придавать слишком много значения форме обращения с этими западными "партнёрами"  :lol: . Проглотят за милую душу, и дальше будут искать выгоду в отношениях с Россией. 

Ты уже сразу пиши, что ООН - это цирк и заседают там клоуны, как у Блэк Саббата "Национальные акробаты". По твоему тут так выходит. "Этот народ уж давно все заботы забыл ...Хлеба и зрелищ!"(с)

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#16307 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2017 - 21:45

Как можно заткнуть минусами?  :blink:  Разве тебя когда-нибудь минусы затыкали? Нет, ты наоборот, преисполнялся важностью своей миссии, и хоть чуть-чуть начинал чувствовать себя навальным  :lol: . Пострадавшим за справедливость ))) 

А вот ты, похоже, всё время хочешь мне рот заткнуть, постоянно вопрошая - зачем это я пишу сообщения в разных темах. Не получится - хочу и пишу )))  :hehehe:  Здесь форум - если не нарушать правила, можно высказывать своё мнение безбоязненно )) Максимум - получишь минус, но это же не должно останавливать несгибаемых борцов с системой? 

Так ты ответил, кстати, на вопрос о признании наркотиков ерундой, и о желании Навального выпустить ВСЕХ, сидящих по 228 статье?  :stol:

Смотри, первым делом наркоманы радостные, чьи оковы тяжкие пали, отожмут у тебя мобильник, и снимут колёса с твоей Нексии. Им же надо раздобыть денег на дозу? Готовься. Голосуй за навального, и готовься )) 

• 5

#16308 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2017 - 21:49

Сережа, неужели инакомыслящие настолько нежные, что их можно безапеляционно заткнуть минусом?))). Вот я на телефоне в мобильной версии вообще не вижу ни минусов, ни плюсов. И не парюсь по этому поводу. 

Главное, не "заткнуть". А "безапеляционно". То есть, не аргументированно. Лишая собеседника возможности отстоять свою точку зрения по обсуждаемому вопросу или разгромить точку зрения оппонента.

Это уже не дискуссия. Тем более, с переходом на личности, используя аргумент - "Ad hominem".

Здесь, в качестве образца, читать вам нужно ... переписку Энгельса с Каутским ))

• 0

#16309 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2017 - 21:54

Главное, не "заткнуть". А "безапеляционно". То есть, не аргументированно. Лишая собеседника возможности отстоять свою точку зрения по обсуждаемому вопросу или разгромить точку зрения оппонента.

Это уже не дискуссия. Тем более, с переходом на личности, используя аргумент - "Ad hominem".

Здесь, в качестве образца, читать вам нужно ... переписку Энгельса с Каутским ))

Тебе мало аргументов от людей, здесь пишущих? Или ты просто не видишь их аргументов? Будучи увлечённым своими аргументами )) Так почитай внимательно ещё раз - ты их их найдёшь, аргументы )) ТщательнЕЕ, как говорил Жванецкий.   

• 0

#16310 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2017 - 21:54

Какие переходы на личности?
  • 0

#16311 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2017 - 21:56

Ты уже сразу пиши, что ООН - это цирк и заседают там клоуны, как у Блэк Саббата "Национальные акробаты". По твоему тут так выходит. "Этот народ уж давно все заботы забыл ...Хлеба и зрелищ!"(с)

ООН - цирк, и заседают там клоуны. Для тебя это новость?  :)  Когда США чувствует потребность завалить крылатыми ракетами какое-нибудь ближневосточное государство, на решения Совбеза ООН американцам как-то плевать )) Тогда какой смысл в решениях Совбеза ООН?.. Клоуны, конечно. Это просто шоу )) 

• 1

#16312 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 868 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2017 - 21:58

Господа так усиленно минусят, как-будто от этих минусов решатся их проблемы. Не решатся. Они ж не во мне. Это уже истерика)))) Лучше так открыто ее не показывать. Стыдно.

А свербит-то, раз обращаешь внимание.

Изменено: via, 13.04.2017 - 22:07

• 4

Работайте, братья!

#16313 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Ну вот опять. Минус есть, а ПОЧЕМУ - молчок. Что не нравится то? Не я ж по-тихому правила речь нашего дипломата на офиц. сайте. Я просто рассказала о факте. Или аргументируйте, что вам не так, или это истерика)))

• 0
AvaSimonsCat.gif

#16314 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Какая у минуса или плюса а может быть аргументация? Как минус или плюс может лишить собеседника возможности отстаивать точку зрения?
  • 0

#16315 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2017 - 22:01

А в свербит-то, раз обращаешь внимание.

не))) просто любопытствую) я тут, как в кунсткамере))) пытаюсь понять вашу мотивацию.

Как можно минусить простую подачу факта. Причем документально подтвержденную.

Такое ощущение, что минусят, потому что САМ ФАКТ не нравится. Так не я ж это придумала.

• 1
AvaSimonsCat.gif

#16316 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Ну вот опять. Минус есть, а ПОЧЕМУ - молчок. Что не нравится то? Не я ж по-тихому правила речь нашего дипломата на офиц. сайте. Я просто рассказала о факте. Или аргументируйте, что вам не так, или это истерика)))

Да наплюйй на минусы! Иди, я тебя обниму. Хочешь- поцелую. Считай это плюсом от меня, двумя)
  • 0

#16317 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Я понял Сержа. Наконец-то. Вернее, его кредо. Он не ЗА, а ПРОТИВ  :lol: .

Настолько ПРОТИВ, что готов присоединиться к любым авантюристам типа Навального, если они ПРОТИВ того же, ПРОТИВ чего и он )).

Иначе говоря, разрушение для Сержа важнее созидания ))  

• 2

#16318 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2017 - 22:03

Как можно заткнуть минусами?  :blink:  Разве тебя когда-нибудь минусы затыкали? Нет, ты наоборот, преисполнялся важностью своей миссии, и хоть чуть-чуть начинал чувствовать себя навальным  :lol: . Пострадавшим за справедливость ))) 

А вот ты, похоже, всё время хочешь мне рот заткнуть, постоянно вопрошая - зачем это я пишу сообщения в разных темах. Не получится - хочу и пишу )))  :hehehe:  Здесь форум - если не нарушать правила, можно высказывать своё мнение безбоязненно )) Максимум - получишь минус, но это же не должно останавливать несгибаемых борцов с системой? 

Так ты ответил, кстати, на вопрос о признании наркотиков ерундой, и о желании Навального выпустить ВСЕХ, сидящих по 228 статье?  :stol:

Смотри, первым делом наркоманы радостные, чьи оковы тяжкие пали, отожмут у тебя мобильник, и снимут колёса с твоей Нексии. Им же надо раздобыть денег на дозу? Готовься. Голосуй за навального, и готовься )) 

Ах, вон оно что?! Так вы тут гасите "навальнят"?!  :stol:

А я то всё думаю, почему тут некоторые постоянно пытаются ткнуть мордой в грязь, усиленно сканируя поводы для этого.))

На самом же деле, эти тут некоторые, просто не могут объяснить, по каким общим принципам мы все живём. Потому, они постоянно переходят на частности (на личности). Я так думаю.

Так и беспринципность, вроде, не для этого раздела?  

• 0

#16319 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2017 - 22:03

Да наплюйй на минусы! Иди, я тебя обниму. Хочешь- поцелую. Считай это плюсом от меня, двумя)

Хрен там) Мне не нужны плюсы. Мне любопытно. Ответы интересны.

• 1
AvaSimonsCat.gif

#16320 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2017 - 22:05

Ах, вон оно что?! Так вы тут гасите "навальнят"?!  :stol:

Так что там с 

Так ты ответил, кстати, на вопрос о признании наркотиков ерундой, и о желании Навального выпустить ВСЕХ, сидящих по 228 статье?   :stol:

Выскажи своё мнение. Отпускаем всех производителей и распространителей наркотиков? 

• 0

#16321 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2017 - 22:05

ООН - цирк, и заседают там клоуны. Для тебя это новость?  :)  Когда США чувствует потребность завалить крылатыми ракетами какое-нибудь ближневосточное государство, на решения Совбеза ООН американцам как-то плевать )) Тогда какой смысл в решениях Совбеза ООН?.. Клоуны, конечно. Это просто шоу )) 

А с чего тогда минусишь  Эллисон?? :)

• 0

#16322 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2017 - 22:06

Выскажи своё мнение. Отпускаем всех производителей и распространителей наркотиков?

Неудобный вопрос.
  • 0

#16323 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2017 - 22:08

А с чего тогда минусишь  Эллисон?? :)

Наверное, в сообщениях вижу то, чего не видишь ты. Иначе бы не задавал таких вопросов ))) Но объяснять тебе подробно бесплатно не буду - мы же помним, что деньги правят миром?  :stol:

• 0

#16324 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 868 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2017 - 22:09

...Ответы интересны.

Ты, не достойна объяснений.

• 0

Работайте, братья!

#16325 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2017 - 22:09

Неудобный вопрос.

Вот такими вопросами проверяется объективность собеседника. Это простой тест )) 

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика