надо у нашего еврея спросить, сколько смен надо отработать что бы 60 получить.
наверно больше 30 ))
Опубликовано 26.12.2018 - 08:29
наверно больше 30 ))
Опубликовано 26.12.2018 - 08:36
Опубликовано 26.12.2018 - 10:13
Опубликовано 26.12.2018 - 10:17
Было не. Интересно, наверное только царьград называет вещи своими именами.
весьма странный канал. валят тех кто пониже, при этом оберегают главного.
Опубликовано 26.12.2018 - 11:03
Можно хоть 70 смен отработать, но без выполнения плана получтшь МРОТ.
Опубликовано 26.12.2018 - 11:28
наверно больше 30 ))
Таки Зяма уже писал на эту тему. 60, если работать без выходных.
Опубликовано 26.12.2018 - 16:17
С плановыми больными и раньше так было. Мать в конце 90-х тоже раз в год-два планово лежала.
Но вот ситуация неплановая. 2 года назад. Тестю плохо, давление 80\70. Вызвали скорую. Приехала девочка. Добрая, умная. Сделал кардиограмму, уколы, потом ещё одну кардиограмму. Стало чуть лучше. Спросили про госпитализацию по скорой - мест нет, идите к участковому терапевту или кардиологу. Пришли к кардиологу в поликлинику - запись на 2 недели вперёд. Пошли к платному в 20-ку. Всё плохо, но мест нет, записывайтесь - через 3 месяца. Пришлось искать знакомых, чтобы положили без очереди. Естественно, за деньги. Нашли, первые 5 дней лежал на диване в коридоре. Вообще все диваны в коридоре были заняты больными.
Сейчас напишут, что всё по полису быстро и бесплатно.
Опубликовано 26.12.2018 - 16:57
Опубликовано 26.12.2018 - 17:17
И где же они?Есть!
Изменено: Greendai, 26.12.2018 - 17:20
Опубликовано 26.12.2018 - 17:49
Опубликовано 26.12.2018 - 18:06
Задолбал хрень пороть.Напишем, что в России сейчас дефицит врачей в количестве 50 000 человек, поэтому быстро не будет.
Ты же не захотел детей отдавать во врачей или водителей автобуса, конечно, ведь вакансии в налоговой на 1 МРОТ интересней.
Если все хотят своим место потеплее - кто работать будет? В России дураков нет.
Изменено: .Alex_Lok., 26.12.2018 - 18:17
Опубликовано 26.12.2018 - 18:18
Есть!
сказочный!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 26.12.2018 - 18:45
Задолбал хрень пороть.
У меня жена медик, я из первых уст знаю сколько стоит учиться на медика.
Нет бабла и связей, и ты не гений-вундеркинд, всё дорога в мед закрыта.
И не гони тут дичь про законы и что кто хочет, тот может. В медицине все иначе.
Не в мед, а в реальную медицину. А в меде массовка нужна, но бессознательно система функционирует.
Напишем, что в России сейчас дефицит врачей в количестве 50 000 человек, поэтому быстро не будет.
Дефицит на вакансиях, где надо медика изображать. И вообще цель реформировать здравоохранение и образование и Путин не радикально действует. Т.е., медиков может не стать и там, где нужна реальная помощь. Я просто не пойму точно, как он реформирует. Я писал ещё 29.02.2012 "Щас Путин мудро, без шоковой терапии (90-х) даёт ещё социальщину бюджетникам (на 1/3 от советских объёмов), но намёк многие уже поняли"
Если социальные институты не работают, как социальные институты, их надо давить. И социализм самый эффективный строй, но не самый устойчивый, т.е., вопрос насчёт него спорный.
Путин и давит их без массовых репрессий, ГУЛАГов. А они его поддерживают.
Если работаешь во всеобщей социалистической системе, значит, действуй так, не действуешь так - увольняйся. Не говорится, что хорошо, а что плохо.
Посмотрите, как выглядит депутат ЕР, бедные люди.
Этот институт тоже под вопросом. Может, этап.
Изменено: yar76, 26.12.2018 - 19:14
Опубликовано 26.12.2018 - 19:09
Напишем, что в России сейчас дефицит врачей в количестве 50 000 человек, поэтому быстро не будет.
Ты же не захотел детей отдавать во врачей или водителей автобуса, конечно, ведь вакансии в налоговой на 1 МРОТ интересней.
Если все хотят своим место потеплее - кто работать будет? В России дураков нет.
Я ж написал, что мест в больнице нет, а не врачей в больнице нет. Больные в коридоре лежат, вакансий кардиологов в 20-ке нет! . Врачей не хватает в сельской местности, особенно на Дальнем Востоке. Поедешь туда на зарплату в 6-12 т.р? Тебе и квартиру бесплатно дадут! Вот только поступить в мед на бесплатной основе у тебя не получится.
Опубликовано 26.12.2018 - 20:14
Я ж написал, что мест в больнице нет, а не врачей в больнице нет. Больные в коридоре лежат, вакансий кардиологов в 20-ке нет! . Врачей не хватает в сельской местности, особенно на Дальнем Востоке. Поедешь туда на зарплату в 6-12 т.р? Тебе и квартиру бесплатно дадут! Вот только поступить в мед на бесплатной основе у тебя не получится.
Опубликовано 26.12.2018 - 20:34
В Гугле забанили? Полно незакрытых вакансий кардиологов висит по Ростову с зп 35-50 тыс. Ты спроси у ростовского кардиолога - есть у него свободное время? Нет даже часика, они все перегружены работой.
Гриндай, а ты сравни эффективность кардиологов с эффективностью кардиохирургов. Я думаю, эффективность кардиологов не будет отличаться, лечиться у них или не лечиться. Рынок это показывает такой зарплатой 35-50 тыс, которая говорит, что это работа не реальная, а видимость, участие в спектакле. У медпредставителей, котрые им препарты продают зарплата близка к реальной при не реальной работе, почему так, описано у Талеба.
Изменено: yar76, 26.12.2018 - 20:35
Опубликовано 26.12.2018 - 20:36
В Гугле забанили? Полно незакрытых вакансий кардиологов висит по Ростову с зп 35-50 тыс. Ты спроси у ростовского кардиолога - есть у него свободное время? Нет даже часика, они все перегружены работой.
Так вперёд в мед! Зачем плакаться на форуме?
Опубликовано 26.12.2018 - 20:43
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 26.12.2018 - 23:20
Опубликовано 27.12.2018 - 00:09
Чувствительный и дискуссионный вопрос, но не для этого форума.Гриндай, а ты сравни эффективность кардиологов с эффективностью кардиохирургов. Я думаю, эффективность кардиологов не будет отличаться, лечиться у них или не лечиться. Рынок это показывает такой зарплатой 35-50 тыс, которая говорит, что это работа не реальная, а видимость, участие в спектакле. У медпредставителей, котрые им препарты продают зарплата близка к реальной при не реальной работе, почему так, описано у Талеба.
Меня устраивает текущий курс страны, мы идём верным путем. Единственный вопрос у меня к правительству - почему оппов не гоняют как сидоровых коз и столько им свобод дают.Ты Гриндай почему ещё не стал врачём иль сталеваром? Покажи на своем примере как страну развиваешь.
У меня много медиков в окружении, гениев не вижу, обычные, нормальные людиЗадолбал хрень пороть.
У меня жена медик, я из первых уст знаю сколько стоит учиться на медика.
Нет бабла и связей, и ты не гений-вундеркинд, всё дорога в мед закрыта.
И не гони тут дичь про законы и что кто хочет, тот может. В медицине все иначе.
Не ты ли жаловался, что ребенка в налоговую даже на 1 МРОТ не взяли и якобы нигде нет вакансий?Так вперёд в мед! Зачем плакаться на форуме?
Изменено: Greendai, 27.12.2018 - 00:12
Опубликовано 27.12.2018 - 01:47
Чувствительный и дискуссионный вопрос, но не для этого форума.
Меня устраивает текущий курс страны, мы идём верным путем. Единственный вопрос у меня к правительству - почему оппов не гоняют как сидоровых коз и столько им свобод дают.
Какой курс страны идет ? реально интересно.
В курсе что всех кого ты перечисляешь оппов, это пол страны, наберешься выступишь с такой речью перед всеми в тебя полетят тапки и помидоры, ты это прекрасно знаешь.
Изменено: Гасик-New, 27.12.2018 - 01:52
Опубликовано 27.12.2018 - 01:57
-
Изменено: yar76, 27.12.2018 - 01:59
Опубликовано 27.12.2018 - 02:55
Опубликовано 27.12.2018 - 06:43
Увольнение в подарок: банкирам и шоферам грозят сокращения
https://iz.ru/824595..._medium=desktop
Изменено: xpirex, 27.12.2018 - 06:43
Опубликовано 27.12.2018 - 06:50
ну как бы новость новостью и минтруд инфа фигня. Тоже самое как едросы говорят тотже самый и минтруд.
Но по факту многие эти профессии уйдут в утиль рано или поздно, зачем на производстве рабочий, если будет автоматическая система и роботы делать.
Зачем работники банков нужны если будет более автоматизированно само решаться. Более удаленно и комфортнее
У сбербанка более 380-400 тысяч работников на данный момент, как будет выгодно не кормить массу. при более автоматизированных действиях совсем
Как не крути многие профессии уйдут в утиль без всякого. Аминь
Вот Грендай нам сообщил что наша страна идет по верному пути
Кто знает какой путь ?
Изменено: Гасик-New, 27.12.2018 - 06:54
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых