А у меня случилась передача бинта эластичного от старшего к младшему. Теперь сын подвернул ногу

Опубликовано 9.02.2018 - 23:15
Опубликовано 10.02.2018 - 09:04
когда будешь в Ростове ? Он надолго не даст
Постараюсь во вторник вечером заехать в гости. Мне надолго не надо - в руках повертеть/сфотографировать/обмерить.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 10.02.2018 - 16:01
плохая новость...: а выходных-то всего два....
Опубликовано 10.02.2018 - 16:03
плохая новость...: а выходных-то всего два....
Потерпи две недельки, Зямушка, и тебя ждёт приятный сюрприз =)
Кстати, ты разве не посменно трудишься?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 10.02.2018 - 16:06
продолжение в хороших новостях
Опубликовано 12.02.2018 - 18:22
Жалуюсь на склеротиков, забывающих свои вещи где ни попадя. Из-за них сегодня пришлось порядком покрутиться по питерской подземке.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 13.02.2018 - 00:24
Опубликовано 13.02.2018 - 02:51
Опубликовано 13.02.2018 - 02:56
Уже поздно)Почему нельзя?
А мне вот и не хочется, а надо
Опубликовано 13.02.2018 - 02:57
Иди спи!Уже поздно)
Опубликовано 13.02.2018 - 03:00
Иди спи!
Опубликовано 13.02.2018 - 03:03
Опубликовано 13.02.2018 - 07:11
Вставайте, вставайте, хватит спать!!!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 13.02.2018 - 07:32
![]()
Чего орёшь? Встал я. Неудачно причём, до ЧП уже не успеваю, до после ЧП ещё долго...
Опубликовано 13.02.2018 - 07:44
![]()
Опубликовано 13.02.2018 - 08:26
Опубликовано 13.02.2018 - 08:30
Чего орёшь? Встал я. Неудачно причём, до ЧП уже не успеваю, до после ЧП ещё долго...
Гм... ЧП... Частное предприятие... Частичный провал... Чёрный пистолет... Чудная прострация... Чистый понедельник... Чудесный поджопник...
Можно было не орать, не сплю я
Молодец . Назначаю тебя дежурным по миру - всё равно не спишь
Опубликовано 13.02.2018 - 08:40
Гм... ЧП... Частное предприятие... Частичный провал... Чёрный пистолет... Чудная прострация... Чистый понедельник... Чудесный поджопник...
Конкурс на лучшую разгадку аббревиатуры ЧП или это варианты ответов/вопросов из "Кто хочет переспать с миллионером?" ?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 13.02.2018 - 08:45
Конкурс на лучшую разгадку аббревиатуры ЧП или это варианты ответов/вопросов из "Кто хочет переспать с миллионером?" ?
Пытаюсь понять, куда там не успел Инетмен. Мне нравится вариант "чудесный поджопник"
Опубликовано 13.02.2018 - 09:11
Час пик видимоГм... ЧП... Частное предприятие... Частичный провал... Чёрный пистолет... Чудная прострация... Чистый понедельник... Чудесный поджопник...
Молодец. Назначаю тебя дежурным по миру - всё равно не спишь
Опубликовано 13.02.2018 - 09:58
Недавнее происшествие на Стабильной - ученики 8го и 9го классов нашей школы. Нажрались и потянуло на приключения. Оба из благополучных. Вроде бы.. До этого двоих с 8го поймали сначала пьяными, а недавно обдолбанными. До этого ещё было.. И это только в одной школе. Но я знаю, что такое происходит повсеместно. Что происходит с детьми?! Я тоже была не паинькой. Но так не чудесатила. Что-то страшно как-то...
Опубликовано 13.02.2018 - 10:10
Час пик видимо
Ты правильный и скучный!
Опубликовано 13.02.2018 - 10:33
могу предложить синоним, тоже звучит неплохо - четкий пендаль.Пытаюсь понять, куда там не успел Инетмен.
Мне нравится вариант "чудесный поджопник"
Опубликовано 15.02.2018 - 16:55
Мда... Из плохого: понес черт в ИнтерюЮну на каблуках. Тыкала в телефон, не заметила идиотского крохотного бордюрчика и рухнула, как блин , Пизанская башня. Колено в крови, колготы в клочья, руку свезла....а настроение сразу боевое и пол часа ржала
))))))
Последний день Недели Звезд Хоккея в Астане, 2 часа до начала первого матча... идем с представителями Йокерита и нашим замом финдиректора по арене в аппаратную... огромный холл, глянцевая плитка, панорамное остекление, сквозь которое ярко светит солнце прямо в глаза... в руках у меня макбук и тамбуре с кофе (закрытый, хвала магистрам)... какая-то падла открыла лючок в полу и не закрыла его... я спотыкаюсь и лечу "на все деньги" - разбиваю коленку и головой достаю дверь, макбук в одну сторону отлетел, кружка с кофе - в другую... когда мне обезболивали ушиб спреем и делали укол, мимо как раз проходил шеф с вопросом "Таня, ЧТО ОПЯТЬ, блин?!" Ощим, коленка побаливает до сих пор... Ладно, кого я обманываю - я с неделю назад еще раз поскользнулась и грохнулась на ту же коленку...
Блин, ты ходячая катастрофа
Странно, это моя репутация в конторе - как выездное мероприятие, так у меня травма какая-нибудь: в Уфе вывих запястья, в Астане вот коленка... до этого в "Октябре" оступилась, подвернула ногу, когда шеф на меня натолкнулся нечаянно, я как раз переступала на больную ногу и прямо завопила "..ть" на что шеф сказал, что тоже рад меня видеть Статистика, сцуко, вещь упрямая...
Опубликовано 16.02.2018 - 07:30
тема про разбитые коленки? детский сад.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых