Я что то не понял, ты всерьез предлагаешь позвонить оператору, описать её количество своих баулов, потом попросить поискать универсал?
Походу это ты недавно в теме))
Говорить диспетчеру можно следующее - или нужен багажник или нет. Или одна машина или две. Всё.
Стандартный разговор пассажира с оператором
Оператор Добрый день откуда вас забрать
Пассажир Аэропорт
Оператор Куда поедите
Пассажир туда то
Оператор Багаж есть?
Вот тут многие пассажиры хитрят да один чемодан или сумка
Оператор создает заказ и указывает количество багажа
Водитель берет заказ приезжает, а там чемодан который влезет не в любой багажник седана, так он еще и не один, а к нему куча баулов.
Я реально вез пассажиров у меня был забит багажник раз. У меня был багаж на крыше (на 99 у меня багажник на крыше дополнительный установлен) два. багаж был на руках задних и переднего пассажира.
Или вызвали такси в Мегу указав нужен пустой багажник. В итоге там маршрутка нужна была что бы увезти все что набрали пассажиры.
Если Я правильно понял то, что писали об Убере раньше, ты узнать можно вилку - то есть минимальную и максимальную стоимость. Условно, поездка ну никак не будет стоить меньше 150 рублей и больше 200 рублей. Или не меньше 500 и не больше 1000. Так ведь?
да.
Если вы указываете конечную точку маршрута там есть кнопка расчет стоимости поездки или как то так
Если ее нажать покажет минимальную и максимальную стоимость заказа.