Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2017 - 22:12
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2017 - 22:16
Я понял Сержа. Наконец-то. Вернее, его кредо. Он не ЗА, а ПРОТИВ
.
Настолько ПРОТИВ, что готов присоединиться к любым авантюристам типа Навального, если они ПРОТИВ того же, ПРОТИВ чего и он )).
Иначе говоря, разрушение для Сержа важнее созидания ))
Да чего тут понимать-то? Даже КПРФ поддержала петицию ФБК
Ты хоть напиши, против чего я "против"
А вот насколько я тебя понял, то ты, ЗА.
За любое дерьмо, лишь бы оно к тебе не прилипало и не заслоняло твоё личное место под Солнцем.
Вот такими вопросами проверяется объективность собеседника. Это простой тест ))
Пфф! "ПРоверяльщики"! ))
Я же давно ответил, что не верю в эти слова.
Блин, Сергей! Да забейте вы уже на эту игру в красно-зеленое. Авторитет и репутаци зарабатывается не соотношением плюсов или минусов, а умением вести себя в обществе и отвечать за свои слова и поступки. Остальное от лукавого.
А-а, так это лукавый постоянно ходит за мной и невпопад пытается комментировать мои посты?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2017 - 22:17
Ответов на вопросы не будет. Догадываюсь, почему. Но я отсюда все-равно никуда не пойду. Буду ждать "кузькину мать". Уж очень хочется.
А если минусы кого-то делают счастливыми - на здоровье.
Ты, не достойна объяснений.
а ты даже минусов)

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2017 - 22:25
Наверное, в сообщениях вижу то, чего не видишь ты. Иначе бы не задавал таких вопросов ))) Но объяснять тебе подробно бесплатно не буду - мы же помним, что деньги правят миром?
То-то я смотрю, что ты постоянно не отвечаешь на мои сообщения, будучи прижатым )))
И какой же у тебя тариф?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2017 - 22:25
А вот насколько я тебя понял, то ты, ЗА.
За любое дерьмо, лишь бы оно к тебе не прилипало и не заслоняло твоё личное место под Солнцем.
Класс. И это ты говоришь о переходах на личности...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2017 - 22:27
Кто там за минусы переживает ??? Давайте оптом плюсов отсыплю - совершенно бесплатно, и пусть никто не уйдёт обиженным.
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2017 - 22:28
Класс. И это ты говоришь о переходах на личности...
Тю! А как ещё можно вести диалог с тем, кто вещает только о личном?
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2017 - 22:28
То-то я смотрю, что ты постоянно не отвечаешь на мои сообщения, будучи прижатым )))
Я? Прижатым?.. Не льсти себе )) Даже 684 сержа не смогут меня прижать, даже если к ним добавить ещё пару сотен олегусов ))
И хватит уже обсуждать личности - тема про Кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2017 - 22:33
Кто там за минусы переживает ??? Давайте оптом плюсов отсыплю - совершенно бесплатно, и пусть никто не уйдёт обиженным.
Разговор тут немного о другом. Ходят тут пару мемберов, минусят, мало как отписываясь в этом разделе форума. Хотелось бы увидеть их личное мнение по обсуждаемому вопросу. А они лишь минусят. Непонятно
И хватит уже обсуждать личности - тема про Кузькину мать.
Так ты же здесь постоянно только о личностях. "Команды" раздаешь - "хватит, не хватит", "идите к себе в огород"
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2017 - 22:37
Почему пару - их гораздо больше. Они просто показывают своё отношение к постам. Но ты же не червонец чтобы всем нравиться. И не каждый может выйти и в честном бою обосновать свою точку зрения. Так что им теперь нельзя и своё отношение показать. Вы что реально с каждого на улице требуете ответ, кто скорчил кислую мину при вашем виде ?
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2017 - 22:39
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2017 - 22:41
Я же давно ответил, что не верю в эти слова.
А-а, так это лукавый постоянно ходит за мной и невпопад пытается комментировать мои посты?
так я же тебе в качестве доказательства этих слов привел видеозапись самого товарища Волкова https://youtu.be/nqKiuyvH_Fo, и даже время указал 41:06, где он (товарищ Волков) "собственноротно", без принуждения, по своей воле, в здравом уме и светлой памяти, осознанно произносит эти самые слова. Но ты продолжаешь не верить этим словам. Хотя нас принуждаешь верить фильму про собственность Медведева, снятому тем же авторским коллективом.
Да, это один из лукавых постоянно ходит за тобой из темы в тему в надежде услышать от тебя ответ на поставленный вопрос. Тем более, что на твои вопросы этот лукавый отвечает, чего и от тебя вправе требовать.
Изменено: 451° F, 13.04.2017 - 22:44
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2017 - 22:43
Почему пару - их гораздо больше. Они просто показывают своё отношение к постам. Но ты же не червонец чтобы всем нравиться. И не каждый может выйти и в честном бою обосновать свою точку зрения. Так что им теперь нельзя и своё отношение показать. Вы что реально с каждого на улице требуете ответ, кто скорчил кислую мину при вашем виде ?
В том то и дело, что "проскочил и не заметил". А тут, не поймёшь, фанаты или фанатики в регулярности своей.
Да и бог с ними! Это всего лишь пожелание и не только моё, как оказалось.
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2017 - 22:44
Их последнего такого диалога - http://www.auto-rost...10760&p=4411015
Это ты назвал "прижать"? Если я тебе три раза разжевал суть сказанного, а после этого ты в четвёртый раз вопрошаешь об одном и том же - мне просто надоедает говорить одно и то же разными словами )) И ты там ликуешь
.
Не, продолжай, это забавно )) Твоя оторванность от жизни и реальности меня развлекает
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2017 - 23:06
так я же тебе в качестве доказательства этих слов привел видеозапись самого товарища Волкова https://youtu.be/nqKiuyvH_Fo, и даже время указал 41:06, где он (товарищ Волков) "собственноротно", без принуждения, по своей воле, в здравом уме и светлой памяти, осознанно произносит эти самые слова. Но ты продолжаешь не верить этим словам. Хотя нас принуждаешь верить фильму про собственность Медведева, снятому тем же авторским коллективом.
Да, это один из лукавых постоянно ходит за тобой из темы в тему в надежде услышать от тебя ответ на поставленный вопрос. Тем более, что на твои вопросы этот лукавый отвечает, чего и от тебя вправе требовать.
Вот-вот, ходит за мной и передёргивает слова. Тут про Волкова, а вопрос был про Навального. У вас - "легализация", а там - "декриминализация". И Волков, для меня, считай, что никто.
Потому-то и лень было отвечать на столь пустой ваш вопрос. Выглядит как тупая попытка придраться к "радио"
Это ты назвал "прижать"?
Если я тебе три раза разжевал суть сказанного, а после этого ты в четвёртый раз вопрошаешь об одном и том же - мне просто надоедает говорить одно и то же разными словами )) И ты там ликуешь
.
Не, продолжай, это забавно )) Твоя оторванность от жизни и реальности меня развлекает
![]()
Дак, с той темой не раз тебя прижимал. Ещё в теме "будущее зависит от нас". Ты и там спёкся, проверь))
Так ты же постоянно говоришь о личной жизни и о личной реальности. А я, о социальной реальности - https://ru.wikipedia...е_представление
А ты всё время съезжаешь на свой личный "жизненный опыт"
так я же тебе в качестве доказательства ...
Да-да, влепил мне минус))
Да и хрен с ним, с минусом. Но как его понимать? Ты слился?))
Изменено: sergbsvn, 13.04.2017 - 23:05
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2017 - 23:33
Вот-вот, ходит за мной и передёргивает слова. Тут про Волкова, а вопрос был про Навального. У вас - "легализация", а там - "декриминализация". И Волков, для меня, считай, что никто.
Потому-то и лень было отвечать на столь пустой ваш вопрос. Выглядит как тупая попытка придраться к "радио"
![]()
Да-да, влепил мне минус))
Да и хрен с ним, с минусом. Но как его понимать? Ты слился?))
Слабак ты, Сережа. Вот мой пост: http://www.auto-rost...110760&page=145
Черным по белому написано : "В предвыборном штабе Навального....", там далее, чтобы не быть голословным, приводится ссылка на видеообращение Главы Предвыборного Штаба Навального товарища Волкова. Слова, произнесенные главой предвыборного штаба отражают точку зрения и программу кандидата Навального. Поэтому, считай, что их произнес сам Алексей Анатольевич. Я тебе задал конкретный вопрос: прокомментируй, выскажи свое отношение к сформулированному Навальным и озвученному его официальным спикером. А именно: декриминализация деяний, подпадающих под ст.228 УК РФ.
Попрошу заметить: я писал о предвыборном штабе Навального, давал ссылку на его спикера Волкова и писал о декриминализации. И просил высказать твое отношение. Никаких передергиваний и перевираний. Попрошу это учесть.
Минус поставил, не потому что слился. А потому, что противно смотреть, как ты, взрослый, вроде бы, мужик, поджав хвост, уходишь от ответа, пытаешься выкрутиться, не имея мужества сказать правду. Потому как в душЕ против декриминализации, но перечить Навальному как-то и неудобно. Это ж придется признать,что кумир не совсем прав, а как такое можно сказать во всеуслышанье?
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2017 - 23:55
По всей видимости, тебе объяснять что либо бесполезно. У тебя тупая причинно-следственная связь и в который раз я в этом убеждаюсь.
По твоему, если КПРФ поддержала запрос Навального в СледКом, то для тебя это означает, что все коммунисты поддерживают легализацию марихуаны.
Извини, но с такой твоей логикой, мне, с тобой говорить тут не о чем.
ЗЫ: Все, кто против навального - коррупционЭры
Изменено: sergbsvn, 13.04.2017 - 23:58
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2017 - 00:25
Главное, не "заткнуть". А "безапеляционно". То есть, не аргументированно. Лишая собеседника возможности отстоять свою точку зрения по обсуждаемому вопросу или разгромить точку зрения оппонента.
Это уже не дискуссия. Тем более, с переходом на личности, используя аргумент - "Ad hominem".
Здесь, в качестве образца, читать вам нужно ... переписку Энгельса с Каутским ))
Я ставлю минус если я категорически не согласна с сообщением и плюс - если я его поддерживаю... Кто то ставит минуся, потомуу что просто кого то недолюбливает.Но ты ж не пятак,чтобы всем нравитться ?
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2017 - 00:48
Я ставлю минус если я категорически не согласна с сообщением и плюс - если я его поддерживаю... Кто то ставит минуся, потомуу что просто кого то недолюбливает.Но ты ж не пятак,чтобы всем нравитться ?
Не пятак, а червонец!
Да, согласен. Но разве может быть такое, что мембер постоянно с тобой не согласен, ходит следом, минусит из кустов, практически не читая и скрывая свою точку зрения по отдельно взятому вопросу?
Нет, с этим нужно как-то разбираться)) Дело не совсем в репутации, а в понимании.
Вот, например, Кармен, обозначил-а всех дураками в "политических картинках". А почему он так думает, непонятно
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2017 - 01:20
1. По всей видимости, тебе объяснять что либо бесполезно. У тебя тупая причинно-следственная связь и в который раз я в этом убеждаюсь.
2. По твоему, если КПРФ поддержала запрос Навального в СледКом, то для тебя это означает, что все коммунисты поддерживают легализацию марихуаны.
3. Извини, но с такой твоей логикой, мне, с тобой говорить тут не о чем.
ЗЫ: Все, кто против навального - коррупционЭры
1. Сережа, я ведь не просил тебя что-либо мне объяснять. Я попросил тебя высказать твое личное мнение по поводу заявления Волкова, который является главой предвыборного штаба г-на Навального, его правой рукой, его голосом, его представителем на местах, его глашатаем, его тенью, выразителем его мыслей, просто спикером. Ты представляешь, какое количество людей- активистов, логистов, аналитиков, юристов, экономистов, безопасников и просто волонтеров трудится в штабе Навльного? Ты представляешь территорию, которую объезжают, окучивают еженедельно люди Навального? Только на прошлой неделе открыли четыре штаба на Юге России- Ростов, Краснодар, Воронеж, Ставрополь. Один Навальный в поле не воин. Поэтому его интересы в его отсутствие представляют люди, которым он безмерно доверяет. Которые без его согласования не произнесут ни одного сколь-нибудь значимого слова. И коль на официальном канале Навльный -Лайф выступает официальное доверенное лицо Навального, можно с закрытыми глазами сказать, что это "Говорит и показывает сам Алексей Анатольевич".
2. По-моему, если я тебе задал вопрос: Прокомментируй свое отношение к заявлению Предвыборного штаба Навального о декриминализации деяний подпадающих под действие ст.228 УК РФ, то я хочу услышать твое мнение, твое отношение, твои комментарии по заданному мною вопросу, а не отговорки типа:
# "По твоему, если КПРФ поддержала запрос Навального в СледКом, то для тебя это означает, что все коммунисты поддерживают легализацию марихуаны" (с) sergbsvn;
# "Тут про Волкова, а вопрос был про Навального. У вас - "легализация", а там - "декриминализация". И Волков, для меня, считай, что никто. Потому-то и лень было отвечать на столь пустой ваш вопрос. Выглядит как тупая попытка придраться к "радио" " (с) sergbsvn;
# "Скажу, что это предвыборная "чернуха" ... "Глава предвыборного штаба Алексея Навального Леонид Волков собирается подать в суд на телеканал «Россия 24» за показ в эфире фальшивой переписки политика.
... «Сегодня (за наши налоги) эту „переписку“ читает по ролям государственный телеканал Россия-24. Озвучивает зловещим закадровым голосом нарисованные скриншоты — по которым прямо видно, что они нарисованные. Смешно в 2017 году говорить про „новое дно“, но что это, если не оно. (И да, безо всяких иллюзий, но все равно в суд подам; в прекрасной России будущего пригодится.)», — написал глава штаба Навального."https://www.znak.com...i_i_prostitutok" (с) sergbsvn.
3. Сережа, не надо со мной долго и много разговаривать, просто и коротко ответь на мои понятные и простые вопросы, которые я в четвертый или в пятый раз для тебя повторяю:
*Нужна нам такая (декриминализованная) марихуана?
*Это один из пунктов молодежной политики кандидата в президенты?
*И будешь ли ты голосовать за такого президента?
С интересом жду на них ответов.
По всей видимости, тебе объяснять что либо бесполезно. У тебя тупая причинно-следственная связь и в который раз я в этом убеждаюсь.
По твоему, если КПРФ поддержала запрос Навального в СледКом, то для тебя это означает, что все коммунисты поддерживают легализацию марихуаны.
Извини, но с такой твоей логикой, мне, с тобой говорить тут не о чем.
Это откуда следует? Расскажи ход своих мыслей и укажи на мою логику, мои посты, из которых ты сделал такие выводы.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2017 - 01:31
Нужна нам такая (декриминализованная) марихуана?
Это один из пунктов молодежной политики кандидата в президенты?
И будешь ли ты голосовать за такого президента?
Не знаю
Не уверен
Огласите пож-ста весь список кандидатов в президенты, с их предвыборными программами.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2017 - 01:34
Поздравляю, ты сегодня, наконец, сделал первый шаг к нормальному общению, которое подразумевает умение слушать и услышать собеседника и давать ответы на конкретные вопросы.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2017 - 01:38
Спасибо за ответы. Хотя, конкретного твоего отношения в них я не увидел. Списка всех кандидатов я, к сожлению, не знаю.
Поздравляю, ты сегодня, наконец, сделал первый шаг к нормальному общению, которое подразумевает умение слушать и услышать собеседника и давать ответы на конкретные вопросы.
Я очень рад за тебя, что мои сообщения доставили тебе так много удовольствия. Чего не могу сказать о твоих постах.
Объясни, зачем мне это нужно и какой мне интерес отвечать на твои подобные вопросы?!!
Изменено: sergbsvn, 14.04.2017 - 01:38
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2017 - 01:50
Я очень рад за тебя, что мои сообщения доставили тебе так много удовольствия. Чего не могу сказать о твоих постах.
Объясни, зачем мне это нужно и какой мне интерес отвечать на твои подобные вопросы?!!
А на кой ты вообще приходишь на АФ? За общением? Общение предполагает как минимум диалог, вопросы-ответы, обмен мнениями. Я противник наркотиков в любом виде. По мне декриминализация "легких наркотиков" - зло и путь к деградации в первую очередь молодежи. Мне интересна была твоя точка зрения и твое мнение по этому вопросу. Чтобы ее узнать, необходимо было задать вопрс. Л-логика)))). Наука о формах правильного мышления.Не?
А вот объяснить какой тебе интерес отвечать на них- я не могу. Если ты порядочный собеседник - ответишь. Вне зависимости, есть интерес или нет.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2017 - 01:53
А на кой ты вообще приходишь на АФ? За общением?
Так за общением же!! А не на допрос ))
Меня подобное общение не привлекает. Думается, как и других пользователей. Особенно, твои комменАрии моих постов ))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых